2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四四八一慶

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 20:44:51 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4480人のハニーに神の御加護を【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594279750/

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:41:05 .net
>>631
そうそれ
コロナが終息したらまたやるってさ

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:41:17 .net
>>633
そっかあ元々ホストはメディアに名前と顔売る手段だったしGACKTと繋がったらもう用済みかな

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:41:47 .net
濃厚接触の基準外だから大丈夫!せずに念には念を入れて中止してほしい
どんどんアタイらのに迫ってくるこの感じほんとにやだ

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:41:57 .net
>>640
それこそもっと知らんがな

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:41:59 .net
松村やこんどうようぢのツイ垢見てこりゃ駄目だと思いました
これでかからなかったキャストは逆にすごいよ

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:42:00 .net
ずっと自粛してたよね閉店するんだ

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:42:06 .net
人狼に座長って概念おかしいけどイケ人の場合はゆーてんなの

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:42:14 .net
4月ごろより今の方がきちぃ

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:42:29 .net
ローランドって他に何の事業してんの
そっちはコロナに影響受けないのかな

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:42:33 .net
ゆーてん一般客のチケにサインして握手してるツイあったよね
しっかり対策してない底辺発端で広がりみせるのきちぃ

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:42:54 .net
>>643
自己免疫力折り紙付きでオファー殺到かな

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:43:25 .net
>>648
それはゆーてんじゃなくて斎藤兄弟のどっちかだったと思う

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:43:31 .net
エイベからもパニクルからも人狼スタッフからも迫ってくる感じきちぃ。

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:43:43 .net
ゆーてん厨現存してんのかな

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:43:55 .net
>>638
脚演がホリプロだからそっちもしてほしい

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:43:58 .net
底辺の底辺たるところを見た感じ

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:44:04 .net
アタイも自粛で腱鞘炎になってでかい低反発クッション買ったらかなり楽になった

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:44:07 .net
>>643
みんな頬寄せ合ってマスクなしor顎マスクな上あろうことか舌まで出してる奴の多いこと

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:44:11 .net
ヒプステ中止にしよう
大演練のほうが大事だよ

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:44:28 .net
>>648
サインしたのは斎藤翔太

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:44:38 .net
頼むから検査結果が出るまで自粛していた誰にも会ってないと言ってくれ

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:44:42 .net
剣君最前あけてたの当然の対応なんだけどイケ人があたおかすぎて剣君運営がまともに見える

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:44:46 .net
>>651
橋を落としたい

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:44:49 .net
大山ふくふく
https://twitter.com/wowowgbofficial/status/1280835845923078144?s=21
(deleted an unsolicited ad)

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:44:51 .net
>>643
松村感染してるじゃん

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:44:55 .net
>>656
こんなのにアタイらの舞台が潰されるかもしれないのかぁ

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:45:37 .net
ローランドのFC月600円なんだねこれでけっこう稼げてそう

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:45:38 .net
>>657
雑モメサの対立煽りかな

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:45:38 .net
>>657
ネルケはヒプステで儲ける気だしきんの10月の公演も発表済みなので中止はなさそう

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:45:40 .net
>>656
頬寄せあってなんてコロナ前なら微笑ましいけど今やチベスナ顔通り越して般若

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:46:20 .net
>>656
今まで誰も突っ込み入れなかったの

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:46:58 .net
イケ人のせいでイケメンシリーズと松崎のホームの方の人狼いい迷惑だろうなあ
勿論ちゃんと対策してるアタイらのや一般舞台もいい迷惑

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:46:58 .net
>>662
引退後の力士

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:46:59 .net
底辺じゃなかったらリプでぶっ叩かれてここまで感染広がらなかったかも

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:47:14 .net
>>657
あと川上のやつも

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:47:15 .net
アタイらのやってくれていいけど感染予防対策ちゃんとして欲しい面会出来ないことも周知徹底しないと大御所とかスポンサー関係来ちゃったら会わせないわけに行かないだろうし

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:47:31 .net
>>669
誰も見てなかったので…

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:47:32 .net
>>652
イケ人公式のコロナツイの非公式RT一覧見てたら一人だけ生存を確認した

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:47:36 .net
>>663
バカは重症化して後遺症残って引退して欲しい

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:47:42 .net
マスクはしてるけど近いね
https://twitter.com/gekidan_naikon/status/1280123927025483777
(deleted an unsolicited ad)

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:47:45 .net
昼間に松村検査してきてって言ってたらマジで陽性で草枯れる

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:47:51 .net
登野城陰性であれよ

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:47:58 .net
ローランドの顔思い出そうとするとパチモンの方の顔しか思い浮かばない

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:48:04 .net
>>662
一人だけ2歩くらい前に出てる?

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:48:14 .net
>>676
落ちぶれっぷりをさらに実感あのクラスはさすがに面会してないと思いたい

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:48:16 .net
小銭稼ごうとして大損こいたね

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:48:45 .net
小学生でも今の状況で何をしては駄目か分かってるのに底辺舞台に出る奴らはここ数ヶ月の記憶ないのかな

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:48:59 .net
>>679
アタイらのに一番近いのが松村だから怖いねしてたらほんとにこんなことに

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:49:04 .net
>>662
大山純烈にいても違和感ない

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:49:09 .net
よりによって戦国なんとかの所だからアタイの中でヘイト天井越え
廃業してほしい

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:49:13 .net
>>678
肝心の松村がウレタンマスクくさいんだけど

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:49:20 .net
>>681
アタイ整形前の顔しか

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:49:39 .net
>>682
いいえピンチアウトしました

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:49:41 .net
yo!say!のタクヤさんって顔溶けまくってるね

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:49:49 .net
>>678
ウイルス素通りのPiTaPaいませんか

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:49:55 .net
>>678
これ登野城いなくない?

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:50:23 .net
今日陰性でも明日は陽性って病気だから
何か気狂いそう

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:50:27 .net
>>693
PiTaPaは交通系ICカードじゃない?

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:50:39 .net
イケ人カタコトの方々今こっちにいるってことは特別永住者の方々なのかな

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:50:47 .net
イケメン人狼は諸悪の根源

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:50:51 .net
推しがコロナにかかりませんように

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:50:53 .net
>>696
アタイ何と間違えたの

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:50:53 .net
松村可哀想頭なでなでして慰めてあげたい

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:51:11 .net
>>698
それはそう

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:51:15 .net
>>701
感染したいの

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:51:16 .net
松村陽性ならアタイらのほとんど危険水域だよね

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:51:18 .net
>>700
多分ピッタマスク?

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:51:32 .net
一般が1つ巻き込まれ中止になってたんだし普通に考えたら12人も中止だよね

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:51:36 .net
>>701
イタリアの司祭様それやって死亡

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:51:44 .net
>>704


709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:51:51 .net
>>706
というか行きたくないそんな舞台
怖すぎる

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:51:58 .net
>>705
PittaとPiTaPaかあ

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:52:22 .net
アタイの推しは大人数リスクの刀もないし今一番危なそうなヒプステも出ないから安心

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:52:45 .net
12人のなんちゃら密集しまくって顔合わせしてるから絶対感染してる
検査受けさせて隔離して

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:52:50 .net
松村自体は底辺すぎて推しと関わりないけど周辺を伝って近付いてくるの怖い

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:52:51 .net
マジレスすると命をかけてモリエール行かなくても映画の方が
確か日本でもリメイクされてるし

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:53:02 .net
剣君もし中止になっても今日円盤収録してるからセーフ

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:53:22 .net
今のところ一生後遺症がつきまとうウイルスって言われてるのに防御ガバガバすぎん?
フェイスシールド装着で汗まみれで仕事してるアタイを見習え

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:53:24 .net
廃車くん神回避になるー?

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:53:34 .net
>>715
早めに録って正解だけど日替わりは全景で全部入れて欲しいよお

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:53:44 .net
蒲田の朗読劇やめたげて絶対感染するやん

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:53:51 .net
>>662
横幅もすごいけど縦にも長いねそんなに背高かったっけ他が小さいの?

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:53:53 .net
>>709
なにが悲しくて感染者が参加してた舞台に行くんだよって話だよね

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:54:21 .net
12人の怒れる男はシアターコクーンのほうを観ればいいの

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:54:27 .net
アタイらのだと今ヤバイそうなのはヒプステなの?
泣きそう

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:54:31 .net
だから舞台再開焦りすぎなんじゃないかと不安だったんだよお

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:54:51 .net
あれよからエーステキャストに感染したりしない?

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:55:05 .net
アタイらが上澄み上澄み言ってる舞台もちゃんと対策してんのかなあ
舞台界隈の人らのゆるゆるっぷり半端じゃないよ

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:55:06 .net
松村がしてるのピッタマスクに見えるんだけど
ウイルス素通り?

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:55:19 .net
>>662
横幅加治超えてる?

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:55:19 .net
松村無症状みたいだけどそのレベルでも後遺症の危険ってあるの?

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:55:33 .net
>>720
はい

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:55:42 .net
>>704
松村はテニミュ位しかないからアタイらのとほぼ関係無いけどそこから12人経由でアタイらのが危険にさらされてる

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:55:43 .net
松村厨見てたら最初に検査対象が出た時点で人狼の公演止めろってキレてた

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:55:44 .net
12人のやつはわざわざあんな小さい車座になっての読み合わせ必要だったの

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:55:46 .net
万が一きゅんが感染したら中止の連鎖がすごいことになりそう

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:55:54 .net
>>723
植木次第かな

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:56:22 .net
>>729
いつどこで爆発するかわからんのが武漢ウイルス

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:56:32 .net
ナイコンのツイ1000RTくらいされてるけど松村イケ人出演者だってあんま気付かれてないんだね
イケ人RTしてた人でも別件コロナだと思ってる

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(Thu) 23:57:00 .net
>>729
発症しなければ症状無いから後遺症もない
ただ肺胞に潜んだウイルスが完全に消えるのかまだ分かってないんじゃなかった再感染なのか潜んでたウイルスで発症するのか

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200