2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火の用心】消えた4454本目の花道

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 18:46:49 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

4454人に1人の逸材を見つけて育てたい【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593567829/

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:55:58 .net
谷口がイキってる

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:56:05 .net
僻みと嫉妬が気持ちイイ
基地の推しは小劇場とか不人気キャラで頑張って

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:56:26 .net
>>311
スポーツ選手と比べてアタイらのの方がイケメンって主張するようなしょうもなさだと思ってるわ

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:56:55.06 .net
>>383
イベならまだいいけど酒入ってる客と観劇とかやだなぁ

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:57:23.71 .net
>>328
よく一緒に見られているお店に牡蠣Bar出てきて草

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:57:47.13 .net
2.5見下してコスプレお遊戯会呼びする奴が爺ガーしてる
元々他所のオタなのかな

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:57:56.13 .net
新宿FACEでええですやん

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:58:00.48 .net
ぼきゅんが邪魔って基地の推しは身長が170前半なのかな

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:58:46.47 .net
2.5馬鹿にしてるのに基地の推しはそんな2.5に居場所無くてキレてるの?

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:59:03.44 .net
西田の店ラウンドテーブルあるからソーシャルディスタンスは大丈夫そうな気もする
でも飲食したら元も子もないのかな地下だし

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:59:15.68 .net
>>383
ファンワズ以来客席内に係員常駐するようになったのかと思いきやそんなことは無かった

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:59:22.25 .net
ロフトプラスワンの代わりなの

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:59:37.68 .net
ロフトプラスワンみたい

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:59:39.44 .net
>>379
いつもタン絡ませてるね
早く吐いてきなよ

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:59:53.43 .net
パンダぼはともかくなんできゅん粘着ついてるの

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:00:20.12 .net
>>395
コロナさえなければ上位互換としていいかもね
ロフトプラスワンは客席もトイレも狭すぎ

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:00:25.98 .net
刀は下手なキャワより上手い爺が混じっていた方がいい

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:00:47.03 .net
基地の推しはアイドルとか微妙底辺に事務所にねじ込んで貰ったけどその後続かない売れない歌手とかよその界隈なんじゃないかな

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:00:51.34 .net
推しぴにお酒差し入れ出来ますか
西田ならこれからもオーダー呼ぶだろうしなんか治安乱れそうなimage

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:01:14.27 .net
>>398
前からいるよ

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:01:20.67 .net
>>398
刀はだからでしょ
パンダじゃ無くても刀だと粘着つくよ

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:01:21.20 .net
劇場ロビーにバー作ってコラボドリンク売るのが1番利益率高そうなんだけどなあ

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:01:55.83 .net
>>398
刀に出てるから

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:02:05.03 .net
ぼ厨ガーーーーラガラペッ

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:02:05.10 .net
>>394
一応カメラ入れて対策はしてるって言ってた
防犯は詳細明らかにしちゃうと防犯の意味ないから説明難しいけどお金はかけてるって

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:02:05.96 .net
>>405
アタイの銀劇…

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:02:17.51 .net
>>397
おもしろくない

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:02:29.38 .net
>>392
2.5を馬鹿にしてるくせに2.5の場所をあけろって言ってるのが意味不明すぎる
最初から一般と映像いけばよくない?

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:02:31.12 .net
採算取れるのこれ
西田のオキニをディナーショー演劇に呼んだりするのかな

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:02:36.13 .net
既存の飲食がやべーってなってる今新しくやるのってアタイらが来るやろって思われてるんだろうね

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:03:02.03 .net
>>409
いまやチラシ置き場

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:03:10.89 .net
>>400
噛み噛み爺はいらないね

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:03:24.09 .net
>>398
粘着ついてるってやたら言ってるのがいるのもある

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:03:45.44 .net
>>411
ほんそれ
上がいなくても基地の推しなんて居場所ないし人気出ないしね

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:03:50.96 .net
カラオケはまずいですよ

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:04:29.39 .net
春川さんにも粘着っぽいの付いてるし刀に出たら粘着付くのはよくある

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:04:55.58 .net
2.5見下してるのが年齢煽りもしてるなぁ
コスプレお遊戯って言い方好きだね

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:05:10.90 .net
>>398
年齢かなぁ
多分それなりに人気あるアタイらの中で最年長だから

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:05:14.06 .net
>>413
タイミング的にもともとやろうと思って買ってたのがこれ以上伸ばせないのでは
維持費だけでとんでもない額かかりそう

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:05:29.57 .net
粘着って言葉ほぼ基地しか使ってない

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:06:32 .net
刀に出て厨が増えると基地に粘着されるってコンプ丸出しな基地草

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:06:32 .net
西田ディナーショー客席使って芝居するみたいだし時流に合ってなさすぎ

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:06:39 .net
怖い
https://twitter.com/gokuto_stage/status/1278283239493259265?s=21
(deleted an unsolicited ad)

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:07:14 .net
>>322
オリジナルで売り物にできる西田の舞台ってそれくらいしかなくない?

>>412
西田のオキニっつても芸能人がコレ引き受けるか?レミの所の流星群の店みたいな事じゃないの?

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:07:39 .net
西田が作った銀座の店
ディスグーニーズって名前のステージ付きレストランバーで客席は100くらい
2020年9月にその店でオリジナル新作舞台上演決定
出演キャストは今日のディスグーニー配信に出てた7名+1名

今日の配信出演者(五十音順):
北村諒
鈴木勝吾
田中良子
谷口賢志
西田大輔
萩野崇
村田洋二郎

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:07:41 .net
>>416
基地の推しは粘着どころか名前すら出ない不人気なんだよね

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:08:15 .net
>>429
はい?

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:08:39 .net
アタイのイゼルローンカフェ完全予約制で営業してるけどお客さん入ってるのか心配

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:08:43 .net
>>416
粘着に付いてるように見えるけど
まぁぼきん☆春川さんみんな粘着付いてるから珍しくはないけど

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:08:43 .net
コンテンツっていうかそもそも東映主導じゃない西田のオリジナルが全部ディスグーニーでしょ今

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:09:14 .net
ぼきゅん嫌い30↑俳優嫌いじゃ爺白は基地にとって地獄みたいだろうね

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:09:20 .net
>>431
初期に行ったけど楽しかったよお

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:09:24 .net
>>422
銀座のあんな場所家賃だけでも結構かかるよね
ぐるなび見る限り店の内装もちゃんと用意した後だし引き延ばしの限界かぁ

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:09:43 .net
基地が自白してて草

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:09:54 .net
西田のアンドエンドレス舞台過去作品で円盤出てないやつの上映会もそのディスグーニーズって店でやる
上映会の後で出演キャストの振り返りトークライブとか

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:09:56 .net
>>427
もののふは?

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:10:07 .net
チケ代2万くらい取るのかな

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:10:08 .net
>>432
はあ

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:10:10 .net
西田の配信見てたけどむーとソワソワがぎくしゃくしてるの面白すぎて他何も頭に入ってこなかった
あの二人一生仲良くはなれなそう

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:10:35 .net
基地本人は基地だという自覚ないからねぇ

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:10:40 .net
>>416
5年前から刀俳優狙われてるのにやたら言うも何も無いわ

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:10:40 .net
>>428
家賃に加えて役者のギャラも稼ぐの
せめて副都心にすればもう少し楽だろうに

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:11:09 .net
自演じゃないとしたら爺俳優厨の煽り耐性の無さが異常だよ

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:11:29 .net
>>432
同じ基地だよぼ婆ガーたこガーはるママガーきゅん厨ガー

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:12:01 .net
>>442
お互いいちばん苦手なタイプだと思う

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:12:04 .net
この時期にホストキャバ並みにあたおか感染しそうな店開くなんて抜き打ちコロナ検査の対象になりそう

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:12:07 .net
爺俳優叩いても基地の推しは売れないよ

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:12:59 .net
>>442

西田察してあげないの

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:13:26 .net
きゅんはヒプ決まってから基地暴れだした

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:13:29 .net
>>442
共演したならもう友達だよな!って言われてたね

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:13:30 .net
関係者ここ見てる設定なのに心象悪くするような発狂するのがほんと基地って感じ

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:13:34 .net
>>446
全釣れ全反応だもんね

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:13:35 .net
ダイニングバーで舞台を上演して上映会もやるってすごいね

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:13:39 .net
煽り耐性なくてすぐ発狂するのは出禁になってまーす

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:13:45 .net
>>428
むーはいないんだ

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:13:57 .net
>>446
基地乙

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:14:16 .net
>>452
アタイめいげきの感想きゅんに一切触れずに書き込んだだけできゅん厨認定されたわ

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:14:17 .net
>>453
友達感0のリアクションしてた

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:14:27 .net
>>446
煽り耐性の無さって言えば基地を指摘してる方がおかしい事に出来ると思ってる?

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:14:32 .net
>>434
20代が強盗しかいない

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:14:41 .net
>>452
それ単にキャラに合ってなくて嫌がられてるの基地って言ってるんじゃ

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:14:42 .net
>>453
気まずい

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:14:45 .net
>>458
???

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:14:50 .net
>>458
むーって誰の事だと思ってるの

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:15:06 .net
お金ちゃん西田の店にも金落とすの

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:15:34 .net
>>423
粘着という言葉だけでほぼ基地って雑過ぎる

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:15:55 .net
お金ちゃんあんステとか松とか刀でついた人多そうなのに西田に囚われてることどう思ってるんだろう

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:16:01 .net
狭くて音響もたいしたことない場所だと感動するより近すぎて逆に冷めそう

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:16:07 .net
>>458
キャア…!?

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:16:10 .net
>>466
>>467
ごめん素でむーの名前見逃してたわ

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:16:11 .net
もしかしていつもの基地は自分の推しが30過ぎて微妙だと思っていたの
イメ操されてるってよく言うけど寧ろ自分発信じゃん

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:16:20 .net
>>462
日本語で

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:16:30 .net
爺俳優厨ガーしだした

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:16:32 .net
>>460
アタイも
小リスちゃんときゃりしゃぶの話してたのに噛みつかれたのいまだに解せない

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:17:16 .net
>>470
だから玄関マットなんじゃないの

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:17:26 .net
>>474
罵倒とか悪口って基本自己紹介だからねえ

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:17:27 .net
レストランでの演劇って10年くらい前にも流行ったけどすぐ消えた

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:17:33 .net
ソワソワなんとなく同世代のアタイらのから距離置かれてるよね

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:17:37 .net
>>457
自己紹介乙

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:17:57 .net
黙って叩かれていろ理論

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200