2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4477↑4479↓

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 23:35:59.73 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4477回リロードしました【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594208568/

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 09:31:07.18 .net
>>411
イケ人が対策してましたぁ!とかいうせいで

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 09:31:29.27 .net
感染防止対策してまぁすって言ってたのに実際はガバガバだったのも要因なんだろうからちゃんとしてるとこと一緒くたにはできないし

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 09:31:38.77 .net
なんでいきなり秋元のステマ始まったの
また例の格安SIM植田アンチかよ

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:32:45 .net
>>412
言ってたところで実際はどう見ても対策してないでしょ
あんな僅かなゲネ動画で指摘できるポイントありまくりなのに

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:33:45 .net
ペッパーはイベントの自己紹介やトークでも棒だから

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:33:55 .net
立花かとしょーペッパー山本山秋元のスキルが低いという意見があるけど
他がレベル高すぎて相対的に低く見えるだけの話

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:35:19 .net
AOXの舞台見たら立花の棒さ分かる?

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:36:17 .net
大演練で分かるかな立花の棒さ

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:38:47 .net
ワンフレーズ歌うだけならいいけど感情込めなきゃいけない会話が

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:39:24 .net
ペッパーはやる気も感じられないしね
あれでやる気あるみたいだけど全くそう見えないからとりあえずやらされてる子役感すごい

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:39:33 .net
この中だとペッパー頭1つ抜けてると思うけどな
それこそ客から適当に選んでやらせた方が上手くやるかもレベルだった

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:41:20 .net
ペッパーはあんステで演じた役もあるけどただセリフが棒なんじゃなくて表情もずっと自信なさげで変わらないし動きもなんかゆったりしててメリハリもない
ダンスも振り付けだけ合ってるど素人のダンス

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:42:31 .net
>>422
あれより下手に演じるのってあのペッパー状態から滑舌が悪いとか足さない限りなかなかできないよね

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:43:41 .net
アタイあんステフェス円盤で見たけどペッパー想像以上にやばくてびっくりした
初日これより酷かったって聞いてどんなだったか逆に気になったレベル

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:44:12 .net
そこまで言われるペッパー以下って言われた立花どれほどなのか気になる

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:47:05 .net
ペッパーはあれだけノースキルでもビジュが相当良かったらまだわかるんだけどビジュも酷いしなんで舞台に立ってるのか謎すぎた

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:48:45 .net
くまステ楽の日忘れて旅行入れちゃった最悪

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:49:05 .net
>>428
知らんがな

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:49:35 .net
>>428
この時期に旅行とかあたおか

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:50:09 .net
わざわざ叩かれに来たの

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:50:20 .net
ビジュスティの柳とペッパーならどっちがやばい?

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:50:20 .net
>>430
ホテル籠るだけだし県内だから

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:50:52 .net
>>433
ホテルで見い

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:51:11 .net
>>433
知らんがな
あたおかしっしっ

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:51:31 .net
>>433
だからなに
不用な移動すな

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:51:49 .net
>>426
立花はペッパー以下ではなかったよ

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:52:31 .net
こんなスレで誤解されるような自分語りする婆はあたおか

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:53:06 .net
イケ人対策してないことも公式垢に凸られてるしバレるのも時間の問題

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:53:12 .net
かまって婆でしょ
どうせ嘘だよ

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:53:27 .net
だれか塩持ってきてー

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:53:31 .net
ツイならまだしもこんなにしょうもない話をわざわざこのスレでする人ってどんな言葉を求めてるんだろ

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:53:37 .net
>>418
同じ役を塩野と里の者がやってるから比べるとよく分かるよ

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:53:53 .net
脚本春川演出自腹の良
出演者は高木秋元ペッパービジュスティかとしょー山本山立花かっちだけで
帝劇で舞台やったら意外と無難にこなすのでは

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 09:56:57.82 .net
ブサ人狼観劇は濃厚接触に当たらないが西村ガーまで現れ始めた
濃厚接触にするかしないかで国会進出も近い

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 09:57:52.06 .net
>>444
チケット代は1万8000円

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 09:58:46.78 .net
イケ人は観劇後に接触があった時点で対策もクソもない

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 09:59:08.87 .net
イケ人は言葉だけで感染対策全くできてなかったことをもっと知らしめなきゃ確実にアタイらのも含めて舞台演劇の首を締める

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 09:59:55 .net
>>448
ほんこれ

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 10:00:32 .net
>>432
セリフ自体はどっちもどっちな気もするけどビジュスティ表情はまだマシだったからペッパーかな

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 10:00:55 .net
こうなるの予測つくからヒロステは早々に諦めたんだろうなあ

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 10:01:19 .net
ビジュスティビジュアルはいいじゃん

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 10:01:57 .net
国がGoTotravelキャンペーンするなら当たり前に旅行行くよお

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 10:02:42 .net
>>448
イケ人の公式垢に具体的に何か取り組んだのか対外的に分かるようにしてもらえると助かるって言ってる人もいるね
業界の末席の者って名乗ってるけど

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 10:04:24 .net
>>453
好きにして

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 10:05:14 .net
>>448
こんな地下やKポのドルイベみたいなもんで舞台演劇が被害にあうの嫌過ぎる

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 10:05:55 .net
>>425
初日は会場がざわつくほどのレベルだった
ペッパーくん(本物)のほうがまだ感情がある

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:06:31.11 .net
キャスト見れば分かるまともな舞台じゃないってことは

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:06:44.94 .net
>>454
HPは凄くきちんと対策したみたいに見せてるしコロナ感染のおしらせでもきっちり対策したけど〜みたいに書いてるからみんな騙されてて悪質
役所の事も騙してんじゃないかと疑う

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:07:53.44 .net
そりゃ対策不十分でしたって認めたら民事で裁判起こされる可能性あるしね
絶対認めないと思うよ

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:09:44.59 .net
キンダン一般余裕すぎた

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:10:39.43 .net
認めるも何も映像に残ってるのに

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:11:45.10 .net
ペッパー初日は不思議な立ち姿にイントネーション狂い気味の小さい声にえ…っ?からの歌は大丈夫だよね!と思いきや未調教ミクでダンスもバタつくだけで何が起きてるのかわからなかった

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:13:16.58 .net
愛知楽なのに人気ない

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:13:43.05 .net
>>461
無理なところ東京楽くらいしかなかった

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:14:34.18 .net
東京初日取れなかったよ

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:16:14.13 .net
ニュース見た知り合いが舞台行って大丈夫なのって聞いてきたよぉ
TVでニュースやってたんだね

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:16:27.77 .net
もうフェス系も出来ないのかぁ

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:18:15.15 .net
エーステライブ客入れできるのかなぁ

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:19:32.46 .net
なんでよりによってイケメン人狼って感じだけど風評被害受ける原作がなくてよかった

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:20:31.45 .net
>>467
イケ人が取り上げられてたの?

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:22:29.50 .net
>>471
多分栃木ででた感染者が舞台観劇してたって感じのニュース

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:23:08.01 .net
ど底辺舞台に足を引っ張られる

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:23:43.28 .net
>>444
キャワ枠に広報と歌枠車を入れれば東宝婆も大満足

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:24:11.28 .net
キンダン東京欲しい日取れなかったよぉ戻りないかなぁ

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:24:23.30 .net
キンダン大楽S席ダブってるけど譲渡決まるかな

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:25:14.95 .net
アタイらの前に四季宝塚あたりが公演中止しろって言われそう

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:25:58.68 .net
観劇でうつるってより観劇で疲れて免疫力下がって発症しそう

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:26:07.81 .net
>>472
なるほど
その内誰々が出てたみたいなこと言われるのかな
ミヤネ屋あたりがおもしろおかしく報道しそう

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:26:57.03 .net
むしろ現場の種類として近いのは地下のライブとかだと思うけど舞台という名前である以上騒がれるよね

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:27:00.03 .net
広報がキャワ…?

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:28:29.15 .net
地下の方がやばそうだけどよりによって舞台で

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:28:31.86 .net
新感覚スペクタクルステージ
超体感ステージ

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:29:39.14 .net
こう言うケースがあると前方席取らない方がいいのかな
中通路後ろがちょうどいいかも帰りやすいし

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:30:28.49 .net
>>476
アタイも大楽ダブらせてるよぉ
ずっと一般で残ってるのはA席だからなんとかなるといいけど

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:33:15.90 .net
配信あるし一般迷ったけどやめちゃった

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:33:24.01 .net
キンダン東京公演以外の公演出来るのかな

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:33:47.62 .net
配信にしようかと思ってた日に限って前方来ちゃった

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:34:14.90 .net
ゆってぃが出るんだ見に行きたい!とはならんわ

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:35:07.71 .net
なんだキンダン余裕なんじゃん
たこがチケ難チケ難騒いでただけか

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:35:39.46 .net
対策してると思って観劇行ってされてないとかキツい

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:37:40.81 .net
人並べるだけでも雑なのに細やかに色々できる想像つかないよお

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:38:18.07 .net
>>489
同じような枠なら髭男爵かゴー☆ジャスあたりのほうがまだ嬉しい

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:38:49.74 .net
終演後に客席面会してるって本当にありえん小劇場かよ

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:39:04.62 .net
アタイのひぐちくん

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:39:35.50 .net
地球儀の人は話上手いらしいから観たい

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:39:52.32 .net
フォトショ「呼ばれた気がして」

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:40:55.80 .net
小劇場でも客席面会見たことないけどロビー小さいとあるものなの?

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:40:57.63 .net
新宿から佐野ってノー飲食で観劇日帰りできる距離じゃないよねぜったい新宿で飲み食いしてる

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:41:01.87 .net
>>461
秒殺だったんだけど

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:41:26.93 .net
どこでもそうだけどちゃんとガイドライン守って対策してる所もひとくくりにされるときちぃ

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:41:50.17 .net
>>498
ロビーの広さあんまり関係ないよ広くても追い出し中に客席で面会始めるとこあるし

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:42:22.28 .net
ガイドライン守ってるふりで守ってなかったのが悪質すぎるんだよお

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:43:18.52 .net
一席空けてないのあたおかだしあの距離の最前列1万で空けないの銭ゲバすぎる

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:43:45.04 .net
ガイドライン徹底が甘かったですごめんなさいするかなあ

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:44:18.35 .net
>>498
コロナ前に行った小劇場は上演後客席面会あった
面会してたのは脇キャストばかりでアタイらのは居なかったけど

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 10:44:30.89 .net
守る気無かったですごめんなさいであれよ

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 10:48:45 .net
原則楽屋面会のはずが入りきれなくて外通路面会になってさらに客席面会になったことある

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 10:48:59 .net
コロナ対策?チッうっせーなはいはいやりますよー

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 10:49:49 .net
まああの会場自体小劇場向けですし

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 10:50:00 .net
メインは楽屋階残りは客席とかいうパターンもある

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200