2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時給4479円ください

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 12:22:17 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4477↑4479↓【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594218959/

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:17:13.73 .net
>>414
アタイは家で猫のお腹嗅いで過ごすから

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:17:19.57 .net
>>409
50万

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:17:20.35 .net
配信だと全体が見れないからなぁ

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:17:20.51 .net
絶響の主役が下手だし砂利だしきちぃ。

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:17:22.12 .net
>>434
大阪名古屋は無理でしょ

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:17:24.55 .net
>>417
はい
緊急事態宣言少し前からずっと会社行ってない

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:17:30.14 .net
>>417
6月に解除されたけどまたリモートに戻ったよぉ

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:17:35.40 .net
1日一緒にいて目の前でご飯食べてるフォロワーが待ちして推しと食事に行ったことにされてた時は害悪よく分からんって思った

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:17:38.98 .net
小坂まだハイステimage抜けない

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:17:53.47 .net
>>438
小坂がイベで言ってたこと書いたら匂わせって言われたらしい

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:17:55.41 .net
ハイステ厨の民度の低さ相変わらずだなあ

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:18:02.23 .net
キンダン今日一般でチケ売ったし大阪名古屋が中止はなさそうだけどなぁ

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:18:04.56 .net
>>446
なんでそんなことになったの

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:18:06.75 .net
>>409
アタイは18万
せめて2倍ほしい

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:18:10.47 .net
>>438
匂わせでもなんでもないものを匂わせとして読み取る能力に長けたバカがいただけ

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:18:20.54 .net
雑談絶許婆ざまぁ
雑談増えてきてんぞ注意しろよゴミ

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:18:44.12 .net
感染者が増えたところで感染予防することに変わりはないから数では驚かなくなった

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:19:07.38 .net
キンダンクソ席だけ払い戻ししたい

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:19:11.86 .net
>>438
うーちゃんのツイを無理やり匂わせっていにしてまとめた害悪がいるって事

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:19:22.06 .net
愚痴垢って同じコマにいるから付き合ってるとか言うカプ厨ぐらいの情熱持ってる時あるよね

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:19:32.03 .net
うーちゃんソスねぇ

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:19:37.47 .net
>>451
害悪グループに通路塞がれてたから開けて欲しいって頼んだことあるって言ってたけど分からん

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:19:47.65 .net
>>417
アタイの会社子持ち以外1週間しかリモートなかったよぉ
ちな都内

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:20:32.52 .net
>>452
つらいな

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:20:46.19 .net
>>450
220人発表前と後じゃ話は変わりそう

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:20:46.57 .net
推しの害悪グループは銀河劇場のセブンの入り口塞ぐ

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:21:11.42 .net
>>460
私怨かい
そんなことで捏造するって害悪ほんと害悪

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:21:17.50 .net
アタイの会社はコロナで倒産しますた

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:21:17.79 .net
他はあまりにもこじ付けだからたまたまディズニー投稿が被ったのを愚痴垢が見つけちゃったんだろうなって感じ

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:21:49.36 .net
>>466
すずなさ

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:22:00.06 .net
頼むから明日やる朗読劇は中止にしてくださいーー!

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:22:14.69 .net
>>466
頼むから笑わせないで

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:22:17.70 .net
検査数格段に増えたから当たり前なんだけど感染者数だけで見れば過去最多なんだねぇ

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:22:21.32 .net
東京220人はビビる
アタイはほぼ引きこもりだからアレだけど

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:22:28.26 .net
エーステで座席交換断ったら晒されたアタイちゃん

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:23:00.99 .net
壁の写真どうみても違う壁で草

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:23:06.15 .net
都内蔓延してるんだなぁ

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:23:06.58 .net
>>409
赤字でボーナスない
まあ数年そうだけど

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:23:23.03 .net
陽性率も上がってるのかな

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:24:13.18 .net
白か黒かは結局当人しかわからないからなんとも

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:24:29.17 .net
アタイの好きなお店もいくつか閉店しちゃった

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:24:36.92 .net
こんな状況で明日にも舞台や朗読劇やろうとしてる馬鹿な製作はどこの誰なの

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:24:47.24 .net
>>464
他に集まれるような場所いくらでもあるのによりによって

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:25:01.22 .net
220…

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:25:10.03 .net
>>481
ねえ
なぜそこに集う

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:25:17.16 .net
https://twitter.com/niowase_ksk/status/1281094836049735680?s=19
(deleted an unsolicited ad)

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:25:20.86 .net
>>477
5.8%

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:25:24.13 .net
>>409
約60
仕事は週一出勤であとはリモート

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:25:28.17 .net
都内で生活している限り危険度は変わらない

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:26:02.15 .net
>>483
電灯が虫を集めるので

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:26:03.28 .net
獄都は今日場当たりしてる

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:26:14.00 .net
自分が勝手に思い込んで勘違いしたくせに相手に謝罪求めてるの謎すぎる

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:26:14.98 .net
>>470
性格悪過ぎお姉ちゃん

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:26:29.59 .net
引きこもり過ぎて外で食べるとお腹壊すようになった

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:26:30.47 .net
全然興味持ってなかったけどうーちゃん大変だったね

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:27:31.22 .net
>>491
ここマウント自語りいるから平気でそういう事言うのいるよ

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:27:34.37 .net
うーちゃんどうやって見つけ出したのか気になる

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:27:47.78 .net
高尚舞台なら客もまともだけど2.5とかは客もまともじゃないから感染が広がるって言ってる人いた

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:27:48.32 .net
人数増えすぎ
大演練だけはやってお願いだから

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:27:48.86 .net
>>484
めちゃくちゃ上からだねこの人

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:27:50.49 .net
小坂関連は果たし状送った子役様厨のことしか分からない

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:28:02.79 .net
アタイ完全リモートだけどサビ残みたいになってる

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:28:08.58 .net
>>494
その場合悪いのはマウント側だから別に性格悪くもないか

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:28:21.33 .net
何年も勘違いで苦しんでたの草

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:28:27.22 .net
>>494
コロナ倒産がマウント…?

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:28:45.76 .net
訴えられたらアウトなことに気づいてないのかな

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:28:53.16 .net
会社倒産するとマウント取れるの

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:28:54.54 .net
関東公演のみにしてるところ多いからキンダン炎炎も地方公演なしにしそう

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:29:01.95 .net
ただの倒産とは違うっていうマウント?!!?

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:29:09.77 .net
小坂に謝罪しろとか言ってるけど小坂にしたら謝罪したら認めることになるよね

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:29:29.83 .net
>>496
そいつは元々2.5が嫌いだし客層も実際知らないでしょ
思い込みで想像上の2.5叩いてるのいるよ

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:29:31.77 .net
>>503
有職なのはマウントという意味かもしれない

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:29:45.55 .net
この期に及んで自分が被害者だと思ってるのきちぃ

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:29:46.59 .net
銀劇ならセブン前より劇場入り口とかの方がたむろしやすそうなのに

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:29:52.78 .net
推しぴに会う前に痩せようと思ってたけどもういいや

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:30:04.47 .net
倒産を笑うことがマウントってことじゃないの

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:30:12.44 .net
>>501
アタイが言いたいのと逆の受け取り方してる
マウント取ってるのが会社倒産を笑う性格悪い方だよ

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 14:30:18.35 .net
キンダン東京もやるの危なくない
見たいけどクラスターも困るし大演練に影響出たら困るから強行はしないで

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:30:34 .net
地方公演の方がキャストスタッフの管理しやすそうなのに

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:31:00 .net
>>503

ここ仕事や収入で極論言ってマウント取るのいて金無いの馬鹿にしてる

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:31:12 .net
アタイって使ったのにしますたってここで使ってるのを浮いてる笑わせないでってことじゃないの

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:31:40 .net
日銀は9日、全国を9つの地域にわけて景気の現状をまとめた「地域経済報告」を公表し、すべての地域で景気判断を引き下げました。

3か月前の前回の報告でも新型コロナウイルスの感染拡大による影響で、すべての地域で景気判断を引き下げています。

経済活動が徐々に再開している現在も、厳しい状態が依然として続いていることがうかがえます。

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:32:07 .net
>>518
そういうのよくいるしウエメセでいつまでもレスしてるよね

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:32:21 .net
名古屋市公会堂は舞台する会場じゃなさすぎるからやめていいよキンダン

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:32:25 .net
何年も涙を飲んで貴女達を見ていたかってストーカー宣言きちぃ。

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:32:33 .net
害悪たむろってたら密ですって散らしてくれるならありがたい

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:32:50 .net
せめてもっと決定的なの出してよ

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:33:00 .net
>>517
この人数出ててキャストスタッフ揃って地方行くのはちょっと

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:33:04 .net
給付金おかわりほしい

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:33:23 .net
>>527
おかわり大盛りでお願いねぇ

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:33:24 .net
小坂の何がいいの

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:33:48 .net
イケメンでスキル持ち

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:34:11 .net
>>522
フォロワーもその会場のことやたら憎んでたけど何がそんなに悪いの

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:34:42 .net
アタイの安吾

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:34:46 .net
関係者席に座ってるだけで敵対心燃やしてくるのはいる
繋がりでもなんでも無いのに

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:34:49 .net
無観客も危ない気がしてきた
結局キャストスタッフが密な事には変わりないしね

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:35:05 .net
その匂わせ追求してる垢名誉毀損で訴えられそう

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:35:12 .net
自粛中でも通常運転だったし10日くらい仕事休みたい
働きたくなくなるだろうけど

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:35:28 .net
関係者席なんて当日券で座れるんだけどな

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 14:35:40 .net
しょっちゅう当日券で入ってたら関係者チケ疑惑かけられちゃう?

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200