2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆様の清き4467票

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:13:47 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
歴代の推しキャラ4466人【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593921393/

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:46:13.08 .net
はるちゃんを止めて

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:46:23.91 .net
毎回ツイで選挙に行こうって呼びかけあるのに投票率全然上がらないなぁ今回は上がると思ったのに

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:46:49.76 .net
はるちゃんのツイ見るたびはるちゃん何歳だったっけってなる

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:46:51.15 .net
>>61
さっき一人だけ静止画状態だったから

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:46:55.62 .net
オガクソホーム

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:47:03.59 .net
梅棒のダンサーRTで悔しさ滲み出てて草

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:47:14.96 .net
>>64
柄に負けない体格があって雰囲気が明らかに陽で顔が派手じゃないと難しいね

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:47:27.77 .net
あきらさんなら寝れるよ知らんけど

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:47:35.92 .net
>>68
ツイが全てではないので

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:47:51.63 .net
飯がうまい

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:47:53.07 .net
山本の信者なんであんなに猫アイコン婆多いの?

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:47:58.65 .net
推しぴも自撮りあげて

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:48:06.07 .net
はるちゃん自撮りしたりきゅんのところに遊びに行ったり自由過ぎい

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:48:06.93 .net
ブスピもブッなまま固まってるのかと思ってた

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:48:09.08 .net
キングオブ無能になっちゃうよお

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:48:09.76 .net
小沢一郎でも厨プレ使うんだ意外

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:48:14.46 .net
>>64
はるちゃんには似合ってるね誰チョイスなのかわからないけど

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:48:14.89 .net
>>59
ショールームだけどシリアル制のはず

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:48:19.35 .net
はるちゃんマクドナルドにみえる

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:48:29.87 .net
>>68
百合子圧勝がわかりきってたからじゃない
百合子でいいから行かなかった人多そう

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:48:48.34 .net
はるちゃん素でにゃんにゃんなの

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:49:05.68 .net
>>82
そりゃあ熱心な支持者のお気持ちは大切にするよぉ

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:49:07.01 .net
>>82
ガッツのプレ敢えてわかるように使いそうじょん

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:49:14.68 .net
はるちゃん絵文字キラキラできゃわ

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:49:23.63 .net
>>85
口周りがピエロみたいだね

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:49:32.88 .net
ツイだけ見たらオネエにしか見えない

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:49:47.19 .net
はるちゃん優しい

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:49:47.60 .net
山本は新撰組名乗ってるのが許せない散々風評被害煽ってたくせに

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:49:49.17 .net
百合子推してる人も推してない人もどうせ百合子だと思って行かなかった気がする

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:49:59.55 .net
はるちゃん32.3とか?

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:50:17.99 .net
選挙行かない人が行くようになっても結果は変わらないよね

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:50:29.69 .net
>>60
この5人の中から次のヒプステ主役を決める選挙やろ

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:50:29.75 .net
>>89
ガッツ同士争わせるの好きそうだよね

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:50:35.15 .net
>>68
都外の人が騒いでたんじゃない
アタイらの界隈でもあるじゃん大騒ぎしてるのは厨でもない部外者ってやつ

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:50:58.44 .net
>>100
色んな刀俳優の炎上で見かけるアモーレキッズ

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:51:02.28 .net
オタク元々そこそこ投票行ってそう
無趣味の低能ほど行っても変わらないって言って行かないimg

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:51:03.70 .net
>>96
もっと上じゃない?肌とかヤバいしシワ多いよ

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:51:11.96 .net
>>96
はるちゃん35歳でした

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:51:13.70 .net
百合子なのはわかってたけど太郎が嫌だったから選挙行ったよ

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:51:18.08 .net
いつものシオンおじおもんないからさっさと消えて

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:51:40.24 .net
>>82
小沢一郎って選挙区は隅から隅まで足運んでひたすら有権者と話す人だしむしろいかにもだよ

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:51:40.33 .net
>>98
シアコンの企画にしよう

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:51:49.45 .net
反百合子派の票が割れたのと他が弱すぎるのが敗因だよ

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:51:57.29 .net
全力の山本太郎を半分の力も出してない百合子が潰した図

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:52:02.41 .net
>>105
アタイも万が一のこと考えて太郎とホリエモン一派以外に入れに行った

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:52:22.62 .net
☆くんも暇でブログ更新したよ

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:52:45.67 .net
おたくが投票用紙の書き心地褒めるのはアタイよくわかんない

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:52:46.73 .net
>>98
ばーか主演はきんだよ

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:53:05.52 .net
選ばれなくても票が入るのが重要なんだよおって言っても行かない人には届かないんだよなぁ

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:53:15.48 .net
こんな非常事態下で万が一にも他のやべぇ候補者に流れたらって思ったら怖くて投票行かざるを得なかった

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:53:19.05 .net
手厚い握手とかされちゃったら票入れようかなって気も起こりそうだよね
バックハグ工場で抱かれたからきんのこともう悪く言えないって言ってたお姉ちゃんいたし

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:53:37.11 .net
選挙行く人が増えれば自分の推し候補者が当選するはずだと思い込んでるのお花畑すぎる

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:53:42.92 .net
山本太郎と弁護士どっちかにしとけばまだ戦えたかもしれないのに

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:53:47.69 .net
>>102
根拠のないオタクage意味わからない

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:53:54.47 .net
はあ☆くんきゃわ

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:53:55.96 .net
>>77
そもそも猫アイコンにヤバい奴が多い

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:54:01.64 .net
>>113
紙に詳しいアピール

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:54:01.87 .net
A3ラジオの真実のかんだい酷すぎるんだい
いつもどんだけ加工してるの

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:54:02.43 .net
みんなタキシード写真あげよ

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:54:06.46 .net
自撮りパーティタイムなはるちゃん

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:54:11.51 .net
はぁ☆くんキャワ

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:54:13.31 .net
この時間を無駄にしない俳優たちえらい

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:54:13.84 .net
キンダン復旧しないなら振り返して円盤再販売して
気付いたら販売終わってたよぉ

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:54:17.60 .net
>>112
ソーシャルディスタンスを守るため
部屋は一人一部屋
パソコンも一人一台

はるちゃんがきゅんの部屋に遊びに行っていました

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:54:20.40 .net
>>113
アタイらが劇場の椅子褒めるのと一緒

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:54:31.24 .net
職場の都内在住の後輩に日曜都知事選だねって言ったらなにそれ美味いの顔されたから存在自体しらない奴もいる

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:54:42.78 .net
>>120
別にageてないけど

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:54:43.42 .net
もちろんテストはしたってならなんでこんなことに

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:54:51.00 .net
ツイの太郎推し強すぎて流される人多いかもと思ってたのに都民そこまで馬鹿じゃなくて良かったよぉ

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:55:03.83 .net
お風呂ポスターと同じ紙!

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:55:19.72 .net
飛び出すなたこ

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:55:21.28 .net
>>124
エーステはみなすごい重加工だよ藤田とか輪郭違うし

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:55:25.13 .net
故青山劇場の椅子好きだったなぁ

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:55:26.63 .net
>>117
それアタイだけど府知事選で吉村にハグされたらアタイは吉村に入れるだろうなって思ってる

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:55:27.60 .net
こういうときオタクは〜って言いたがるのがオタク

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:55:31.77 .net
選挙行きそうがageに見えるのどんな基準なの

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:55:32.72 .net
>>117
選挙は足で稼ぐの田中角栄戦法

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:55:44.43 .net
はるきゅんエタなの

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:55:48.81 .net
>>65
マジかぁ
SHOWROOMは何年か前の刀ミュのカフェの宣伝配信で繋がらなくて最終的にはなんとか配信してて
その後年数経ってるし芸能人の配信もしてるからある程度の同接には慣れてて耐えられると思ってたんだけどなあ

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:55:52.00 .net
アタイの知ってるユポは投票用紙とほぼ日やジブン手帳の下敷き

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:55:52.03 .net
川上かっこいい

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:56:13.44 .net
>>68
呼びかけてる人が左側の人ばっかり

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:56:20.22 .net
フォロワーの山本太郎信者本気で当選できると思ってたらしくて草
ツイのなかの世界しか知らないのかな

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:56:34.44 .net
>>134
テストが雑だった

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:56:46.25 .net
>>140
チョロチョロお姉ちゃんキャワ

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:56:47.47 .net
キンダンこれでいいの

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:56:56.92 .net
トランプみたいなことも万が一あるから怖い

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:57:00.55 .net
キンダンのおじさんたちキャワじょん

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:57:08.60 .net
>>135
マトモな神経してたら普通の垢で政治の話しないから
政治垢作ってる左翼側に偏りがちなんだよねぇ

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:57:19.30 .net
>>144
自粛期間は毎日電話してたとはるちゃん言ってたよ

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:57:32.78 .net
>>129
アーカイブ配信付きの円盤まだ売ってるじゃん

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:57:42.44 .net
太郎ガチで推してる人訳分からなくて怖い

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:58:06.83 .net
>>121
>>127
エアじゃんけんの☆くんキャワすぎたね

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:58:13.43 .net
アタイ昔共産党の志位さんとちょっと喋ったことあるけどトークうますぎて次の選挙共産に入れようかとちょっと思った

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:58:20.40 .net
自分の目に映るものを厨は当然拡大してチェックするだろうって確信してる☆くん

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:58:24.43 .net
>>149
20時に当確出るのおかしい言ってる人とか今まで選挙見たことなかったのかなと思う

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:58:35.52 .net
選挙公報からゆりこが分かりやすくちゃんとし出て
デザインとか要点まとめのお手本みたいだったし仕方ない

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:58:35.86 .net
出口調査も知らずにまだ開票終わってないのにこれは不正選挙!って喚いてるのが軒並み太郎推しでお察し

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:58:36.27 .net
アタイのはるちゃんここでみたパスタ食べて真珠がでたのは云々で止まってる

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:58:37.57 .net
牡蠣ライで400人も集まるわけないのにアースラすぐ嘘つく

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 20:58:46.81 .net
まさにサイレントマジョリティだね

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200