2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4480人のハニーに神の御加護を

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:29:10.52 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
時給4479円ください【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594264937/

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:51:09.72 .net

怒れる12人の男たち落単講義の夏課題で行かされたな1年のとき

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:51:32.00 .net

底辺コロナが若俳にジワジワ広がって8月頃にyo!sayしちゃうアタイらのが増えそうな予感

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:51:48.23 .net

イケ人に松村がいたことで一気にアタイらに寄ってきた感出てきてすごくやだ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:52:04.13 .net

底辺だけで収まりますように
微妙まで届きませんように

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:52:14.62 .net

>>5
最悪なパターンすぎて笑えない

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:53:33.19 .net
>>6
ほんそれ
12人入ってなかったらまだよかったけどもう稽古してるしね

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:53:57.53 .net
コロナ完治しないでヘルペスみたいに体弱ると症状出る説あるから怖い

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:54:54.76 .net
松村が検査してくれますように

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:54:58.71 .net
>>5
ありえそうで凄く嫌

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:55:10.61 .net
稽古もだけど謎の繋がりで飲み会とかで顔合わせてるかもしれないし
底辺は飲みも接待もお構いなしにするでしょ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:55:20.94 .net
全員検査は受けて結果待ちなんじゃないの
ハニーさん出たから他のもわかりそうだけど

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:55:47.72 .net
夏のyo!say祭り

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:56:21.71 .net
エイベは集団検査するかな

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:56:31.89 .net
底辺でなくてももう飲み会解禁してそう

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:57:12.63 .net
そっか松村エイベなんだっけ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:57:31.66 .net
底辺→無名→微妙→サクサクパンダ→小中パンダ→大パンダ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:57:43.66 .net
you!say祭で夏が刺激されちゃうの

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:57:45.05 .net

表を貼るガイキチと正規表現貼ってくれるお姉ちゃん最近和解したのかな
ガイキチがビビってバレエの位置を修正したからかな

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:57:57.04 .net
結果待ちで自宅待機とかしてくれてたら良いんだけどな

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:58:26.82 .net
たむしんはヒロステはご飯我慢してるって書いてたし
仕事ある人はわかってると思いたい

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:58:55.22 .net
なんで同じような時期に同じ物をやるのキャストはこっちのがいいけど

陪審員長(陪審員1番):ベンガル
陪審員2番:堀 文明
陪審員3番:山崎 一
陪審員4番:石丸幹二
陪審員5番:少路勇介
陪審員6番:梶原善
陪審員7番:永山絢斗
陪審員8番:堤 真一
陪審員9番:青山達三
陪審員10番:吉見一豊
陪審員11番:三上市朗
陪審員12番:溝端淳平 
〈陪審員順〉

公演日程
2020/9/11(金)〜10/4(日)

会場
Bunkamuraシアターコクーン

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:58:57.90 .net
>>20
胸を刺激するだよお

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:59:05.17 .net
も毛利さんは飲みできないから他の方法でって言ってたし

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:59:30.86 .net
>>24
会場とキャストが一軍だ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 16:59:38.47 .net
こんな底辺舞台きっかけでコロナ数珠繋ぎ嫌すぎる

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:00:04.60 .net
>>24
権利自由の古典人気作品なので

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:00:04.93 .net
>>28
しかも元々舞台制作の会社じゃないんだよねえ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:00:47.59 .net
ここのお姉ちゃんの行動と同じで背負う物がない無名どもは気を使わないで好き勝手やるし仕事抱えたり影響大なアタイらのはかなり気をつけてる

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:01:19.35 .net
>>21
正規表貼りお姉ちゃんだって24時間見張って訂正するのは疲れたろうし
バレエだけでも正解に近くなってればまあ許容範囲

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:01:40.80 .net
六次の隔たり

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:02:13.66 .net
>>31
感染広めて迷惑かけるのは好き勝手やってる人ってのが解せない

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:02:48.02 .net
>>24
比べられないほどの一軍様じゃん

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:03:18.93 .net
これ何番が無罪主張し始めるんだっけ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:03:21.84 .net
ご飯食べるのも怖いけど食べないの大丈夫なの

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:03:39.05 .net
剣君逃げ切れるかな

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:03:48.06 .net
アタイらの界隈同じキャストでぐるぐる回ってるから1人感染したら拡散早そう

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:03:53.40 .net
>>37
文盲

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:03:56.96 .net
>>24
見てえ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:04:12.39 .net
梅津瑞樹が『W! VOL.27』表紙・巻頭に登場!
撮りおろしフォトとロングインタビューによる30ページ大特集をお届け!
【HMV&BOOKS限定版】は通常版と異なる表紙&特典ポスター付き!

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:04:15.67 .net
>>36
キャスト的に8番かな

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:04:17.25 .net
>>37
ばーか

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:04:20.86 .net
>>36
たしか8番

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:04:36.87 .net
ゆりこの今日のマスクの刺繍シックでよかった

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:04:44.54 .net
松村が次の舞台に広げそう
今はin!sayでも来週にはyo!sayになってる可能性もあるしどうするんだろうね

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:05:17.44 .net
松村隔離して

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:05:21.55 .net
底辺と微妙の境さえ超えたら微妙と上澄みの間は微妙俳優が繋いでるから早いだろうね

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:05:43.18 .net
>>31
無名だって仕事や家族を考えたら気をつけるよ
主語でかくするのは雑

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:06:05.37 .net
濃厚接触になれば数週間隔離されるんじゃない

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:06:21.39 .net
またベッド足りなくなるの品プリ提供されるの

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:06:55.61 .net
>>46
推しが毎日プレ使ってくれるなんて近所の手作り婆は楽しいだろうなぁ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:07:07.01 .net
くまステ終わってからにしてよぉ

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:07:13.27 .net
推し頼むから無名との繋がり断って
どんな若いキャワで釣られて呼び出されても行かないで

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:07:13.49 .net
>>50
気をつけてないのがいたせいで今こうなってるので

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:07:36.77 .net
>>53
なにあれプレなの

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:07:53.27 .net
>>42
くまステ見込んだ特集だろうけど中止濃厚でかわいそう

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:08:23.19 .net
>>56
無名が全員捨て身な訳じゃないって話でしょ
全員がきちんとしてるとは言ってない

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:08:39.13 .net
客が感染しててキャストが感染してないわけないと思うよお早く公表して

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:08:39.27 .net
せっかく明日から収容率50%か5000人の少ない方に緩和されるのに

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:08:39.36 .net
アタイらので感染者出始めたら年内は何もかも中止になりそう

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:09:04.15 .net
他の底辺は知らないけどイケ人は制作のもアホだしツイ営業普通にしてる俳優も何も考えてなさそうで無理

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:09:21.61 .net
中止にはしないで科白劇にするんじゃない

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:09:22.57 .net
アルバイト先で貰ってくる場合あるしなぁ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:09:36.70 .net
ちなみにテレ東でも陽性でた

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:09:40.76 .net
>>57
全部かはわからないけど近所の人が作ってくれるって言ってた

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:10:20.53 .net
よく考えると現実から目を背けてないと地下ドルなんてやってらんないよねわかるわかる田舎に帰って一次産業か介護やれば引く手あまたなのに

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:10:30.44 .net
>>59
アタイも全員とは言ってないでしょ
いちいち噛み付いてこないで

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:10:54.06 .net
イケ人yo!say人数が増えてきたから最初の感染源が誰なのかは分からなくなってきたけど
完全にもうこれクラスター扱いじゃない

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:11:12.74 .net
>>69
スルーしなよ
前スレから噛み付き婆いるのに

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:11:21.11 .net
舞台クラスターと言われないように根回ししてんのかな無駄に足掻くな

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:11:34.58 .net
>>69
全員じゃないってのは>>31に対しての話だし訂正しただけで噛みつきってお姉ちゃん血の気多すぎでは

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:11:45.31 .net
アタイ手作りマスク使ってるけど劇場行く時は不織布にしようかなぁって思ってる
キャラモチーフとか思われたら嫌だもん

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:12:02.45 .net
>>66
今日からサクサク始まるのに

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 17:12:04.50 .net
避難所クラスター発生しないことを祈るばかり東京からマスゴミが持っていきそう

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:12:21 .net
>>71
無名は仕事と家族があるから気をつけてるはわざとらしすぎて噛みつきの前振りなの分かりやすかった

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:12:44 .net
>>31
お姉ちゃんきんズエ配信のこと忘れちゃったの?

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:13:05 .net
>>71
ほんとだ噛み付き婆だったみたい
気をつけるね

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:13:20 .net
【新型コロナ】10日からのイベント制限の緩和 変更なし
菅官房長官は記者会見で、東京都での新型コロナの新規感染者が224人となったことに関し、10日からイベント参加者数の上限を引き上げる方針に変更はないとの認識を示した。

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:13:21 .net
大演練73振全員無事に揃いますように

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:13:28 .net
他のキャストもそのうち検査結果出るのかな

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:13:42 .net
>>80
政府ちゃんがバカでよかったー

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:13:43 .net
いっそキャラモチーフとか推しカラーでマスクやる人増えたほうが楽しみながら予防意識高まっていいんじゃない

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:13:45 .net
>>79
無名にも仕事あるもん!家族もいるもん!無名全員気をつけてるもん!って前振り分かりやすかったでしょ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:13:56 .net
今更緩和変更しませーんしちゃったら補償しなきゃいけなくなるもんね

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:14:38 .net
大パンダきんだってゼロ距離でマスクなしでズエと日本酒飲んでたよ

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:14:43 .net
>>79
相手にするだけムダだからね
どうせ自演始めるからほっときな

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:14:45 .net
1万以上のキャパなら5000まで入れられるようになるんだ

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:14:49 .net
無名どもを擁護してる婆は無名の厨か本人なの

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:15:11 .net
ガバガバ運営とガバガバ政府

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:15:12 .net
擁護してるお姉ちゃんいたっけ

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:15:37 .net
yo!say読みにくい

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:15:40 .net
>>88
それはそう
無名にも仕事()がとか言い出した時点で気づくべきだった

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:15:56 .net
もう自粛要請することはないんだろうな

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:16:01 .net
>>92
>>59

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:16:27 .net
>>24
アタイこっち観る予定

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:16:34 .net
>>92
>>50

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:16:35 .net
擁護か?

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:16:47 .net
ねーねーきんズエ配信については何も言わないの???

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:17:04 .net
>>99
後から噛み付く為の前振りだね
本気擁護の可能性もあるけど

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:17:17 .net
比べると酷さが分かる

陪審員長(陪審員1番):ベンガル
陪審員2番:堀 文明
陪審員3番:山崎 一
陪審員4番:石丸幹二
陪審員5番:少路勇介
陪審員6番:梶原善
陪審員7番:永山絢斗
陪審員8番:堤 真一
陪審員9番:青山達三
陪審員10番:吉見一豊
陪審員11番:三上市朗
陪審員12番:溝端淳平 


1号役: 東拓海(A)、松村優(B) / 2号役: 登野城佑真(A)、萩原悠(B) / 3号役: 小林健一(A)、さひがしジュンペイ(B) / 4号役: 横井翔二郎(A)、足立英昭(B) / 5号役: 吉本考志(A)、山本誠大(B) / 6号役: 滝川広大(A)、村田充(B) / 7号役: 古谷大和(A※)、影山達也(B※) / 8号役: 濱仲太(A)、池下重大(B) / 9号役: 松田洋治(A)、赤眞秀輝(B) / 10号役: 室龍規(A)、神田聖司(B) / 11号役: 山川ありそ(A)、伊勢大貴(B) / 12号役: 尾形大吾(A)、中山夢歩(B)

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:17:55 .net
>>99
擁護のふりしつつ噛みつきたくて絡んでるって感じかな

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 17:18:18 .net
THE一軍と無名って感じ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200