2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投げ込まれた4461本目の右手

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 20:14:54 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

4460個のディビジョン【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593767976/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:12:35.71 .net
勢いのある話題がないと変な人を押し流せなくて
ますます人が減っちゃうね

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:13:38.01 .net
みずえくんに関してはエーステではまあ悪くなかったけどねキャラに合ってるし
経歴みてたら映像売りしようとしてたんだろうし演技の基礎みたいなのはできてるんじゃないの

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:13:49.26 .net
ヒロステ無観客

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:14:47.46 .net
>>948
せこりょのブロマは在庫が少なくて先生のブロマの在庫は多く用意されてたと先生厨が言ったから

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:15:42.74 .net
>>953
コピペ?

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:16:17.32 .net
https://i.imgur.com/eC2V5oC.jpg
ヒロステ関係者から感染者

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:16:28.12 .net
>>948
出禁2の話題を出すからこうなる

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:17:33.07 .net
ヒロステの受難

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:17:53.18 .net
既に消されてるけどなんなんだろう

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:18:04.18 .net
ヒロステ誤爆?
消されてるね

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:18:28.26 .net
消されてる?

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:19:46.59 .net
ツイも来たね

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:20:02.79 .net
>>957
アタイこれ見てサイト開いたらお知らせ乗ってるよ
Twitterはまだ見てないからわかんないけど

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:20:27.89 .net
>>948
基地の大嫌いな出禁2のいるヒプステにきんが来てパンダ舞台決定

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:20:33.07 .net
ヒロステ何回逝くの

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:20:37.38 .net
無観客配信に変更か

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:20:43.15 .net
公式ツイにも出てる

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:21:29.73 .net
アタイが俳優なら心折れる

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:22:07.92 .net
関係者が感染したのに濃厚接触者はいないってどういうこと

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:22:08.47 .net
出たアタイが俳優ならお姉ちゃん

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:22:15.58 .net
これアタイらので感染出るの時間の問題じゃないの

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:22:16.75 .net
ヒロステいつからだったの?

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:22:28.82 .net
1人のせいで公演逝くのめちゃくちゃ責任感じそう

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:22:32.95 .net
チケット取れてても直前にこうなっちゃう可能性もあるのかもう何も安心できないね

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:23:22.88 .net
これ他の舞台も他人事じゃないよね

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:23:32.56 .net
>>948
出禁2のブロマだけ在庫が多いと言った盲目出禁2厨が原因

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:23:38.93 .net
ネルケ呪われてる

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:23:48.68 .net
もし今後観客から感染者出たらどうなるんだろう

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:24:11.46 .net
公演関係者に接触してない関係者ってどういうこと

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:24:21.73 .net
稽古場にいた人なのかな

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:24:27.07 .net
>>979
舞台中止

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:24:36.25 .net
深夜のアンハッピー

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:24:36.70 .net
どういう立ち位置の関係者か分からないけど他の舞台にも回り回って影響する可能性もあるのかな

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:24:39.38 .net
マスクしてれば濃厚接触じゃないんじゃなかった?

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:25:09.40 .net
ボイズみたいに関係者で感染とか濃厚接触者くるかもと思ってたら早速ヒロステが

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:26:14.10 .net
「濃厚接触者」の定義が、新たに「患者さんがコロナが疑われる症状を示した日の2日前から、患者さんとの距離が1m以内で、マスクなどで口元が覆われていない状態で15分以上会話した人」と変わります。

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:26:15.19 .net
濃厚接触者がいないって言ってもただ単に近くに長く一緒にいなかったってだけだからなあ

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:27:04.10 .net
稽古場に一日いる人なら一緒に食事も摂るだろうしね

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:27:04.80 .net
チケット取り直しからの公演中止になったら泣ける

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:27:15.14 .net
コロナ怖いよぉ

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:27:23.61 .net
これから稽古に入る予定だった俳優かスタッフとか?

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:27:23.99 .net
>>977
基地粘着がせこりょヤングシンバのが売り切れ早いから人気って馬鹿言うからだろうが

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:27:27.63 .net
事前ならまだいいけど前みたいに当日アンハッピーもあり得る

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:27:28.35 .net
稽古場に長くいるタイプのスタッフではなさそうだね

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:27:30.93 .net
ガッツ病むでしょ知らんけど

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:27:32.10 .net
>>987
条件緩くするなら分かるけどなんで厳しくしたんだろう

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:27:44.11 .net
ボイズはこの時期に長期合宿とかハイリスクな事やらせてるから怖い

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:27:49.10 .net
今の状況でマスクなしで15分も話す馬鹿いないよね

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:27:51.57 .net
星元キャワ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200