2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よねたんとたかしを愛でるスレ101

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 15:05:43.15 .net
何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
塩はやめて
他アーの話はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

※前スレ
よねたんとたかしを愛でるスレ100
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593957216/

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 19:57:55.48 .net
パーッパラッパッパッパ(意味深)

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 19:57:55.64 .net
よねたんもだけど香織さんとかも気付かないものなのかな

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 19:57:57.01 .net
アー写差し替えするかね?
するならMVまでって話になりそうだし無いと思うわ

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 19:58:15.93 .net
そうだね、ツアーに関してはコロナ次第かと

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 19:59:57.88 .net
>>410
どうやって気がつくの?
覚醒剤じゃなくて大麻だよ?
釣られるとかじゃなくてマジレス…

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:01:06.16 .net
オランダカナダなんか合法だもんね

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:01:59.51 .net
なんかよねたん釈放されたら普通にまたスタイリストお願いしそうなんだけど…それともそういうのには厳しいかな

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:03:40.63 .net
ソニーが許さないと思うわ
名前出せないでしょ

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:08:42.46 .net
仕事以外のプライベートで使用してたんでしょうし、仕事の時は普通の状態だろうから気付かないでしょうね
異様にハイテンションになってるとかじゃないから

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:09:39.31 .net
目立たなくなるから海外行きたい(意味深)

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:13:49.39 .net
よねたん、迷惑じゃなくて心配していそう インスタフォローも外さなさそう

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:14:03.48 .net
島田さんからしたらツアータイトル…HYPEってwとか思っただろ

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:15:25.53 .net
心配ってw事故とかならまだしも
普通に迷惑

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:16:38.96 .net
一体何の心配を…足ひっぱるなやー

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:18:04.62 .net
勝手なイメージだけど大麻でやらかす人は全く悪気がなさそうなんで違法なん?くらい

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:18:52.08 .net
日本で違法なだけだけどまあここは日本だから

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:19:49.19 .net
タバコみたいな感じなんかな
海外ドラマ観てると高校生がパーティーで吸ってるなw

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:20:01.53 .net
オランダ行ったら普通に煙でモクモクだったわ

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:20:27.66 .net
よねるけんし

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:24:49.64 .net
日本では違法なんで
やりたきゃ合法な国でやれ
足ひっぱんなや

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:25:35.08 .net
ほんとこれ

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:26:48.94 .net
ワイドショーではさすがに話題にしないよね

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:27:30.38 .net
私はワイドショー見ないけど
話題にされそうー

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:28:51.45 .net
ドラマの題材もあるしイメージ的にという意味で社長なんかは謝罪してるかもね、本当迷惑だわ〜

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:29:31.05 .net
海外は飲酒中に他人殴ると社会的に終わるレベル
あっちのアル中=こっちの薬物

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:29:38.11 .net
>>432
MIU側に

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:31:19.66 .net
えーそんなことする必要なくない
逆に変だよ

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:32:35.00 .net
>>433
へー
まぁ人殴るのもどうかと思うけど
日本なら酔っ払いのケンカかーくらい?

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 20:35:49.09 .net
普通の会社で出入りの業者が薬やってたと思うと
謝る必要はなさそう
でも芸能界は特殊そうだからわかんねー

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:36:39 .net
任命責任とらされるの?

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:38:06 .net
明日の金曜砲でモヤモヤ吹っ飛ばしておくれ よねたん

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:38:59 .net
米津総理大臣かよ

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:39:30 .net
よねたんオコかな?

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:39:38 .net
ヨネノマスク

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:40:04 .net
オコというかショックは受けてるだろうね

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:40:32 .net
スタイリスト逮捕されたから第二次米津改造内閣だな

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:44:58 .net
よねたん総理とか呼ばれたらムフフ…ってなりそう

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:47:25 .net
ごめんねえ...で許す!

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:49:22 .net
よねたん知ってたんじゃない?
まわりにあやしい人たくさんいそう。
パイプも意味あり。
自分はそのなかに入らないという意思の表れだったり
でしょましょよ

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:49:36 .net
>>446
これは痛い

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:49:49 .net
知ってたら速攻切るわ!

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:49:55 .net
パイプじゃないやハイプ

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:50:07 .net
どうでもいい

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:51:36 .net
>>449
切りはしない。仕事だけの付き合いであとは関わらない

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:51:40 .net
セキオパはどうだったんだろうねスタイリストさん

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:52:33 .net
>>452
なんでそう言い切るかなぁ…めんど

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:52:51 .net
>>452
捕まったらこういう報道のされ方するのわかってるから切るだろ

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:52:52 .net
>>453
島田さんだよ

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:55:55 .net
総理と呼ばれて喜んでるやつのファンは辞めるわ

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:56:02 .net
海の幽霊  馬と鹿  感電
━━━━━━━━━━━━━━
*51,967 *64,834 *57,642
*19,089 *29,505 *18,692
*13,210 *18,984 *14,255
**9,777 *14,725
**9,826 *11,910
*11,565 *11,222
*11,281 *13,618
━━━━━━━━━━━━━━
126,715 163,798 *90,589

明日は髭男の新曲配信
よねたんVS髭男ね

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:56:26 .net
でもさぁそんなこといってたらスタイリストだけじゃなく何十人もの人がよねたんに関わってるんだからすべて白なんてないよね

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:56:46 .net
きっっっも

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 21:09:07 .net
島田さんのインスタからわんこだけ削除された

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 21:11:13 .net
島田さんに損害賠償を請求するとか?

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 21:11:30 .net
おこね

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 21:11:48 .net
なんでワンコだけなんだろ?
削除されても残るのに


https://i.imgur.com/MWdzyvo.png

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:13:18.84 .net
ロッキンも島田さんだよね...
どうなるのかな?

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:14:19.72 .net
編集が間に合えばスタイリストの名前を外すくらいじゃない?

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:14:26.47 .net
頼むよ…

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:14:46.96 .net
1年間楽しみにしてきてこれ

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:15:30.73 .net
これは撮り下ろしの可能性が高まったか?!

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:15:46.65 .net
タワレコのロッキン情報削除はフライングじゃなかったか

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:16:11.51 .net
もうとりあえずよねたん自分のiPhoneで自撮りでも上げとけばええんやで!

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:16:26.27 .net
ショッピングカートに乗ってるが初仕事みたいね
灰色と青もそうなのかー

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:16:28.40 .net
>>470
そういうことなの?

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:17:01.90 .net
わりとずっとよねたんの服やってるね
よねたんも認めてたのかもと思うと悲しい

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:17:19.51 .net
アー写真やライブや雑誌やテレビ出演の時で島田さん以外がスタイリングした事あるかな?
去年の紅白も嵐とのモノクロ写真も島田さんだよね

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:19:15.03 .net
スタイリストとしては信頼してだと思う
それ以外の部分では分からないけど

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:19:50.71 .net
MVはいつから島田さんなんやろ?
flamingoはそうだよね

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:20:50.53 .net
Lemonも島田さん

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:21:08.42 .net
ロッキンもMVも感電関係のスタイリングは全て島田さんだよね...

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:23:11.87 .net
春雷も

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:23:49.46 .net
所属事務所から名前消えてた
検索記事のサムネにはわんこ写真と島田さんの名前出てくるけど

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:25:01.07 .net
むしろ島田以外の服ってどれ

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:25:16.18 .net
所持量少量の場合は起訴猶予で不起訴になる可能性大

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:25:32.30 .net
>>481
消えてるね。orionも島田さんだったんだね。信頼していただろうなぁ

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:25:52.91 .net
別件の捜査中に逮捕は気になる
何だろう
もっと酷い事件出てきたら嫌だな

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:26:53.05 .net
>>483
あんまり詳しく無いけど執行猶予の判決が出てる時点で起訴されてるのでは?

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:27:10.00 .net
パプリカの衣装も島田さんだけどNHKで放送できるかな?

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:27:37.01 .net
>>483
不起訴
白灰色黒
黒なんだから意味ないだろ

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:28:15.50 .net
>>485
これ
気になる、まあ黒なら時が経てば自然と分かると思うけど

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:28:25.71 .net
インスタの赤ちゃんの写真が悲しい

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:28:48.70 .net
>>486
起訴猶予となってたよ
執行ではなくて

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:28:54.69 .net
>>487
できないってことはない
ただ暗黙の了解で出さないことはありえる

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:31:19.08 .net
もーこれからよねたん良いことばっかりと思ってたのに
オコだわ

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:31:19.85 .net
>>483
不起訴の意味わかって書いてる?w

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:31:40.90 .net
やっぱりスタイリスト変えるのかな?

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:31:55.81 .net
なにこの愚問

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:32:00.12 .net
>>495
バカなの?

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:32:32.66 .net
>>495
島田なの?

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:32:46.10 .net
ヘアメイクさんとか同列だとすれば、誰々が選んだ服着てるからって、過去の映像がお蔵入りになったりしないと思うけど

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:34:20.73 .net
よねたんがこれしきの事で打撃受けるとは思わない
本人とってもクリーンだし、つえぇし

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:34:21.50 .net
テレビとかだとちょっと俳優にボカシ入れて映像使ったりするよねw

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:34:57.08 .net
服にモザイクw

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:35:41.57 .net
>>500
そうだけどやっぱりこのタイミングでえええ…とはなるわ
無事全ての映像と写真が公開されますように

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:36:58.11 .net
>>494
わかってるよ

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:37:32.40 .net
劇団EXILEの俳優・八木将康(32)が新型コロナウイルスに感染していることが9日、分かった。所属事務所「LDH」が発表した。

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:38:35.34 .net
スタイリスト逮捕は初めてかな
芸能人なら出演場面カットしたり放送しない対応になるけど、服w
でも服はスタイリストが選んだだけで、ブランドとは関係ないね

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:39:24.67 .net
平沢さんがギョーカイは本当に怖いと言っていた
車の後部座席に色々置かれて嵌められると

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:40:10.59 .net
服のブランド側もオコなの

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:44:06.29 .net
多方面に迷惑かけるから、やっちゃ駄目だねぇ

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200