2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNを守るスレ! 第690弾 (2490)

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 15:46:51.83 .net
※前スレ
KAT-TUNを守るスレ! 第689弾 (2489)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593330335/

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 18:04:26.79 .net
目がメンバーを呪って次々追い出すみたいな言い方

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 18:10:42.82 .net
>>500
お前がそんなんだから見限られたんだよ

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 18:17:34.57 .net
>>501
文盲?

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 18:17:57.90 .net
カツンはほんと目以外がダメすぎた

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 18:19:07.57 .net
多分目はあの話する時ロバ丸の事なんて欠片も思い出してないと思うんだな

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 18:34:22 .net
同じ土俵にいないからね

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 18:36:44 .net
>>500
ぼっちというよりそうなればやっと目が報われるんだが
目は今のカツンにいるよりソロとたまにユニの方が正当に評価される

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 18:38:08 .net
カツンに関わるといいことない
売上ももう上がる見込みないし
ということはCDもなかなか出せないライブもできない
周年だってドームは無理だろうし

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 18:42:15 .net
ロバ丸メインコンで3.5万も売り上げ下がったからなー

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 18:52:43 .net
目のパフォーマンス見たいけど嫌味言われるところやsage映像は見たくないからしょうがない

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 19:26:02 .net
目メインに戻すかロバ丸が歌とダンスとトーク爆上げするかどっちかだよねっ

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:02:53 .net
>>511
あと目に嫉妬する性格直して欲しい

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 21:21:54.79 .net
ロバ丸が歌上手になるよりも難しそう

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 21:55:16.83 .net
亀梨に嫉妬してると決めつけてるのは亀梨アンリーだけ
思い込み激しいね

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 22:01:56.08 .net
メンバーが出る映画の話題にコメントしないのはどう思う?

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 22:03:10.50 .net
>>514
中丸ヤバいね
中丸ドス黒いね
中丸の事は警戒しなきゃね

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 22:04:41.56 .net
赤西軍団と今も繋がってるから危険だ!騙されるな!利用されている!赤西軍団がやってきた悪事の数々を思い出せ!あんなのと繋がってる奴を信じるなんて人を見る目ない!はやく真実に気付け!目を覚ませ!
でしたっけ?
そんな赤西と中丸が現在も懇意だとなにかと都合が悪いね
中丸ヤバいねドス黒いね警戒しなきゃ

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 22:06:43.63 .net
>>515
映画だけじゃない
聖火ランナーも

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 22:15:38 .net
>>514
Mステで目くんばっかりじゃなく僕も呼んでくださいとタモリさんに哀願して失笑されてたけど?

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 22:18:01 .net
>>519
しかも結局呼ばれなかったの草

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 22:49:42.93 .net
嫉妬じゃないならロバ丸あんりにはどう見えてるのか教えてよ

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 22:55:40.81 .net
>>500
見限られてきた奴らの末路を見てみなよw

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 23:24:14.81 .net
番組からコメント求められてないのに言うわけないだろ

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 23:29:52.31 .net
あのMステ見て爺アンリー恥ずかしくなかった?ギャグにしては笑えなかったし呆れ返ったわ全く空気読めてない

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 23:31:51.66 .net
自分のグループ麺なのにコメント求められない時点でおかしいと気付けよ

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 23:32:14.56 .net
シューイチでメンバーの話題になったら普通話題を振るはずだけど振らないのは何故なんだろうねw
グループ想いなら打ち合わせで降って貰えるように出来るよね
もう何年もやらせてもらってるんだからw

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 23:38:05.50 .net
爺が目の仕事ガン無視はオケなのに目ラジにカツンどうしたって送る爺アンリー
ダブスタすぎるから物申されちゃうのよ

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 23:43:52.83 .net
全く空気読めない爺のMステ発言どう思ったか教えてよ
ついでに止められない事のトークテーマで爺だけ目の辞めさせたい言葉とかトンチンカンな目sageしたのもどう思ったか教えてー

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 23:53:42.95 .net
>>525
求められないんじゃなくて爺自身が拒否ってるんじゃないかな

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 00:00:52.82 .net
中丸が拒否ってんのか
碌な事言わないから封じられてんのか
知らんけど
どっちにしろ
メンバー仕事に一切コメントなし
これってふつうじゃないよ

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 00:19:32.33 .net
一緒に副音声やった芸人が目の顔がすげー整っていると驚いてた

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 00:21:12.29 .net
映画予告のコメントがなかったのか
最近コメント入れない位置に目の情報入れてねシューイチ
別にいいけど

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 00:27:09.70 .net
亀アンリーの嫌がらせメールのせいだろうね

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 00:36:30 .net
自分が目ラジに嫌がらせメールしてる自白ですか?w

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 00:37:58 .net
中丸がシューイチのスタッフに目の悪口言ってるってここに落ちてた事あったよね
本当なのかもね

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 01:12:22.61 .net
目らじに嫌がらせメール送るロバ丸痰みたいなことしないよw

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 01:29:17.54 .net
シューイチで目の情報が紹介されて例え中丸にコメントの時間があっても
不快な反応したりスルーするから
最近はコメントの時間与えないようになってるんだろ
中丸も応援コメントなんかしたくないから嬉しいだろうし
番組側も変な空気出して欲しくないから気を遣ってるんだろう

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 01:29:55.44 .net
自分がやってるから嫌がらせメール送るなんて発想に行き着くんだね

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 01:45:13.57 .net
Rainの時みたいな悪ふざけされるよりは
コメント無しの方がマシかな

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 01:58:02.70 .net
他麺のお仕事情報に応援コメントするどころか
苦虫噛み潰したような顔したりあからさまにスルーする
スタッフどころか全国の視聴者にそれを見せて平気な神経
中丸ってアイドルGのメンバーとして終わってるよ

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 03:17:19 .net
>>533
お前が1番狂ってる中丸アンリー婆なんだけど
はやく誹謗中傷で開示されて欲しいねブス

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 03:22:00 .net
こういう中丸婆や中丸の態度でカツン仲悪いカツン雰囲気悪いカツンのヲタになっても楽しくないとなるんだよ
アンリー中丸婆

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 05:43:44 .net
>>540
目ラジ同様に爺の目に対するコメントで番組にクレーム入れたヲタが多数いたのでは?

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 06:13:20 .net
>>543
一般からも嫉妬心丸見えってバレて呟かれたからねw
目担じゃなく一般から辛辣なクレーム言ってんじゃね

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 06:14:08 .net
Mステの目君ばっかり発言についてはどう思ってるのー

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 06:16:52 .net
自分がやってると他所様までやってると思う似非箱推し爺あんり

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 06:32:23.26 .net
ロバ丸アンリーと一緒にすんなよ
つうかほんとに苦情メール送ってんだな
自分が当たり前のように普段からやってるからそういう発想になるんだろう

改めてロバ丸アンリーのクズっぷりを実感したわ

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 06:33:34.06 .net
>>544
団扇の時ね

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 07:50:56.03 .net
一般のが辛辣

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:11:43.96 .net
団扇はないと思う
ヲタだけ

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:15:19.82 .net
団扇の時に一般から強烈なプライドを感じさせるって言われてたけど

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:18:42.84 .net
亀アンリー病んでるからさ

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:19:55.37 .net
>>551
それ
街頭インタビューでエイトファンが目の団扇買ったって言ったら中丸が「当たり障りない」って言ったやつ
一般からのツイで言われてた

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:20:39.92 .net
実力が伴ってれば強烈なプライドがあってもいいけどw
大したことできないのにいきがるアラフォーってw

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:22:28.88 .net
いろいろ蒸し返されてて草

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:25:24.00 .net
爺は自分がGの顔だとでも思ってるような発言だったよね
びっくりしたの覚えてるわ

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:28:05.17 .net
一般はカツンは
目しか知らない
目が他を養ってる
目しか残らない
と言ってる人多い
一般の方が本当に辛辣

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:29:21.08 .net
一流の人ほど謙虚だよ

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:39:13 .net
目と仲良しの稲葉さん昔こんなだったんだw
いま別人のように落ち着かれてw
茶髪ロン毛のハードロッカー稲葉さんめちゃくそカッケーー
https://youtu.be/EIu3NjllRjI

松本さんもお若い
来年還暦だそうで
リアフェからもうそんなに経ったのか〜

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:52:21 .net
目は言わないけど友達多そう
リアルに友達少なそうなのは爺

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:55:30 .net
目とゆかりある人を少しでも落としたい病

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:58:03.76 .net
カツンの中でリモート飲み会やってたの目くらいだろうな

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 10:07:54 .net
>>561
落とすなんてとんでもない!
ヤンチャ時代の稲葉さんかっこいいなーと思って

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 11:29:08.71 .net
下げばっかりやってないで早くMステの目君ばっかり発言どう思ったか書きなよ
嫉妬じゃないなら何かなー

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 11:42:12 .net
赤西中丸アンリーって稲葉さんにも喧嘩売るんだすげーな

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 11:51:11 .net
草はやしといて何がかっこいいなーと思ってだよ
もしかして赤西中丸のが稲葉さんより凄いとか思ってんのかよ
ウケるどころか失笑だよ

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 13:27:53.94 .net
イノッチと言えば中丸
30代表でおけ

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 13:34:17.99 .net
30代はまっすーと北山
手越のあとサッカー系番組は北山にいくね
爺さん残念

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 13:41:52.07 .net
中丸婆は中丸期待してたんだ
残念

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 14:02:29 .net
重岡と岸は華ないが無難

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 14:05:50 .net
北山にサッカーか
いいと思う
キスマイは堅実だな

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 16:05:06 .net
サッカーは爺じゃない?
爺サッカーテーマソングでいつもの奴らが手のひら返しそうだ

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 16:23:24 .net
決まるまで黙ってれば?
また恥かくよ

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 16:36:49 .net
夢見てるんだ?

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 16:44:18 .net
亀痰の自演だよ

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 16:48:29 .net
>>575
中丸婆は出入り禁止

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 16:53:30 .net
シューイチでもサッカー枠は片瀬さん
中丸除外

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 17:16:58.37 .net
長谷部さんの縁故であり得る

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 17:24:12.37 .net
恥ずかしい…

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 17:35:01.03 .net
中丸はフルーツ切って料理してればいいんだよ

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 17:43:36.80 .net
スポーツ関係の仕事やりたいなら
野球興味無いとか言わない方がいいよ
目は野球以外に興味無いなんて言わないよね
上田が体育会TVやってても広がらないのはそのせいかも

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 18:18:22 .net
長谷川さんの縁故ってどこまでも他力本願だな

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 18:21:47 .net
デビューから15年経つのにまだ縁故とか事務所の押し込みに頼ってるんだw
普通は後輩育てる立場のはずなのに恥ずかしいね

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 18:50:28.28 .net
体育会TVやってて野球興味ないて軽々しく言えるのってよく考えたらすごいことだよね
天の声がそのネタ面白がっちゃったからそれに応えようと心にもないこと言っちゃったのかもだけどもっと考えてほしかったよね

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 18:58:11.45 .net
頭悪いから

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 19:08:51.79 .net
オールスター感謝祭とか体育会TVで体力自慢の熱血スポーツマンみたいな位置付けを期待されてたんだろうに結局そういう詰めの甘さがロの限界なのかな

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 19:15:07.09 .net
中丸がサッカーね
一度やってみればいいよ
いつもみたいに誰でも知ってる様な事を得意げに披露してサッカーファンから総スカンくらえばいいんだよ
無駄に高いプライドを折ってあげないとこのままだとただの老害になるよ

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 19:20:16.36 .net
>>586
うん
自分の好きなことしかやりたくない
脱退たちと同じ

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 19:24:01.35 .net
もう既に…

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 01:45:31 .net
>>580
洗ってない手で…(笑)

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 10:13:43.56 .net
>>582
どちらの長谷川さんのこと?w

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 12:22:52.25 .net
中丸の動画33万回しかいってない
屋良以下wwww

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 12:35:20.90 .net
ヲタが極少な割には再生回数いってるねw
本人は満足してるでしょ

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 13:27:23.82 .net
中丸の無駄な露出を少し上田にまわしてあげればいいのに

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 13:31:30.13 .net
上田に回したところでものにできないしな

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 13:32:10.27 .net
33万回って少なすぎるね
創価パワーでも増やせなかったか

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 13:36:35.13 .net
逆に中丸以下はいないと思う
上田もやったら同じくらいなんだろうな
カツンはほんと目以外が弱すぎなんだよ

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 13:56:38 .net
もうアイドルとしては上がり目ない事本人も自覚してるんじゃ?
だからタレント活動に勤しんでる
ただタレントとしても2流なんだよな
イノッチや太一くんみたいに回せる訳じゃないから
ジャニタレの中心にも立てない
本当に隙間タレントだよな

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 14:58:32.26 .net
亀痰の自演ってみっともねーな

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 15:06:12.94 .net
痰や婆使いは亀梨アンチだけ
どういう育ちをしたのか

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 15:09:03.57 .net
創価と断言してる亀梨アンリーは逮捕覚悟しなよ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200