2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュ俳優雑談1199

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 16:46:56.12 .net
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:27:04.26 .net
>>711
メル村にそんな力あるの

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:27:30.42 .net
アタイは配信でも米結構すこ
推し居ないけど

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:27:47.76 .net
>>711
国がバックについてる舞台なのに
メル村すごい推されじゃん

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:27:57.36 .net
ちょっと待っ鯛

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:28:29.74 .net
まさかメル村羽ばたくの

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:29:16.66 .net
ラブ米は謎にたまにほしくなる

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:29:29.12 .net
メル村そんな力あったのになんで左遷されたの

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:29:53.65 .net
>>708
米主演を約束されたかのような名前だね

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:29:54.21 .net
米ったね!

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:30:33.70 .net
驕れる人も久しからずただ春の夜の夢のごとし

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:30:54.05 .net
>>716
その後ミュであのありさまなので

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:32:32.53 .net
おじ横

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:32:56.69 .net
メル村はサー氷内に1個下のバレエがいなければ若い若いキャワされてたんだなと思うと運がないなとたまに思う

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:33:28.86 .net
>>724
同い年ですけど

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:33:40.95 .net
>>724


727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:34:19.74 .net
謎に運がないとか可哀想がるの意味わからん

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:34:24.62 .net
>>725
ごめん…

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:36:51.14 .net
メル村年上から可愛がられる質でもなくない?虚無ってるし

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:36:59.11 .net
バレエキャワキャワされててごめんねーってこと?

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:37:02.32 .net
>>715
返していただき鯛

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:37:17.15 .net
おじ横Jって見慣れない並びだね

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:37:29.67 .net
>>729
立石がキャワキャワしてた

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:39:40.49 .net
ショタコン

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:40:13.44 .net
>>733
立石は牡蠣くんかんだいもキャワする人間だよ

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:49:44.61 .net
厨がキャワキャワされてるの見たいだけで本人がどう思ってるか分からないのに運がない扱いされる方が可哀想

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:55:54.24 .net
メル村キャワされるの嫌だったけどこれしかないからまずはこれを伸ばすみたいなこと言ってて可哀想だった

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:58:14.94 .net
>>737
いつ言ってたかにもよるけど可哀想

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:59:05.03 .net
セリフ飛ばすの何とかする方が先でしょ

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:59:35.97 .net
>>737
芋表紙のやつだよね
その割にキャワキャラに振り切りすぎだとは思うけど

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:00:20.76 .net
>>737
芋丸のゴリ押しキャワ売りと足して割ろう

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:00:47.70 .net
>>737
可愛さを最大限伸ばした結果カメラアピスキルが磨かれたんだね

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:02:07.46 .net
アタイメル村あの若さなのにキャワ扱い喜んでて偉いと思ってたけどやっぱ嫌だよね

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:03:03.74 .net
いやスキル上げる努力しなよ

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:03:10.09 .net
そんな嫌々やってることバラしていいんかい

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:04:01.40 .net
ゲーム篭手切キャワキャラじゃないって誰かメル村に教えてあげてよぉ

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:04:02.31 .net
モカたん無事?

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:05:08.00 .net
メル村まだまだどうにでもなれるから他のスキル伸ばす方に尽力して

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:07:26.36 .net
>>744
それはそう

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:10:22 .net
>>前スレ208
サムシングエルスのギブミーアチャンス!わかったアタイも婆

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:10:24 .net
>>745
そういうところお子様だよねえ
何年か経ってから実は嫌だったんですけどって笑いと感謝に持ってけばいいのに

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:11:39 .net
>>746
中二こじらせた芋地味キャラって感じ

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:11:43 .net
キャワにもなりきれてないのに

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:13:26 .net
メル村はメル村てあだ名つくような所もだけど何事も詰めが甘すぎてキャワされないって気付いて

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:13:50 .net
>>751
一応メル村のために言っとくともう今は吹っ切れてるらしいよ

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:14:17 .net
これしかないとか渋々っぽいこと言うけど出来てないって悲しい

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:15:03 .net
>>755

まったくキャワキャラなれてないけど気がすんだの

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:17:06 .net
キャワ扱い嫌々言っておいて急に赤ちゃん扱いしてくださいって言い出すどっかの横田よりマシ

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:18:26 .net
今気付いたけどゆうたろうのストーリーの高橋のLINE 草はえる

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:28:19.40 .net
>>759
高橋が草生やしてるね

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:29:54.17 .net
赤ちゃん扱いは草

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:29:57.54 .net
>>750
まさかの大遠投わかってくれてありがとうばお姉ちゃん

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:30:19.31 .net
アカウントのところの加工いくみんはいくみくんなのに高橋呼び捨てなのも草

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:32:09.89 .net
>>760
おばちゃんでなくおばさまなの分かるけど草

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:41:31.19 .net
>>761
赤ちゃんだと思って接してくださいって言っててきちぃ。

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:44:56.80 .net
しょうちゃろう?

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:46:28.36 .net
トークメンバー気になる

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:53:35.26 .net
>>763
おばさま言われたからね

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 00:21:55 .net
メル村の主演は圧力鍋じゃないの

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 00:45:39.09 .net
映像志望なのにスイに出された

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 00:46:35.02 .net
メル村この子いる?されて鍋の系列に飛ばされたんじゃなかったっけ?

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 00:47:43.04 .net
映像志望なのにスイどう見ても舞台特化だもんね

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 00:58:28.08 .net
舞台志望じゃないのにsui所属だったんだ

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 01:07:29.06 .net
メル村に詳しくなってしまった

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 01:18:56 .net
ここはいらん知識が増えていく場所

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 01:32:41 .net
いらんけど知りとうなかったと思った時は本気でいらんかったってことだね

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 01:39:25 .net
牡蠣くんのトイレスタイルのこととか

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 01:41:40 .net
乳首やビュッフェ情報も豊富

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 01:48:18 .net
メル村と横田の推せなさ可愛げのなさってすごく似てるし二人ともこれからも売れそうにない

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 01:49:25 .net
唐突な分析

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 02:25:38 .net
お姉ちゃん基準ではそれほど憎たらしいんだね

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 03:33:41 .net
>>779
アタイにとって二人は可愛げがなくて推せないから売れない!お姉ちゃん

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 03:36:08 .net
メル村と横田に対して悪感情が昂ってるお姉ちゃんなんだねえ
興味ないならわざわざここまで言わない

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 06:09:11.70 .net
速報怖かったよお

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 06:38:20.36 .net
横田は知らんけどメル村はちゃんと可愛こぶってるよ

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 08:12:40.35 .net
そもそも可愛げないなんて個人の尺度で物言われてもね

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 08:19:43 .net
横田

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 08:43:35 .net
ぬんから見れば顎だってかわゆだし

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 08:46:03 .net
スタバ怖いぴえん

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:02:03 .net
メル村の性格を全然知らないや
ブログとTwitter位しか本人目にしないから

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:03:30 .net
>>790
要らない厨プレをメルカリして小銭稼ぐ様な男だよ

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 09:05:39.79 .net
カノバレプレメルカリしても燃えない男と匂わせカノバレプレ横流ししても燃えない男

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 09:07:22.75 .net
テニミュの頃は割と自分の厨に目星つけてアピるようなimageあった

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:41:18 .net
アタイは歌合2回来た声優を無言RTで済ませた時にちょっとどうなんだろうって思った

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:45:20 .net
声優の話ずっと言ってるお姉ちゃんいるね

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:48:18 .net
声優に関しては営業の範囲だし本人の自由だけど台詞とんでそのままなのと本番中虚無になるのはやめて欲しい

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:00:45.15 .net
>>794
一言添えりゃいいのにね

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 10:01:52 .net
正直ガン無視したわけでもないし声優の件はどうでもいいかな
>>796の方が直接的にこっちに関係するから嫌だ

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 10:03:13 .net
そこまで長いセリフじゃないし出番も多くないのに何で抜けちゃったんだろう

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:07:24.64 .net
れっすんと歓迎会?言い間違えてれっすんの後にれっすんみたいな不自然な日本語になるからフリーズしたんだよね

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:25:49.24 .net
最低限言い直せばよかったのにと思うけどパニックでそれすら出来なかったのかな

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:36:13.95 .net
>>801
言い間違えた後にちょっと階段で躓いたからそれで慌てたのかなって思った
せめて言い直し出来てたら少しは印象違ったかもだね

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:42:39.62 .net
禊復活させよう

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:48:10.92 .net
>>802
フォロー出来なかったのが痛いねぇ他のキャストほぼいなくなった後で他のキャストからのカバーも期待できないし

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:49:27.59 .net
れっすんが終わったらの後「あっ…」って言っちゃって明らかに間違いました感が出ちゃったのがなぁ

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:55:41.06 .net
メル村は言い間違いもイラッとしたけど調整できるCDでも声圧うっすくてそれもイライラする
腹から声だせ

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:59:45.06 .net
そういやキショー東京ずっとメル村の音量上げてほしかったなぁ

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 11:02:31.04 .net
トチったりアクシデントが起きてもアドリブでリカバリーできないのきついね
キショー以前はそこらへんみんな出来てた

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 11:03:58.12 .net
メル村にも籠手切にも興味はなかったんだけど
もう少しスキルがあればキショー感動出来た脚本だと思った

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 11:04:34.70 .net
キショー以降は役者として最低限が出来ない奴が増えたイメージ

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 11:07:41.88 .net
以降?

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 11:08:15.25 .net
ジョビに何にも出来なかったと言われた牡蠣くん成長すごくない

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200