2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4475人の誰()たちが感染してませんように

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 08:53:02 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

気軽に感染予防 4474枚目のアクリル板【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594122948/

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:48:42 .net
>>343
映像芸能人の撮れ高が少ないし手持ちの駒増やしたいんじゃないの
映像事務所みたいに事務所怖くないし

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:48:48 .net
>>343
こうやって世間やネットで話題になるネタだと思われたから
雑誌やネット記事のアクセス数も増えてる

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:48:54 .net
別に熱愛報道はいいけど匂わせ?というか
「誰と誰が熱愛してるかこのあとすぐ」みたいなやり方やめてほしい

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:49:49 .net
>>331
声良くても子どもに生まれたくはないなと思った

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:49:55 .net
アタイ神谷は普通に好きだよ
嫁は匂わせ女なのわかって二度と漫画読む気しないけど

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:50:00 .net
あちむーはやく祝福させて

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:50:35 .net
知らんけどツダケンは娘がいそう

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:51:03 .net
声優ガード緩くて狙い目って評判良いんじゃないの

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:51:20 .net
声優は演技が上手ければ結婚しても仕事来るだろうけどアタイらのは結婚して集客落ちたら使ってもらえなくなるのかな

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:51:46 .net
>>358
狙いやすいわりに反響はデカイから週刊誌側からしたらおいしいよね

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:51:50 .net
ツダケン49なのかぁ
子供成人してるような年だね

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:52:01 .net
推し売れて欲しいけど週刊誌に追われるのはやだあ

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:52:02 .net
>>350
春画に見えてびっくりした

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:52:03 .net
ガードゆるいんだ

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:52:18 .net
集客力ぜんぜんなくても舞台出続ける人はいるしなぁ

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:52:33 .net
声優と比べてアタイらのはって悲観してるのもよくわからない

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:52:59 .net
けんしょーとざーさんどっちの方が稼いでるのかな

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:53:00 .net
>>365
結局人脈で呼ばれたらそれでいいしね
なんの仕事でもそうだけど

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:53:04 .net
アタイらのは需要ないのかガードかたいのか全然でないね

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:53:08 .net
>>356
そこはもう許せる

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:53:09 .net
やたら何かあるごとに声優と比較する人いつもいる気がする

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:53:16 .net
>>359
舞台だけならひとりでやるものじゃないしそんなに関係ない気がする
接触イベでの収入が多い俳優はきついだろうね

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:53:35 .net
>>366
いつもの

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:53:36 .net
走って逃げたハイステは貴重な存在だった

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:53:52 .net
坂道アイドルとでも付き合えば撮られるよ
走り去るのはダサいからやめてね

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:54:13 .net
むーが結婚しても仕事のペースに変化なさそう

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:54:14 .net
>>371
このスレで話題に出そうとしたらそうなる

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:54:20 .net
>>364
ニーハイロリデリヘルと撮られる位なので
普通は警戒して風俗嬢と並んで外歩いたりしない

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:54:25 .net
走り去った人面白かったわ
名前忘れたけど

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:54:26 .net
でも結婚隠すのは良くないよね

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:54:32 .net
>>365
そういうのは演出家のオキニなんだろうと思う

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:54:51 .net
2.5俳優で期待させといて誰?だったのほんと草

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:55:00 .net
ふっちー!

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:55:01 .net
あのとき情報出るまで小坂ってことになってしかも演技が下手なことが主に叩かれてたの草だった

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:55:20 .net
そうだふっちー

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:55:20 .net
声優も10年もしたら深夜アニメとかに注目したらわりと入れ替わってない
人気というより仕事の分野が変わるんだろうけど

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:55:25 .net
顔ファンはいるけど顔で仕事してるわけじゃないからゆるくはなるでしょ

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:55:39 .net
別にリアコ営業してなければ結婚隠しててもいいよ

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:55:39 .net
>>382
あれがそこそこの俳優だったら2スレ必要だった

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:55:56 .net
一般人のおっさんでも半数ぐらいの人はホテル別々に退出するの希望するのに

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:56:17 .net
なんかでもあの誰?映像にいったんでしょ?
ここ情報だけど

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:57:02 .net
プラベ見えない方が余計なこと考えないで純粋に推すのだけ楽しめるから嬉しい

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:57:26 .net
>>391
12人の死にたい子どもたちに出てたよな

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:58:22 .net
僕から離れないで…しながらカノバレ既婚バレはダサい

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:58:32 .net
>>386
男声優はそうでもないImage

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 12:58:45 .net
渕野は小嶋を置いて、走り去ったーー

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:00:27 .net
>>394
カノバレした後にボクから離れないで…した豆

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:00:42 .net
>>392
わかる

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:00:58 .net
えりちゃんかえぴょん

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:03:08 .net
男声優は10年前と人気者変わらない感じ

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:04:13 .net
>>400
そうでもなくない?仕事は減らないけど明らかに露出は下がる

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:04:18 .net
ふっちースタダかあ

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:04:36 .net
>>375
当時現役坂道だったウテナのカップルたいして話題にならんかった

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:04:45 .net
結婚を隠すというか公表しなくちゃいけないものでもないよね

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:05:30 .net
>>404
うん
好きにすればって思う

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:06:27 .net
僕彼女いないんです〜とかも好きに言えばいいけどバレた時は平気で嘘つく人なんだなって思われるだけだよね

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:06:39 .net
>>404
そう思う
それで独身アピとかしなければ何も問題ない

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:06:46 .net
>>402
ダストの方だね

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:07:04 .net
けんしょーもざーさんも芸達者というわけでもないのに10年後生き残れるのかなあ

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:07:10 .net
今はもう男声優もサイクル早いよ
声優自体増えすぎ

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:07:23 .net
厨的には報告ないとファンのこと信頼してないんだなってなるのかな

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:08:12 .net
>>403
もうどっちも誰か覚えてない

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:08:25 .net
自称声優みたいなよくわからんのも沢山いそう

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:08:26 .net
誰か忘れたけど男声優が既婚隠しごめんなさいしたとき
厨が私も結婚報告してないのでお互い様ですみたいなこと言ってたの好き

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:08:32 .net
櫻井が嫁って口すべらせた時も無風だったし暗黙の了解でしょ

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:08:46 .net
>>411
でも実際報告してもらえて嬉しいっていう声もあんまり聞かないよね
厨でもなんでもない人はおめでとう言うけど

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:09:15 .net
>>411
ツダケンそんな感じだったね

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:09:34 .net
>>412
能條と戸谷

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:09:37 .net
>>397
逆だよ
僕から離れないではカノバレより前の中国イベの抽選プレだって

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:09:42 .net
入野自由っていきなり見なくなったけどなんかあったの?演技うまかった

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:10:15 .net
>>413
時代が変わってきたよねぇ
なんかとんでもない音声転がってるし

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:10:34 .net
>>420
留学したんじゃなかったっけ

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:10:55 .net
嫁が同業ならいじってもらえるしむしろ+になることもあるだろうけど
ツダケンみたいに一般人なら話変わってくるよね

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:11:01 .net
>>397
記憶改竄お姉ちゃん

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:11:07 .net
わりと最近能條愛未と入野自由同時に舞台で見たよアタイ

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:11:31 .net
>>419
えりちゃんのことじゃないの?

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:11:49 .net
ハクしか知らない

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:12:13 .net
何度でも燃える豆

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:12:22 .net
>>425
グッドバイおもしろかったね
入野自由あんまり舞台で声優の声聞く違和感なかったし

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:12:29 .net
彼女はいないです(既婚)結婚願望はありません(既婚)なら嘘はついてないよね一応

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:12:31 .net
>>420
元々舞台志望でどっか海外に勉強いってなかったっけ
数年前の記憶だから今もそうか知らないけど

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:12:32 .net
嫁か彼女がもう居る時期にモテたい彼女欲しい言ってたのバレたら心証悪い

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:12:47 .net
>>425
ありがと
舞台で頑張ってるんだね

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:12:53 .net
ダブルオーの一般人役しか知らない

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:12:55 .net
お母さんだって皿割ったの隠したら怒るけど正直に言っても喜ぶわけではないし
隠すより怒られないだけ

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:13:12 .net
>>414
おのゆーだ

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:13:14 .net
僕から離れないでも豆が決めたんじゃなくて指定フレーズだったんでしょ?

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:13:32.28 .net
>>409
2人とも芸歴20年超えてるのに

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:13:38.15 .net
例えが皿割った時のお母さん草

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:14:06.27 .net
おのゆーはそれより既婚なのに合コンしてた方が心証悪いわ

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:14:15.44 .net
>>435
わかりやすいけど草

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:14:48.57 .net
>>435


443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:14:57.43 .net
>>435
結婚が悪いことみたいな言い方

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:15:11.11 .net
入野はアドリブ入れすぎて若干アフレコのリズム崩れるって別の声優が愚痴ってるの聞いたことある

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:15:12.65 .net
トッティ

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:15:34.02 .net
リアコ売りだと無理だけど徹底的にプラベ隠して仕事とか現場の話だけしててある日突然既婚子持ち発表が一番ダメージない

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:15:46.30 .net
いい人いないかな結婚したいって連呼する俳優推す気にならない

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:15:46.75 .net
豆が次カノバレしても厨は気にしてないのにアモーレキッズばかりが騒ぐパターンになりそう

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:15:54.57 .net
石原さとみと共演してた気がしたけど出てこないや

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:15:59.74 .net
>>421
なんか大御所声優が苦言を呈してなかった

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 13:16:08.71 .net
声優なら木村良平とか内山あたりがそろそろ結婚しそうだなって思ってる

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200