2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィステリア☆ part2

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 15:33:25 .net
FUJI君にファーーっとなりたい人同士が何でも自由に語り合えるスレです

※sage進行でお願いします
※忖度無し妄想萌え等に耐性がない方はご遠慮ください
※次スレは>>970 が立てましょう

前スレ
ウィステリア☆ part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592881999/

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 14:41:41 .net
https://i.imgur.com/jQhkffK.jpg
藤くーん!いつまでも待ってるよー!

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 14:43:00 .net
コロナだから待てって言ってる人はライブ映像解禁したりMV解禁した事に違和感ないのかな
何もしないなら何もしないよねBUMPは

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 14:45:29 .net
ポンツカ再放送でもいいのにひたすら曲流して終わる

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 14:47:53 .net
>>377
同じく待ってるよーー!
小顔だけど首がしっかりしてるところがよろしいわぁ
そしてこの口元は何があっても一生美しいんだろうな

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 15:04:21.35 .net
過剰に心配してる人って本スレにもいる1人だけじゃないの?w

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 15:10:34.13 .net
そう思う。○スレの人でもあるかなーと思ってる
とりあえずメンの健康を祈るよー
そしてデニムデニムの藤くんはえろい

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 15:55:03.24 .net
本スレ過剰に心配しすぎだよねw

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 16:08:25.96 .net
本当にwなんで活動休止まで話が飛ぶんだよって感じw

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 16:12:25.47 .net
新規多いのかな?
どっちみちいま活動休止みたいなもんだよねw

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 16:18:31 .net
ここ何年かbumpが忙しくしてたから
この何もない感じに慣れてなくて不安なんでしょう

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 16:41:33.48 .net
まぁ昔はもっと音沙汰なかったと言う人出てくるけど心配してるのはもっと直近の四月五月に比べての話だよね。一ヶ月何もない事がSNS開設して数年経つ中でなかったんだから。

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 16:55:41 .net
はいはい

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 16:59:14 .net
めんどくせーww

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 17:00:40 .net
飴の方、あれからも若藤を上げてるけど本当に最高過ぎる場面を分かりきってるね
ガチ中のガチかなぁ最高

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 17:07:39 .net
そんなに気になるならトイズに問い合わせたらいいのにw

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 17:09:51 .net
レーベルに問い合わせる意味わからん
まず事務所はホームページ消えてるからな
なんかあった可能性も無きにしも非ず

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 17:11:48 .net
ここで聞くよりトイズのがまともな答え返してくれるよ

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 17:12:20 .net
超迷惑www

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 17:14:31 .net
5ちゃんに聞こうがトイズに聞こうが迷惑には変わりないw

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:18:25.30 .net
なんでSNS更新しないんですか!ってチャマにメッセージ送ってそうなタイプw

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:19:44.78 .net
ここは荒らしの巣じゃないですよ

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:21:12.87 .net
いつもチャマ宛のリプで上の方にでてくる人はやばめの人が多いw

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:22:45.01 .net
謎でやって

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:25:16.00 .net
https://i.imgur.com/CPr7jCx.jpg

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:26:50.98 .net
あーん提督様のダブルピース/////
そして隣のお方のはじける笑顔も素敵ですw

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:28:14.48 .net
>>377
色々ムンムンじゃないですかー!
またガチ恋増やそうとしてー!
ちょっとは自重して下さい!

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:28:36.56 .net
Mステ話がしたいよ、
歌のパフォーマンスは抜群にカッコいいんじゃんw
歌い方エモーい!脚長ーい。ビブラートびんびん
最後の方でピックをポイッてするところ萌えー

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:30:23.80 .net
Mステ喋り声も歌声もすごい緊張してて見ててハラハラしちゃうw

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:31:25.43 .net
藤くんは最高…藤きゅんは最高!

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:34:23.41 .net
藤くんにガチ恋死した子の話が頭から離れない
かわいいなーとも思うけどしんどいよねーとも思う
だって好きなんだもんね…現実見ても好きは好き

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:36:35.92 .net
ガチ恋ってほぼ100%失恋だもんね
笑い話にできてるだけ前向いてるんじゃないかなと思うけどね

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:37:00.16 .net
>>400
やっぱり足がながいんね
前髪長いより短い方がハンサムだよね
更に短いとマジで男前なのに隠すという…

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:40:01.49 .net
>>407
ファン切られた訳じゃないけどやっぱり失恋なのかな
そりゃ彼女くらいいるだろうけど、結婚はもう死ぬしかないという感じ?
嵐のニノスレが去年阿鼻叫喚だったな…ガチ恋死達の叫びよ

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:40:24.73 .net
>>404
藤くん緊張しぃよね。1人でスクールオブロック出たとき、途中で緊張してしゃべれなくなった...
メンバーいてよかったよ

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:41:05.23 .net
藤くんって顔薄めだから渋めにシフトしても超ステキだと思うの

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:41:38.14 .net
大ベテランなのに緊張する藤くんかわいい…

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:43:02.55 .net
浅野忠信似が証明されたからあの感じの渋さはいけるってことよね?

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:46:06.51 .net
全然いける
藤くんの気持ちはわかる、40代ってまだ見た目ギリ若く見せられる年齢だから、頑張っちゃうというか…
50歳からはそういう気持ちとかなくなって楽になるって聞く

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:46:27.40 .net
他三人が金魚の糞扱いされることあるけど、
他三人を求めてるのは藤くんなんだよなあ

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:46:39.55 .net
>>411
それ思う
白髪も似合うだろうし髭も渋くなりそう
濃い顔より断然清潔感。
提督期はたまに昔の柴田恭兵っぽく見えたんだよなぁ

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:48:04.67 .net
BUMP歴浅いけどそれはなんか伝わってくる
他の実力派メンバーを揃えてもBUMPとしては長続きしてなさそうだし、藤くんの実力出せなさそう

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:49:33.15 .net
きっと奥さん若いだろうから若作りしたくなるのかな
ロン毛を束ねてメガネに髭みたいなのでも全然いいと思うんだよねw

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:52:56.61 .net
完全な妄想だけど… 
赤たんに合わせて少しでも近づこうと思ってショタショタしてるんだったら可愛いなぁ

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:52:57.23 .net
時々柴田恭平出てきてるけど…
悪いけど古いし何より似てない

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:53:18.20 .net
嫁さん若いだと思う、自分も若くありたいのが伝わってくるし
これはもう願望で申し訳ないけどバツイチになったらすんごい渋イケ藤が誕生すると思う

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:55:36.32 .net
50歳が分かれ目かな?草野マサムネさんずーと若くて妖精とか言われてたけど50歳過ぎたら素敵に枯れてきたよ藤くんにも素敵に枯れてほしい

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:56:26.79 .net
ショタ藤が赤ちゃんを抱っことか、妄想しただけで鼻血が出そうw
後ろにはニコルをおんぶ。はぁはぁ

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:59:01.88 .net
https://i.imgur.com/yH2AV6z.jpg
この路線で枯れるの希望

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 18:02:47.81 .net
>>424
はーめっちゃすこ!
こんな人と付き合いたい人生だった…

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 18:04:06.79 .net
>>424
色気あるよね
ノーブル!パァン
しかしニット似合うな。ニット大使やればいんに

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 18:05:13.61 .net
体のラインを強調させる服にして欲しい
昔なんかペラペラのタンクトップ一枚でこれでもかと見せつけてきたのにー!

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 18:13:57.48 .net
本当に枯れて開き直った時に真の力を発揮してきそうね
今までもそうだけど、どんな姿を見ても結局ヲタは藤くん藤くんだし、更に新規がついたらまた大変
一生おなご達からは逃れられなそう

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 18:16:08.08 .net
新規だけど過去藤も愛しいし今のショタ藤もくっそ萌えるし、この先の渋藤を愛する準備もできております

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 18:17:51.63 .net
なんだかんだ見た目じゃなくて中身が好きなんだもん

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:44:30 .net
見た目が好き
中身はあんまりよく知らないこれから

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:48:59 .net
中身知らないならまだまだどんどん好きになれるじゃん

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:50:07 .net
見た目で新規がつく40歳凄いねww
アイドルでも俳優でもないのに…

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:50:59 .net
正直新規うぜー

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:53:24 .net
https://i.imgur.com/cXWpeq9.jpg

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:54:42 .net
>>434
拗らせ古参ウザい

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:55:55 .net
本スレから見に来ておいてなんだけど、
ここって元々新規がキャッキャいう為のスレって認識なんだけど違うの?

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:57:45 .net
そうだね、新規が立ち上げたスレだよ
萌えスレ無かったし、本スレは想像上の内容は書き込めない様子だったから

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:58:27 .net
別に誰が来ても良かったんだけど、荒らすような人には見つからないように注意してたのに…悲しい

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 19:00:37 .net
二十代の藤くんをリアルタイムで知ってしまった人のお気持ち察するわぁ
自分も同じ思いになっていそうだなと若藤映像を見て思ふ
だってあんな人なかなかいないよね。
23から28くらいまでの藤くんには誰も敵わない

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 19:06:40 .net
藤くんが結婚してるなら
私ガチ恋になる心配はない
存分に愛でる

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 19:11:09 .net
>>435
うっつくし〜!
見た目ファンがついても当然。仕方ないのよ。
このポテンシャルなんですもの。尊いしかない
嫌わせたくてもそうはいかない。どんな風になっても新規はつくだろな

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 19:15:22 .net
https://i.imgur.com/L4cxMvT.jpg
仲良くね

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 19:22:12 .net
https://imgur.com/IsXzmrg

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 19:23:57 .net
>>443
シャツの色可愛いねぇ
いつ見ても品があるしステキよねぇ
インテリジェンスな見た目すこ

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 19:25:54 .net
>>443
こんなに素敵なんだから見た目大好きになるわ!

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 19:29:20 .net
>>435
このクロハット期はなんでハットばかりかぶってたの

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 19:29:44 .net
>>444
やっぱり藤くん派れすw
でも全員いい。なかなか全員がこれだけいいバンドはないれす

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 19:32:28 .net
>>409
ガチ恋って叶わない恋だから、恋してしまった段階で
待ってる結末は失恋だけなのかなあってこと!
ガチ恋した人が気が変わることを除けばだけどね

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 20:16:26 .net
藤くんのシャツいい匂いしそう

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 20:21:19 .net
>>435
こりは麗しき
こんなプリントでグッズ出せば売れそう

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 20:38:07.69 .net
>>440
嫁よりもこの時期に付き合ってた人が羨ましいよーーーそして自分が振りたい!振られたら引きずるから

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 20:41:40.17 .net
草w

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 20:44:04.66 .net
>>452
その期間、ラジオで藤くんしょっちゅう彼女いないいないって言ってたよ
タイムトラベルしてきな

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 20:50:57.96 .net
ほぉ…いいなーいいなー
私も藤くんみたいなイケメンが良かったー

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 20:53:43.37 .net
嫁募集企画したのって何年?ラジオ聞きたい

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 20:54:45.59 .net
モテ過ぎて彼女作ってる場合じゃなかったんだな、きっと
毎日違う相手といけたんだろう

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 20:55:42.35 .net
じゃあ藤くんの20代は殆どど…
セカンドチェリーはいつじゃーー!

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:01:19.75 .net
>>456
youtubeで「PONTSUKA 2005/1/23 」って検索して
藤くんの誕生日企画はもう少し先だけど
上のやつ聞いた方がなんで嫁探し企画が始まったかわかる

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:03:02.63 .net
セカンドチェリーはチェリー喪失一時間後とかだったらワロス

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:04:37.96 .net
https://imgur.com/M9qLPC1

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:05:26.53 .net
>>461
www藤くんの正座美しい!

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:05:53.38 .net
来るもの拒まずやってたら本当に体力持たないし乾かないね

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:07:01.88 .net
平常心がじわるw

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:08:45.59 .net
正座…座禅?
性格でるねwヒロくん堂々としてて男らしい
藤くんちんまりしてて美しい

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:09:54.27 .net
立つと背が高いのに座ると一番小さい藤くん
体の約半分は足説

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:09:55.30 .net
藤くんだけCG合成かと思うわ!
腰細いー顔小さいー

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:11:52.29 .net
実際会ったら規格外の美しさなんだろうな…
マネキンって誰か言ったのも頷ける

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:12:46.60 .net
https://imgur.com/OSHkRuE

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:13:57.39 .net
僕らは絵になる・・・

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:15:12.34 .net
だいぶやつれてるけど大丈夫?38歳?

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:15:57.03 .net
絵になる…って言ってるねw
ちょっと動画で見てみたいw

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:17:25.33 .net
>>470
そういうことじゃないってすぐ訂正してたやつ‪W

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:20:01.59 .net
※たんもそうだけど髪で目が隠れてると目の位置がよく分からなくて錯覚起こすね
バンプTVの時からこんな感じの時はあったな

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:21:27.84 .net
https://youtu.be/RRmHEhQFwOo
再生回数えぐ

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:23:02.86 .net
またネットリ目のおじ様にイケないことされた気分
劣化期は妙にいやらしい目つきよね
いやらしか〜

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:25:19.22 .net
>>469の藤君、ナンみたい・・・

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200