2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運営が確認していないイベントに4476人が参加

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 15:32:40.25 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4475人の誰()たちが感染してませんように【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594165982/

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:24:06 .net
>>12
先生がブスなのは事実だからあきらめて

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:24:24 .net
>>17
かとしょーはブス専

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:24:25 .net
>>7
砂かけババアこのスレ来る前に病院行け

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:24:26 .net
>>16
そこは普通にブッじゃん

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:24:51 .net
>>17
営業の駒だから言ってるだけ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:25:22 .net
>>17
かとしょーパワー系で頭弱いから

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:25:41 .net
>>19
じゃあくまもブスということに

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:26:00 .net
>>12
先生脱いだらいい身体しているけど。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:26:03 .net
>>21
ぼきん☆が本当にブスなら人気出ないよ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:26:22 .net
ステ公式が出してきた春川の顔ぱんぱんなんだけど

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:26:26 .net
ずっと雨で天気の子みたいだねぇ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:26:28 .net
>>24
くまは営業の駒ではないので

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:26:42 .net
先生は新納さんに大地真央似と言われたし

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:26:51 .net
>>26
ノースキルブッの方が人気になるんだよ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:26:59 .net
>>25
顔がブス

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:27:06 .net
牡蠣くん超美人って言われてるから超美人!と理屈が変わらない

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:27:15 .net
ここで顔がいいのはビジュスティだけだから
全俳優叩かれてる

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:27:16 .net
くま顔デカだけどかっこいい

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:27:25 .net
>>30
牡蠣くん超美人と同じ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:28:02 .net
>>30
関西地方出身なところが似てるね

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:28:23 .net
>>30
新納さんは共演者だからね共演者から見ると牡蠣くん超美人だよ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:28:26 .net
10レスぐらいしか表示されてなくて草

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:28:48 .net
そもそもブスだの文句つけるのがキチガイだよ
過剰なブス煽り禁止しな

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:28:49 .net
春川さん誰かに似てる

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:28:54 .net
>>35
テレビジョン階段から降りてきた時の顔のデカさ驚いた
顔アップになると良い

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:29:00 .net
>>25
いい身体してるんだ顔はブスだけどブスにも取り柄があってよかったね

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:29:44.41 .net
>>30
目が2つで鼻と口が1つなところが似てる

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:29:52.68 .net
>>34
っていうかここ全般的にビジュ良いとノースキルビジュがあれだとスキル持ち扱い不人気でそこそこ若いとageられるimage例外いるけど

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:30:09.93 .net
蒼木の筋肉気にならないけど足が短いのは嫌

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:30:11.06 .net
>>41
古市

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:30:39.08 .net
>>40
そもそも出禁になっているんだからここで出禁になってる先生ageする方もキチガイ

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:31:10.35 .net
>>40
専スレできゃわしてなよブス厨

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:31:16.18 .net
先生ブスレス基地はどう見てもあたおかだから一緒にされるのが胸糞
顔の話してないのに脊髄反射でブスレスするじゃん

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:32:40.49 .net
>>50
>>1
※前山話禁止

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:32:50.22 .net
しゅりは無事先生出禁にした後に取り消してって謝りに来たり何がしたいのかわからん

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:33:58.50 .net
>>50
出禁なので顔の話でなくても専スレでやればいいだけ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:35:21.35 .net
>>50
迷惑なので先生の名前出さないで

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:35:30.89 .net
>>52
最初は落ち着いたらテンプレ変えたらいいよって言ってたくせに頑なに変えないここの住人も何がしたいの

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:35:40.14 .net
おなかすいた

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:36:30.05 .net
専スレ作ったのもしゅり
追い出しテンプレ追加したのもしゅり
アタイが好きなのは銀しゃりよりもきんしゅり

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:37:59.09 .net
>>55
今いるブス連投基地を黙らせて
そしたら解除しよう

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:38:03.89 .net
出禁になっている人の話をするのは全員基地

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:38:35.88 .net
正直こっちで話しても全体の流れ早ければ放置されるしここで話せばいいかなと思ってる
粘着してるのせいぜい1人か2人に見える

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:38:52.15 .net
>>55
ぼ厨がーと散々暴れ狂った同厨を恨んで

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:39:25.16 .net
>>60
テンプレを守らない基地乙

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:40:00.97 .net
>>60
一生来んな基地

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:40:07.03 .net
>>60
じゃあ国宝の話もここで話せばいいね

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:40:40.27 .net
>>31
お姉ちゃんの推しは無能ブスなのに何で人気ないの?

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:40:46.08 .net
>>60
国宝に粘着してるのも饅頭1人だから出禁解除でいいよね

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:40:57.78 .net
何があってもカステラスレ潰されるし精神異常者だよ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:41:36.98 .net
>>31
ぼはノースキルブッじゃないよ出禁2厨はぼの粘着叩きやめな

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:42:33.16 .net
399 名無しさん[sage] 2020/07/08(水) 14:28:09 ID:

むしろアタイも裏垢作って堂々と炎上スレのこと呟いた方がいいって思えてきたよ
晒されたって全然良い

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:42:42.24 .net
>>67
ぼ厨がいじめたー
ぼ厨からカステラ追い出されたー

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:42:44.13 .net
>>59
それはそうで草

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:43:51.55 .net
民芸品の不愉快な饅頭仲間たちは植田を降板させたいから植田busu中傷したり植田に嫌がらせリプしたり俳優スレに粘着したり繰り返してる

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:44:12.88 .net
透明あぼーんだらけ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:44:48.32 .net
>>43
https://pbs.twimg.com/media/DjgoDJJVsAAoXMN?format=jpg

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:45:03.09 .net
先生の出禁解除→国宝の出禁解除の流れを狙っているのはわかる

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:46:11.97 .net
出禁解除したスレ乱立させて基地が基地だった事が証明されただけ
しかも使わず放置

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:46:13.29 .net
出禁解除はないから基地はいい加減あきらめて

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:46:35.89 .net
>>64
国宝の話もたまにここでしてるじゃん

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:48:07.28 .net
出禁になっていないスレを立てておいて使わなかったんだよねぇ

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:48:47.67 .net
>>78
スレ荒らす基地は消えてね

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:49:18.92 .net
基地ばっかり

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:51:02.13 .net
出禁2の名前が出るとこうなるから出禁になってるんでしょ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:51:51.19 .net
出禁の名前出るとこうなるからイヤなんだよ

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:53:01.45 .net
尻尾だすの早すぎ

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:55:47.99 .net
取引垢でここの話するのやめなよ
tosにしてもステミュの単語で引っかかるんだよ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:56:22.93 .net
こうやって暴れてる粘着って生きてて楽しいのかな

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:57:10.37 .net
518 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/07/08(水) 16:46:02.38 ID:dA4BaAFi0
新宿区民からいわせてもらうと
歌舞伎町なんて働いてるやつもカネおとしてるやつも田舎者が9割以上でしょ
なんでわざわざあんなところ行くのかまったくわからない

仮に目的がホストやキャバじゃないとしても、
飲食店もろくな店がない
あそこだけ、ド観光地であり、ド田舎村
あの街にかかわるやつがそもそもバカで百姓で情報弱者でゴキブリ以下のチンカス
522 名前:不要不急の名無しさん :2020/07/08(水) 16:50:03.52 ID:kPAf+nqN0
>>518
だって日本中のクズが集まる吹き溜まりだもん


526 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/07/08(水) 16:52:13.80 ID:dA4BaAFi0
>>522
しかもそれを美化したドラマとか漫画とかあるよな
バカじゃねえのっておもう
まとめて焼却でOK
あるいは田舎でピーマン畑耕してろって思うわ
ホストとかキャバ嬢なんてほとんどが百姓のせがれだろゴミがw

ホストを題材にして集金してた舞台やドラマがあったような

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:58:48.44 .net
なんでこのスレにこだわるんだろう

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:02:22.51 .net
ステの清光はかっち、ミュのまんばは山本山になりました。

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:03:21.65 .net
>>88
専スレあるんだからそこで楽しく話していたらいいのに

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:04:17.38 .net
>>89
ゴミ付きどこから来たの

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:05:16.45 .net
かっち微妙にアタイらのでは無い気がするけど定期的に持ち込むお姉ちゃんいる

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:06:13.59 .net
かっち最近2.5やってるっけ

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:06:21.45 .net
鍵かけてて草
ここみてるのバレバレじゃん

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:06:50.16 .net
いつものおもんない雑キャスティングじゃないの

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:07:06.82 .net
>>94
ここの話ってわかるのはあだ名でも使っていたの

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:08:03.33 .net
411 名無しさん[sage] 2020/07/08(水) 16:57:59 ID:

85 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/07/08(水) 16:55:47.99
取引垢でここの話するのやめなよ
tosにしてもステミュの単語で引っかかるんだよ

広められてなーんかマズいことでもあんのかな

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:09:20.36 .net
きちぃ出禁厨の存在が広まるだけだからなにも問題ないよね

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:09:25.90 .net
出禁1基地にステミュ関係ないやろ

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:10:33.57 .net
>>99
じゃあ出禁2の話?

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:10:39.62 .net
鍵かけてないねこのスレ広めてる人
わざとやってるんでしょ

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:11:17.90 .net
愚痴垢サラサラできないのは全部嘘松

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:11:33.92 .net
基地の存在が広まるの嬉しいよ

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:11:58.31 .net
157 名無し草[sage] 2020/07/04(土) 23:42:44.08

マネに対して酷すぎないこれ
https://i.imgur.com/ev1kWEj.jpg
https://i.imgur.com/8XhSCsQ.jpg

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:13:16.20 .net
ヒプステ版TheDirtyDawgは
秋元谷水様あくにゃんなら無難

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:13:16.33 .net
>>101
国宝が粘着されてるーとかやってるの?

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:14:15.60 .net
マネの名前出しているんだ

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:15:13.90 .net
そういえば前にこのスレ晒してスレ潰すとか言ってたな

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:15:14.60 .net
>>104
植田を叩いてることを正当化するために植田マネを味方につけたいの?

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:15:47.74 .net
こんなスレなくなった方がいいし

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:16:25.80 .net
ここは俳優を叩くことしてないからね

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:17:07.70 .net
事務所に通報済みという設定はどこにいったの

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:18:40.19 .net
愛知でオレコロナおじさんに続いてマスクしてないやつはあたおかおばさんも出たよぉ
マスクしないでバス乗るのもそれに切れて掴み合い叩きあいになるのもどっちもどっち

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:20:49.83 .net
で?

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:21:53.80 .net
ついに解禁!!
わたくしの2nd写真集が、発売します!!

ドキドキしましたが、アメリカという言葉に心が躍り、発売を決意しました!

どうか、皆さま。

宜しくお願い申し上げます

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:24:15.03 .net
炎炎千秋楽ライブ配信
https://twitter.com/stage_natalie/status/1280776915926704128
(deleted an unsolicited ad)

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:25:50.57 .net
くまと春川さんの顔の系統が違いすぎる

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 17:25:57.25 .net
炎炎やっぱメインの消防服がグッとこない

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200