2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SS梨】私の小粒 44粒目【凸・通報】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 14:04:10 .net
ここはディズニーマイリトルドールの本スレおよび晒しスレでのルール違反者たち(SSなしのヲチ晒しをする人や凸報告者)を隔離するためのスレです

※ただの雑談はスレチなので本スレへどうぞ

本スレや晒しスレのルール違反になる話をこちらでしましょう
面白くない凸、モメサ、幼稚な連投荒らしはスルーしてあげましょう
通報自慢、キッズの晒し、SSなしのヲチ、私怨晒し、捏造、自演なんかもあるかもしれませんが、必要に応じて適宜反応しましょう

>>950
次スレを宣言して立ててください

※前スレ
【SS梨】私の小粒 43粒目【凸・通報】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592922602/

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:58:01.45 .net
>>624
今までうずって読んでたんだろうな

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 08:04:17.65 .net
>>624
こんなところで言ってないで本人に教えてきてあげなよ。。。

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 09:08:07.09 .net
詐欺しかけたのに相手に向かってそのくらいで詐欺扱いしないでください!とか言っちゃう奴に好んで関わりに行く奴いないだろ

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 10:48:56.31 .net
>>627おまえならいけるよ
屑同士じゃないか

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 13:26:41.41 .net
ノーマルチケット67枚使って新ガチャ回したとか草

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:13:28.22 .net
>>618
これNagisaが辞める原因になった書き込みの高校生じゃないの?
名前一緒

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:21:17.03 .net
原因も何もNagisaがよく読んでなくて同じ投稿内で真逆の事を言ってたり恩着せがましい投稿して叩かれたからNagisaの自己責任だよ
しかも何故か辞めてるし意味わからん

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 16:15:24.63 .net
くうみい以前と変わらず雑談投稿出来るんだ
あんな醜態晒しといてよく平気だなー

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 16:29:45.93 .net
旦那にパスワード管理までされてるって凄いね

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 17:19:14.09 .net
大人板でコデコン宣伝とかw

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 17:59:38.18 .net
ちゃちゃもソシャ消したな
Nagisa帰って来てそう

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 18:39:12.84 .net
アネラがひれワンピ貯め込んでる

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:05:36.26 .net
h9r86 トモ
この人唾つけ&リスト外検討お願いしますの
常習ですか?アイテム板で唾つけられるうえに
断るとリスト外持ち出してくる
しかも声かけたのを忘れてるのか
今日で3回目

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:32:31.51 .net
>>637
求外もするし譲外でもコメントしてくるわ

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:48:12.85 .net
ひれワンピ行き渡ってきたから今溜め込んでもね

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:41:14.33 .net
あのさNagisaの元フレでも本人でもないけど
いい加減他の人の話題にしてくれよ
勝手に辞めた奴の辞めた経緯とかどうでも良いわ
てんぷらにも入ってないし辞めた人いつまでも話されてもつまらない
転生したらまた晒せば?

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:47:13.04 .net
>>640
転生した所で元フレからはブロックされそうだしな
こんな面倒なメンヘラ関わりたくないだろうし
さすがに転生しないんじゃないの

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:49:42.67 .net
>>630
Nagisaが辞める時関わった人だよ
くうみいもそう
辞めたのは本人が勿論悪いと思うけれど
もも自体も元々危ない人だったのか
くうみいはやばいの知ってたけど

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:53:54.42 .net
>>632
Nagisa居た時、Nagisaもそうだったけど
やぎのもも擁護投稿にくうみいブチ切れしてたよね

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:09:16.47 .net
くうみい怖い
近寄りたくない

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:34:50 .net
>>640
流れそうな話なのにわざわざまたNagisaの話自分でぶり返してるのわからない?
スルーが1番だよ

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:35:33 .net
>>644
それが正解よ
ももとの件で、やぎのスレにブチ切れした時に「私が何をしたのか分からないのですが…それよりこの投稿(やぎの投稿)消して貰えませんか?」って確か言っていた気がする

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:36:19 .net
>>645
すまん 悪かった

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 22:03:39.17 .net
くうみいとももの件が乗ってるスレって何粒目だっけ?

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 22:57:40.63 .net
>>642
やっぱそうだよね
あの時ここも高校生可哀想!みたいな空気だったけど、突然投稿削除してお礼要求されてた時「間違えて消しちゃってお礼言いたくて探してた
」とか言ってたんだよね
でも投稿削除する時って確認のワンクッションあるから間違えて消すわけないし、結局「なんか嫌だったから消しました」って投稿してたけど、やばい空気察するとうまく可哀想で弱い私をアピールできる面の皮厚いやつなんだろうなー、と思ってたから他のスクショみて納得
やぎの擁護も見てたけど、そんなか弱いやつじゃねーだろと思ってた

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 23:45:34.18 .net
>>648
42あたりだったような

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 23:50:26.17 .net
今大人板で話題になってる初心者のVIPを呼び出してはイベNRでVIPワンピやら壁やらをおねだりしてるっていう無課金の奴って誰だろ

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 23:51:36.26 .net
>>649
Nagisaの大人板投稿はともかく、もものスレ自体をはじめから見ていたカホミン、Poohmiiがもものフィードに「せめてお礼するのは必要では?」と直接書いてたみたいだけど、コメント来た後速攻そのフィード削除したみたいだよ
怖かったからなのか、もしくは元から皮厚なのかは分からないけどね
キッズに入るのかもしれないけど要注意した方がいいのでは?

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 23:55:18.33 .net
>>652
そん時傍観者だったから詳しくは分からんが
確かそんな感じ
652からの連投申し訳ない

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:00:28.59 .net
>>651
大人板のやつとは違うやつだけど
こいつも今年始めたVIPばっか呼び出してひれワンピねだってるよ
マイコはhg59i
https://i.imgur.com/nH2wRKq.jpg

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:05:49.76 .net
害悪キッズってそういうとこばっかり目敏いね
将来変な馬鹿高い美容品とか壺売る人になりそう

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:10:51.52 .net
>>654
こいつブロしてたわ

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:11:16.73 .net
>>654
ありがとう。こいつじゃん?七夕Rとヒレワンピ交換したって書いてあるし、被ったら教えてくださいって言ってる
プロフに30代ってなってるけど

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:11:26.46 .net
>>654
プロフ30代大人ってマジで?
なりすましキッズか‥‥‥
一度呼び出されたことあるけど冷たく断ったわw

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:26:53.52 .net
大人っていうの信じてたから繋がってた元フレだけど
ほとんど娘が遊んでるとかプロフに書いてるからその娘がなりすましてやってるんだと思う
交換で何度ももめて垢BANなりそうになってるらしいのによくやるわ

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:31:17.96 .net
その親なんてものは存在してなくて娘が本体なんだよ

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:32:17.53 .net
https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im10562223

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:33:42.08 .net
ましゅだろ
壁2種も交換してもらったって書いてあるし大人板と完全内容同じ

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:38:51.12 .net
https://i.imgur.com/6edXdY2.jpg
https://i.imgur.com/dLpImPF.jpg
ゆうかはピンしてるんだけどVIP付けてる人に交換して欲しいとその都度呼び出し
完全無課金って自称してるし大人板に書いてあるのが二枚目の奴かな

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:38:56.34 .net
>>650
ありがと
見てくる

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:44:07.59 .net
https://i.imgur.com/zRDsMBY.jpg
https://i.imgur.com/S4otFMI.jpg
ましゅも強欲やばいな

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:46:11.09 .net
足ひれ被ったら教えても一致じゃんwww
ましゅだな
強欲にも程があるし渡してる方もどうなってるんだ…

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:49:30.18 .net
サブ垢作って凸したの誰www

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:50:15.95 .net
ましゅはだいぶ前から目付けてたけど害悪すぎる
無言削除常習犯だし

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:50:25.22 .net
https://i.imgur.com/kNZSRhn.jpg
https://i.imgur.com/lHIoq0g.jpg
渡してる方もキッズにたかられて喜ぶタイプなの?

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:51:23.76 .net
ゆうかってやつもmokekeを呼び出してるねw
完全にカモられてるわ

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:52:27.30 .net
ましゅ害悪にも程がある
自分のSRは出し渋るの最高に草
https://i.imgur.com/uj4qWZ2.jpg
https://i.imgur.com/KNujT57.jpg
https://i.imgur.com/mezQF4r.jpg

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:56:39.15 .net
ましゅテンプレ入りでいいだろ
課金してる初心者にたかるカス

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:57:31.41 .net
ここまでの害悪ぶり久しぶりにみたわ

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:57:48.79 .net
https://i.imgur.com/gt5zbxH.jpg
自分のフィードだけじゃなく他人のフィード内でもたかるカス

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:00:05.98 .net
>>950
ましゅ hg59i
新規課金者に集る害悪乞食

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:01:12.14 .net
なんだか30代とは思えないような文章というか…
びっくりする位凄い強欲だね

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:06:45.01 .net
テキストみたらFCとか作ってるし完全にキッズじゃん

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:07:33.19 .net
ブーメランにも程がある
https://i.imgur.com/JAJLd27.jpg

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:09:09.44 .net
自分で引いた訳じゃないのにエラソーだな

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:10:12.97 .net
https://i.imgur.com/CBsXT5v.jpg
カニも大人板で反応してるよ!

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:10:54.91 .net
凸った人のサブ垢通報されてる?
コメント見れなくなってるわ

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:13:21.65 .net
https://i.imgur.com/YAnzUhE.jpg
これかな?ブクマしてたけどまだ見れてる

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:15:01.87 .net
ましゅのマイコのコメが消えてる

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:17:04.24 .net
wktk
https://i.imgur.com/a34PyNp.jpg

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:17:26.69 .net
オラフ交換板張り付いてるね

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:18:21.78 .net
>>684
キッズだから早寝なのか
明日が楽しみだな

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:19:00.04 .net
キッズの中では憧れ様()だからじゃない
凸ちゃん永遠にましゅのマイコ載せれば無問題

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:19:50.99 .net
>>640
よう、ナギサ

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:21:51.40 .net
りんりんりんごはましゅに憧れてたみたいだから好きでカモられてんのかもね
https://i.imgur.com/EpfiOcn.jpg

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:27:55.84 .net
りんりんりんごって小4なんだが
これはこれですげーな

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:30:43.42 .net
小4?!
VIP被らせてるのどうなってんの

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:37:43.69 .net
小4なら課金額規約違反じゃね
お年玉から出したみたいだけど
在庫のこと倉庫って書いてるからもしかしたらと思ったけど自分で稼いだこともないVIPの価値もわからないキッズかよ
https://i.imgur.com/iU466CX.jpg
https://i.imgur.com/pA7sJlm.jpg
https://i.imgur.com/VngPiwh.jpg
https://i.imgur.com/48e88O8.jpg

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:38:11.85 .net
>>691
お年玉って書いてあった。自分で稼いだ金ではないけど今の小学生はそういう使い方するんだね

ましゅ乞食も見習えや

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:43:46.19 .net
人からくすねたメッキで憧れ様wキッズからたかる婆

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:49:18.85 .net
りんりんごは子供同士でどっちもどっちだな…ましゅが害悪なのは変わらないけど
リアルでもいるよね子供同士でおもちゃぶんどるの

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:49:33.27 .net
>>685
今日体調悪いってまた午前中昼寝してたよw
毎晩深夜の交換板張りつきご苦労さんだね
オラフのルーティーンは明け方まで交換板張り付きw

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 01:53:54.53 .net
オラフさっきリトベ2点とVIPフォト交換してたわw

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 03:33:26 .net
うわびっくり、Lucioの大人板の投稿にコメしたらしい純粋はぴってキッズ、こいつもましゅのと同じやつに声かけてんじゃんwww

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 04:22:30 .net
>>668
そんな前から酷かったんか

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 06:46:19.94 .net
こいつもキッズ相手に何やってんだw
https://i.imgur.com/BMaY4fJ.jpg
https://i.imgur.com/0BHKoAH.jpg

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 07:37:56.55 .net
小4ならカモられてるの意味が分からなさそう

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 08:36:09.82 .net
https://i.imgur.com/hyKw049.jpg
ここまで書かれたら名指しされてるようなものだよ強欲ましゅ

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 09:48:43.75 .net
ましゅもそうだろうけど、ゆうかも色んな人呼び出しては「ずっと憧れてて〜」って甘えて擦り寄ってはカモれるやつか品定めしてるのすごいな
今時の中2ってこんななん
呼び出された人がソシャ消してくれって言ってても放置だし

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:26:28.41 .net
またましゅのソシャに誰かのサブ垢が凸しとるやんw

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 12:03:34.34 .net
捨て垢の名前がましゅのマイコに変わってるwww

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 12:24:48.04 .net
新しい捨て垢がりんりんりんごにもその年齢でvip引けるほどの課金は規約違反!って抜かりなく指摘してて草

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 13:13:20.88 .net
ましゅは今頃学校かな?w
hageになってるからマイコとはちょっと違うねww

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 15:47:12 .net
りんりんごは流石に小4だからか話全く通じてなくて草
お母様に確認したから!お母さんと話したから!って

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 15:53:35 .net
自分で稼いだお金とかいってるしなww.

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 16:03:04 .net
お年玉って書いてたのにねw
課金した途端周りからチヤホヤされて課金沼にハマるキッズの典型だな

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 16:03:21 .net
よく考えたらましゅのソシャなのにましゅ空気でわろた

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 16:20:59 .net
ましゅのソシャ通報された?
りんりんごの辺りが見つからない

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 16:28:56 .net
いや普通に見れるよ
ついにましゅの反撃が始まったwww
私は知ってます、言われなくても分かってます
がこれまた謎すぎて草

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 16:33:46 .net
ブクマしてなくても見えるよ
ましゅ何言ってんのか全然わからないな

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 16:46:19.84 .net
テキストの方だったね
ごめん見れました

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 17:04:24.83 .net
投稿消したね
キッズの得意技都合悪くなったら削除して知らんふり

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 17:09:55.15 .net
消された投稿で話してた続きがりんりんごのページにあったよ
ジュースってなんかのイベのおまけだったタピオカのことでしょ
https://i.imgur.com/1PZLTDe.jpg

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 17:35:51.76 .net
休憩終わるとかいかにも大人アピってるけど、子供いるのに何時まで何の仕事してんのw

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 17:46:00.44 .net
コジキッズましゅで盛り上がってるところ悪いけどゆきんこの巨大児の話を貼っておく
https://i.imgur.com/gpkuw6e.jpg

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 18:13:37.96 .net
>>777

> > > > ゴミ小粒住人 さっちん(ra85f)
> > > > https://i.imgur.com/BjTJuZM.jpg

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 18:14:13.80 .net
さっちんに粘着してるのゆきんこか

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 18:56:22.26 .net
さっちんはゲーム内で迷惑なことしてるわけじゃないしわりとどうでもいい

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 19:30:01.90 .net
>>722
住人が嫌われてるしいいんじゃねw

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 19:35:34.84 .net
いつまでも執拗な720が誰なのか知りたい
速攻でブロする

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200