2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している女性ンゴ462

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 05:59:27.39 .net
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
(※cookieの削除で突破できる場合もあります)
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします

※前スレ

育児している女性ンゴ461
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593814499/

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 12:52:32.53 .net
>>600
わかるしゅき…

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 12:54:16.57 .net
>>603
きゃわわわわん
マッマの顔やないん?どっちにしろきゃわわや

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 13:18:25.17 .net
どなたか納豆が710ゲットお願いしますンゴ

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 13:32:53.01 .net
キッズ蚊に刺されまくってもーたンゴ
お勧めの子供用かゆみ止めあったら教えてクレメンス
ムヒベビーて効くんかな

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 13:41:01.18 .net
>>603
ワイもネキの目を見つめてニッコリしたいンゴ

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 13:55:28.61 .net
9割入園申込みするつもりのヨウチエンのサークル行ってきたけど思ってたんと違ったンゴ…
そしてワイ保育園の方が向いてる気がしてきたンゴ…

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 14:47:39.54 .net
>>608
顔以外ならリンデロンかロコイド
家になければ皮膚科で処方してもらう
市販薬はムヒベビーかアンパンムヒパッチが多いんかな
顔やとなに処方されるかわからんのやけど知っとるネキちゃんいるやろか

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 14:48:23.97 .net
>>610
どう違ったんか気になる木

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 15:01:29 .net
>>611
ワイとこは顔やとキンダベート!
目の周りにはダメヨ*

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 15:02:45 .net
キッズもう昼寝卒業なんやろなぁ…
夜早く寝てくれるのはええんやが

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 15:05:27 .net
岡山で結核の集団感染やて
コロナに水害に結核て…

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 15:06:16 .net
>>614
ワイキも…ワイキもやで…
昼寝時間はつかの間のオアシスやったから仕方ないけど無くなるのかなしみ

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 15:09:56 .net
>>613
そうなんやな!ありがとンゴ!

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 15:10:47 .net
>>615
結核は完治するっけ?なかなか身近でいないよな

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 15:12:57 .net
結核はちゃんと最後まで治療したら治るっぽいけど途中放棄野郎により耐性結核菌やと難治やったような

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 15:17:50 .net
>>611
リンデロンとかロコイドとか前もらったのあるは!
あれ虫刺されにも効くんやね3月*キュッ

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 15:19:25 .net
>>618
横浜あわほたるやけどワイが大学生のときにソッボが結核なったンゴ…同居しとったで結核陽性か陰性か家族全員で血液検査したンゴねぇ
ソッボは結核専門病棟に入院してたんやが退院してから今でも元気ゲンキーや
でも入院しとる間ソッボの代わりに畑仕事を任されとったジッジが無理して倒れてそのまま亡くなったでソッボは今でも自分のこと責めとるのが辛ヨ

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 15:27:27 .net
>>581
ナンパ兵士がヤスケンと大泉洋らしいで
洋ちゃんはカカシもやっとるな

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 15:27:53 .net
ただのカカシですな

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 15:43:49.29 .net
大泉洋って千と千尋のカエル役もやってたんやっけ

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 15:45:30.23 .net
カエルはあれやない
眉毛が個性的な人

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 15:45:53.55 .net
>>616
昼のオアシスないときっついよなぁ
キッズも機嫌悪いンゴ…寝ればええのに昼寝嫌がるんよなあ

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 15:49:55.25 .net
我修院達也さんは青蛙とカルシファーやて

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 15:50:52.96 .net
大泉さんは番台蛙だから蛙には違いない

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 15:51:59.08 .net
>>621
なんやそのエピ辛すぎぃ…おばぁちゃんあんま自分のこと責めないでほしいンゴね

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 15:56:09.94 .net
なんや今日は進み遅いやん
710までがんばろうず

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:00:44.20 .net
ちんこの話題振ればすぐやで

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:01:20.97 .net
ちんこ!?(ガタッ)

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:01:50.80 .net
大泉さんは役者はみんな大泉さんやけど声優はけっこううまいで
茄子アンダルシアの夏おすすめや

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:01:59.17 .net
ちんこと聞いて

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:02:47.10 .net
合法的に安全にいろいろ見たいナァ

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:15:41.67 .net
ほなお訊きしたいんやけどネキちゃんたちは何歳でちんこ初めて見た?記憶にある中で
ワイパッパおらん三姉妹の女四人家族で20歳過ぎてカレピッピできるまで割とマジに見たことなかっティン

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:17:10.69 .net
記憶にあるのやと風呂でパッパの見た時やな
3歳くらいやろか

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:18:38.90 .net
>>626
ぐうわかるンゴ
今が耐えどころなんやろか…結構シンディよな

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:22:09.53 .net
ワイもパッパと風呂入ってる時に見たのが最初やな
特に何も思わず漫然と見てた記憶や

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:23:06.13 .net
ちんこの話しとるやん!
パッパ以外やと小1の時に水泳の着替えでダンッシがふざけてポロリしとったの覚えとるは

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:25:02.72 .net
ワイの小学校でもちょっとアレなダンッジがしょっちゅうチンコポロリしてたンゴ

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:26:13.60 .net
小学校やとダンッシが体育座りしとるときやらにハミおチンしとったンゴねえ

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:27:18.65 .net
中1の時通勤ラッシュの電車でポロリ系痴漢に遭遇したンゴ
ポロリされてニヤってされてそのままスルーして降りたんやがワイが騒いだらどうする気やったんやろ

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:27:52.55 .net
ワイ住んでたとこ毎年春になると露出狂出てきてよくチンポロしてたらしいんやけど
ワイだけトロかったせいかいつもタイミング逃して見てなかったんよな

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:28:10.38 .net
ワイは紺パンからハミパンしてたょ

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:29:54.83 .net
チンポロ語感良くて草

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:30:01.75 .net
小さい時に松茸見てパッパと一緒!と言ったキッズはワイです
今でも笑い話で蒸し返されるけど家族内下ネタ苦手やから内心布団被ってジタバタや…

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:30:38.38 .net
ホンマに進み早くなって草

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:31:37.73 .net
過疎った時はちんこっと…φ(..)メモメモ

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:31:58.99 .net
>>643
ウワーッ!チンコがポロリしている!!
(楳図かずお風)

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:32:00.93 .net
昔の体操着のポロ率は異常

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:33:56.43 .net
ちょっとチンコの話しとるやん!呼んでや
ワイの最古チンコ記憶もジップやな
赤黒…って思ったの覚えとるンゴ

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:36:36.25 .net
パッパ尿路結石で入院したことあるんやけどその後一緒に風呂入ったらツルツルなっとってびっくりしたンゴねぇ
でも何も言わんかったは

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:37:56.67 .net
二階にはオッヤ寝室にだけテレビデオがあったんやけど
ワイがドタドタ階段上がって自分の部屋向かってたらアッニが慌ててオッヤの寝室から出て自室に行ったんや
そん時にハーパンの腹ゴムくらいの所に鬼頭さんがこんにちはしてるのチラッと見えてしまったンゴ
小学校高学年くらいの事やったろか
ジップは単身赴任が多かったし風呂含めチンの記憶はないンゴねぇ

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:38:33.26 .net
>>650
ウワーッ!がはだしのゲンで再生されたンゴ

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:44:20.24 .net
>>652
わかるわかる
肌色じゃないんやなって…
あれ?なんで赤黒くなるんやろ?みんなチンコ赤黒かったっけ?

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:45:53.76 .net
確かにパッパのは赤黒かったな
ワイオの何色やったっけな(レス3年)

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:47:58.92 .net
ワイオも確かジップもズルムケやしキッズはジョッジやしAVで見るちんこもみんな勃起しとるから包茎がどんなもんかわからんワイ

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:48:00.97 .net
ワイもパッパやけどアッニとも小学校入る前までは風呂入っとったから家族のチンが初やな
家族以外やと幼稚園のプールの着替えでオチンコポロリしまくりやったで

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:49:23.89 .net
おちんこぽろぽろ

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:53:54.63 .net
スタジオポロリ

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:55:06.33 .net
>>644
珍しい渡り鳥みたいな扱い草

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:56:05.31 .net
>>658
まさにタートルネックやで
べのはアルフ

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:56:26.74 .net
もしかしてキッズの目で見ると赤黒く見えるんかな
ワイキもまだ色の感じ方曖昧?ざっくりしとる?っぽいんよな

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:57:41.22 .net
おっ!おちんちんランド開園しとるんか!

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 16:58:42.28 .net
アルフ草
キャラメルコーンやと思ってたけどアルフの方が近いな

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 17:01:09.35 .net
ワイキのはゆりの蕾みたいやで

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 17:04:33.01 .net
おちんちんランド開園と聞いて
ワイ小学生の時に寝転んどったアッニのちんちんを誤って踏んづけてしもたんや
むにゅって感触今でも忘れられへん

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 17:04:41.93 .net
>>662
例えが草

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 17:07:09.68 .net
オと三人で風呂入った時にオの息子のからどうしてもお湯したたるやん?その姿みてキが「おとーたんおしっこしてるぅ〜!」って言ってて草
しかもオはなんか照れてててさらに草

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 17:07:57.88 .net
>>664
あー確かに!ワイキも時々大丈夫か?って思う時あるンゴ
パパチン赤黒く見えたのは風呂の中やったからかもやけどもしかしたらキッズの見え方って大人と違うのかもな

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 17:10:25.60 .net
ワイは中二のときにしゃがんだ男子の体操服の短パンから見えてもうて確かに赤っぽいウインナーみたいなんやな…と思ったンゴ

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 17:25:46.52 .net
>>629
亀やが優C言葉サンガツ
ソッボ的には結核=ジッジ亡くなったでリンクしとるで結核とかの話は避けとる感じやでワイら家族もそっとしとるンゴ
苦労人やでこれからも少しでも長生きして貰えるようにバッバ孝行するンゴ

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 17:35:28.25 .net
記憶にある最古参ティンは従兄やな
変な知識どっかから仕入れてておったっても無いのにしゃぶらそうとして来たんやオエーっ

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 17:38:40.84 .net
3ヶ月ぶりにベッズ発熱お迎えコールやったで!結構がんばった方やな。。
なお帰ってきたらめちゃ元気な模様

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 17:53:30.70 .net
ああぁぁ保育園用の布団持って帰るの忘れたンゴ
産後から一年経ってるのに月一で忘れ物あってこの物忘れ直りそうにないやん

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 17:57:23.75 .net
ワイなんてコープの注文隔週で忘れとるンゴ
アッ頼み忘れた…今のうち再来週の注文しとこ!のループや(白目)

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 17:58:55.18 .net
ワイはオットとベッズのちんしか見たことなかったけどべのいとこ(同じ年)のがべと全然違って衝撃だったンゴ
きっと父親のが…

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:06:38.65 .net
スタジオズブリ♂

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:11:34.91 .net
>>678
ネキオがネキの一本目なんか裏山裏山

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:11:47.18 .net
>>679
アッー!

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:12:48.93 .net
ワイの初は露出狂オエー

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:15:27.60 .net
記憶最古はパッパかジッジ(どっちが最古か分からんちん)やがどっちもちょっと赤みがかった肌色やった気がするンゴ
ジッジパッパは完全に剥けてたから包茎ちんこ見た時は違和感凄かったンゴ
オの色は覚えとらんが仮性なのは覚えてるンゴ(約2年レス)

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:18:08.27 .net
ワイオは毎日風呂上がりチンブラで扇風機にそよがせとるンゴ

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:20:23.84 .net
ワイ火星しか見たことないンゴ
ズルむけは通常時もこんにちはしとるんよな?見たヨ

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:20:44 .net
ワイ今日で3w0dayや
食欲止まらんゴォ

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:27:23 .net
>>661
っスタジオズブリ

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:30:39.50 .net
さっき仕事帰りに洗濯洗剤切れてたの思い出してドラスト行ったやがビニール袋持ってると思って袋いりませぇん!言ったのに持ってなくて仕事カバンに詰め込んだら大胆に万引きしてきた人みたいになって草

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:33:50.37 .net
>>688
想像容易で草

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:35:25.10 .net
710まで後り20やで!
ちんこの威力草

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:36:05.84 .net
>>688
わかりみ
ワイユニクロで袋いりませぇん!言うてどこで詰めたらええかわからんくて
物陰でしゃがんでキッズ掴みつつ焦りながらリュックに服詰めたんやが万引き家族っぽかったンゴ

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:36:17.71 .net
子供の頃のパッパのちんの記憶とオのちんが全然違うんよなあ
あれがズルムケってやつだったのか

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:37:24.70 .net
万引き家族草
ワイベビーカーの下の荷物入れに放り込んで帰った事あるは
落ちないかドチドチした

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:37:50.59 .net
>>686
移植したんか?

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:43:58 .net
レジ袋有料化のどさくさに紛れて大胆にバッグとかリュックに入れて持ち去る万引き増えそうやな

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:53:36 .net
>>692
赤黒かった記憶のちんはずる向けだった可能性か…
我が家には今仮性包茎ちんこしかないから気づかんかったは

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:55:38 .net
ずる向けオ持ちネキはちんの色報告してクレメンス

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:58:13.22 .net
煮込んだレバーみたいな色やで!

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 18:59:32.24 .net
こんなんかの
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1540000464/

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:01:41.94 .net
質感も合わせてめっちゃそれっぽくて草

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:03:42.39 .net
>>694
違うで!ただメンス1週間前なだけや草まぎらわしくてすまんこ

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:05:07.86 .net
オは火星人なんやけど大浴場とかでは剥いてから入るんか?って聞いたらそんなことしたらピンクだからすぐバレる
見栄剥きはみっともないって力説してて草
見栄剥きと言う言葉を知ったワイである

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:06:40.81 .net
>>699
ワイオのやつやん!草

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:07:44.22 .net
>>701
よーしたくさん食べよ!

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:08:26.84 .net
>>702
ワイオが毎朝剥いてからパンツ履くのは見栄剥き言うんか!

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200