2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気軽に感染予防 4474枚目のアクリル板

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 20:55:48.23 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

元気に4473都道府県大移動【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594104929/

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 01:17:58.99 .net
ホストと同居今まずい

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 01:19:22.40 .net
>>765
おいどんは?

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 01:28:54.14 .net
今歌舞伎町のイメージ悪すぎ

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 01:30:34.57 .net
>>767
おいどんまだ無いかも
あっしは言ってた

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 01:36:56.80 .net
>>745
小学生じゃないんだから本当に怒ってるからやましょう!ってうけるんだけど

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 01:37:02.37 .net
>>768
良かったことがない

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 01:37:08.44 .net
あっし草

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 01:37:34.72 .net
昔のギャルみたいにあーしって言おう

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 01:38:11.38 .net
今後の方針についてみたいなお知らせに草生えてたんだけどあれリアちゃんが凸ってたんだ

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 01:40:32 .net
アタイも金稼ぐのに家事全部やってくれて生活時間かぶらないひふみんと同居したい

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 01:41:46 .net
>>764
いきってたらコロナが避けてくれるわけじゃないからね

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 01:47:56 .net
シャトレーゼの杏仁のアイスうまいうますぎる

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 01:54:14 .net
>>770
お姉ちゃん今度初対面のリアコの服の笑いながら馬鹿にしてみなよお

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 01:56:02 .net
二次元と三次元混同してんのやば

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 01:56:59 .net
どうしたのひふみん厨なの

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 01:57:50 .net
オタクに和装婆が多いことを察知出来てなかった制作がわりーわ!

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 01:59:47 .net
雨すごい
九州お姉ちゃん生きてね

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 02:00:26 .net
先週天気予報見たら今週ずっと雷雨でギャグかと思ったら本当だった

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 02:02:52 .net
>>770
やめましょうっていうかもうちょっと善良か空気読める人格だと思って推してた人が多くて萎えちゃっただけだと思うよ

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 02:04:23.17 .net
水害の頻度高すぎでしょ

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 02:05:11.94 .net
ダム作ろう

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 02:06:21.35 .net
てか別にその件だけで嫌われたわけではない
積もり積もってアンチつきそうなタイプ

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 02:30:29.21 .net
ダム様

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 02:32:32.72 .net
春川さんインスタのお客様が実体として立ち現れて〜の一文すごい好き

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 03:21:13 .net
メルカリ九州お姉ちゃんに購入されたけど荷物届くのかなこれ

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 03:27:59 .net
テルマちょっと意味深なストーリーあげてるけどなんなの

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 03:44:15 .net
人狼公式ツイ凸られてて草

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 03:57:10 .net
捨垢じゃなく本垢で凸ればいいのに

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 05:01:59.73 .net
そりゃ凸られるでしょ
今世界中が騒いでる伝染病なのにHPにこっそり言い訳載せただけとかありえないよ

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 05:16:27.90 .net
歌舞伎町の松屋無くなっちゃって悲しい
アタイのお昼買う場所が減った

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 06:20:09 .net
春川かとしょー北川ズエで俺旅やろ

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 06:29:02 .net
豆どすこい体型って上にあったけど大倶利伽羅もかなりのどすこいシルエット特に軽装

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:03:10 .net
せめて作品の公式垢に重要なお知らせくらいでリンク貼れば良いのにね

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:22:08 .net
>>793
イケメン人狼通ってたって本垢で書くの恥ずかしすぎん?

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:30:23 .net
ニュース見てたらコロナ関係でインタビュー受けてたホストの源氏名が阿散井恋次で草

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:32:50 .net
亜散井一昨日くらいにトレンド入ってた
自己紹介がデデンネばっかりの人でしょ

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:33:57.89 .net
岩次の話してる?

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:35:06.32 .net
舞台になぜか出てこない恋次

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:35:36.02 .net
>>801
そうなんだ知らなかった
豊島区独自の休業要請なんて意味ねーって案外まともなこと言ってた

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:37:24.66 .net
>>803
そろそろ現実と向き合おう

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:42:21.83 .net
イケメン人狼の公式に凸った人いたんだ
全然徹底した対策じゃなくて草枯れる

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:42:50.51 .net
公演期間中に凸らないと意味なくない

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:44:58.47 .net
れいなが剣が君のために暗髪にしててきゃわ

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:44:59.50 .net
>>807
千秋楽後に陽性判明したのに?

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:45:10.56 .net
公式垢がスルーしてる事にキレてるんじゃない?

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:45:53.49 .net
>>807
どういうこと

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:47:12.16 .net
公演期間中に謎に諦めて我慢してたことに千秋楽後に怒りが湧いてくるのあるあるだと思ってた

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:48:07.14 .net
>>809
公演期間中に全然対応してないことに文句言わないと終わってから凸っても公式には謝ることしかできないし
対策した上で陽性でた方がまだ安心だったでしょ

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:48:51.64 .net
>>813
感染者が出たのをツイでお知らせしないこととかサイトで対策徹底してたって実際と違ったことを載せたこととかにキレてるんでしょ

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:50:10.21 .net
>>808
そう言えば今日初日なんだね

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:51:24.81 .net
>>815
一慶降板が最高潮だった舞台

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:57:41.06 .net
後はどれだけガラガラなのかだけかな関心あるの

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:57:59.35 .net
絶叫なんちゃらも今日から
なんかまともにアタイらのやるの戦国なんちゃら依頼な気がする

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 07:58:17.73 .net
剣が君キャスト自体はわりと手堅いしめちゃくちゃひどい出来でもなく静かに終わっていきそう

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:00:05.08 .net
デデンネよりピチューがキャワ

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:00:47.20 .net
アタイのオオタチ

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:00:52.08 .net
>>818
クロスシアターでも今舞台やってなかった?

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:04:38.66 .net
捨て垢作って訴えたところで所詮捨て垢だし舞台が舞台だし拡散できるわけないよね
まあ舞台ってことでひとくくりにされるの嫌だから広まらなくていいんだけど

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:04:52.52 .net
おはよっこい
>>688
まだいるかな
ヨガマットじゃなくてジムにあるのと同じふかふかの厚めのやつ使ってるよお

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:06:33.84 .net
剣君シリーズ化しそうだけど次作で既にキャス変しそう

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:07:57.73 .net
>>819
メインどころはねじ彦も含めて安定してはいるよね
まあ行かないけど

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:11:09.53 .net
良くも悪くも予想つく
地獄巡りみたいな楽しみは無い

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:13:48.98 .net
キンダンもといポリマジ許さない垢もイマイチつまんないんだよなぁ

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:13:58.73 .net
人狼は出演者の誰?も仕事用俳優垢ではスルーでコア厨向けのサブ個人垢?でしか触れてないから箝口令的なもの出てるのかも

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:14:18.37 .net
JINROのコロナはここが1番騒いでるからツイでヤバいねとか言えない

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:16:22.10 .net
そのためのサブ垢まで作ってんの初めて知ったどんだけ異質なのか

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:16:56.77 .net
もしかして世界一JINROの話してるスレ

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:17:03.73 .net
アイドルはよく表垢と厨向けのサブ垢作ってたりする
どーりみたいなやつ

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:17:24.05 .net
>>804
横さんだけど厚いマット通販でしか見かけたことないけどお姉ちゃんもやっぱり通販購入?

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:18:01.67 .net
>>833
ありがとう勘違いしてたコアな人狼ファン向けの垢作ったのかと

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:18:55.18 .net
間違えたよごめんね
834は824のお姉ちゃんに

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:19:37.80 .net
>>834
ジムの物販で買って電車で持ち帰ったよお通販で買ったリア友は二つ折りされて折りグセ着いてキレてた

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:19:46.17 .net
広めて欲しくないのはある
またこれだから2.5はって一括りにされそうだし

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:20:32.50 .net
いや人狼は2.5ではないからもしそんな報道出たら2.5協会から物言い

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:20:40.91 .net
全通した人いたのかな気が気じゃないね

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:20:49.77 .net
2.5はってなるかなぁ

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:21:43.09 .net
人狼ステージって2.5と一緒にもされなくない
出演者がめちゃくちゃ被ってるわけでもないし

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:22:04.66 .net
人狼って毎回内容違うしキャストが気に入ってたら全通普通にいると思う

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:22:09.97 .net
2.5はって括り方はされなくない

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:22:25.66 .net
誰過ぎて2.5に出てるかどうかもわからん

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:22:38.87 .net
2.5はって言うか舞台がってなったら嫌だな

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:22:59.74 .net
人狼のまんがとか小説とか実はどこかにあるのかな

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:23:02.50 .net
2.5に変な自意識過剰というか被害妄想お姉ちゃんいつもいる

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:23:31.22 .net
舞台がーはありうるねだから空気読んでツイでは触れてないのかな

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:23:47.67 .net
2.5の存在自体がそこまで認知されてないからこれだからイケメンにむらがる女はって場所が新宿なのもあってホストに絡めて報道される気がする
万が一報道されればの話だしイケメン()だけど

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:24:06.53 .net
これで獄都ガラガラだろうね

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:24:44.96 .net
なんで獄都の話にいきなり飛躍するの

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:24:53.54 .net
兼業ホストってバレたらきちぃ。なあ

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:25:11.73 .net
>>842
いやー外野から見たら同じようなもんだと思うよ
更にゆーてんとか金田とか知名度高めの人がかかってたら風向き悪くなりそう

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:25:13.05 .net
アタイらのに出てるのせいぜい3人くらいしかいなくない
旬は過ぎてるけどテレビに出てるようなのはいるからその人らに万が一感染してたら報道はされるだろうけど

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:25:17.81 .net
>>852
横さんだけど新宿つながりじゃない

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:26:03.25 .net
獄都もともと売れてないってここで見た

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:26:28.88 .net
ゆーてんの落ちぶれっぷりがきちぃ。

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:27:03.22 .net
ヌスレでJINROの上限松村って言ってたけどどう考えてもゆーてんや金田やゆってぃの方が上

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:27:10.80 .net
>>854
外野から見たらもっと広い意味で一緒くたなのはわかるけど2.5ってピンポイントに混ぜられないんじゃない

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:27:19.25 .net
ああなんか芸人とか呼んでるんだっけ
そしたら大手メディア報道しやすそう

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:27:20.40 .net
ゆーてんこんなの出るよりホストの方が似合うし稼げると思うけど舞台好きなのかな

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:27:41.65 .net
>>857
初日とか楽は売れてる

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:27:46.67 .net
ゆーてん前は一軍だったよね?落ちぶれ方がすごいな

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:28:21.26 .net
ここにゆーてん推しお姉ちゃんいたよね
一推しではないかもしれないけど

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200