2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代の推しキャラ4466人

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 12:56:33.82 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
【祝最終回】唐揚げ4465個食べたらアユモウカッタ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593875072/

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:00:03.62 .net
この水色の文字ならピンクもうちょっと濃いほうがよくない

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:00:50.10 .net
海っぽさを感じるね

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:01:57.92 .net
1部アコースティックなんだ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:02:37.23 .net
熊本思ったよりずっとヤバい

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:02:46.50 .net
ピンクベースなら黒のがきゃわだったのに

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:03:05.50 .net
男子中学生のカバン
https://i.imgur.com/gq1amN3.jpg

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:03:49.48 .net
アコースティックで怪鳥ゲリョスなの聴くに耐えない

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:04:37.11 .net
ガチババアのアタイが中学生の時にこういうの流行った
ムラスポショッパーに短パンにロコトップスみたいな時代の

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:05:10.02 .net
お布施としてこのグッズたち買い求めるアースラ健気だよぉ

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:05:35.69 .net
>>97
大演練でこれをウエストに装着したアースラが見られるの

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:06:15.79 .net
1部2部って今日だけでチケ代1万超えるの

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:06:28.88 .net
女二人に乳首イジられながら闊歩してるホストの写真回ってきて笑いが止まらん

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:07:28.68 .net
>>76
PIKOみある

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:08:01.29 .net
>>97
アースラがぶっといウエストにこれ巻いてる姿見たい

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:08:29.18 .net
>>102
グッズも買ってねお姉ちゃん

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:08:34.48 .net
>>100
グッズの写真あげて自宅会場最前列から見届けますとツイしてるアースラたち健気

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:08:37.71 .net
>>104
婆アタイもそれ思い出してた

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:08:42.22 .net
>>104
それだ

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:10:04.25 .net
ハワイのABCマートで12ドルって感じ

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:11:37.22 .net
アースラたちが新曲DLして一様に感動してる

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:11:47.03 .net
#無観客Frontier で検索するとアースラたち新曲に沸いてる

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:13:11.25 .net
感動するアースラたちとそれを楽しむお姉ちゃんたち

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:14:29 .net
待ち時間の間に新曲配信してくれる牡蠣くんええやん

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:15:07 .net
pikoみんな着てたし持ってた

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:16:05 .net
トヨエツかっこいい

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:16:30 .net
>>114
配信中に俺と一緒に歌おうみたいなこっぱずかしい演出ありそう

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:16:44 .net
>>97
しまむらに売ってそう

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:19:53 .net
牡蠣くん作詞作曲やってるの

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:19:54 .net
本当はここ配信チケット買ってるお姉ちゃんばかりだったりする?

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:21:19 .net
ダサいライブグッズ選手権にエントリー余裕

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:21:26 .net
ムラスポ流行ってた時代懐かしすぎる

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:21:50 .net
>>120
アースラは配信待機で今はいないんじゃない

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:24:03 .net
そういえば炎炎の再抽選で連番する場合同行者の名前入れる欄入力必須になってたけど前もだっけ

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:25:48 .net
牡蠣種映画の舞台挨拶の牡蠣くん回まだ余ってるんだけどもしかしてアースラは俳優としてよりアー活志向なの
映画ワケワカだから懲りたのかな

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:26:51 .net
特典で牡蠣くんの直筆宛名入りシートみたいなの付いてくるんだっけ

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:27:34 .net
厨が楽しんでるアー活ほど尊いものはないね

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:34:53 .net
牡蠣くんグッズ半笑いだけど推しが同じの出したら絶対買うアタイ
パジャマにするけど

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:35:04 .net
夜の街おもしろい
https://twitter.com/holygrail/status/1279598712021377024?s=21
(deleted an unsolicited ad)

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:35:53 .net
配信見てるの380人だって
アースラ楽しんで

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:36:38 .net
>>129
なんでここに貼るの?

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:37:00 .net
>>129
アタイちょうどそれ見てゲラゲラ笑ってたところ
インパクト強すぎる

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:38:35 .net
>>129
わざわざ持って来なくていいよ

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:38:42 .net
酒井まゆかなんかの漫画でありそう

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:39:16 .net
>>129
ホストの乳首つねると何か起きるの

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:39:50 .net
ホストのからだ貧弱
推しくんを見習って

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:39:51 .net
>>129
そんなに風水にも見えない普通っぽい女子が男の乳首弄りながら歩くホス狂なの闇深い

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:39:53 .net
行きたい方向に操縦できるって見た

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:40:03 .net
>>129
アタイの想像していたホストと違う

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:40:35 .net
ホスト頭がフットーしそうにならないの

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:40:50 .net
>>138
ホストは乳首で操縦できる生き物だったのかあ

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:41:05 .net
女子の服地味だね

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:41:24 .net
こんな場所で乳首いじって何になるの
こんな街中で喘いでくれるの

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:41:59 .net
右の子の服はリアコにいそう

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:42:07 .net
これが乳繰り合うってことなの

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:42:35 .net
浮気のお仕置き中

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:42:55 .net
これ半分読むとホスクラ店長の言い分に頭フットーしそう

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:43:08 .net
これ目撃したらどうすればいいの

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:43:13 .net
>>147
本文

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:43:21 .net
>>138
ひろふみんも乳首で操縦できるのかな

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:44:38 .net
>>148
手は足りてますか?って声を掛ける

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:45:19 .net
>>148
下も触りましょうか?する

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:45:37 .net
>>151
乳首二個しかないけどどこつねればいいの

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:45:48 .net
>>33
ツイステ超えてたのかと思ったけど女性向け限定の話ね

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:46:11 .net
>>130
パンダだからここでオモチャになってると思ったらそうでもないんだね

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:47:01 .net
なんか魔夜峰央的な世界観

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:47:59 .net
>>153
ヘソを責める

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:48:26 .net
>>153
ビュッフェ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:48:29 .net
いかにもホストに通うメンヘラ女って服装なんだけどお姉ちゃん達ホスト客を誤解してない?

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:48:41 .net
>>156
魔夜先生の耽美な世界を侮辱しないで!

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:49:22 .net
>>159
ドラマでしか見たことないからこういう服装の人が行くって知らなかった

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:50:26 .net
>>159
もっとお水っぽい服の人が多いんだと思ってた
こないだ行った縁結び神社の参拝客の方がおしゃれな人多いわ

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:50:45 .net
ホストにハマる客もアタイらのリアコも大して変わらないね見た目

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:52:27 .net
ホスト客もaxes系なの

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:52:46 .net
他の写真も見たけど皆服装ダサくない

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:53:16 .net
そこはかとないメンヘラ臭

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:53:25 .net
>>159
キャバや風呂勤務の人ってもっとギャルなのかなって

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:54:30 .net
ギャルっぽい服装の写真もあったよぉ
婆感あったけど

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:55:30 .net
>>163
大して実態も知らない男にお金やプレ突っ込んでる点では同じだし
そういう層が着る服なのかな

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:55:36 .net
キャバ嬢より風の方が断然ホスト狂い多いよ
普通のキャバはホストで豪遊出来るほど稼げないし稼げる人気嬢はホストに貢がれる方だし
風はアタイらのリアコと変わらない服装の人多い

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:56:13 .net
昔のギャル服が今のリアコ服なのかな
系統より年代でちがうのかも

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:57:33 .net
いかにもお水なギャル服でホスト通うのは30オーバーの婆だよ
時代が変わった

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:57:48 .net
量産型

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:58:18 .net
おしゃれなキャワならまともな人間関係とまともな男関係でホストずぶずぶにならないもんね

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:58:45.23 .net
>>170
ホストに搾取されるために身体使って稼ぐ悪循環まさにメンヘラって感じ

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:59:58.93 .net
風俗でいっぱい稼いでも駅ビルで買ったような服着てるのなんか悲しい

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:00:33.66 .net
ジャニ→俳優→地下→ホストって感じ

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:00:56.97 .net
>>170
風の方が誰でもできるimageあるけどキャバより稼げるもんなの

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:01:21.07 .net
水にも風にも服センスの良いきゃわはいるけどそういう子は誘われてもホストいかないんだよね
金は男が自分に使うものであって自分が男に金を払うという発想が無い

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:02:02.97 .net
>>177
接触を求めていくんだね

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:03:23.17 .net
すごく詳しいね
風水お姉ちゃん多いの

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:03:30.05 .net
2個あるから奪い合いにならなくていいね

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:04:00.14 .net
>>182
3人目はどうすればいいの

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:04:34.87 .net
男の乳首って何のためについてるんだろう
いずれ退化してなくなっていくのかな

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:04:48.90 .net
同厨だった害悪まさにそのルートでホストいったわ

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:05:33.38 .net
推しの害悪もキャバで働きだしたからそのルート行きそう

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:06:42 .net
岩とかホスト向いてそう

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:07:40 .net
接触求めてホストまで流れても女性向け風俗は流行らないの不思議だけど性欲というよりは疑似恋愛を求めてるのかな

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:08:03 .net
異性との会話が苦手なアタイ一生俳優厨で生きれる

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:09:22 .net
接客やってるとおっさんたちに何度も殺意抱くからおっさん専門で稼げるお姉ちゃんたちメンタルすごいなって思う

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:09:37 .net
>>188
女性向け性風俗前調べたけどブっばっかで流行らなさそうだし怖い

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:10:21 .net
このツイについてるリプが羨ましい的なの多いのも笑うネタ含めなんだろうけど男にとったら羨ましいのこれ

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200