2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よねたんとたかしを愛でるスレ100

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 22:53:36.10 .net
何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
塩はやめて
他アーの話はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし


よねたんとたかしを愛でるスレ98
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593588628/

よねたんとたかしを愛でるスレ99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593795246/

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:00:34.84 .net
iTunesやmoraは一位だねー!

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:11:17 .net
レコチョクは最新の集計が7/4のままだからランキングに反映されてなーい!
日曜定休なのかw

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:11:52 .net
うーん、公式の歌詞ではないということなのかな?
前に大ちゃんが自分の曲の歌詞が間違ってる事があると言ってて驚いたんだけど、どういうシステムなんだろう
風くんの歌詞も間違いがあったわ

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:17:36 .net
2番です

転がした思想と情景 動機は未だ不明
邪魔くさくてイラついて迷い込んだニャンニャンニャン
ここいらで落とした財布誰か見ませんでした?バカみたいにツイてないね 茶化してくれハイウェイさ
よう相棒もう一丁 漫画みたいな喧嘩しようよ
シャレになんない位のやつを お試しで
正論と暴論の分類さえできやしない街を
抜け出して互いに笑い合う 目指すのはメロウなエンディング
それは心臓を刹那に揺らすもの 追いかけた途端に見失っちゃうの
きっと永遠がどっかにあるんだと 明後日も探し回るのも 悪くはないでしょう
お前がどっかに消えた朝よりこんな夜の方がマシさ
肺に睡蓮 遠くのサイレン 響き合う境界線
愛し合うように喧嘩しようぜ やるせなさ引っ提げて
たった一瞬の(以下繰り返し)

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:19:06 .net
>>122ですが
今度はアプリに歌詞が出てこなくなっちゃったわ
やっぱり間違いがあったのか動作不良なのか
期待させてすみません

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:20:53 .net
>>126
ありがとうございます
ラスサビも明後日もでしたか?

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:21:59 .net
ありがとう!朝になればまた情報出るかもね
ツイも見てるけど歌詞は耳コピの人ばかり

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:22:01 .net
ありがとう!
やっぱり肺に睡蓮かぁーー!うたかたの日々ーー!おフランス!
そんで、シャレになんない位のやつをお試しで、か

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:23:53 .net
>>127も頑張ってくれてありがとう
期待させてちょっとだけ出して焦らすのね〜w

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:24:43 .net
歌詞ってどうしたら表示されるの?
@iTunes

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:27:05 .net
>>128
ラスサビも、明後日と表記してあります
でも、くさっても に聴こえてしまうw

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:27:24 .net
動作に聞こえてきた!
よう相棒!もう一丁!漫画みたいな喧嘩しようぜの字余り気味なとこよねたんの滑舌よくて快楽ポインツ!

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:29:53 .net
配信視聴したらドワンゴジェイピーが1番音源がいい
ベースガンガン

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:33:36 .net
>>131
いえいえ、すみません
>>133
ありがとうございます
私も腐ってもに聴こえてたので、変えて来たか!と思ったんですがぬか喜びでしたw

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:34:24 .net
>>132
iPhone7plusだけど、右上に歌詞と言う表示があります
上からスクロールしても出ないかな?

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:42:05 .net
>>136
今見たら、腐っても に変わってました!
見間違いじゃなくて、さっきは明後日と出てたんです
歌詞を見て書き留めたので、見間違いじゃないんです

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:43:27 .net
よねたーん!歌詞出してー!

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:43:29 .net
公式発表じゃなくて、iTunesも誰かが聴いて書いてるんだろうか

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:46:32 .net
>>126
ハイウェイさ
ではなくて
ハイウェイスターです
これもさっきはハイウェイさ だった

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:52:02 .net
>>141
やっぱり!
何度聴いてもそうだものね
配信も耳コピなのね
CD出るまでは公式ではないのね
ITunes組のお二方本当にありがとう
すっきり寝られそうです

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 02:52:56 .net
夜の往来がほうらいに聞こえる

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 03:00:34 .net
>>113
>>116
今見たら…動作しないが交差しない に変更されてます
ふかしこんだ四輪車はそのまま

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 03:07:26 .net
>>126
ごめんね
ごめんなさい、間違いです
思想と憧憬です、情景ではない
そして
灰に睡蓮です
皆さん確かめてくださいね

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 03:13:12 .net
>>145
気になさらずに!
倍速変えられるアプリで聴いてみたけど情景に聴こえるし歌詞は公式ではないのがわかっただけでも前進です

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 03:14:15 .net
>>146
ありがとう

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 03:40:00.94 .net
YouTube500万人おめでとう

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 04:56:01.10 .net
めざまし出るかな?

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 05:39:48 .net
おはようたかし
たかたんたろたん

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 05:48:16 .net
で、感電は結局シングルじゃなくなったの?

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 05:58:30 .net
ここで聞いても分からんやろ
事務所に聞け

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 06:14:41 .net
>>151
Apple Musicの表示だとアルバムの中の一曲扱いになってるね
元々か予定変更かはわからないけど

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 07:01:40 .net
おはめで
はぁんねむい…耳が溶けてなくなったんじゃないの私

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 07:04:05 .net
>>1
ありがとうございます

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 07:08:40 .net
おはめで
完全に寝不足…よねたんめーーーw

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 07:18:02 .net
おはめでよねたかたかたろ
眠っ
今日もずっと感電聴いてたい

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 07:28:30.46 .net
感電もめっちゃ歌うの難しいね

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 07:30:01.29 .net
TwitterのiTunesランキング表示されてる?
2日ほどまえからツイートないんだけど?

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 07:32:42.44 .net
はんはんが止まらねえ

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 07:34:44.60 .net
配信始まったのにトレンドに全く入らないね

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 07:35:27.91 .net
よねよねしい曲

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 07:37:43.89 .net
Livefansってアプリがちょっとこわいくらいライブっぽく聴ける…

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 07:41:01.19 .net
>>161
最初凄すぎてバグってるのかと思ったけど本当にトレンド入ってないね
都知事選あったしタイミング悪かったかな

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 07:43:31.35 .net
半沢直樹もしばらくトレンドにあがってたね

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 07:53:55.64 .net
せっかくセリフなしで聴けるようになったのに横から息子が「謝ることないよお?なんにもないよぅ」と裏声で重ねてくる…くそぅ

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 07:54:58.70 .net
うざいクソガキだね

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 07:55:41.33 .net
出てくる歌詞、あんまり信用ならないねw
なんでそんなにコロコロ変わるんだ…

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 07:57:28.40 .net
cメロのドラムカッコいい

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 07:57:55.16 .net
歌詞に間違いがあるとか作った人にしたら許せないと思うんだけど、どういうシステムなんだ?

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 07:59:35.76 .net
歌詞カードで確認するまで保留にしとくわw

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:01:43.66 .net
>>166
www
耳に染みついちまったな…

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:04:33.40 .net
おはめで
昨夜擦りすぎて完全に寝不足…調子乗ったァ!w
起きた後に色々歌詞更新されてる
ほんと謎システムね

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:06:41.15 .net
これ通報じゃない

https://twitter.com/mezotaro/status/1279801850003259393
(deleted an unsolicited ad)

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:09:00.10 .net
石若さん変態やね…はんはんはんはん

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:12:06.68 .net
>>174
そーだね…政治的な発言もしてるし多分わざとかなぁ

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:12:33.88 .net
ドラムかっけえね!ジャズではよくブラシ使うのね

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:13:55.57 .net
おはめでー
感電祭りひとしきりしたあと他のよね曲聴きくらべたりしてたら寝たの2:30だったw寝不足
四輪車と明後日とハイウェイさーと肺問題はしばらくお預けかぁ
あと動作しないもか!

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:22:24.47 .net
真実と道徳だから交差ではなく動作の気がしますね

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:22:54.38 .net
>>138
昨晩はお疲れ様でした、あの後腐ってもに変更になってたんですね!ありがとうございます
CDが発売になるまでは各社独自の聴きとり技術?に基づいた歌詞なのかな?
これは焦らしということでフラゲ日まではよねたんの声と音に酔いしれたいと思います

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:26:28.63 .net
>>178
私も同じ同じー!
感電聴く→愛でスレ見る→感電聴く→愛でスレ見る…の繰り返しで2:30にやっと寝れたw

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:28:07.14 .net
な?
感電って歌詞には出てこないんだ
何故かって?
聞いた人が感電しちゃうんだよハハハッ

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:29:01.23 .net
真実と道徳が対義語とかなら交差しないになりそうだけど
そうではないから動作の方がしっくりくるよね!

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:29:44.80 .net
ギリ間に合ったけど普通に寝坊した…

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:30:40.73 .net
よねファン達こぞってみんな寝不足の模様
感電されたね!!

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:31:10.56 .net
よねたん自粛で自宅待機になって放っとくと変態じみた曲作るよね

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:32:24.90 .net
あぁーーん!!いいのよ!!変態良き良き

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:36:02.82 .net
>>183
「イカレた」にかかってますしね
まぁ歌詞カード見るまでのお楽しみw

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:38:18.49 .net
全体的にビブラートかかったような声に萌える!
ララバイさよならの時の歌声もそうだったわ

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:40:39.02 .net
本スレに艶がない歌声とあってびっくり
耳掃除してあげたいw
あれで艶がなかったらどのシンガーもカッスカスやで…

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:42:01.12 .net
>>44
>>60
お馬鹿過ぎて訂正するの恥ずかしいけど、この時だけcoverを聴いてた
気にしてる人いたら(いないと思うけどw)ごめんね
ちゃんと本物聴いたら
ふかしこんだ四輪車
シャレになんない位のやつをお試しで
後は、情景、ハイウェイスターはそう聴こえる
交差/動作、明後日/腐っては聞き取れない

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:44:58.15 .net
>>174
ワンワンとニャンニャンだけ聞きたかったので教えてくれてありがとう!

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:46:23.20 .net
玉置浩二と声が似てると母が言うけど
どうなのかな?

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:48:06.46 .net
>>174
閲覧数増えてるね

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:49:24.22 .net
閲覧て図書館じゃない

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:50:08.62 .net
>>194
こんな所に貼ったからね

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:50:51.86 .net
>>193
それは私も前に思ったことがあるわ。特に玉置浩二のファンではないけどね

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 08:58:50.94 .net
Twitterのトレンドは4文字以上なのね
みんなで感電したって呟けばいいのに

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:00:50.19 .net
米津新曲とか米津感電とかでもトレンド入らないってどうしたのかな?

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:01:50.84 .net
はいはいわかたわかた

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:04:14.08 .net
改めてセリフ抜きできちんとイヤホンで聴くと変態性が浮き彫りになっておりすんばら

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:05:53.18 .net
すごく素敵な曲だけどあんま売れなさそう...

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:06:00.09 .net
坂東さん、初日にリツイしたきり呟かないなぁ
アレンジで関わってるというのはまだ言えないの?早くクレジット見たい!

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:08:44.70 .net
クレジット見てはんはんとしおしおと両方味わうのさ…

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:08:51.81 .net
アルバム買ったら隅々まで見るよ

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:09:56.19 .net
ヨージローの歌早く聴きたいな

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:13:08 .net
>>206
さっきストーリーに撮影現場あがってたけど何の撮影だろ?

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:13:32 .net
坂東さんいつもリツイだけのあっさり感が好き
もっとドヤ顔してもいいのよ…

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:16:24 .net
>>199
2話のすぐ後の12時に配信した方が良かったかもねぇ…
そしたらガチファン以外も買ってくれたと思うし

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:16:58 .net
感電は効果音が多すぎていまいち

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:17:52 .net
よねたん感電でまたご新規獲得に成功しそうね!ほんとにすごいおのこだわ

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:18:18 .net
>>193
玉置の若い頃の声に似てる
初めて聞いた時そう思った

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:19:36 .net
>>207
学校だから朝ドラ?

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:20:01 .net
よねたんサブスク解禁してくれと良く言われるけど
日本以外は解禁してる
でもSONY移籍後の作品とdioramaだけだよね
ユニバ作品は無理だから意味ないよ

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:21:59 .net
サブスクではよねたんが稼げない
アレは宣伝だから

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:22:38 .net
Cメロのドラム改めて聞いたよ
まじ変態

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:22:42 .net
ユニバおこおこなのね

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:23:21 .net
よねたん締め切りが無いと永遠に曲作り終わらないとか
あれ余計な音ガンガン入れてるよね

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:25:20 .net
>>218
感電はちょっと狙いすぎて効果音が煩く感じた

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:25:24 .net
>>217
でもアルバムのライブDVDにはアイネクライネが入る
和解したのかも

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:25:44 .net
>>210
そうかなあ?
自分は色んな物が入ったおもちゃ箱のような
ワクワクで楽しい感じと大人っぽさが同居して好きだわ
ビレバンみたいなw

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:26:15 .net
普通に当初の予定通りに納品されたと思うけど…
放送延期になったからってまたいじり直して録り直したと?

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200