2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4472人でラップバトル

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 10:42:51.51 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
出演しない4471人の俳優【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594044902/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 10:44:53.20 .net
S おじ 車
A 御守り しょごたん バレエ
B 大平 ぬん テルマ 性
C ワラ はるちゃん 芋丸 きゅん 糸川 牧島 先生 ステさん
D 顎 牡蠣 岩 大福 たむけん 塚本 春川 銀河さん 伊崎 大見 福井 納谷 きん 磯野 ホリ川 魚人
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 真白 恵美子 川上 ぼ 瀬戸 いのの こばりょ 小坂 谷水様 櫻井 ☆ むー シコシコ 健人 くま 廣瀬 フラボ 立花 
横田 ニャン 笹パン 蒼木 星元 かとしょー たけこ いのの 北川 はわわ 高橋 成松 ハゲ 広報 飯山 強盗 横 玉 忍
Z TIYおじ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 10:45:07.95 .net
一方その頃セネガルでは…


(^-^) 夏といえば〜?
.
      麦茶ドーゾ
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖   | 
| ‖([)  | 只 (^-^)
| ‖   | [冂]⊂ )
|_‖___| [三]ωつ――○゚。゚:
        uu    。*゚。*。
              ゚。゚:゚。゚:

からの〜(^-^)


 だいえんれん!

。* ∧_∧ .☆ ∧∞∧
ヽ(・(^-^))人((^-^))ノ
( O x. ) ( O)
。: ∪ ∪
。☆ ☆。 :.+: + o。。 。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 10:45:19.48 .net
374 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/07/06(月) 19:28:16.18
働いてなきゃなんだっていうの

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 10:46:47.24 .net
※ぼ話禁止
※きゅん話禁止

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 10:53:34.02 .net
乙パラライの話して良いスレはここ?
燕 夏準はきんだと思う

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 10:56:14.94 .net
どっちのスレも使いたくないんだけど
まともなスレ立てて

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 10:56:27.87 .net
乙八神が香港の厨にリプ返してたけどああいうの有りなんだ
人気無いからできるのかな

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 10:58:47.90 .net
>>7
明らかに基地が立てたのを使うのはちょっとね
立てにいったけど規制だった

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:02:16.66 .net
バカはどうしてガッテンしてしまうのか

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:02:20.81 .net
ヒプステスレ

現行
18000円でウィーアー
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1575277470/

次スレ
【ブブゼラ吹いて応援!】18000円でラップ見放題【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594084826/

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:03:07.10 .net
スレ終盤に荒らし連投して規制くらってるようなやつの立てたスレこそ使いたくないなあ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:03:34.80 .net
突然の牡蠣スレですらスレ番入ってたのにぃ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:04:35.44 .net
ヒプステの話を禁止すればいい

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:05:15.84 .net

無言で立ったのも嫌だけどさすがに番号は入っててほしいからこっち使うよ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:06:50.45 .net
連投しすぎて立てられないから渋々使う宣言!ざまあ!

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:07:00.64 .net
乙ヒプステスレが回りまくって18000スレ目になったのかと

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:08:18.56 .net
敗北宣言してて草ぁ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:11:11.45 .net
馬鹿な婆は規制でちゅか????
次も乱立するから黙って使えなー?

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:11:21.76 .net

そーしゃるでぃすたんすきゃわ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:14:36.87 .net
規制でスレ立てできないけどここにいか居場所がないから嫌と言いつつ使うしかないんだろうな
雑魚すぎてざまぁ!

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:14:37.46 .net
>>20
シブヤの足を引っ張る不人気ブス厨は専スレに帰れ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:15:33.11 .net
自己紹介草

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:15:33.11 .net
>>20
最近どんどん厨離れしてて草

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:19:55.50 .net
ガッテンガッテンの次は出禁きゃわなのやめてよ
厨はマトモとか言うけどマトモじゃないから出禁にされたんでしょ空気読め

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:20:42.44 .net
貫通済の古備前だからね

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:22:42.19 .net
>>8
人と事務所によるとしか

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:24:01.81 .net
まりこがブログの容量全部使いきった

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:26:05.87 .net
八神のリプ思った以上に心こもってて草
香港といえばあなたってブルース・リーかよ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:29:08 .net
>>28
ほぼ写真でしょ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:29:53.25 .net
>>26
貫通済ってなに?

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:31:03.02 .net
>>26
きんがヒプステに来て発狂してスレ荒らしてるのは出禁2厨だったんだ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:31:21.04 .net
大演練無料だと思ってるやついるけどあほすぎない

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:31:43.78 .net
出禁1出禁2の厨はバレてないと思ってやってるんだよなぁ

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:33:01.05 .net
>>33
当日に有料なんて聞いてないし!って暴れるのかな

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:33:36.54 .net
>>33
どんだけ馬鹿なんだろう

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:33:37.44 .net
こんなスレなくなればいいと言ってたからね

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:35:15.34 .net
まあきん厨が相当ウザいのは確か

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:35:50.97 .net
このスレを事務所に通報するとか言ってたなぁ
スレ荒らして過疎らせてスレ潰すのが目的

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:36:26.69 .net
きん厨ガー出禁2厨ガー

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:39:49.76 .net
>>31
かとしょーが先生に皮剥きしてもらって貫通したって言ってたよ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:41:42.03 .net
妄想の中で生きてる人って怖いなって改めて思いました

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:43:05.03 .net
>>41
先生の気持ち悪いは専スレでやって出禁になってるスレで空気読めないから嫌われるのがわからない?

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:43:56.23 .net
>>38
ツイで芸人より夢野の方をやってほしかったとか言うからね

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:45:11.25 .net
>>29
いるのかわからんけど他の香港の厨悔し泣きしそう

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:45:25.74 .net
>>38
きんの人気を妬んできん叩きしても推しの人気は上がらないよ

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:46:05.95 .net
そうあれはら10年前
しゅりちゃんはイギリスへ留学しに行ったのだお
イーストボーンにいたおホストマザーはシカゴ生まれだったおスイスの方と一緒だったけどまぁヨーロッパ人皆ほっぺたちゅっちゅハグハグほっぺたくっつけたり蔓延もそりゃあなるおって思うおね…
ビッグベンの前にレストラン数軒あったけれど皆日本語だらけで草生えたおね
ノボリが立ってて美味!って吹いたおね

ホストマザーしゅりちゃんの名前が言いにくいみたいでずっとウーイーって呼ばれてたおね…
運悪くしゅりちゃんの前にいた留学生が監獄人で日本の悪口を言いまくったらしくしゅりちゃん日本の戦争責任について問われまくり焦りまくったおね…
そしてロンドンを歩いているとohチャイニーズ!だのニーハオ!だの言われてこれまた焦ったおね…

しゅりちゃんのお昼のサンドウィッチときどきホストマザーが作ってくれたお
学校から帰ると必ずティータイムで感動したおね…
ホストマザーの作ったパイは確かに粉だったお
あとオレンジ味のヨーグルトに米入れたやつ食べられなかったお
今考えると申し訳ないおね…

あんすキャラ多過ぎで読まない人多いお

渉英だって愛してる貴方の一日を私に下さいだとか恋焦がれ愛してしまった君が青い鳥のように消えてしまいそうだとか
今回のイベントカード渉が風のスキル名で英智が風に攫われる花のスキル名で風の神にさらわれて花の女神になって2人が結婚したギリシャ神話になぞらえてるのに誰も知らないし興味ないもんね

しかも渉ついに英智に愛しい人って呼んだし英智は「恋は人を狂わせる、渉にならどんな酷いことをされてもいい、これを愛情と呼ぶのかな」とか言うし
手繋いでダンス2人きりでして「魔法みたいに手が離れないよ神様がもう離しなさいというまで離せないやなんて愛しい一時なんだろう」モリアーティなのアタイだけさ

最初は下の名前を呼ばれたことにさえ不可解だと言っていた渉がきっと嫌われてるんだと疑心暗鬼な英智に「愛していますだからずっと一緒にいます」言うたの耽美的でエモすぎやろ

公式渉英のスクショだけでも見て回ってて勢いblの域じゃなくもっと神聖なものを感じる薔薇を送るは行き帰り送るは通勤一緒だわ雨に濡れてたら傘もって英智を入れるわブランケット掛けてくれるしスパダリ

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:47:11.05 .net
>>41
何を皮剥きしたの?

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:50:22.85 .net
>>43
分からないかわいそうな人だからやってるんでしょ
スルーが一番だよ

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:51:04.99 .net
きん厨がーは分かるけど2厨がーは分からない
じゃパスで基地化する前からメソメソすんなスレ潰すなかと前厨しつこいって怒られてたのに

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:51:29.76 .net
>>48
人間的にだって

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:51:30.63 .net
>>26
顔面よくみてもう一度想像してみて
きちぃ。から

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:51:58.90 .net
そういや大演練の生配信の無料/有料ってどうなんだっけ?有料だろうなー価格設定いくらなんだろうなーとなんとなく思ってた(今日の配信見てない)
少なくともグッズ通販で稼ぐ気はあるらしいね。DMM時代の知り合いから聞いたけど通販担当は準備の最終段階、配信担当とサーバー管理担当は多分死ぬ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:52:26.78 .net
カステラでいじめられたーってメソりにきてた時からおかしかった

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:54:29.13 .net
本来客入れてやる予定だった公演を無料配信で無観客でやる方が珍しくない?

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:55:19.41 .net
ぬいドームで客席座るぬいっ

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:56:39.29 .net
最近基地ハッスルしすぎ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 12:00:16.79 .net
無料という考えに至るのが不思議でならない

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 12:00:46.23 .net
季節の変わり目とか気圧の変化とかで心に影響受ける人多いらしいよ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 12:01:32.27 .net
>>35
当日配信画面に入れなくて暴れるの見たいなぁ

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200