2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よねたんとたかしを愛でるスレ98

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 16:30:28.49 .net
何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
塩はやめて
他アーの話はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

よねたんとたかしを愛でるスレ96
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/
mog2/1593338781/

※前スレ
よねたんとたかしを愛でるスレ97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593338781/

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 08:08:40.07 .net
登坂くんとのコラボの話はファンが勝手に言ってるのかと思ったらできたらいいねって話してるのレポもありちと複雑w
でもただの先入観な気もする、ちゃんと知ればこの感情も払拭されるかしら…よねたんの飲み友だしなぁ

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 08:09:29.28 .net
海の幽霊アー写で表紙になったロッキン、5月30日発売日の分の告知を5月7日にしてたわ
表紙&インタビューの告知こい!

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 08:09:44.94 .net
目尻の方に白目の存在を確認できます!

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 08:13:38.91 .net
ええっLDH系は嵐より嫌かもw
よねたんがやりたいというのなら…

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 08:18:08.77 .net
申し訳ないけど本当にいやだわ
コラボしても聞かないかも

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 08:18:11.50 .net
>>269
私もそれだわ…嵐は特にファンでもアンチでもないけどLDH系とかウェイ系な感じがちょっと苦手で…ほんとにコラボになったとしたらまぁ、よねたんが選んだ仕事ならってかんじかなぁ

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 08:19:33.22 .net
コラボはお腹いっぱい…菅田くんだけはオッケーw

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 08:20:21.96 .net
daokoちゃんもオッケーw

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 08:21:14.57 .net
EXILEコラボと俳優デビューはまじで勘弁してほすぃ

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 08:21:32.08 .net
志摩がわんこ伊吹がにゃんこかなぁ〜

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 08:24:22 .net
>>244
ありがとう
>>85です
どんな文脈でのババァって言うな発言か知りたかったの
祖父母へのリスペクトがある礼儀正しい好青年か!紅白での初見の印象と同じだわん

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 08:24:30 .net
よねヴォイスのまちがいさがしめちゃくそ楽しみ
菅田くんコメントするかしら

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 08:28:00 .net
>>265
柵のない不思議な背景だったけどインフィニティプールがあるんだね!なんだかそこっぽいけど合成との指摘もあり…
実際に行って確認してみたくなるね

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 08:33:53 .net
社交辞令よ

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 08:41:27 .net
どんなアレンジになってるんだろう

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 08:52:18 .net
打ち上げ花火よねたんバージョンみたいにしっとりした感じかな?

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 09:02:20 .net
釧路湿原のようにしっとりしてるんじゃない?
無数のバタフライが飛び回るような

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 09:03:01 .net
蝶々気持ち悪くてかなり苦手

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 09:32:07 .net
あかんご飯が喉を通らない
塩ダイエット成功しそうだわん

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 09:35:31 .net
>>284
大丈夫?ごめん私も昨日過去の話だからと盛り上がってしまったわ
ちまちまでいいからご飯摂取してね

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 09:39:21 .net
>>285
ううん、ごめんなさい違うの
塩なのに萌え倒して疲れてるの…両方の気持ちで胸がいっぱいで食べられないのw
でもバタフライはもうまともに聴けなくなったわ…

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 10:02:08 .net
>>269
LDH系の超絶陽キャ組と仲良くできてる時点で実際は私たちが思ってる陰キャなイメージとは正反対なんだろうな
陽キャな米津はマジ好感度高いわ
自分陽キャ系大好きだし、陰キャ米津より陽キャ米津のが好感度大!
超絶陽キャ組と仲良くできる米津うらやま
自分なんて超絶陽キャ組には陰キャだとマウント取られて仲良くしてもらえない方だからマジ羨ましいな

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 10:26:42 .net
あら!いらっさいませ

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 10:27:25 .net
登坂君はLDH系の中では大人しいイメージ
長身で色っぽくてイケメンだよね

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 10:29:55 .net
あんな中身のない歌を俺上手いだろってドヤりながら歌う人と話が合うのかね…よねたんは
謎だな

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 10:31:53 .net
菅田君や絵音とか陽キャ好きだよね

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 10:33:05 .net
すずちゃんご無沙汰

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 10:34:01 .net
陽キャ系はいつでも明るいし前向きだし陰キャと違って暗くないから陽キャといる方が病まなくて楽しいけどな
あんな凄い陽キャと仲良くできる人尊敬するわ
私も米津みたいに凄い陽キャな人と仲良くできる日が来たらいいなー
いつか自分も陽キャな人と仲良くできる日が来ますように

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 10:36:47 .net
>>291
まず菅田くんは陽キャでしょ!
ラジオでも菅田くんは陽キャ感あるしリスナーの冗談も楽しく返してるし、あの返しは陽キャにしかできないよね
聞いててほんと楽しい!

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 10:40:50 .net
女の子も明るい子がタイプって言ってたし陽キャといると楽しのね

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 10:45:33 .net
自分も陽キャになりたいや
陰キャな私と関わってくれる陽キャいなくて辛い
陰キャから陽キャにどうやって自分一人でなったらいいのか未だにわからんし
でも米津は昔陰キャだったけど今は陽キャで陰キャから陽キャになったタイプの人みたいだしなんか凄い尊敬する
自己改革能力高いよね。マジ尊敬。その米津の自己改革能力私にも半分分けてほしいくらいだもん

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 10:45:45 .net
ネアカな陽キャ・ネクラな陽キャ・ネアカな陰キャ・ネクラな陰キャがいるような気がする

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 10:49:55.96 .net
>>245
ありがとう!
たいしたこと言ってないのね

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 10:51:02.99 .net
>>297
陽キャって見た目がイケてるかどうかだけが陽キャじゃないよ
陰キャだって見た目派手になんていくらでも出来るじゃん
陰キャだって全員顔が芋ってばかりの人じゃないし、顔がブスでないなら派手髪に派手メイクに派手ファッションで見た目はいくらでも陽キャになれます
本当の陽キャ見た目もイケてて性格も明かる人
つまりネアカ陽キャね。それが陽キャ

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 10:52:44.31 .net
>>245
私も見てきた!ありがとう!
登坂君落ち着いていて感じ良かったわw

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 10:55:32.24 .net
>>299
長文メンヘラ婆うざい

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 10:55:49.64 .net
日々の泡ポチった
おもしろそう

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 10:56:41.75 .net
>>301
てめーがうざいわ
消えろカス

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 10:57:48.07 .net
ネアカ・陽キャの友人が自分はネクラだと言ってて意外だった

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 10:59:39.87 .net
陰キャにメンヘラ言われたくねーわなww
てめーみたいな芋ブス陰キャによwww

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 10:59:41.09 .net
>>301>>303は別人ですか

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:02:05.07 .net
私の言ってる陽キャはネアカ陽キャ限定
ネクラ陽キャは本当の陽キャの一歩手前って感じで惜しい感じする

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:02:06.05 .net
>>302
読み終わったら購入価格の半額で私に売ってください

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:05:49.75 .net
他人からはネアカ陽キャのように見えていても自分はそうじゃないと思ってる人は意外と多いのかも
だからすずちゃんもその気になればネアカ陽キャに見える女性になれると思う
ネットの隅っこで応援してるよ

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:06:00.07 .net
今度はこっちで暴れてるのか

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:07:02.46 .net
すずちゃんどうしたの?
季節の変わり目は不安定になるよね

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:13:26.28 .net
>>309
それ外見だけね陽キャに見えるの
ブスなら整形して派手顔にすればいいし、太ってるなら痩せればいいし、髪は美容院行けば派手な髪色髪型なんて誰でも出来る
ファッションだって勉強すればいくらでも磨けるしそういうオシャレな服買って着ればいいだけ
でもいくら外見お洒落にして陽キャっぽくしたって、性格は雰囲気に出ちゃうんだよ
これはどうしても隠せないの。心の闇とかそういうの
外見変えるよりも性格変える方が大変だって事覚えといてね
特に過去につらい経験とかして心に傷あったりするとネアカになるの凄い苦労と努力必要なんだよ
そこらへん理解してほしい

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:18:32.66 .net
>>312
カリブーみたいに角を交換したら楽になるかも

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:21:27.87 .net
米津の過去に付き合ってた彼女さんはきっと私が憧れるようなネアカ陽キャなんだろうなーって想像しますわ
彼女がネアカ陽キャとか私なんて足元にも及ばなくてマジ尊いんだけど
神だな

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:21:43.28 .net
人の話を聞け
さすればお友達もできるぞ

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:23:01.63 .net
糖質キチガイ怖すぎ

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:24:53.00 .net
>>313
それ簡単に出来たら苦労しないね
イメチェンと同じく考えてて草だわ

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:25:30.02 .net
陽キャでも陰キャでもない落ち着いていて洞察力を持った人を知ってる
たまに感情的になる時もあるけど陽キャからも陰キャからも一目置かれていて人望がありリーダー的存在
陽キャがいいとは限らないかもね

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:28:49.75 .net
落ち着いてる人は嫌いじゃないが、ムードメーカーって感じじゃないからそこまで好きじゃないな
私の好きなタイプはムードメーカーな超陽キャだからな
ムードメーカーはとにかく一緒にいて楽しい!笑顔が増える!

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:29:47.57 .net
すずちゃん頑張れ

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:30:35.30 .net
陽キャも陰キャもいい加減どうでもいいんどけど

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:33:21.62 .net
その人は話題が豊富でムードメーカーでもあるし楽しい、でも陽キャではないかな
なりたいと願えばそういう人になれると思うよ
すずちゃん次第、そのために米津さんの歌や言葉がある

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:34:27.07 .net
米津もきっとムードメーカー好きなんだろうなー
明るい人は楽しいから好きだって言ってたし

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:35:12.95 .net
すずちゃんを相手にしてあげる愛で子は優しいなぁ

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:37:04.07 .net
自分にないもの持ってる人に憧れるのよね

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:37:39.34 .net
>>322
お前の言ってる陽キャって何?
さっきから陽キャ否定ばっかりだよね
暗いことしか言わんし陰キャ感すごいな
ムードメーカーはみんなを笑顔にできる力持ってる人だから、その時点で陽キャなんだけど
ムードメーカーは陽キャ多いよ
まず性格が明るい時点で陽キャ枠ですね
陽キャって外見より性格の事を多く私は指してるんだけどなー

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:40:43.09 .net
ヴィアンの文体はクセになる…わけわからんけどw
いかにもよねたんが好きそう

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:43:56.27 .net
自分にないもの持ってる人とは仲良くしたいしお近づきになりたいのが人間
逆に自分と共通点ある人は自分と同じだなって親近感は凄いある。
でもその共通点が自分の嫌いな部分が共通点だったりすると相手に対して嫌悪感しか抱けない
まあ、いわゆるただの同族嫌悪なんだけどさ

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:45:45.98 .net
>>326
その人は三代目とか好きじゃないからなー
陽キャならそういうのが好きなんでしょう

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:48:05.68 .net
>>329
陽キャな三代目と仲良くしてる米津が好き
陽キャ感ある米津が好き!三代目も好き!

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:55:13.83 .net
>>330
そんな貴女が好き!

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:55:33.47 .net
私も好き

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 12:02:34 .net
ありがとう!

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 12:06:12 .net
三代目…w

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 12:08:44 .net
たかしとたろたんも元気ないんだろうかw

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 12:13:23 .net
>>244
椎茸にすだち…意外と良いセンスねw
椎茸キライとか言いそうなのにえらい

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 12:18:03 .net
>>335
ハム婆どっか行け

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 12:19:24 .net
たかたん脱水症状起してないかしら

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 12:22:47 .net
たかたん婆も来た!

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 12:23:31 .net
たかたんは今朝ミックスじゅうす飲んでからパパと公園行ったよ

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 12:24:18 .net
たろたんはケンチにはしおしおしくならなさそう
たかしloveだからな

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 12:24:24 .net
(あさ、おうさかのミックスジュースのんだ)

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 12:26:49 .net
パパ好き

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 12:32:01 .net
たかたんすき!おーさかのミックスジュースおいしそう!
リニアが開通したら日帰りで飲みに行こうかなw

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 12:34:26 .net
日曜パパは一番落ち着いてるね

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 12:45:40.84 .net
東京、ついに100人超えたね
分かってたけど3桁きちゃったね
ハイプは映像で残してあるのかなぁ

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 12:49:19.42 .net
あるんじゃない

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 12:55:40.73 .net
東京はPCRの集団検査をしてもらってるんだね
関西もそれをしたらもっと増えるんじゃないかな
BSのワールドニュース見ても外国では毎日何百人単位で増えてたりして、また封鎖してる都市もあるね
でもアメリカ人平気でキスしたり飲んだりしてる
ネアカだなw

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 12:58:58.75 .net
また緊急事態宣言でる?インタビューとかに影響したら嫌だなぁ

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 13:04:43.10 .net
アメリカトランプがノーマスクで集会したりしてたけどまた店を閉め始める州も増えたらしい

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 13:05:02.15 .net
日曜パパの溢れ出るお色気と包容力ぱねぇ
やっぱり私はずっとブレずに一番パパが好きw

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 13:13:30.08 .net
もうよねたん飲みに行ったりしてるんかな
おうちにこもっていて欲しいよ…
国宝の肺だから

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 13:14:44.33 .net
100人超えか、振替もう確実に終わりだな…

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 13:17:31.75 .net
ヨーロッパ諸国が渡航解禁って言ってるけど日本は同調しないでほしいな

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 13:40:50 .net
一度解禁にて第二波に備えるんだよ
そうしないと経済が死ぬから
大手もやばいとこ出てくるよ

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 13:47:58.93 .net
資本が不十分な会社は厳しいね
M&Aが増えるのかな

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 13:56:36.81 .net
武田真治が22歳年下彼女と結婚だって
ゲイじゃなかったんだねw
なんか性格良さそうなかわいい彼女

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 14:00:16.03 .net
東京はホストクラブとかキャバクラのお店発表しないの何故かな?
他県では感染者出したお店とか会社詳しく発表してるよ

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 14:00:49.97 .net
武田真治若く見えるね
気も若そう

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 14:01:37.77 .net
>>353
終わったね
多分半数でも開催できないところ出ると思う
でも予想できたこと
そもそも東京都は自粛と解禁をこまめに繰り返す予定だったし

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 14:01:56.85 .net
よねたんも色々付き合いあると思うけど
コロナには気をつけて欲しいね

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 14:03:07.81 .net
かかりつけの歯医者の歯科衛生士か…

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 14:04:31.88 .net
>>358
都知事選前だから大人の事情があると思う
でも店名発表=その店終了だから、発表する必要はない、営業停止命令だけでいい
結局犯人探しして見せしめにして連帯責任にさせて自腹で自粛させるっていうやり方だよね
ほんと陰湿ーいつかみんなキレるよ
敵はウイルスであって人間では無いんで

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 14:05:14.70 .net
>>362
ほんとの一般女性なんだね

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 14:05:53.29 .net
昼休みにきたら久々に降臨なさってたのね
陽キャがゲシュタルト崩壊した…w
生きづらそうで読んでて苦しくなった
よねたんに救われますように…

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 14:07:23.80 .net
>>364
出会ったのは歯医者だけどモデルもやってるみたい

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200