2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙の待ち合わせ室☆191

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 03:51:42 .net
http://youtu.be/6bDyqwwH4Xs
http://youtu.be/51CH3dPaWXc
https://youtu.be/_02vynVL6-M
https://youtu.be/7vh8eJPKVz8
https://youtu.be/Xt9pNnukcZc
https://youtu.be/7hkI960H4eE
https://youtu.be/NwEjn4vnvoI
https://youtu.be/_kXE9FHQy9E
https://youtu.be/6BRVyw01sXE

前スレ
宇宙の待ち合わせ室☆190
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1588742546/

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 22:57:39.28 .net
>>442
(*><)火傷しなくてよかた。。☆”
フライパンで揚げ物してもいいって料理の本に書いてあったけどねぇねぇ。

ちな。はちはこういう感じの。ちいさな天ぷら用お鍋つかてますほほ
https://i.imgur.com/lmndi3i.jpg

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 12:05:49.55 .net
(*・▽・)あさみだ!よん。
https://i.imgur.com/qh7ALuO.jpg

あとでそとはいしーするかも

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 14:58:03.95 .net
(*・▽・)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17805/1379903543/

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 18:51:46.21 .net
(*><)はいしーありがみ。
きゃーもこれたべたょ
https://i.imgur.com/t3e8IOb.jpg

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 19:12:14.03 .net
>>446
なにこれ??

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 19:19:27.30 .net
>>447
(*・▽・)ビリヤニだょ。
インド風炊き込みご飯?なの
おいしいょ

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 19:28:36.42 .net
>>448
ええええぇぇぇぇぇ!!!
これがご飯なの???
刺し身のつまの細切れにしか見えないけど。。。

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 19:35:46.54 .net
(*゚▽゚)ウフフ。バスマティライスという香り高きインドのお米らしいほ。。。

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 19:40:14.48 .net
やったーまだ明日と明後日休日なんだね。よかった

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 20:09:48.42 .net
>>451
(*><)人(^^)
うおおおおおおお。
うれぴゃぃねうれぴゃぃね

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 20:56:23.64 .net
のこちゃあとの愛のロウソクの灯火はその分だけ減っちゃうね;;

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 21:01:56.85 .net
(* ; ; )にゃんでにゃんで。
ぁぁのこにゃにあいたみ

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 21:03:20.45 .net
(*><)のこちゃがつらたんじゃないかが、とても心配だほ。。。。

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 21:20:05.36 .net
のこちゃのこちゃいうけど例えば津波に飲み込まれたはちの家族の一人とのこちゃあが目の前で溺れてたらどちらを助けるかって話だと思うのです。

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 21:21:15.86 .net
(* ; ; )そんなの誰だってえらべないしょ
パパとママが溺れてたらどっちをたすけりの?

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 21:24:57.30 .net
自身が浮き輪になって両方とも助けるという発想はなかったのですか?

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 21:27:22.41 .net
(*´`)ぅーんうちゅみ。ナイスアイっ
はにが浮き輪になってみんなをたすけるほ。。☆”

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 21:49:58.60 .net
へずまりゅうとえのちゃが溺れてても浮き輪になるの?^o^

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 22:19:42.34 .net
(*´`)うーん、二人とも沈んでいいかなっ

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 23:57:35.24 .net
(*uu)はみゃ

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 00:00:17.27 .net
(*・▽・)ちょことし
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17805/1379903543/

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:08:50.26 .net
(*uu)はいしーありがみゃーぃ☆”
おやすみね。うちゅみ。のこちゃー。。

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 07:33:52 .net
」?、 (´&#9702;ω&#9702;`)

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 11:12:15.85 .net
(* ; ; )っ (´&#9702;ω&#9702;`)
べびちゃん!どちたの。ないてりゃの。。

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 11:25:29.71 .net
(´;ω;`)
(*><)


べびちゃ。いつも一緒だょ
べびちゃが元気になれますよぉに☆”

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:11:37.76 .net
(*><)ぴざをたべましま
https://i.imgur.com/f7QRlwW.jpg

あとばななまふぃん
https://i.imgur.com/VHhMkrX.jpg

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 13:56:33.62 .net
僕はかるびマックと安定のダブチでしたお( ^ω^)

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 14:23:14.85 .net
>>469
(*・▽・)
( ^ω^)
おおお。だぶち!だぶち!
カルビマックおいしそぅ

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 15:36:46.61 .net
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ・x・ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 15:37:28.35 .net
>>471
(*><)あ!!!
おにぎりワッショィちゃんだほ!
おにぎりワッショィ!おにぎりワッショィ!?

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 15:40:58.05 .net
  (*゚▽゚)
  /■\ 
( ・x・ )

しかもうさにぎりちゃんがいたほ!!
うしゃにぎりちゃん!!だいすき!!

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 19:50:40.02 .net
  (*・・)よーん
 /■\ 
( ・x・ )

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:03:03.39 .net
なんかさーそんなにファンでもなかったけど
今頃になってすっごく悲しくなってきちゃった
ほんとに死にたい人って死にたいって言わずに
死んじゃうんだね…

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:11:13.66 .net
>>475
(*><)三浦さん?
ほんとね。
はちも全然知らなかったのだけど。
真面目ながんばりやさんだったらしほね。。
最近はお酒の量がふえてたって。
悲しくなるね。。。

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:13:56.06 .net
はちも孤独死しそうで怖いの。。。

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:14:48.90 .net
(*><)さいごのきょくのえむぶい。まるで黄泉の国みたあ
&#8234;youtu.be/J6-IaSJLNOA&#8236;

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:21:35.42 .net
>>477
(*●x●)ち。ちぬ時はみんな1人ちゃ。ひとりしょ。

くらやみの焼跡みたいなところ、人ッ子一人いない深夜に細々と死ぬのだったら、いったいどうしたらいいだろうか、私はとてもその寂寥には堪えられないのだ。私は青鬼赤鬼とでも一緒にいたい、どんな時にでも鬼でも化け物でも男でさえあれば誰でも私は勢いっぱい媚びて、そして私は媚びながら死にたい。

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:22:46.08 .net
(*●x●)
病気でちぬのってさみしいですね
自転車で夏の夜の町を駆け抜けながら魂が空に飛んでっちゃったらたのしいのにね

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:27:10.31 .net
(*●x●)30歳はサターンリターンの年だから、27歳クラブの会員達は、ある意味新しい大人としての価値観を切り開く事を永遠に拒否して死んでいった人たちだと思うの。三浦さんは30歳だけど。

永遠のchildである事を選んだキッズだょ
三浦さんは若い頃から、あんまり頑張りすぎて、周りの人の期待に背く事も出来なくて、疲れちゃったのかな。なんて思ったの

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:27:26.05 .net
病気で死ぬとか寂しいけどある意味、自身が死ぬことを意識して死ぬるのはいいと思う。
はち的に例えればのこちゃのライブでみさこヲタのDQNの体重で圧死して死ぬのは避けたいよね。。。

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:34:25.46 .net
>>482
(*;゚Д゚)なるほど。心の準備とか。ね。。

戦争でバッタバッタガンガン人がちんでた時代の映像なんかみると、今はまぁ余裕があって、幸せなもんかもしれませんの。

でもこわいほ。のこちゃぁが言ってたアングロサクションミッションによるとコロナから大戦争がおこるらしほ!(陰謀論)

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:43:31.51 .net
はちってアホだよね。。。ハゲの言葉信じるとかご両親可哀想。。。;;

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:47:49.56 .net
(*´`)ゃーん。☆”ちょと陰謀論おもしろいほほ。笑
世界はどうなっちゃうんでしゃ。

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 01:44:54.75 .net
しにたいって言わないでね。

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 09:03:05.03 .net
>>486
(*uu)(uu)
ぴゃぃ☆”

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 13:17:10.29 .net
(*・▽・)ひるみん
https://i.imgur.com/4t52X5c.jpg
https://i.imgur.com/R2HwxkH.jpg

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 20:36:04.57 .net
>>488
二人分をはち一人で食べたの??

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:04:19.31 .net
>>489
(*´`)ふ。ふたりぶんかにゃ?
ひとさらを。1人で食べたけど。

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:09:41.53 .net
あ、写真2枚あったからてっきり二人分かと思ったw
でもちょっと紛らわしくない?

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:10:34.09 .net
>>491
(*><)ウフフ。確かに角度違うとなんかまぎらわしかにゃ。

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:20:45.06 .net
おちんちんも一定の角度よりいろいろな角度でせめて欲しい感じ?

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:22:17.09 .net
(*;゚Д゚)とんでもない三段活用きたほ。。。

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:32:19.04 .net
正常位、バック、騎乗位の三段が好きなんだ。ふーん、。

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:46:50.00 .net
(*´`)にゃ!にゃ!にゃ!!!!

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:58:14.63 .net
のこちゃとの初エッチはどれでしたいの?

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 23:07:02.36 .net
(*´`)ええっっ。。!!!!
にゃにゃにゃ。にゃーん!?!

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 12:44:44.38 .net
(*・▽・)ひるみゃこんにちわ
https://i.imgur.com/x0Q6tGO.jpg

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:45:14.35 .net
(*><)たーみゃ

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 19:36:37 .net
ゆうみ、よるみ、えのみ!

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 19:43:21 .net
(*・▽・)よるんみはセブンのマンゴープリンを食べました。
とっても美味しかったのでマンゴー好きにはおすすめですほほ
https://i.imgur.com/NJY4RgU.jpg

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 20:04:18.04 .net
>>502
昼はヘルシーなのに夜は育腹してるのですね。。。

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 20:04:33.46 .net
(*´`)はみゅん。。。。。

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 20:33:45.93 .net
愛するのこちゃがいるとはいえ社内ではイケメン社員を狙っているのですか?

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 20:37:03.95 .net
(*´`)にゃーんでょ。。。愛するのこちゃしか狙ってないほ。。。

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 20:42:21.03 .net
>>506
「愛するのこちゃ」これ登録商標なので勝手に使わないで!!!

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 20:46:35.96 .net
(*;゚Д゚)えーん。。利用料が発生したほ。。。なにこのジャスラック。。

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 20:48:02.02 .net
愛するえのちゃはどうよ?

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 20:50:49.33 .net
(*´`)ん〜タックスフリーでもいらねぇ。。。

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 20:56:44.31 .net
のこちゃあとセックスフリーを選ぶとかはちどんだけハゲのこと好きなの?

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 20:57:33.64 .net
(*´`)にゃー!!
大好きだけどいてない。。。それはいてないよぉぉ

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 21:03:48.04 .net
大好きだけどイケない。。。のこちゃあ剥けてないよぉぉ!ってそれ一般男子なら首吊るレベルwww

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 21:06:35.99 .net
(*;゚Д゚)にゃー!やめてやめて!
ヘンテコ変換禁止です!!

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 21:47:08.95 .net
もう何もかもダメです
完全に救いようがないよ
人生終わりにしたいです

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 02:56:36.18 .net
>>515
(* ; ; )っ(; ; )
べびちゃんべびちゃん
そんな事いわなあで。
どちたの。とってもつらそうなの
心配だょ。。。

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 09:18:25 .net
(*●x●) べびちゃ。。。

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 12:53:58.34 .net
(*><)パンみをたべましま。。
https://i.imgur.com/PITCRkP.jpg

べびちゃ。、だいじょうぶでしょか。。

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 13:00:46.53 .net
またパンパカパーンしたよ
感情がめちゃくちゃです(*´ω`*)

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 13:05:39 .net
(* ; ; )っ(*´ω`*)
おぅおぅ。べびちゃ。
でも生きててくれるだけでいいほ
君がつらみにならないようにできたらいいのだけど
君がつらみな時抱きしめていたいほ。。

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 13:07:47 .net
(*´ω`*)
(*●x●)

べびちゃ。べびちゃ。オカルトで悪いけど、今は結構繊細な人にはキツイ星回りだほ。。
べびちゃは特に蟹さんに星があるから、とてもつらあと思うの
必ず良くなっていくから。思いつめないで。可愛い君を抱きしめる日をまててほしいの。
いつも一緒だほ

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 14:21:23.35 .net
>>518
ちんぽパンのお店は潰れたの?

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 14:45:22.99 .net
>>522
(* ; ; )うん。やめちゃったみたい。。。

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 17:17:04 .net
(*><)よんみん
https://i.imgur.com/PPmd8VY.jpg
https://i.imgur.com/LgWGxAm.jpg

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 19:54:27.04 .net
卵の味噌汁を作るといつも鍋底にこびりついちゃうのをどうにかしたいの;;

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 20:19:12.54 .net
>>525
(* ; ; )こびり付きつらあよね
はにもいままさに、ビリヤニこげたの剥がしてたほほ

お味噌汁だったら絶対テフロン加工のお鍋をおすすめするほ。。☆”

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 20:22:10.00 .net
(*><)こゆので作れば卵もこびりつかなくて
バンバンザーィ
https://i.imgur.com/wSUNU2f.jpg

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 20:30:56.24 .net
>>526
ロリスキはげを剥がしてたとかのこちゃ虐待してり???

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 20:48:55 .net
>>528
(*;゚Д゚)ううん。うちゅみのおめめの狂気に磨きがかかってりゃ!

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 20:53:08 .net
はちの言いたいことも十分理解できるけどロリスキはげはあってるよね???

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 21:06:43 .net
(*´`)にゃんでょ!んも!のこちゃぁの悪口いわなで!

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 21:32:23 .net
のこちゃあ
。。。遠い記憶のなかに
あるおもひでの言葉かもし
れのい
ごめんなんかうまくにゆ
うりょくできにいの。!。

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 21:41:24.43 .net
>>532
(* ; ; )うぅん。なんで突然古代文書みたいになったの。。。?。

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 22:21:24.79 .net
はちちゃ、おうちでビリヤニ作ったの?
すごいー!美味しそうだしー!

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 22:26:54.54 .net
>>534
(*^^)そなのそのの。ビリヤニ
お褒めいただき嬉しいですちゃ
色々レシピみて、圧力鍋で作ってみましたほほ
はいしーもまた今度できたらいいな

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/28(火) 22:27:17.86 .net
(*・▽・)
元々、ビリヤニはこの記事がおもしろくてたべたくなっちゃいました。
https://retty.news/34575/

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/29(水) 12:45:47.40 .net
(*><)ひるみゃ
https://i.imgur.com/Z0SYkiT.jpg

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/29(水) 17:51:54 .net
(*><)たーみゃぃ

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/29(水) 19:49:34.55 .net
ほーへーのー

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/29(水) 20:12:07 .net
>>539
(*><)ほーへーの??

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/29(水) 21:29:04.69 .net
(*><)ほょょょん。

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/29(水) 21:35:23.24 .net
(*uu)べびちゃ。大丈夫かなぁ。

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200