2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4477回リロードしました

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 20:42:48 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
運営が確認していないイベントに4476人が参加【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594189960/

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:18:27.27 .net
ズエは刀ステなんてオワコンに来てくれません大事にされてるので

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:18:29.99 .net
>>516
大楽以外コメントなしで

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:18:32.34 .net
今からかとしょーでも突っ込んどこう

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:18:39.23 .net
>>516
くまが空回りして周りが苦笑しながらもつっこまない未来が見える

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:18:39.93 .net
川上ものすごくメイク映えするよね
素顔なんかバランス悪い

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:18:50.15 .net
ズエはミュだよ勝ち組

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:18:54.51 .net
星元ってトンチキ服着てないと割と無個性

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:19:07.87 .net
艶漢と期間近かった気がするからそれでじゃないの
殺陣結構激しめなんでしょ

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:19:38.68 .net
>>523
うわ最悪
ゆーてんにしても問題起こしても舞台ならセーフって風潮やめてほしいね

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:20:00.57 .net
>>526
お帰りください

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:20:17.55 .net
極楽とんぼの山本のことなんて今更じゃない
嫌だっていうのには同意だけど

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:20:24.93 .net
くまステで経験値浅い子の面倒見れそうなのって誰

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:20:40.16 .net
>>530
一人だけ氷川きよしみたいだったけど

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:20:40.95 .net
新規お姉ちゃん多いね

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:20:48.89 .net
>>465
配信流行ってるみたいだから

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:21:05.27 .net
>>526
無能のゴミはいらない

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:21:20.94 .net
>>515
艶漢の衣装着た櫻井に親が泣くよみたいなリプしてたの思い出した

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:21:24.31 .net
>>524
ミュの大包平ね。ちなみにミュの鶯丸はペッパーです。

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:21:27.26 .net
>>531
多分それだ衣装から見えるしののんの腹筋がバキバキだった回

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:21:33.21 .net
きよしアタイよりいい化粧品使ってる裏山

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:21:38.84 .net
>>514
はい
でもスタイルいいよね

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:22:04.18 .net
>>523
えっ今更?

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:22:11.77 .net
稽古初日なのって位のよそよそしさだったね

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:22:11.92 .net
>>535
消去法でくましかいない
白ブッは出来そうだけど本人がノースキルだから

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:22:12.12 .net
>>541
どうしたの

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:22:47.36 .net
>>541
どこから来たの

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:22:59.52 .net
>>545
推しと共演してなかったし知りもしなかったよぉ

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:23:23.09 .net
山本といいゴミ付きといい新規だらけすぎない

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:23:30.43 .net
>>550
ここでも何度も話題になってたのに新規ちゃんなの

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:23:40.84 .net
kii様

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:23:43.00 .net
新規ちゃんだらけで草

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:23:44.64 .net
白ブブッなのにいつも集合写真で手前にいるのなんなの

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:23:47.00 .net
>>541
昨日から浮いてるよ基地

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:23:49.60 .net
高菜に親が泣くよって言われてた衣装乳首見えそうで舞台で見たときなんか申し訳ない気持ちになった

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:23:53.22 .net
まさか魚人が許される日がくるとは

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:23:54.36 .net
>>545
今日初日だから今日知ったのかも

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:23:59.12 .net
アタイ推しが着るとしたら艶漢の衣装より競泳パンツのほうがきちぃ。

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:24:07.93 .net
>>540
一言多いんだよな

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:24:21.61 .net
性犯罪者は消えて欲しいよね名前が目に入るだけで不愉快

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:24:32.30 .net
>>550
当時ここで最悪ってわりと頻繁に話題出てたけど

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:25:13.89 .net
>>547
座長の他にフォローに回ってくれる人ほしいねぇ

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:25:17.58 .net
櫻井はもうなんか全裸ぐらいにはなってそうなイメージ

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:25:24.27 .net
芋丸ミュにいたからブスブスいわれてかわいそう
ステならビジュアル一人勝ちじゃん

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:25:26.47 .net
寺山キャワじゃん

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:25:34.41 .net
白ブス今回の広報(本物)ポジなんだね

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:25:44.91 .net
>>558
許されたわけじゃないけど

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:25:45.89 .net
栃木のスレ立ってた

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:25:49.89 .net
櫻井あの顔だから余計可哀想に見えちゃう

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:25:56.28 .net
ザコ舞台3年前だよ

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:25:57.91 .net
>>552
>>563
そうだったの?スレ全部見返してないし話題になってたの知らなかったよ

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:26:06.27 .net
親が泣くよ衣装どころか舞台でアキラ100%やったり生尻丸出しにしたりしてるし意外と体張ってる櫻井

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:26:07.03 .net
3時間前のアタイに配信おもんないから課金しなくていいよって伝えたい

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:26:15.15 .net
>>559
山本が出るげんせんじゃーってやつ今日が初日だったんだね
それでか

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:26:22.00 .net
雑魚舞台だっけ最初に出てたの
湯澤のやじきたと混ざる

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:26:23.10 .net
どの舞台もソーシャルディスタンス配慮した結果つまらんバクステばかりになるんだよね淋しい

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:26:26.79 .net
>>531
艶漢ほぼ全裸なのに仕込み刀振り回すし縦横無尽に動く

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:26:31.78 .net
慈伝だっておっさん二人つけたのになんでくまだけにしたの

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:26:34.63 .net
>>565
艶漢まあそんな感じある
短パンすぎて足の付け根見えてたし

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:26:35.13 .net
>>573
お姉ちゃん…

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:26:46.21 .net
艶漢終わった後くらいの腰でハート作ってる画像本気できちぃ。と思った

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:26:54.24 .net
配信見たリアにまで人見知りさんが多いのかなってフォローされてて草

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:26:57.42 .net
F6ライブのバクステははいつもみたいにチュッチュしてるかな

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:27:17.86 .net
こきんちゃんの人が小ぎれいにした春日だった
声もちょっと似てる

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:27:19.31 .net
高菜ミカシュンの衣装について一言お願い

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:27:21.97 .net
大楽までにくまが白髪だらけになってたらどうしよう

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:27:28.42 .net
>>560
イベントや写真集で自前トランクスと自前ボクサーパンツを披露するぐらいの意気込みがないと人気出ない

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:27:29.43 .net
>>583
エロ漫画みたいで草だった
意味わかってやってるのかは知らんけど

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:27:34.59 .net
極楽山本は害悪林の初脚演舞台にもいたはず

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:27:45.49 .net
リアちゃんに気を遣わすな

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:28:01.17 .net
バルト9お姉ちゃん教えてくれてありがとう
刀映画としにつか映画はしごしてきてすごい楽しかったよお

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:28:20.09 .net
自前パンツおじさん久しぶりだけど小澤にはもう飽きたの

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:28:31.83 .net
>>584
一方おもんないとかなんでこれ配信したのとかカテコ地獄じゃない?とか言いたい放題のアタイら

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:28:58.47 .net
ミカシュンあれで意外と短パンはまだ脱いだことないから

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:29:09.14 .net
座組に☆とかかとしょーとか煩いアホ枠って必要だなって思った

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:29:42.01 .net
ズエとちゃんじんは売れる為にボクサーパンツかトランクス姿を披露して

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:29:51.42 .net
お姉ちゃんたちなぜそんなにバクステにこだわるの

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:29:52.15 .net
>>597
そういうこと言うとまたたこがキレちゃうよ

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:29:57.16 .net
【劇場感染】観劇した舞台出演者の陽性を知り検査、感染判明 栃木 [蚤の市★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594209959/

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:29:57.77 .net
>>583
あれ原作であったポーズだからファンサービスだよ

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:30:12.28 .net
櫻井おしり綺麗でびっくりした
なんか細っこいから小尻でペターンって感じたとばっかり思ってたのに

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:30:30.12 .net
>>583
あれ原作にある絵みたいで作者うきうきでツイしてた

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:30:34.50 .net
ジョ伝で配信してほしかった
誰が一番うるさいんだろ

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:31:00.13 .net
>>597
わかる
かとしょーの場合世話係も必要だけど

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:31:17.67 .net
維伝も最初心配されてたけどわりとまとまってたしくまステも終わる頃には良くなるよきっと

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:32:01.00 .net
>>605
☆くんいたら☆くん一択でしょ

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:33:15.05 .net
>>465
地味に公式サイトの登録者が少ないんじゃない

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:33:22.03 .net
櫻井寒そうな顔したブスって感じで苦手

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:33:35.98 .net
くまステはくまモンがさにわ

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:34:08.28 .net
ティルおじの嘘泣きにツッコミ早かったの☆くんだっけ

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:34:18.61 .net
>>591
最近演出ばかりだけど役者としてはもう廃業したの?

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:34:32.01 .net
くま必死のフォローお疲れ様

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:34:35.52 .net
>>593
横だけどアタイも日曜に行って日常忘れてはまれて楽しかったよぉ

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:34:52.91 .net
刀ステファンサイト限定、稽古場生配信をご視聴いただいた皆様、ありがとうございました!集ってまだ日が浅い座組、これからどんどん成長していきたいと思います。今回は、お芝居にひたむきで、ちょっぴり人見知り君達が揃いました🐥

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:35:05.34 .net
櫻井比でかなり垢抜けたから数年前よりは見やすくなった

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:35:09.03 .net
櫻井肌綺麗だからいいけど肌や無駄毛難ありだったらきちぃね

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:35:24.56 .net
もう春川には期待しないから白ブがくまをサポートしてあげて

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:35:38.52 .net
イケ人のこと考えると週末の舞台平気なのかなって思えてくる
いつまでも自粛してられないし対策してなかった舞台と同じにはできないけどさ

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:35:45.14 .net
美形ってわけじゃないけどトンチキカラーのウィッグとかも被りこなすからすごいな櫻井と思ってたけどさすがにハサミのは無理だったね

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:35:52.02 .net
ブタキンのすぴおじ思い出した

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:36:03.38 .net
逆にくまが浮いて見える座組

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200