2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4454人に1人の逸材を見つけて育てたい

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:43:49.76 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
鍵だけど4453人と繋がりたい【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593504266/

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:53:28.19 .net
筋肉イヤイヤお姉ちゃんもう分かったから

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:53:35.05 .net
推しぴの腕にぶら下がりたい

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:53:42.26 .net
>>243
ありがとう
姫おじ2.5俳優だったの

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:54:11.58 .net
姫おじはまさか人魚姫でランクインしたの

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:54:22.00 .net
>>245
ランキングサイトの広告収入稼ぎかな

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:54:37.52 .net
リストにいる30人40人から選ぶやつだよぉ

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:54:38.25 .net
>>239
小澤は公式が呼びかけていたから上位だけど呼びかけなしなら10位にも入らなそう

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:54:47.65 .net
岩の写真集かなんかの白いタンクトップステテコもきつかったし着る服相応の体型であればいいよ

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:54:53.99 .net
>>242
もう電車乗らないほうがいいんじゃない

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:55:13.37 .net
大福の人気は本物

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:55:45.41 .net
>>253
リストになければその他の欄に名前書いて投票できたから国宝が入ってる

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:56:13.55 .net
3rdバネさんくらいまでいくと芸術っぽい

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:56:26.41 .net
>>251
2.5だからハイネじゃない?

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:57:26.88 .net
出禁厨の涙ぐましい努力おつおつ

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:57:36.36 .net
春川さんリストにあったけど結局何位だったんだろう

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:57:48.11 .net
>>247
選択の中に刀ステ俳優たくさんいたけど蒼木が上位になるとは思わなかった

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:58:03.06 .net
謎の姫おじと不正の小澤がいるにせよ3桁票取ってるのはイツメンだからまぁ

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:58:28.88 .net
>>227
原作とキャラ興味ないけど筋肉見せられるのやってるみたいな集団いるいる

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:58:30.73 .net
>>240
人気ないんだよ

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:59:01.53 .net
そういえば勢いで買った維伝明日までなのに途切れ途切れでしか見てないやばい

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:59:09.50 .net
姫おじなにをもって.5俳優カウントされてんの
声も舞台もやってたやつ?

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:59:21.18 .net
>>262
20位には入らなかったことしかわからないねぇ

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:59:25.05 .net
国宝が表からハブられてたやつかあきちぃ

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:59:31.08 .net
>>268
ペルソナとフルバ?

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:00:20 .net
このランキング国宝の存在を抹消してたはずなのになんで国宝が投票に入ってんの?

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:00:49 .net
長義レベルの人気キャラやってランク外って

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:00:57 .net
アンチが国宝の名前がないって煽ってたランキングに国宝の名前があるのおかしくない?わざとなの?

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:00:58 .net
小澤本人よりあの元厨のマネージャーが一緒に移動してるのか気になる

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:01:04 .net
不正の小澤を除けばまぁ厨付いてる人の名前が並んでいるなという感じ

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:01:49 .net
こういうのは厨の間でこれに入れましょうって回るだけで大分変わるよ

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:01:49 .net
>>271
あーペルソナあったね

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:02:02 .net
ランキングここに持ち込まれた時意外にも春川低くてはるママ憤慨してたのに結局票積まなかったの

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:02:11 .net
これ国宝やらむーがランキングからハブられてたgooのやつじゃないの
最初から国宝に投票する欄なかったのにランキングつけるのおかしくない

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:02:14 .net
キンダン平日だけど二枚目取れた嬉しい

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:02:22 .net
はいはいイツメンイツメン

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:02:44.57 .net
長義レベルの人気キャラって言ってもまだ一発屋みたいなもんだしそんなもんじゃない

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:02:54.86 .net
>>162
遅レスだけどブーメランじゃなくてライフセーバーだよ
今年のカレンダーのテーマが職業コスプレ

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:03:09.65 .net
>>280
そうだよ最初から国宝の名前が投票対象から外されててアンチが嬉々として貼ってたやつ

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:03:14.81 .net
>>274
選択に名前なくてもその他に名前書けば投票できたしおかしくはないよ

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:04:18.46 .net
>>284
職業コスプレのカレンダーいいね

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:04:58.42 .net
>>283
ここで大人気だから錯覚してるけど刀ステ観てない人からしたらまだ誰?だよね

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:05:06.43 .net
>>279
票積んでも20位に入れなかったんだよ

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:05:12.22 .net
その他に推しぴ書いたのにその他も載せてよ

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:06:25.21 .net
投票対象から外されてた奴がいるんなら正当な投票じゃないのにランキング化すること自体がおかしくない
愚痴垢の自演ランキングと同じじゃん
名前がなかったら投票できないし不利になるし何でこんなの貼ってるの
国宝厨がここでの印象操作で仕事にダメージ受けてるっていうのの一環なの

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:06:28.62 .net
アタイの推しくんは数票程度だろうなあ

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:06:47.90 .net
春川さんはこのスレのアイドルだから他で人気なくてもいいよ

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:07:33.83 .net
梅津瑞姫水江健太人気ない

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:08:54.55 .net
>>294
そのみずきちゃんキャワ

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:09:01.02 .net
ランクインしてるのはやはりほとんど刀俳優だね

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:09:03.46 .net
>>291
名前ないのが多かったから最初からおかしいとはいわれてたよ
名前なかった国宝が入った理由はちょっとわからない

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:10:07.80 .net
きゅんって乾と理央以降パッとしなかったと思うからミュでの人気復活っぷりが草

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:10:11.94 .net
むーがランキングにいないのも投票対象外だったからか

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:10:41.15 .net
キンダン東京楽が行方不明すぎる

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:10:55.97 .net
はるる姫ーーー!?

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:11:03.94 .net
>>297
名前なかったから一部の厨が怒って拡散投票してたから入ったんだよ

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:11:04.76 .net
>>288
どちらかというとせっかくゲームで久々に人気出たキャラなのにブッ俳優がきて可哀想扱いじゃないの

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:11:05.39 .net
>>299
むーも国宝もその他の欄に名前書けば投票出来たよ

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:11:08.30 .net
瑞姫草

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:11:38.88 .net
長義の人気を高く見すぎ

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:11:48.92 .net
>>304
投票欄に名前がなかったらわざわざ投票しないよね?
それで優劣つけてるのおかしいわ

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:11:50.73 .net
>>294
瑞樹と建太です

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:12:33 .net
>>304ってランキング作った犯人か?ステルスマーケティングでも依頼されたんか

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:12:34 .net
春川さんは化粧でもう少しどうにかなったらな

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:13:40 .net
選択式って集計は楽なんだろうけど推しの名前探すのめんどい

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:13:42 .net
2.5見てる人がみんな刀ステ見てるわけでもないしそもそも春川に知名度がない

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:13:51 .net
国宝厨が名前なくておこだったならどうせなら頑張って1位にすればよかったのに

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:14:48 .net
>>298
アラフォーでも刀に出ると新規付くんだね

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:15:25 .net
はるる姫とズエ王子かあ

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:16:10 .net
無名アンケート頑張るよりテレビ局やプロダクションにハガキでも送った方が意味あるんじゃない?

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:16:28 .net
選択の中に入ってなくても投票は出来るんだから実際の順位よりちょっと上乗せして見てあげればいいだけじゃない

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:16:53 .net
>>317
何言ってるの?

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:18:16 .net
>>314
本人次第じゃないの

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:18:48 .net
蒼木前はゴリラ扱い嫌がってたのにACTシアターの真ん中で真剣必殺にオペラグラス向けられて変わってしまった

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:19:06 .net
蒼木がすごいな

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:19:26 .net
パプリカ踊る大福の話もう終わった?

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:19:39 .net
>>307
選択に名前なくてもランクインするんだから国宝すごいじゃん
選択に名前あって刀に出ていてもランクインしてない人がたくさんいるんだよ

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:19:44 .net
ここの厨ついてないはあてにならない

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:19:51 .net
質の和田は何位なの

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:20:03 .net
>>320
筋肉売りじゃなかったんだ

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:20:10 .net
>>322
ここそんな大福に興味ある人いない

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:22:34 .net
>>325
20位に入ってないからわからない元々くまは人気はあまりないし

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:22:55 .net
ランキング不自然に宣伝されてたやつか
むしろ最初から国宝の名前が投票欄に無いランキングだからここのいつものアレがpgr目的で嬉々として持ってきたんじゃないの今もいると思うけど

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:23:12 .net
>>318
投票出来るって気付かない人もいそうだし選択の中に入ってたらもう少し票入るだろうから

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:23:17 .net
順位とか人気煽り好きだねぇ

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:24:38 .net
>>325
こういうのに入れてたら質と量の和田になっちゃう

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:24:43 .net
>>329
刀に出ていないのにランクインするのはすごいと思うけど

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:25:09 .net
ランキングの姫おじはよく分からないけど上位はいつもの顔ぶれだなという感じしかない

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:25:41 .net
確か国宝の名前ないpgrしたくてアンチが持ってきたんじゃなかった

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:25:55 .net
基地ハッスル

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:26:03 .net
ランクインした中でこれから一番良い仕事貰えるのは誰かな

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:27:04 .net
こういうのいつも結果発表で知る
推しに投票したい

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:27:21 .net
ランキングものっていつもやってるの気付いた時点では小澤が独走してて不思議
最終結果では埋もれてるんだけど

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:29:08 .net
>>332
欲張りセットだね

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:30:39 .net
>>340
質と量のセットはヤバイね

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:30:53 .net
>>339
今回みたいに毎回公式が宣伝してるんじゃないの

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:31:05 .net
すごいことにしたいageちゃん

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:31:14 .net
お値段以上の和田

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:32:12 .net
>>335
アンチはそのつもりだろうけど選択に名前あってランキングに入らない刀俳優が大勢いたから逆に国宝すごいという感想しかない

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:32:43 .net
和田(在日)

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:32:54 .net
>>337
どうせぼか大福なんでしょ知ってる

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200