2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝最終回】唐揚げ4465個食べたらアユモウカッタ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 00:04:32 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
TDCに取り残された成仏できない4463万人の亡霊たち【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593832857/

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 03:01:42 .net
おっ今度はまたあっちが止まったな

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 03:02:44 .net
饅頭ってやつは毎日MVNOとソフバン使って荒らしてんの

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 03:04:09 .net
国宝個スレを荒らして国宝スレでガッツリIPバレしちゃってるの草

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 03:06:13 .net
>>433
回線いくつも使ってモメサしてたってさ

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 03:21:51.87 .net
>>428
国宝の家族が馬鹿にしてたのは事実なんだね?

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 04:33:57.27 .net
2.5見下してる奴と同じなのかな

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 06:50:17 .net
なんでこんなことになっちゃってんの

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 06:55:50 .net
このスレだけクッキー残ってると書き込めなくなってるなあ
なんか禁止ワードでもブッ込んだ人いるんじゃないのこれ

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 06:59:36 .net
饅頭ってやつが規制食らっただけなんじゃないの

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:01:45 .net
元々複数回線のモメサの連投で回してそうだったし別に

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:02:37 .net
基地まだ起きてるよぉ眠て

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:05:08 .net
例の複数回線使って国宝粘着してた基地が規制食らってるだけなんじゃないの

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:09:09 .net
このスレ元からほぼ同じ基地の自演連投で回してそうだったしそいつが規制されただけでは

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:09:23 .net
アタイちゃん起床
基地ずっと起きてた

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:11:07 .net
要するに元から大した人数で回してないし問題の饅頭さえ規制しとけば平和なわけね

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:26:53 .net
どうしよう。刀界隈の方に見つかったら「美人なのにイケメンでこれはガラシャの夢女必至、え!?スタイリッシュ体…操、、えっこれはどう反応したらいいの?笑っていいの?一体どんな人よ!?」って思われて期待値上がりまくるぞ大丈夫か。

自信をもってお届けします。
これがひろき☆七海です。

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:29:07 .net
そんなことより田中が打球頭部直撃でぶっ倒れたほうがニュースだよ

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:32:49 .net
ガラシャの人動けばいいのかもだけどビジュアルは超ブサさんだよね

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:35:57 .net
このスレ害悪だから存在自体要らんし規制したままでいてほしい

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:36:06 .net
ヅカ女優ってスタイルいいし確かに華やかだけど割とみんな多様性だよね
見るからにヅカって感じ

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:37:02.56 .net
洗練されてて化粧とか上手いと多様性でもきれいにみえるよね

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:38:52.63 .net
>>447
ノリキモいし婆臭すごい

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:39:12.03 .net
>>448
動画見たけど怖すぎる
意識あるの奇跡じゃない

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:42:55.92 .net
2.5厨ってヅカオタが期待する男役にリアコとか夢女って意識薄い気がする

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:44:37.24 .net
ヅカの男役より推しのほうがよっぽどかっこいい

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:46:40 .net
ヅカのひろき見た後に調べたら化粧濃いだけで大体ヅカって顔多様性だったわ

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:47:31 .net
>>447
つのだ☆ひろ思い出した

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:51:02 .net
メリー☆ジェーン

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:51:38 .net
春川さん一部埋まってるじゃんよかったね

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 07:51:47 .net
>>458
アタイはダイアモンドユカイだけどこっちは☆じゃなかった

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:02:21 .net
どんなにかっこいい男役でもリアル男性には勝てないなと実感する

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:06:46.87 .net
勝ち負けじゃなくて別物って認識

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:11:03.58 .net
おはよう
推しくんと推しぴがラブラブで世界が輝いて見えるよぉ

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:16:35.12 .net
>>464
キモイ消えろブス

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:25:05.19 .net
きちぃプレゼンツイってどこのジャンルにも居るものなの

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:25:43.69 .net
佐藤健ですら毎週ドラマ放送時間前にLINEして宣伝するのに推しは

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:28:27.54 .net
大概ヒプステ行く方は他2.5も履修されてるだろうから荒牧慶彦の顔面国宝っぷりはご存知かと思いますが
2.5はじめてなんです〜〜俳優さん詳しくなくて〜〜っていう(マイクの絵文字)の女がもし居たら超絶美形白膠木簓に腰抜かして欲しいナ(それが一番楽しみみたいなとこある)

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:30:24.73 .net
プレゼンの人って大体同じような文章だから牡蠣くんプレゼンがやっぱり好き

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:31:29.19 .net
きんが顔面国宝で腰ぬかすほどの超絶美形かあ

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:32:20.27 .net
牡蠣くんのプレゼンは言葉選びが個性的で好き

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:32:54.22 .net
そもそも女のガラシャ役なんだからそれの夢女になるの難しいよね

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:36:41.41 .net
今回ヅカオタに受けそうなキャストいないよね

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:36:41.85 .net
>>471
牡蠣ライブ見ないけどアースラがどんな言葉で実況するのか楽しみ

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:39:07.35 .net
はあ

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:39:28.78 .net
>>466
いるよ
スポーツ選手オタにいるのかは知らないけどジャニ映像二次元声豚では見る

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:39:51.23 .net
そして顔がいいは長すぎない文で良い

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:39:58.55 .net
そもそもヅカ顔は言うほど美形な人多いよね
綺麗にしてるから綺麗に見えるけど顔立ち自体はそこまで

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:40:17.76 .net
牡蠣ライ500円くらいならアタイも見たかったけど普通にライブ行く価格だからそこまでは出したくない

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:40:55.93 .net
名前と役名しか合ってないプレゼン

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:42:44.34 .net
プレゼンでも他厨が好きになってしまうとかそういうの入ってるやつは嫌い

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:43:59.95 .net
高遠 丞役の北園涼をよろしくお願いします…、殺陣出来る歌える踊れる、キャラに寄せる演技、そして顔がいい。監督の皆様なにとぞよろしくお願い申し上げます。

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:45:16.47 .net
ガラシャの人人気はあるけど実力的には正直イマイチ
歌がなくて良かったよ

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:45:16.82 .net
>>482
シンプルでわかりやすくていい

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:47:25.25 .net
プレゼンもくどいのは逆効果だよねえ

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:48:02.92 .net
シンプルでわかりやすいのはいいけど嘘はダメだよ

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:48:16.71 .net
>>481
周りの俳優から愛されてる系も苦手

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:48:22.99 .net
プレゼン自体要らない
興味持ったら自分で調べるし

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:50:57.26 .net
きんは普通にブッだよね
ここでも書かれてたけど雑誌とか映像見た一般人によくブッて言われてる

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:51:02.56 .net
>>487
あーそれ一番無理だ
アタイの推しがよく推しくんのこと大好きだねって色んな俳優の厨から言われるせいだけど

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:51:38.63 .net
>>489
お姉ちゃんの評価基準ここと茶の間の意見なの

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:53:23.44 .net
>>482
文才ある

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:53:23.82 .net
>>468
芸人キャラ厨は超絶美形なんて求めてないしパッチリ重加工なんかしたらキャラ崩壊許せないってなると思うが

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:53:33.64 .net
>>479
アタイも500円アーカイブ無しぐらいだったら見たと思う
無観客芝居ならともかく1人ライブで何千円も取るのはボッタ過ぎ

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:53:41.32 .net
>>491
えっ写真とか映像見たってわかるやん

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:54:04.59 .net
追い詰めないと文才が開花しない春川さん

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:54:33.01 .net
推しくんもこういう痛い推薦ツイしてくれる厨がほしい

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:54:39.12 .net
きん丸顔だしビジュアル出たら違う違うされる未来しか見えない

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:54:46.28 .net
>>495
わかるかわからないかじゃなくて茶の間がこう言ってるからこうって主張恥ずかしくない?

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:55:36.09 .net
これ見たら推しぴくん全世界に見つからない?大丈夫?みたいなのきちぃ

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:56:29.35 .net
ツイだときん顔が綺麗すぎるとか美形と言ってる人たちすごい多い
自撮り加工と修正がっつり入ったきんしか見たことないのかな

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:56:39.18 .net
アタイも推しくんの痛い宣伝文見たいよぉ
推しくんはエタ相手が大好きとか腐婆のきちぃ。のしかない

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:57:14.02 .net
そして顔がいいももはや死も長文じゃないけど笑える

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:58:08.56 .net
歯切れの良さとリズム感が必要

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:58:39.67 .net
調子に乗ってこんなツイートしなければ良かったと後悔しきりで朝を迎えました。僕がしっかりと認識していれば誰も要らぬ思いをしなくて済んだ。チョコは何にも悪くない。僕自身の自覚が足りないだけです。そういう場所にいるんだという自覚が足りなかった。ごめんなさい。ただ本当に嬉しかったです

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:59:56.61 .net
推しは昔から宣伝専門の垢みたいなのがある
誰がやってるのかわかんない

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:00:21.11 .net
きんはどちらかと言えば顔かなり残念な枠だよね
ツイでもそこは言及しない扱い

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:01:03.55 .net
>>498
超絶美形の芸人きたら原作厨は丸顔なんねスルーだよ

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:01:23.98 .net
推しぴのwiki誰が更新してるんだろう
細かいとこまでちゃんと更新されてるよぉ

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:02:14.14 .net
きんの顔評価は大体キャラメイクと加工してる時だけだけど最近はそんな役者が増えすぎてそれがスッピンと同評価になりつつあるのが怖い

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:03:54.81 .net
>>507
ツイでは過剰加工しか見てない茶の間やまんばにハーブ焚かれてるキャラ厨が顔を絶賛してる

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:04:16.40 .net
ちょっと待って

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:04:39.65 .net
ここでいくらきんブス主張しても推しが人気キャラとれるわけじゃないのに

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:05:28.76 .net
>>512
てゆーか誰なんだよ俺の足引っ張ろうしてるやつ

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:05:38.89 .net
>>507
はい
本人がナルシスト風な自撮りたくさんあげるタイプだから遠慮してるけど裏で露骨に笑われてる感じ

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:07:16.57 .net
追い込まれたときに生まれる名文ほんとすき

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:07:32.34 .net
ヒプステ目立つ役とか人気キャラはネルケが人気俳優と思ってる人をキャスティングしてる感じ
宮城の独歩以外は

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:07:38.42 .net
元祖構文野郎俺足

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:08:19.93 .net
それ言わ!

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:08:49.47 .net
はるる追い込まれてなくても長文書かせれば痛いの出てこない?
穴ブログ強烈だった

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:09:48.65 .net
きん丸顔ではなくない?

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:10:10.53 .net
痛いのとここ的に面白いのは違うよぉ

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:10:18.19 .net
人気の芸人にきん連れてきたんだから松田としてはすごいキャスティングしたつもりだよ

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:10:28.78 .net
そういうのは痛いだけで名文ではない

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:11:18.79 .net
俺足構文は今でも好き

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:12:23.69 .net
>>517
独歩のこと人気キャラだと理会理解してなかったのかも

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:12:51.08 .net
きん目閉じるのかな

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:13:21.09 .net
ヒプステはいつものネルケキャスティングとはちょっとずれてるからキングレコードの意向もあるのかなと思ってる

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:13:35.98 .net
きん厨はもう他の俳優で決まってるのに夢野の方がよかったとか言うから感じ悪い

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:14:23.70 .net
正体あらわすの早いよぉ

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:15:03.57 .net
キングレコードから人気キャラの芸人には人気俳優をキャスティングしてという要望?

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 09:15:51.59 .net
>>521
どちらかと言えば丸顔だとは思うけどガタついてるから余りそうは言われないのかもね

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200