2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッキー☆絵師アンチスレ95

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 13:01:23.23 .net
前スレ

クッキー☆絵師アンチスレ94
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593137224/

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:26:04.90 .net
荒れてるのにコメントに反応するのって火に油を注ぐだけって理解出来んのかな
というかデフォルトで投稿者はコメント禁止になればいいのに

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:56:21.47 .net
おでんのでんの漫画?は800わしょくぐらいはあると思う

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:57:54.64 .net
おでんくん女の子だからね、しょうがないね

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:58:32.03 .net
アンチスレで言うのもなんだが、こんなんだから下火になっちゃうんだよな
少なくとも合作みたいな大型企画に使われる水準の絵なわけでしょ、潰したらもったいなくないか

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:00:36.21 .net
静画でくっさい反論やら見下し発言していたら荒らされて普通でしょ 

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:04:08.91 .net
SZやJOKER描く絵師なんて山ほどいるしおでんレベルの画力の絵師もいっぱいいるから潰れても、そう…(無関心)

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:13:44.59 .net
今活動中の絵師で言えばそう余るほどはおらんだろ
それに画風というか味がそれぞれ違うからもったいないと思うんだけどなぁ
まあアンチなんて絶対に存在するんだし本人が耐性つけてくれるのが一番だけどさ

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:28:10.35 .net
耐性ない人が静画に乗り込むってマジ?

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:34:18.05 .net
見下し発言とかしてたのか…

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 14:00:08.80 .net
アンチスレにくっせえやつ流れ込んできたな

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 14:01:11.81 .net
プロフでやっぱ静画って怖いっすねみたいなこと書いたやつのことか?

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 14:12:03.29 .net
>>288
合作に使われる絵師って広崎やまととかチョコバームみたいな底辺ばっかなんですがそれは

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 14:16:07.92 .net
>>296
そいつらは技巧派というより個性派ってだけで、それと同類扱いするのは違くない?
そのうえ底辺でも事実需要があったわけだからな

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 14:35:42.17 .net
技巧派(笑)

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 14:37:21.27 .net
>>296
見に行ったらどっちもおでんのでんより低くて笑った

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 14:38:49.48 .net
IDないからやりたい放題だね

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 14:44:45.18 .net
>>297
合作は底辺しか呼ばれないんだから、それに呼ばれたからって絵の水準とは何も関係ないってことでしょ

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 14:48:50.97 .net
>>301
でも合作面白かったじゃん?
ファンアート使ったパートも楽しかったじゃん?そういうことじゃん

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 14:54:56.72 .net
>>302
いやぁ?そんなことなかったけど…
広崎やまとさんですか?(本人認定)

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 14:56:55.64 .net
劣化ペペーチョで自己矛盾キッズの広崎やまと兄貴すこ

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 15:00:15.43 .net
>>303
なら仕方ない、ごめんね
俺はあんなアニメ模写ばっかりの手抜き絵は描かん

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 15:19:57.44 .net
まるで合作参加者みたいな発言だぁ...

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 15:23:28.40 .net
レフタメ以下の知能わらわらで震える

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 15:47:32.04 .net
チョコバーム俺は好きだから叩かないで(火に油を注ぐ)

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 15:55:36.72 .net
底辺扱いから抜け出すならぐれもすとまでは言わんがsy4位のフォロワー数は欲しい

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:00:21.52 .net
フォロワー9万弱でやっと底辺卒業は厳しすぎィ!

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:28:36.04 .net
歪なグラフになりそう

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:36:19.56 .net
ここって無産でガイジしか居ないってまじ?
コレもうなんで生きてるかわかんないじゃん…

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:36:28.22 .net
でもレフタメは大物じゃん

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:39:14.98 .net
底辺絵師の集まりだぞ

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:39:28.22 .net
うんこ(ガイジ)の量が多すぎる!

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:40:46.83 .net
>>312
おでんくん頭syamuなの?

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:53:14.69 .net
ここで叩かれてるやつのほとんどはあくまで言動が原因で絵が上手い下手はTDNそれに付随する意見に過ぎないゾ
名前がちょっと上がっても下手なことしてなければそいつの絵の巧拙に関係なくすぐ鎮火するってはっきりわかんだね

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:53:50.39 .net
無能絵師が嫉妬で自演し無産が煽る毒の沼

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:54:48.64 .net
逆にアンチじゃない好きな絵師を語り合う場所を新しく作ればいい
ID付きでな

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:55:55.36 .net
めんどくさいからぜんぶここでやってくれ

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:59:24.11 .net
自分が叩かれてるのは叩いてる方がおかしいって思い込まなきゃ辛いから仕方ないね

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:04:42.80 .net
>>321
おでんの場合はコメ欄でツイカス連呼してた奴が原因だろ
それに少しでも反論したら静画批判だ!って敏感すぎない?

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:05:05.56 .net
自分が叩いてるから周りも同じように嫌いなはずという頭レフタメな子も沢山いますね

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:06:15.47 .net
>>322
実際ツイカスだけどな

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:06:54.75 .net
>>317
絵が上手い奴じゃなきゃ叩かれてないんだよなあ
そもそも下手糞の絵なんて見たいしその絵師にも興味なんて持たない
見た感じ画力が高い新人が叩かれてるのを見ると昔から下手糞絵をずっと描いてる奴が叩いてるんだろうなってわかる

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:07:23.64 .net
>>322
言動が臭いのが原因でしょ

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:07:32.35 .net
ガイジコメントスルー出来ないなら静画向いてないってことで、終わり!

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:08:25.00 .net
>>326
臭いって具体的にどのコメの事言ってる?

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:09:20.90 .net
絵が上手いやつが叩かれてる理論ならレフタメとチラミはやっぱり絵じゃなくて言動で叩かれてるんじゃないか壊れるなぁ

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:09:31.58 .net
>>328
コメじゃなくてツイッターの言動じゃない?

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:11:08.30 .net
おでんのでんみたいなド下手の小物を擁護する時点で
本人かチラミなの確定で笑っちゃうんすよね

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:18:21.41 .net
迷い込んだキッズって可能性藻微粒子レベルで存在している…?

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:23:08.17 .net
おでんのでんはチラミの舎弟って思うと妄想が広がりんぐ

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:25:03.47 .net
消した絵にチラミのカキタレってコメあって草

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:28:49.46 .net
愛されてんなあ

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:29:17.21 .net
未成年淫交ホモセ野郎の靴舐めてる時点でネットリテラシーのかけらもない頭わるわる

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:41:31.75 .net
自演してる絵師もレスバトルにつきあう無産もくさすぎる

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:44:04.69 .net
ツイカス学校 クッキー☆年 底辺組にて
モブ野次馬「おまえら付き合ってんのかよ〜笑」
おでんのでん「じゃあ一夫多妻ってことで、、、結婚しよう、、、」
チラチラミルーノ「おでんくん、、、ポッ」
https://twitter.com/oden_QQ/status/1279745204749103105
(deleted an unsolicited ad)

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:45:07.73 .net
ヴォエ!

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:46:22.23 .net
ツイカスクッキー☆絵師は手帳持ちしかいないのか…

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:48:12.21 .net
それくらいのじゃれあいは良いんじゃないか
政治とか宗教とか言ってたらキツいが

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:55:25.03 .net
ツイカスが紛れ込んでないか?

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:55:46.48 .net
じゃあチョコケーキには消えてもらおう

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 18:12:19.02 .net
政治や宗教より中学生に手を出したことを反省もせずのうのうとツイッター続けている淫行野郎のがキツイだろ

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 18:18:53.69 .net
チラミに散々アプローチしてるのに他のやつらと違って見向きもされないキッカ君可哀そう。ちんぽこ可哀そう。

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 18:38:44.05 .net
アンチスレでの過度な擁護は大体本人
芋とかレフタメが証明してくれてる

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 18:56:26.28 .net
間違いないな

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 18:57:20.91 .net
わいおでんくんの擁護したけど本人じゃないで(悪魔の証明)
絵は好きだし、言動がうんぬんってのも話だけで画像とか無いからいまいち分からん
見下し発言とかスクショないの?

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 18:59:16.20 .net
>>346
レフタメは隠す気無くて逆に面白かったわ
あれで他人演じられてると思い込んでる頭の悪さは中々真似できないな

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:00:01.48 .net
>>348
おでんきっっしょ

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:02:00.44 .net
>>350
認定してくれても構わないからスクショおくれよ〜
そしたらちゃんと嫌いになるかもしれないからさ、頼むよ〜

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:03:54.40 .net
>>348
ツイッター見ればくっさい言動見れるでしょ

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:05:58.41 .net
チラミに必死に媚売ってる、Twitterの言動が臭い、絵がキモい
これだけでアンチされるには充分すぎるだろ

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:06:34.97 .net
>>532
くっさいだけってこと?
>>281とか>>289みたいな話の詳細が欲しいんだけど、それは誰も持ってないのかね

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:13:11 .net
>>354
スクショとってないしはっきりとは覚えてないけど静画はやっぱ荒れるんすねぇとか大人しく鳥の巣(ツイッター)に戻ってますみたいなこと言ってた気が…
スクショ兄貴助けて!

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:16:24 .net
>>355
鳥の巣みたいな独特なワード覚えてるあたり信頼できそう、サンクス
個人的にはそれくらいでなんだって感じだけど、まあ火に油だわな

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:20:27.86 .net
>>356
おでんくん自演するなら流石にもう少しうまくやった方がいいよ

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:21:40.16 .net
自演ならスクショ催促しないでしょ
キャッシュとかいろいろ調べられて出てきたら自爆じゃん

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:25:03.10 .net
自演下手すぎて草

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:27:44.73 .net
自演だとしたら目的なんなんだよ

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:30:00.74 .net
おでんとかいう気色悪いヘッタクソな底辺を一人で必死にしつこく擁護して更に悪目立ちしてるのバカすぎて笑う
擁護風アンチなんだろ?

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:30:54.09 .net
>>343
消さないで

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:31:37.24 .net
アンチスレで擁護して目立たせてるんだから、そりゃもちろんアンチだろ

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:33:20.27 .net
自演だろうが擁護風アンチだろうが構わないけど、結局誰もスクショ出さないんだもんなぁ
>>355は親切に教えてくれたけど、その発言だけじゃ弱いって皆内心分かってそう

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:35:38.17 .net
おでんの絵が好きだって言うなら横やり入れずにスルーしとけばいいのにね…

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:36:51.27 .net
おでんくん、叩かれて悔しいのは分かるけど
クリップ13、平均いいね100レベルのクソザコとか話題に出す価値すらないんだよね
自演擁護すればするだけどんどん嫌われてくこと自覚してね

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:37:32.90 .net
証拠が無いのを「スルーしてほしい」の間違いでしょ

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:38:42.79 .net
>>364
>その発言だけじゃ弱いって皆内心分かってそう
なるほど、これが言いたいがために自演しまくったんだな
惨めすぎるだろおでんくん

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:39:54.59 .net
自演認定で話を逸らすなよ、いいから証拠よこせ証拠

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:40:32.66 .net
>>364
だから叩かれてる理由はそれ以前にチラミに媚売っててツイッターが臭いことだって言われてるのに
なんで都合の悪い指摘は無視するの?

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:41:59.27 .net
>>370
それは分かったよ。
はい、じゃあ次は見下し発言のスクショね

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:42:03.31 .net
発言が弱いから叩くなって?
どんだけおでん好きなんだよw

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:42:15.78 .net
>>366
静画は最初からタグロックしてればクリップ30前後だったと思う

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:43:40.49 .net
>>373
ごめん、それはおでんくんの妄想ね
現実はクリップ13、いいね100のド底辺だからね

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:45:00.40 .net
>>373


376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:45:37.68 .net
>>372
いや、ほんとにそんなことで騒いでるのかっって気になって
流石にもっと確かで根深いものがあるだろうと思って聞いてみたんだよ

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:46:49.01 .net
新着ページにあるうちにタグロックしてたんだからそんなの変わらねえよ
評価されなかったことに対してそういうクッソ恥ずかしい言い訳するのやめたほうがいいぞ

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:47:15.62 .net
>>376
君アンチスレは初めて?どっから迷い込んできたの?

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:47:31.83 .net
おでんくんって聞くとアニメの方思い出す

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:49:43.99 .net
おでんくん完全にレフタメ系の臭さだな

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 19:55:14.83 .net
レフタメ系の臭さって流石に言い過ぎだろ…

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 20:02:17.58 .net
急におでんのでんくんが叩き上げられてて笑っちゃうんすよね
チラミとコラボした効果かぁ?

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 20:05:07.44 .net
レフタメは殿堂入りとしておでんくんは早いとこスルースキルを学ぶべき

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 20:08:09 .net
こんなところでいつまでも自演擁護続けてる時点でレフタメと同類だわ

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 20:09:12 .net
人間誰しも自分が一番かわいいからねー
自己保身に走るのはわかるけど耐えることを憶えた方がいい

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200