2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DM相応40mg

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 23:18:19.78 .net
次スレは>>980が立てること

テンプレは>>1-12

原則として初心者、一見さんはお断りです。
それでもどうしても、という人は、何スレかROMして、情報収集&勉強して知識を付けて、テンプレに書かれた内容、このスレのポリシーやルール等を十分理解してから、お試し期間から始めて下さい。

未成年はいかなる理由があってもお断りです。

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584047141/

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/03(木) 04:51:42.23 .net
プラトーの鍵を開くときがきたようだな
ああ・・・

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/03(木) 23:20:07 .net
友達がこれやりすぎて亡くなりました
死因と関係あるもののそれの副次的作用によるものということで、ものとしては問題視されることなく処理されたそうです
彼自身そのへんはおかしな服用してないよう装ってたっぽいです
前会った時は様子はおかしいものの楽しそうだったのにまさか亡くなるなんて

突然の訃報に悲しみしかありませんでした

だからこそちゃんと危機意識もって遊んでください
自分はやってないのよくわかりませんが
無茶はしないでほしいです

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/04(金) 00:27:37 .net
そうだねなんでもやり過ぎは良くないよね

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/04(金) 19:19:30 .net
>>877
緑内障を発症した話は知らないけど
DMで眼圧は確かに上がるから
目にそういう問題を抱えていれば
悪化したり発症するリスクはあると思う

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/05(土) 16:24:39 .net
>>878
プラトーやめて

883 :h:2020/09/06(日) 14:56:59 .net
dmはサプリメンツ!

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/06(日) 15:03:02 .net
知ってる曲だと展開知っててつまんね

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/06(日) 17:35:45.28 .net
紫プレ娘 エフェマレが悪いのかめっちゃひどいし馬鹿になりそう

886 :h:2020/09/07(月) 16:42:29 .net
dm宇宙船があれば安全さ
ビジョンの面白い所へ連れて行ってくれる
だから船をイメージするんだ

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/07(月) 16:53:58.11 .net
俺たち魂は洗練されるる川に水にわたるのだ

888 :h:2020/09/07(月) 16:55:07.56 .net
dmで書き込むとエフェクトがすごいのはご存じっ⁇

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/07(月) 17:29:37 .net
ぐいぐい

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/07(月) 18:34:59 .net
今日は実はもう戻らないとしってるー

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/07(月) 22:49:37.73 .net
書物の受け売りなのでアレだけど、サイケは水とは相性良く火とは相性悪いらしい

キャンプファイヤーしながらサイケとか個人的には怖えけどな(´ ・ω・`)

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/07(月) 23:25:17 .net
アリス出始めると生き死にの切迫感に謎に襲われるのどうにかしたい。

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/08(火) 02:16:05.40 .net
私の脳みそゆーちゅぶに公開してるんだて?

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/08(火) 02:50:44 .net
ちんぼ!

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/08(火) 09:23:01 .net
DMは糖質リスクが高まるって聞いたのですが本当でしょうか?

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/08(火) 09:45:12 .net
DMに関わらず厳格剤は高まるんじゃない?知らんが
家系に糖質がいたら尚やばそう

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/08(火) 10:40:35.27 .net
>>893
とろとろできみの脳みそ美味しかったよ

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/08(火) 14:14:48.37 .net
>>895
認知症と統合失調症への近道

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/08(火) 14:34:09.26 .net
完全に妄想の世界に閉じこもるってのはある意味救いだと私は思う

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/08(火) 15:46:17.78 .net
まぁ外野に迷惑かけなきゃ救いなんじゃないの

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/08(火) 16:13:52.44 .net
>>895
事実無根ですよ
さぁあなたも

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/08(火) 19:18:54.54 .net
>>901
貴方も私もポッキー

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/08(火) 19:41:52 .net
>>902
君は地球かい?

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/08(火) 19:55:36 .net
DMの後遺症だと統合失調と解離障害、脳機能障害あたり
統合失調についてはサイケ全般にリスクがある
DMにおいてはNMDA仮説に基づく発症が最も懸念されると思う
特に家系に統合失調がいる人は要注意
脳機能障害は神経細胞死によるものが考えられ
作用中に頭部の感覚が鈍くなる人は血流も低下してる
必要な酸素と栄養が滞れば細胞はすぐにお亡くなりになります

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/08(火) 22:05:26 .net
前は口のあたりが感覚鈍くなってたけどこれは3メトキシの影響だよね
そのころは味覚も一番ばぐってた

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/09(水) 00:51:41 .net
dmは本気で味覚が狂うな(´ ・ω・`)

907 :h:2020/09/09(水) 01:25:35 .net
自分から意識は完全に溶解し魂が身体から離れる
この魂は浮遊しあらゆる場所に瞬時に移動する
やがて自らの体に魂は還り開眼と共にふと意識が戻る
死の先はこのようになってるのかもしれない
生きた体と魂が紐づいて引き戻されるが死んだ体とはその紐付きがなくなるだろう
そんな状態のDM明けは体重が物凄く減っている
特別飲食を控えたわけではない
都市伝説に魂の重さは引力に関係すると聞く
浮ついた魂の状態は体重に反映されるのだ

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/09(水) 18:00:56.67 .net
>>906
ぼきゅは味がしないか薬の味がする(`・ω・´)ゞ

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/09(水) 20:58:00 .net
飲むときの苦味と飲んだあとの嘔吐感、どうやって対処してる?
コンディション次第では嘔吐感に負けてリバースしてしまってな…

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/09(水) 21:05:18 .net
苦味を感じるのみ方がよくわからないのだが
オブラート使えばいいのでは?

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/09(水) 21:14:38 .net
>>909
気合だヤバい時は落ち着く動画音楽でも流そ
胃が元気すぎるんやな

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/09(水) 21:50:24.02 .net
目地70tをオブラートに包むのは辛そう、親切に教えてくれたのに申し訳ない、
吐き気の方は基本飲んで横になってるんだけど、
もしかして座ってたり立っているほうがよさげ?

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/09(水) 22:04:37.14 .net
目地は苦くないでしょフィルムコートされてるのだし
吐気は吐気止めとか過去ログに情報たくさんあるぞ18〜19年はとくに

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/09(水) 23:51:59.55 .net
いつまでも口に入れたまま飲まないと苦くてピリピリしだす目地

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/10(木) 02:58:45.15 .net
逃げにつかってごめんなさい

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/10(木) 04:32:59.38 .net
いんじゃねえの気にすんな

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/10(木) 04:37:27.33 .net
逃げているうちにも見えてくることはある

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/10(木) 09:15:07 .net
>>906
水がまさに甘露水になって毎回感動してた

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/10(木) 12:30:19 .net
俺は全く味覚がなくなる
だから口に無機質なもん入れてるみたいで食事が拷問になるw
ただ酒の味はなぜかわかる

920 :h:2020/09/10(木) 17:10:08 .net
美味くなるなあ俺は
けどあくまでトリップ中の食事は次のトリップを良くする為の消化の手伝いでしかないし、ご飯に手をつけた事も忘れたまま放置なんてざらにあっちゃう
フルグラ、インスタント麺はDM摂取後に食べるとすぐ消化して効きが早くなるよ

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/10(木) 17:37:01 .net
16ぅぅぅんc

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/10(木) 17:50:53 .net
>>919
わかるわかるわかるめっちゃわかるわかり味が深い

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/10(木) 22:17:40.71 .net
メタノール追加おいC

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/10(木) 22:26:18.26 .net
吐気はセロトニンが強く影響してたら我慢できるもんじゃない

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/11(金) 09:03:57.16 .net
キメてるときバナナ食ったけど確かに味しなかったわ

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/11(金) 18:06:35.66 .net
何度か体験した辛くて苦しいループ地獄の内容がどうしてもハッキリと思い出せん。思い出せるのは、「延々とこの状態を繰り返す」と強く思い込んでるって事だけかな

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/11(金) 18:20:59.44 .net
世界中の人たちも延々とコレを繰り返しているだけ。九割方苦しくてたまに和らぐ感じ。どうしても具体的に思い出せんのだよ

928 :h:2020/09/11(金) 19:47:03.57 .net
>>927
ループ状態は何度も経験したんだけど、この前ようやくこれはループだって自覚できたよ。それだけで以前よりずいぶん救われたけど、それでもまたループするんだけどね
トリップが浅ければCEVにダイブするのに時間がかかる。深ければ?きっと意識しなくともマバタキでダイブしてしまうんだ
多分そのダイブは何重にも重なってて、戻るのに苦労する事がある。ハッとビジョンから覚めた時ループだって確認するんだよね。だから少なくとも俺の場合は意識が飛んでる間は閉眼してると思う
慣れないうちは覚めた瞬間パニックになりやすいよね、いや慣れててもパニックになりえる可能性はある
心と意識ここにあらず、ふと覚めて意識が戻った時、俺は誰なんだと自答する。CEVでは誰かになりえたんだ

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/11(金) 22:00:14.86 .net
>>928
直感だけどh君て優しい人そう

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/11(金) 23:10:13.31 .net
春頃だかに書いたけど、ループの仕組みは
動ける金縛りと同じ機序が働いてる気がする
シラフ時は出られないと言う繰り返しに
恐怖と言うか焦りを感じるけど
DMの場合は認知低下から感情が鈍化する為
BADに行く様な情動は滅多に起こらない
この領域の体験が記憶できないのは
健忘を起こしたり過度な認知低下による影響で
対処する術としてはマインドセットや
コリン作動薬を試す事だと思います

つづく

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/11(金) 23:16:36.01 .net
水はなんか甘く感じるよな
なんでやろね

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/11(金) 23:23:34.61 .net
930のつづき

現状手軽かつ安全に試せるのはAコリン原料であるレシチン
海外では健忘対策などに使われる事がある
目安はDM投入から30〜40分後に20gを上限に投入する
効果がなければ日を改め、DMの30〜40分前に投入してみる
どちらも効果が見られなければ補助は期待できない
レシチンよりも効果が期待できるのはラセタム系の作動薬
こちらは縁がなかったので安全性や併用法がわからない
ただ、以前ここに貼られたピラセタムのリンク先に
NMDA受容体を増加させるとあったので
DMと合わさることで受容体耐性が加速するかもしれない

いずれも個人差が激しいと思うので
試す場合は過度の期待はしないでください

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/11(金) 23:55:53.20 .net
そういえばピラセタムで体験中の記憶が多少改善した報告はあったな
おれは健忘じゃないと思うけど600くらいで意識が保てなくなって強制終了する

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/12(土) 17:59:33.49 .net
>>929全然優しくないけど甘々ですよ笑
嫌な場面でも良くする為に時にはズバッと言える優しさが欲しくなる時もあります

>>930 意識の戻り始めはどのようなトリップだったかうっすら覚えているのですが、たしかにその領域の記憶はすっかり飛んでしまう事から金縛り時同様、夢の感覚に似た状態でもあるように思えます

調べますとレシチンは健康的なサプリとしても評価が高くリーズナブルで手が出しやすいですね!試してみたいと思います^ ^

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/13(日) 09:49:39.02 .net
図書館で実家にあった絵本を見かけたからふと読んでみたんだ、
やさしい話で親がどんな気持ちで俺にこの本買ってくれたんだろうって思ったらさ、ODしてやさぐれてる今の自分が情けなくって泣いてしまったんだよ、
そんで親に電話して諸々白状したらもちろん怒られたし泣かれた、それでも俺のこと心配してくれて実家に戻ってやり直す事になったよ。
ここともお別れする、さようなら。

936 :h:2020/09/13(日) 11:45:46.66 .net
>>935
それがいいよ、ODして大事な気持ちに気づいて向き合えるのってとってもいいことだよ!俺の友人も最近色々失敗して、それでもなんとか自分でやっていくって頑張ってたけど、俺から見たらボロボロだった。それにDMでトリップすると異常に共感してしまうんだよな。それで最近友達も実家に帰って心機一転頑張ってて大変そうだけど、ほんと良かったなと思うよ。迷惑かけるの嫌だから、なんてよりもっと大事なもんはいっぱいあるし、金なくてもたまに身内に顔見せてご馳走世話になるくらいでも向こうからしたら嬉しいし、そういう身近な縁は有難いもんでこっちもパワーが貰えるんだ。ほんといいよね!久しぶりに書き込みでいいもの見たよガンバレ〜^ ^

937 :h:2020/09/13(日) 11:55:42.61 .net
昨日俺も久々に母親と会って飯行って、色々人が集まってきて、深夜まで一緒に過ごしたわ、田舎が地元なもんで、人がすぐ集まるからホッとするね。
10代は母親が大嫌いでよく喧嘩もしたしかなり迷惑かけたけど、一人の人として距離感を置いた付き合いになるにつれてきちんと好きで感謝できるようになったのは俺も気がつかないところで成長したのかもしれない
別に取りたくもないけど、こまめに状況確認がてら連絡もするし、数ヶ月に一度は会食する。唯一の肉親は唯一無二であるからどうせなら大事にして、良く過ごせる助けを出来るなら少しでもしたいと思えたのはDMのおかげなのかもしれない。俺の場合は
そして有難う!と実家を後にしてさっき俺は帰宅したんだけど秒でODしてるよ、俺にとってDMはサプリメントなんだ

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/13(日) 12:04:54.36 .net
h君と会いたい><東北?

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/13(日) 12:40:22.78 .net
>>938
大阪だけど俺と会っても何もねえぜ美味いもん食わしてくれる?なんて前なら言ってたかもだけど、ダイエットしなくちゃほんとヤバい!簡単に痩せる方法ないですか??

閉眼の中で会おうぜ!DMオンライン、いんかみん^ ^

940 :h:2020/09/13(日) 12:45:11.69 .net
ちなみに俺はパブロさんに会いたい笑
でもきっと文字だから面白いんだ、実際見たら俺もホスト崩れワラ糞だし物理屋さんも巨漢でずいずいがムキムキかもしれないテキトーにこうして書けるところとDMがあって俺のネットはほんと充実してるわあ感謝トリップモードだ笑

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/13(日) 12:56:28.75 .net
>>939
大阪かぁ、めちゃ遠いね、笑
今年の夏は暑くて大変でしたね、以前友達に会いに奈良に泊まりに言ったら未体験の暑さで全く眠れなかった
金ないからうまい棒位しか奢れないかな…
痩せるのはやっぱり食べない事かな?

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/13(日) 13:47:47.00 .net
>>941
奈良の未体験の暑さってえろいね笑
俺は冷房マンだからクーラーなしで
寝るなんてそれだけで信じられない笑
まったく痩せないですもうやばい絶食したい

今足がびよーーんと伸びそうな感じがしますトリップです、どうして足がじんじんするのかなー

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/13(日) 14:26:26.52 .net
>>942
ダルシムになったら痩せて足も伸びて一石二鳥だね 笑

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/13(日) 17:33:58.16 .net
よがよがよがよがよがよが

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/13(日) 19:54:57.38 .net
ヨガフレイム

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/13(日) 19:58:52.86 .net
hが以前載せてたツイのアカがマジなら薬とは無縁なパリピに見えるんだよな どっちかってっと脱ドラやってそうな見た目

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/13(日) 19:59:11.76 .net
数行矛盾SITYATT

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/13(日) 20:08:19.38 .net
去年荒らしの権化となってたh君を知ってると評価の反転具合が奇跡的

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/13(日) 21:37:24.53 .net
何があって多重人格みたいなのが落ち着いたのか気になるわ

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/13(日) 21:38:04.26 .net
何があって多重人格みたいなのが落ち着いたのか気になるわ

951 :h:2020/09/13(日) 22:42:34.62 .net
>>946
脱ドラけっこー1年?くらいハマってた時期ありますよ
よくパリピに間違われます!めちゃくちゃオタクでスーパーインドアなのですが
dm情報や交友の繋がりがここしかなく、それでもアウトプットしたい癖でトリップ中は今でも貼りつきがちになってしまいます。あの頃は、3時間おきほどに300mgを10日とかのペースでやってましたからね笑
目的の二重人格化はもう目前まできてました

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/13(日) 22:43:54.04 .net
すいませんm(__)m余計な事書いてしまいました

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/14(月) 01:05:22.96 .net
>>934
レシチンは上手く働くとはっきりした違いが実感できます
思考のモヤが晴れ、体も普段より重くなく
音楽やCEVに集中しても意識が安定して保てました
ただ2年ほど前は何も変化がなく、今回も7回ほど試した後
効果が大分なくなったので体質に大きく左右される
試す場合は1500円ほど捨てる覚悟でお願いします

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/14(月) 15:20:36.36 .net
トリップ中めっちゃ笑うときあるよな
ツイッターでパチスロ、低貸しでフリーズさせて嬉しいけど悲しいってみて死ぬほど笑ってしまったw

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/15(火) 12:20:16.37 .net
>>932
レシチンの効果に興味があるので少し詳しく教えて頂きたいのですが、
上限20gって正しい数値ですか?
レシチンサプリを検索すると1カプセル1200mgとかみたいなので、その上限量だとかなり飲まなきゃいけないんだなと思いまして
最初は何gくらいから始めるのがベターですかね?

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/15(火) 18:58:49.83 .net
>>955
国内の正しい目安としては2〜10gだったと思います
20gは外人の方のレポを参考にしたもので
自分も20gから試してみました
レシチンはあくまでアセチルコリンの原料なので
効果は自身のコリン神経や体質に大きく左右されると思う
なので量に関するアドバイスは難しいのですが
時間を無駄にしない方法としては20gから始め
変化があれば5〜10g減らしてみたりするのがいいかもしれない
さらに根気があるなら、効果がなかったとしても
1,2週間正しい目安量を摂り、コリン神経の改善を試みる事で
変化が生まれる可能性もあるかもしれない
過剰摂取は30gを越えなければ大丈夫だと思います

ちなみに自分ではアメリカ産の顆粒大豆レシチンを試したけど
産地や加工で成分比率が変わるかはわかりません
こちらも合わせて参考にどうぞ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584047141/593

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/15(火) 22:38:43.22 .net
>>846 だけど
36c+ピラセタム/コリン各2t
で実験スタート

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/16(水) 00:20:10.30 .net
>>956
いつも詳細な情報ありがとうございます
ご教示頂いたとおり20g後飲みから始めてみることにします
皆様、よきDMライフを

959 :h:2020/09/16(水) 15:08:00.76 .net
さて本日もDMワールドにやってまいりましたよ^ ^
こうなるとドウガンガヒラク?というかまあ、
覚醒剤好きはシャブ中、大麻好きはガンジャマン
そしておれはDMワールドということになりますな
シャブしてた人を何人も知っているけど、
シャブは知っちゃいけないね!知るとそうなるから笑
俺は知らない知りたくない。大麻も、
そんなことで大麻バカだよね。リスクあるじゃん
捕まるっていう。それ越えて扱うんなら駄目じゃん
てきな若者のノリで来ました今回。ラッパー
動画で平気でガンジャ、すごいねー笑無敵の人かな
個人で嗜む分には良いんだよ大麻も
たしかにおもてに出さなきゃ合法化
されど、日本は厳しいよな当たり前

てきな感じですよ今回のトリップは^ ^

960 :h:2020/09/16(水) 15:18:45.77 .net
かんたんに道を外そうとする
ここからここはあかんというのはだれでもわかる線で書いてある
良いか悪いか
悪い方に行く決断は自分次第
俺はここ狭間にいつもいる
この崖っぷちが好きだからな
行く事に関して俺は何も思わないよ!
動き決断し実行するのは君だからね
この先を行くのは行った人だけ
ここに境界線はありますよとそれだけの事です
つまりit.dm trip!!!

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/16(水) 16:20:01.32 .net
人すっくな
あとやばい人いる

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/16(水) 16:39:50.22 .net
やばいというかやばいフリしてる厨二病みたいなヤツくらいにしかみえないな>h

963 :h:2020/09/16(水) 16:48:54.41 .net
600くらいでわりとトリップしたはずなんだけど、
いまいちトリップしきれてない。
さっきボッキしてビックリした!
DMトリップ中にムキムキになったことなかったから
書こうかなと思ったらこれだよ
そうだぜ^ ^俺やぶぁいだろうにちゃあ笑

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/16(水) 16:51:01.94 .net
メンヘラると厨二病になるということか!

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/16(水) 21:08:15.06 .net
風呂入ったよし!
ベッドの周りの障害物はクリアしたよし!
トイレまでの経路確保よし!
おやつと飲み物用意したよし!
Bluetoothイヤホンの充電終わってるよし!

燃料1200mg投入よし!

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/16(水) 23:05:41.97 .net
ケツの穴

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/17(木) 01:04:46.40 .net
>>965
夜におやつを食べるんじゃありません!!!!!!!

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/17(木) 07:30:12.88 .net
>>967
夜…だって…いいじゃないか…( ´;ω;`)

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/17(木) 12:36:18.80 .net
>>968
太っちゃうよ( &#160; &#160; &#160; &#160; ´ω` &#160; &#160; &#160; &#160; &#160;)デブゥ

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/17(木) 14:15:48.04 .net
>>846
え、何か知らないけど見るたび説教されてた子?(´ ・ω・`)

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/17(木) 14:46:14.64 .net
ガキ卒業おめ
もうそんなこと言う人居ないんじゃない
大人の階段登りなされ
リスク承知でやればいいさ

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/17(木) 15:21:17.17 .net
>>970
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1496767608/
このこかな?(´・ω・`)

973 :h:2020/09/17(木) 18:08:26.40 .net
そのスレで書いてあったけど稀に
鼓動とは違う、何かとてつもない波がズンズンと来る感じは凄くわかる気がする。
こうした状態は稀だし、なった時は錯乱傾向のトリップが多いけど、
あのズンズンとした感覚は不思議で、まるで地球の鼓動を感じてるみたいになるな〜

974 :h:2020/09/17(木) 18:17:36.96 .net
>>972
うっすら感じてはいたんだけど、DMをお湯なり粉末で溶かしてしっかり融解させた方が良いトリップが出来るのかな?
たまにDMを摂取して、食後だからか?トリップまで時間がいつもよりかかる時は
いつもよりしっかり胃内でDMが溶けているからか、トリップし始めると爆発的に効く事がある
もしかしたら気のせいかもしれないけれど。

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/17(木) 21:47:01.73 .net
>>972
今より民度悪くてなんか草

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/17(木) 22:24:56.04 .net
臭い
草い
草wwww

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 03:17:03.65 .net
>>846 だけど
36c+ピラセタム/コリン各2t
で実験スタート

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 03:18:01.96 .net
>>970
これなのかなーいまいち覚えてないけど時期的にはこのくらいな気もする

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200