2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4463日がんばったけどだめでした

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 12:00:54.94 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
待ち続けて4462日推しくんは来るきっと来る【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593787820/

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:26:04.10 .net
オスカー本丸でも作ってそこでオスカー囲っておいて

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:26:41.93 .net
ねじ込み本丸

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:27:42.41 .net
>>54
末おじ大演練関わって無いって言ってたからだと思うよ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:29:33.63 .net
アメリカ合衆国がコロナ治療薬を世界全生産分9月まで95%を独占か

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:29:47.80 .net
鍋ドラマ公式みんな写り悪いね

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:29:59.34 .net
今日の末おじニコ生見たら話題でるかな

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:31:34.20 .net
鍋ドラマ加工なして適当に写真あげてるだけって感じ

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:31:54.67 .net
小澤のひとりしばい舞台写真だけ見るとめちゃくちゃおもんなさそうなんだけどここに感想落としてたお姉ちゃんいた?

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:32:16.67 .net
深夜の鍋ドラマなんて厨しか見ないしどーでもいい

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:35:30.98 .net
今日であゆドラマ最終回か
自粛期間は面白く観てたけどネタに走りすぎて全く面白くなくなって残念

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:35:59.26 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

テンプレ直してねえ

前スレ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:37:05.45 .net
あゆを神聖視してた世代まだ30代とかだから微妙に反感買った感はある

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:38:10.19 .net
今日のあゆに増子出るよ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:38:14.99 .net
>>64
狙い過ぎて寒くなっちゃったよね

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:40:04.79 .net
おさむやっぱり嫌いすぎる

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:40:30.66 .net
>>61
オイル肌爺の悲劇

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:40:36.25 .net
まんまとあゆのビデオクリップ集買ってしまったアタイ

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:40:36.50 .net
普通に真面目なドラマにした方がきっと面白かったのに

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:40:40.03 .net
ズエ今日はついにあゆ歌うに1ヒプステ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:41:49.53 .net
ドラマの影響でApple Musicであゆ聴いてるけど現在はどうであれやっぱりおさむとマサの玩具にして欲しくなかった

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:41:55.50 .net
田中みな実とかライバルユニットとかは原作にはなくておさむがオリジナルで入れたんだってね

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:41:56.59 .net
浜崎あゆみの事とそれを好きだった当時の若い女達双方を死ぬほど馬鹿にしてるんだなってことは分かった

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:42:39.98 .net
あんな女現実にいたらヤバすぎでしょ

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:43:00.91 .net
>>62
ここにはいなかったと思うけどフォロワーの小澤厨が虚無ってた報告はあった

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:43:20.30 .net
おさむのセンス

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:43:37.48 .net
ホストちゃんへの感情と近いものがあるというか
作品としておもんなくはないけど俳優厨やあゆ厨が辛くなるのはやっぱ良くない

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:44:21.56 .net
あんなの実際にいたらやばいわ

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:45:00.70 .net
ホストちゃんはむしろ作品としてはおもんなくなかった?

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:45:03.03 .net
引退したとかではなく今も普通にライブとかやっててそれなりに人集める現役歌手をああいう扱いするってのが悪い意味ですごい

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:45:04.15 .net
ちゃんと作ったらそれなりのものは出来たと思うけどAbemaには無理か

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:45:10.94 .net
おさむ悪い評判しか聞かないのに仕事があるの謎

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:45:49.50 .net
現場なくてチケ取ってもどうせ行けないかもと思うと何か熱冷めてきちゃう
グッズ買いたい気持ちも減って最近ソシャゲか化粧品とかに金使っちゃってる

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:45:55.77 .net
おさむは古のギャルとかキャバ嬢に個人的な恨みがあるからやらせちゃいけない人選だった

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:46:15.88 .net
>>83
しかもかつて会社の株価左右するほど恩恵にあずかった相手

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:46:51.75 .net
>>87
そうなの?
ブス専だから?

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:47:16.58 .net
>>85
業界ウケいいんじゃない
同類のおっさん多そうだし

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:48:32.06 .net
おさむきらい

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:49:40.00 .net
おさむって美人が寄ってきたけどブスと結婚してやったってドヤってたイメージだからキャバ嬢系に恨みあるの意外

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:50:06.81 .net
締切守る人だと実力関係なく使われたりするけどザイルの朗読劇脚本遅くて叩かれてたよね

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:50:09.71 .net
>>89
昔は面食いだったらしいけど顔と性格が悪すぎてATM扱いしかされなくて逆恨みしてた所で大島と食事に行って大島が食事代払いますって言ったのに感動して結婚した

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:50:26.09 .net
恨みっていうかとにかく若い人特に女を下に見てる感じする

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:50:49.81 .net
アタイも気持ち冷めて色々処分してる
舞台始まってももうグッズ系は買わないと思う

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:51:00.76 .net
おはむと大島にてるから夫婦感ある

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:51:34.24 .net
>>87
おさむ若手俳優も馬鹿にしてるし嫌い
というかバラエティの放送作家以外の仕事はセンス無いからやらない方がいい

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:51:42.69 .net
大島のことも普通に見下してるよね

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:52:37.54 .net
おはむ草

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:53:18.19 .net
おはむ採用

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:53:18.86 .net
へけっ

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:53:26.87 .net
>>99
どっちも嫌いなんだけど結婚当初はギャグで結婚した(=今は違う)みたいなこと言ってたから気の毒だとは思ってる

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:53:35.42 .net
アタイはチケで泣きを見ながらも昔のグッズとか雑誌集めてるから物が増えてく
今までお金なくて集めれなかったから良い機会

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:53:37.39 .net
性格悪いの分かりやすすぎるからそりゃまじめに付き合いたくないわ
嫌いだからここの情報しかしらないけどそれだけでもクソエピ沢山知ってる

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:54:47.64 .net
おはむモデルにさんざん貢がされたからモデルアンチ

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:54:50.55 .net
>>92
そこは意外じゃなくない?
若いキャワ女への憎しみがすごいから自分の築いた富を共有する妻に芸人選んだのは女への逆恨み感ある

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:55:01.87 .net
おはむキャワ

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:55:08.20 .net
おさむぐらい金持ってると若い美人寄ってくるだろうし大島も不倫黙認してそう

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:55:40.77 .net
おさむの顔面生理的に受け付けない
見てると具合悪くなる

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:56:03.91 .net
>>110
アタイその部類に菅野が入る

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:56:28.50 .net
>>107
お前らはこのブス以下だぞって当てつけ?

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:56:49.41 .net
爺想像以上にきちぃテカテカ具合だった

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:57:01.89 .net
おさむの女への恨み節聞くと岡村の評価が上がるね

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:57:07.38 .net
結婚したのが奢らなくて良いって理由引くわ

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:57:43.18 .net
権力持ちのブスジョビ見てると思春期のモテって一生影響あるんだなって思う

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:58:20 .net
たかってた美女は本気で惚れたわけでもない人が誰と結婚しようがどうでもいいだろうけどね

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:58:31 .net
おはむと岡村とむろが好きな男は目に見える地雷

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:58:37 .net
秋元もオッサンだからナチュラルに女をアホだと思ってるとこあるけどおさむと比べると非モテのルサンチマン感じないだけマシかなぁ

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:59:58 .net
>>119
奥さんおにゃんこの中で唯一処女だったから結婚したって話してた男が?

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:59:59 .net
>>112
ブス以下っていうか勝ち組の俺がお前らなんか選んでやらねーよざまあっていう逆襲のつもりなんじゃない
大島もかわいそうな気がするけど

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:01:46 .net
金稼いでる男と結婚して子供までできたんだから可哀想じゃないでしょ
勝ち組だよ

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:02:09 .net
クソ脚本なのだ!

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:02:52 .net
>>120
だから非モテではないじゃん
10代から才能認められてて20代で奥さん射止めてるしおさむとは全然違う人種だよ

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:03:48 .net
秋元は学生時代からモテてたって聞くけど当時の写真見てもキモオタそのものすぎて

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:04:56 .net
女アイドルのスキャンダルとか卒業後のいかにもな感じとかを間近でみてたらますます女なんてそんなもんだと思ってそう

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:05:02 .net
>>122
勝ち組の条件は揃ってるけど羨ましくない

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:06:24 .net
>>125
ググったけどそこまで不快感あるビジュアルじゃなくない?

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:06:51 .net
>>120
ま?
本当なら真面目なドルだったんだね

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:08:54 .net
斉藤由貴が高井麻巳子と仲良しで秋元と付き合ってることを告白してきたって本に書いてたけど幸せになるために貪欲で努力を惜しまない子みたいな含みある書き方してたの思い出した

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:09:31 .net
そんな話がサラッと出てくるお姉ちゃんいったい幾つなの

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:10:27 .net
>>130
あざとい女って感じだったよ
秋元にも自分からグイグイ行ってたらしい

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:11:04 .net
>>131
婆です

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:11:46 .net
>>132
でも決め手は処女かあ

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:12:23 .net
秋元も落ちぶれた時期もあったけどずっと離婚もしてないしベストな組み合わせだったんでしょ
それよりおちまさとはどこに行ったの

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:12:46 .net
その子が処女かどうかはわかるけど周りの中で唯一処女ってわからなくない?

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:12:47 .net
若いアイドルなんて周りの若いイケメンと恋しがちなのにそこであえてブでも金持ちで仕事出来るオッサン狙える子は賢い

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:12:59 .net
>>130
大切なもののために努力したんだね

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:13:03 .net
おさむだって美人モデルやらなんかにモテモテだった時に今の嫁選んだんでしょ

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:13:25 .net
>>130
パンツ不倫の人?

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:13:37 .net
おちまさとの名前ひっさしぶりに思い出した

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:13:54 .net
>>136
食いまくったんでしょ

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:14:34 .net
>>139
コンプレックスで美人とずっと恋愛してたけど結局美人を顔でしか見れなかったんじゃないかな

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:16:47 .net
おさむはブサイクコンプの塊だからイケメンもイケメン好きな女も美女も皆嫌ってるよ
ホストちゃんでルサンチマン晴らしたるの透けて見える

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:17:08 .net
>>136
周りのおニャン子はえらジョビの膝の上に自分から座るような子ばっかりだったみたいだけど麻巳子は違ったんじゃない

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:17:47 .net
>>144
鬱憤晴らしのための舞台やだぁ

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:19:26 .net
>>141
凄い若い嫁と結婚してから全然見かけなくなったと思ったら離婚してた

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:20:12 .net
おちまさともアタイらの方面でリベンジしに来る?

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:20:14 .net
>>147
今ツイ見ると奥さんいるみたいだから再婚したってことか
子供のことばっかつぶやいてる

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:21:09 .net
秋元の書く詞鳥肌立つくらいキモいから無理

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:21:23 .net
>>148
呼ばないで

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:22:10 .net
あべこうじと混ざってハロプロの誰かと結婚しなかったっけと思ってた

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:25:11.63 .net
>>150
あいうぉんちゅー

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:25:13.53 .net
いしだ壱成はいつのまに坊主になったんだ

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200