2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正規ハイステ雑談スレ47

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 00:06:14.59 .net
>>736
接触系と勘違いされても仕方ないぐらいには杜撰な運営だから擁護する必要もないわ

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 00:06:28.09 .net
判断が難しい状況なのは分かってるけど秋にやると情報を解禁してしまったからにはそろそろ何かしらの動きが欲しいところだね

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 00:15:18.92 .net
>>738
コロナに皆ピリピリしてるだろうから体調が少しでも悪けりゃ降板は仕方ないな
しかし日向野が後からコロナ発症した場合はあの舞台どうなるんだろう
そのまま決行するのかな

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 00:23:45.00 .net
>>740
他舞台sage控えた方がいいうえにスレチ

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 00:25:22.82 .net
>>742
難しいよね
宝塚は体調不良が出て即舞台中止からのみんなでPCR受けて陽性者判明したパターンじゃなかったっけ

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 00:28:50.88 .net
>>740
もう歌舞伎の大御所にぶっ叩かれてるから…

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 00:34:14.14 .net
>>742
日向野が発症したら多分もう一回PCRだな
それで陽性出たら中止じゃないか

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 00:36:41.15 .net
>>735
うわ本当だ
7/31に体調崩して陽性になったのが8/6だね

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 00:40:11.12 .net
>>746
先月末にキャスト皆に対して検査したらアンサンブルからひとり陽性出たけどキャスト達は濃厚接触者ではないからアンサンブルは代役たてて…からの今日の体調不良だからなあ
偽陰性とかもありうるし中止の方が懸命な気もするわ

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 07:50:28 .net
>>746
日向野は症状はあるんだよPCRやっても陽性が出なかっただけで
症状が良くならないから降板する

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 08:07:00 .net
ウォーリーが脚本できたって言ってるけどハイステのかな他の予定もなさそうだし

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 08:14:58 .net
詳しく知らないけどウォーリー確かジャニ関連の舞台もあったからそれかもしれないよ

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 08:34:56.22 .net
>>748
ヅカOGの公演をアンサンブルや脇の2.5に潰されたくないから必死だろうさ

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 08:43:27.51 .net
>>752
もともと1回コロナで延期になったよね
最初のキャストから一部変更になって日向野が入った
運営はなんとかしてやりたいのかも

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 08:43:49.42 .net
今の状況じゃ体調不良になった時点で稽古に復帰もし辛いよ確実にコロナ疑われるし
横浜流星の共演キャストは皆陰性だったけど発症するしないの差は何なんだろ

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 09:43:17 .net
>>745
ゴミ付きのお客さんしつこいよ
あの大御所も若手まとめて暴論でぶっ叩いてるからこっちでは持ち上げられてないよお疲れ様

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 09:45:49 .net
日向野のとこは元々アンサンブルで陽性者でてるのに稽古続けてるあたりお察し
即中止か払い戻し対応するのが普通だと思うけどどっちもしてないから強行したいんだろうね

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 10:21:00 .net
>>756
PCRブレるからかなりヤバい状態だよな

ここ時々ゴミ付き云々湧いてくる人いるが自分のスルースキルの無さとしつこさは見えてないんだな

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 10:29:55.57 .net
モンテクリスト伯は陽性者の件も稽古再開もお知らせしなさすぎてオタクからだいぶ叩かれてるよ

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 10:31:02.05 .net
>>754
発症しても重症化するしないの差がわかってるのは今のところ高齢と持病持ちかどうかぐらいだし
症状が強く出るかどうかは感染した時の免疫の状態とか曝露した際のウィルスの量や強さにもよりそう
しかも今は軽症と無症状多くてそれも弱毒化したとかヒト白血球抗原(HLA)遺伝子やBCGが理由とか色々言われてるけど本当に未だ謎だらけなのが困る

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 10:32:14.28 .net
湧いてくる人がいるがとか謎の改行とかどっから来たんだろうね
浮きまくってて自己紹介になってるよって言われてるだけなのにスルースキルがない云々になるの草

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 10:40:33.52 .net
日向野もう一回検査しなそう
陽性になったら舞台中止かもしれないし

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 10:47:48.33 .net
この時期に割と大きい舞台だったのに何か運がないな

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 10:50:34.93 .net
>>761
降板は決まってるし無いかもね
舞台側がまともなら受けさせてその結果で中止とかFC以外の払い戻しもやるだろうけどそれはない

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 10:53:10 .net
日向野の症状からして偽陰性ぽいから再PCRした方がいいと思うわ

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 10:56:51 .net
PCR陰性でも早々に降板なのがコロナの闇を感じる

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 11:02:42 .net
>>765
偽陰性の可能性が割と高めな検査しかなくてワクチンも薬もない限りは仕方ない

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 11:07:21 .net
日向野が出る予定だった舞台のアカウント見たらクレームのリプばっかでなるほどって感じ

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 11:16:50 .net
対策しっかりやってればたとえクラスターが出ても世間的には仕方ないという反応になるよね
人狼のように張りぼてで裏では三密の甘々だとタコ殴り
都のお墨付き貰ってたとこは何も言われなくなったな

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 11:19:15 .net
正田の所は対策たててたし感染確認からの対応も早かった
情報をちゃんと公開してる所は印象いいよ

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 11:21:19 .net
日向野は9月頭に朗読劇入ってるけどこれもチケット発売難しくなったね

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 11:52:26.17 .net
>>770
何で?

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 11:57:48.66 .net
9月頭ならやるんじゃない
キャパ170の箱に半分しか入れないだろうしチケットもファンだけで捌けるだろうし

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 11:59:46.45 .net
客85人じゃファンイベ以下だけどやる意味あるのか

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 12:10:48.07 .net
その前の朗読劇は三越劇場から断られてるみたい
朗読劇こそ配信の方がいいと思うけど配信は費用が結構かかるんだってね

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 12:12:24.58 .net
あるんじゃない?
こういうのって活動しているっていう事実も重要だし
単純に赤字ってことなら中止にすれば損害は最小限ですむし
運営のさじ加減じゃないかな

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 12:32:46.32 .net
>>773
芝居の練習も兼ねたファンイベでしょ

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 14:11:17 .net
若手として売り込むギリギリの年齢だから事務所が頑張ってる感じ

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/10(月) 21:16:44.87 .net
塩田脚本演出で坂本と組むのか
二人とも俳優に見切りつけそうだな

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/10(月) 23:40:35 .net
俳優以外の道を探さないと生き残っていけないんだよ

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/11(火) 01:32:17 .net
坂本はサッカー指導者の話はどうなったんだろう

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/11(火) 03:38:46.97 .net
>>778
塩田結婚したしね
今はライブも前みたいには出来ないだろうし

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/11(火) 08:46:58.36 .net
>>780
今指導者の講習会もコロナで中止してる

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/11(火) 12:01:03 .net
>>778
観に行っても塩田が出ないんじゃファンも複雑だろうな
ハイステの役者を引き摺り込みそうで怖いわ

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/11(火) 12:17:32 .net
>>783
既に塩田が引き摺り込まれてる

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/11(火) 14:16:16 .net
>>783
これでハイステやら2.5で名前が売れてる役者をメインに持ってくるとしたら最初からそういう算段だったと一気に萎える
無名俳優だけじゃ誰も行かないしどうするのか

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/11(火) 17:46:21.06 .net
>>785
無名俳優でもいいんだけど劇団員全員顔面が一般人以下なのがちょっと
半分ぐらいはそこそこ美形でいて欲しい

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/11(火) 18:10:47.69 .net
新宿村LIVEの使用料それなりかかると思うし無名の役者じゃ採算とれないでしょ やっぱりハイステの役者もってくるんじゃないの

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/11(火) 18:29:42.56 .net
ハイステにおんぶに抱っこはさすがに引く

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 06:48:37 .net
バンドの客寄せ思い出すわ

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 10:42:16 .net
そういやBUCKSにも呼んでたね
2人の歌聞いたことないからどうか知らないけど

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 12:42:15.43 .net
今年も8/19にやるんだね
メンツがどんなのか分からないけど日向野は出ないだろうしできたら赤名も出ないでほしい

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 12:47:20.34 .net
819の日に新作情報出すのかな

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 12:58:17.86 .net
延期の報告かもな

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 16:07:25 .net
地方はもうあきらめて凱旋予定だった期間だけやるのかな

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 18:41:15.02 .net
日向野が出る予定だった舞台の出演者コロナ陽性でた
日向野も陰性だとしてもコロナ扱いで対応必要だわ

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 19:51:32.47 .net
>>795
明治座の?ヤバくない?

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 19:57:01.72 .net
8月6日から体調不良のキャストが再度PCR検査を受けたら8月11日に陽性で降板だね
他のキャストスタッフ39名は全員陰性らしいけど保健所からの指示待ちだって
これ日向野も後から陽性になってるパターンじゃ

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 21:04:06.06 .net
小坂有料番組やってるけどあんなことあってどれくらいの人が見てるんだろう

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 21:06:28.56 .net
>>797
こないだのヅカの件で考えると即中止レベルだけどこの期に及んで決行しようとしてるのすごいな
せめて日向野の体調が悪化しないことを祈るわ

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 21:29:29.77 .net
>>799
一昨日の本人の報告見るに少しずつだけど回復してるって
3日に発熱して今まだ全快してないってなかなか心配になるわ
色々不安になる対応の舞台だしなんか起きる前に降板できてよかったのではと思ってしまう

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 21:47:08.34 .net
>>800
どう見てもコロナじゃん

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 22:33:46.62 .net
空気読まずに違う話するけど
今週の家政夫ドラマで女優がハイステを熱く語ってたの笑った
一押しの場面はインハイ予選の後みんなで飯食べるシーンだって
烏養さんのラバスト握りしめて力説してたけどTBSだからハイステだったのかな

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 22:59:44.86 .net
それ見てないけどハイステじゃなくてハイキューを語ってたんじゃないの?

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 23:02:19.14 .net
>>803
2.5次元が好きっていう流れがあったから原作もだけどハイステも引っかかってるんじゃない

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 23:05:52.87 .net
小坂プロデュース舞台とかあったのか
悪い話しかない今だと吊し上げられる前に中止になってよかったねと思っちゃうけど

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 23:11:15.33 .net
アニメのオタ恋でもハイステ少し出てたよね

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 23:12:11.57 .net
本命は刀剣乱舞っぽいあたりが草生えた

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 23:43:48 .net
>>803
上司と1対1で何でもいいから話題を話すっていう流れで
「2.5次元の話でもいいんですか?テニプリとかハイステとか!」って聞いて
実際に語ったのはハイステのその場面って流れだった
で、「じゃあ来週は刀剣乱舞の話させてもらいますね!」で終わったw
今もTBSオンデマとか手羽で見逃し配信してるから自分の目で確認したらいいよ

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 23:53:39.87 .net
記事になってた
ttps://mantan-web.jp/article/20200812dog00m200046000c.html

芝居がガチ勢みたいに見えたけど実際に犬夜叉2.5次にも出てた子だったんだね

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/13(木) 00:34:07 .net
>>802
勝敗のラストかな
あれセットが狭苦しくて役者の演技や表情が見えづらかったけどね
演出は最悪だった

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/13(木) 00:47:34 .net
単芝のお客さん長文で浮きまくってでもここに言いに来たかったことはわかった

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/13(木) 10:30:59.62 .net
話題逸らしかな

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/13(木) 11:41:12.95 .net
逸らす話題もないのに?

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/13(木) 11:54:22.64 .net
ハイキューの日に発表だとしてそこからメルマガ先行したら初日は11月くらいかね

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/14(金) 04:00:54 .net
>>799
まだ中止の報告きてないね
ツイでも中止の声が上がってるしもし公演があっても行かないという呟きも見る
FC以外のチケは払戻しもないらしいし強行してクラスター出さないといいけど

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/14(金) 14:23:51 .net
日向野本人のメッセージが8月8日以降ないのも気になる

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/14(金) 15:42:14.40 .net
>>816
800の「少しずつ回復してる」って本人からのメッセージが10日だよ
それでももう4日もたつけど

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/14(金) 22:18:42.37 .net
舞台初日から三日だけ中止らしいね

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/14(金) 22:23:24.03 .net
3公演だけど2日だけだよ

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/15(土) 00:31:40 .net
そろそろスレチ

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/15(土) 01:15:37 .net
じゃあ話題戻しにさっき新井が今度出るアイドルステージの御披露目ライブの配信見たよ
新井ちゃんとアイドルして歌って踊っていてなんとも不思議な感じだった

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 15:07:16.98 .net
永田の配信二部がウォーリーゲストだったからハイステの話なんか出るかなと思って見たけど一部は配信途中で切られたっぽいコメントあってびっくりした
二部で客席映って当たり前だけど間引きを差し引いてもガラガラだったわ

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 15:48:44.77 .net
>>822
ゲストにウォーリーは残念

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 16:23:05 .net
Vリーグとコラボ観てる
須賀も観てるみたいでやっぱり嬉しいね

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:14:43.50 .net
音駒キャス変なしかーーーーーー

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:16:12.21 .net
キャス変なかったね

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:16:33.51 .net
音駒嬉しいし見に行きたいけど今のコロナ状況でやるのかな

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:16:40.46 .net
負けたわ

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:16:41.89 .net
永田と近藤は続投決定と思ってたけど売れっ子になった武子や中村まで続投なんだね

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:18:44.82 .net
烏野じゃ客寄せできないことが分かったから妥当な判断

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:19:25.39 .net
リエーフは?変わる?変えて

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:20:29.49 .net
>>829
特定の舞台に出てる以外は大して売れっ子でもないから納得じゃないの

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:22:03.19 .net
ノアも続投??まだ公式更新されてないからわからなかった

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:23:11.00 .net
10月からチケ一般販売?ってことは11月からかな

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:24:23.90 .net
この状況で観に行ける人どのぐらいいるんだろう

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:24:39.46 .net
出るの烏野と音駒だけ?

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:24:43.18 .net
リエーフの顔がノアと違う気がする

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:27:03.06 .net
秋にやるのに8月半ばの今日までキャスト公開してなかったのもメルマ先行がまだなのも既におかしいんだから早くやめればいいのに

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:28:43.50 .net
配信のみになりそう

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:29:15.55 .net
音駒続投は嬉しいけど今の状況じゃ行けないわ

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:29:58.76 .net
あんな大人数で売れっ子も複数で稽古出来るのかな
安全面的に事務所から許可出る?

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:30:35.69 .net
公演は10月〜12月で東京大阪宮城福岡で凱旋だって
案内が遅すぎるし稽古もできないだろうしあり得ないと思う

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:32:46.39 .net
10月からって時間ないね

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:34:56.90 .net
地方は無理でしょやめた方がいいよ

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:35:18.96 .net
今日のスポーツ観戦すら客入れ中止だった訳だから無理じゃないかな
刀も無理だったし

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:37:59.87 .net
和田と福澤が出てたダンス舞台は地方もやったんだよね
それでできるって思っちゃったのかな
宮城は来てほしくなさそう

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:38:40.71 .net
公式ツイ何も出ないね
アニメの方はすぐ出たのに

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:40:04.98 .net
普通に考えたら無理
今より感染者少ない3月の公演すら強行できたTDC以外は全部無理だったんだから

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:41:10.75 .net
やる前提で直前の検査しだいじゃないの

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:41:13.98 .net
宮城県民だけど正直東京からキャストも客も来て欲しくない
宮城のコロナ関連は県外関連が多いから怖い

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:42:24 .net
少なくとも宮城は絶対無理だよ
多賀城でしょ?
今東北はコロナかかったら個人情報さらされて村八分みたいな状況だよ?
絶対無理

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:48:57 .net
東京大阪宮城福岡東京凱旋だっけ
福岡埋まらないのにやるんだね

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:49:15 .net
ハイステも直前検査でどうにかなると思ってるなら頭悪すぎる
博打舞台の仲間入りされても全然嬉しくないわ

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:50:39 .net
10月からだと普通なら稽古はじまってるよね

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:50:50 .net
ネルケは刀ミュも地方のチケ売ったから会社の方針でしょ

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:59:44 .net
原作のイメージ悪くなるのにジャンプ側が許可するかな
ヒロステだって結局延期→中止の繰り返しだったし

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:00:04 .net
>>854
全員揃うのは1か月前位からじゃない?
10月後半からなら9月スタートでも間に合う

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:07:17 .net
>>823
ゲストウォーリーだから期待してか2部が一番客多かった
聞いたことあるオーディションの話くらいしかなかったけど

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:09:12 .net
画像みたけどどう考えてもあの烏に対して猫のベテラン感がすごくて負ける要素がないからほんとにやるなら烏も初代で見たかった
醍醐ブス過ぎてひいた

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:12:14 .net
ゴミ捨て場PVどこで見れる

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:33:28 .net
>>857
最強の場所は8月後半稽古開始だし1ヶ月半前からスタートしてるよ
9月から普通に稽古ができるような状況じゃないし新生烏野のレベルじゃ1ヶ月半あっても無理なのにそれ以上短くなるとか

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:34:22 .net
普通なら情報公開されたんだから公式や見てたキャストからなんか触れるだろうけどノータッチだからやるつもりないと思う

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:40:03 .net
>>839
配信だけでいいと思う

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:40:41 .net
近藤見てたのに何も呟かないね真っ先に言いそうなのに
公式からまだ言うなとか言われてんのかな

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:43:08 .net
永田も近藤も卒業すればいいのに
他の仕事受けないでスケジュール開けておく意味がわからないわ

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:43:47 .net
コロナで仕事流れた人も多いのかもよ

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:44:40 .net
さすがにキャスト人数いつもより減らすかな?いつも通りだと密すぎるよね
2校以外にも出すんだろうか

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:46:28 .net
コロナ前からキャストおさえてるだろうしコロナ後に減らすのは無理そう

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:47:06 .net
キャストが何も言わないのは公式ツイ待ちだと思う

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:47:57 .net
春まで延期と思ったのに配信も考えている?

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:48:38 .net
>>865
ハイステって役者やっていく上でそんなに旨味あるのかな
言っちゃ悪いけどそこまで評価される舞台じゃないような

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:49:46 .net
永田映像の仕事入らなかったのかな
ドラマがあるのかと思ってたからびっくりだ

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:53:26 .net
わざわざハイステsageしにくる人前からいるよね
この時期にやるのはどうかと思うけど

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:54:03 .net
>>869
その公式ツイがこのタイミングで出ない時点でお察し

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:54:48 .net
やる気ないなら今日わざわざ発表した意味って何

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:56:12 .net
>>865
他にめぼしい仕事が入らなければハイステでメインの方がいいでしょうよ

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 20:24:55.05 .net
公式は今日中に発表するのかそれとも19日まで発表を延ばすのか

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 20:44:40.54 .net
>>842
10月11日チケット発売開始になってるけど公演も10月からって発表されてるの?早すぎない?

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 20:52:58.86 .net
烏野澤村だけ変わってない?
日向野じゃないように見える

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 21:07:39.31 .net
澤村木下リエーフが前のキャストと違ってみえる
まだわからないけど

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 21:12:37.91 .net
リエーフもかわってるよね?

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 21:15:23.76 .net
正直烏のキャストはどうでもいいと思ってしまう
音駒のキャストの問題だしもっと言えば永田と近藤がいるなら他はまあ
中村と武子がいるのは意外で嬉しかったけど

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 21:29:05 .net
烏野で唯一まともな方だった日向野がいないのか
余計グダグダになりそう

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 21:33:33 .net
ツイで秋沢に見えるって言ってる人もいるけど

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 22:12:25.12 .net
動画みたけど醍醐ナレーションも下手じゃねえか

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 22:13:04.24 .net
木下が変わってくれるなら嬉しいけど前の公演で変わっといて欲しかった
せっかくいいエピソードなのに変な外人キャラのせいで台無し

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 22:14:39.53 .net
>>885
演技まともに出来ないのにナレーションだけ上手いとかありえないでしょ

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 22:17:51.95 .net
日向野がもし変わってるとしたらコロナ疑い以外の体調不良の可能性もあるのかちょっと心配になる

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 22:25:19.48 .net
研磨ぽくなるように一言を2時間だっけ?とりなおした永田とは雲泥の差でやっぱりこの烏が勝つの納得いかない

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 22:25:48.88 .net
>>888
実は何らかの病気になってて激しい運動はちょっとしばらく難しいから急遽変えたとかはあるかもしれないと思うけど
だとしたらビジュアル撮影とか今月やったことになってしまう

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 22:38:00 .net
>>890
合成なんだし澤村役だけ急遽キャス変で撮影とかなら対応できるよ
こちらの見間違えかもしれないけどね

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 23:06:31.14 .net
日向野は仕事復帰医者のOKでてるよ
体調は大丈夫そう

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 00:09:20.91 .net
澤村役は滝川広大かな
知らんけど

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 01:07:15.11 .net
これ近藤と永田は次の春もほぼ決まりだよね

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 02:35:16 .net
主役二人に変わって欲しかった

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 02:52:49 .net
>>894
次の春?ごみ捨て場がラストじゃない?猫は

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 06:55:56 .net
>>896
原作だと退場後に研磨が出てくるからそこもちゃんとやるなら出てくる

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 10:16:52 .net
公式だんまりだけどネットニュースにキャスト名出たね

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 10:18:51 .net
公式メルマガきたね
福澤出るんだね

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 10:26:58.42 .net
福澤婆が騒ぐぞ

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 10:29:19.43 .net
キャストメルマガに掲載されてたけど今回はキャスト先行やらないんだね
コロナ次第で公演実施も変更有ってわざわざ書かれてるしこれはわからんな

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 10:37:45 .net
コロナ次第〜の文章は今どんな公演でも書かれてる定例文でしょ

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 10:41:42.88 .net
監督がそろってるの嬉しい…
無事に開催されて欲しいわ

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 10:43:25.19 .net
やっぱりリエーフ役変わったんだ

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 10:47:42.86 .net
公式ツイとキャストは19日待ちなの?

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 10:51:23.43 .net
出たね

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 10:56:11.12 .net
澤村役の写真もっといいのなかったの

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 10:56:59.72 .net
リエーフやった〜

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 10:59:22.04 .net
猫又監督似てて草

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 11:02:54.52 .net
リエーフ役またモデルから引っ張ってきたド素人じゃん

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 11:08:19.82 .net
滝川広大当ててた人すごい

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 11:16:58 .net
リエーフかなり吊り目なのにタホリで検索しても多堀で検索しても溶けて垂れてる

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 11:21:38 .net
新しい木下役もオスカーなんだ
大人の事情がみえるわ

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 11:35:55.00 .net
>>911
なんとなくだったけど当たってびっくり
よそで観た事あるけど可もなく不可もなくって感じだった

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 11:37:12.85 .net
福澤でるのびっくりした
仕事忙しそうなのに

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 11:51:33 .net
そりゃ当たり役だもん手放したくないでしょ

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 11:53:55 .net
キャスト先行やらない2.5増えてきたよね

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 11:55:06 .net
2021年春で鷗台かな
これでハイステも終わりだね

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 11:55:17 .net
ハイステはキャスト先行したことないよ

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 11:55:58 .net
福澤が大将を手放したくないというよりハイステ側が福澤のこと手放したくないよね
セリフ量やばそうだけど喋るだけ喋って踊らないのかな

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 11:56:20 .net
Vリーグ編はやらないのかなあ

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 11:58:01 .net
今のハイステで客引っ張ってこれる役者なんてほとんどいないでしょ
特に新烏野は壊滅

永田近藤武子や福澤逃したら主催側にとって大ダメージだよ

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:00:00 .net
原作も終わったしカモメ台でハイステも完結だと思うけどね
Bジャッカルとアドラーズはリアルで昨日試合やっちゃったし

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:00:42 .net
福澤過大評価しすぎでは

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:03:08 .net
>>924
むしろそれだけ今のハイステが

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:04:06 .net
ゴミ捨て場だから行かざるを得ないつらみ

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:06:23.26 .net
福澤は初代烏野が卒業したあと音駒だけで大丈夫かって言われてるときに出てきたからちょっとイレギュラーだったよね
木村とか橋本もいたときに出てきてたらまた印象違った

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:07:08.06 .net
どう考えても烏野のほうが弱くて草
音駒が負けるところ想像できないわ

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:08:04.44 .net
てかしっかり全国やるんだね
ちょっと削ったりするのかと思った

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:08:55.59 .net
>>929
原作元からの厳命ありそう

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:10:19.11 .net
いずれにしてもハイステはあと2回だね
ゴミ捨て場と鴎台

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:11:07.75 .net
2015年からやってるんだから2021年完結ならまる6年だよ
2.5としては十分に長い

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:24:26.51 .net
>>929
椿原は削られてる

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:25:42.73 .net
正確には椿原はナレ死ならぬナレ試合

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:26:49.44 .net
木下の外人キャラまさか引き継がないよね

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:27:56.67 .net
もし上演できるとしたらこのゴミ捨て場が最後の盛り上がりかな
稲荷崎再演もないし残念だけど仕方ない

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:29:17.84 .net
地方めっちゃ多くてびっくりした
多少減らすかと

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:31:58.57 .net
ショーン木下の存在の意味が分からんかったが顔だけは良かったのに烏野の顔面偏差値がまた下がる

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:34:48.08 .net
ゴミ捨て場だからチケットの倍率上がりそうだけどコロナもあるから読めない

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:39:16.81 .net
チケ余裕だと思うよ
他の作品も席数半分になったのにコロナ禍前より断然取りやすい

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:43:55.43 .net
プロ転売屋が大半撤退
リピーター激減
この状態だから今の2.5でガチのチケ難は刀とエーステぐらい

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:45:19.00 .net
東所沢で上演する舞台なんてチケット代13000円に値上げしててびっくりした
チケ代が1.5〜倍額になってるのは地味に影響していそう

その面ではハイステは値上げしないのすごいと思った

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:49:43.25 .net
値上げしないんだ
それはすごいな

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:51:16.85 .net
>>897
客寄せ用に永田近藤はだす可能性あるか

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:51:52.40 .net
中止になったヒロステもチケ代は値上げしてないよ
ジャンプ側の強い意向では

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:54:35.97 .net
値上げしても見たいって思われる作品じゃないんだよ

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:54:58.91 .net
このメンツだとトレーディング品がやばそう
音駒しか売れなそう永田と近藤で交換しか成立しなさそう

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:56:19.29 .net
コロナでてハイステクラスターとか呼ばれ始めたらと思うと恐ろしい
地方もう少し減らしてもいいのに

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:56:38.55 .net
稲荷崎の二の舞にだけはならないといいよね

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 12:57:15.39 .net
グッズや円盤からも収益考えられるからあげなくてもいけるんじゃない

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 13:06:40 .net
コロナで行けない人多くてもゴミ捨て場は円盤買う人多いんじゃない音駒続投だし

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 13:07:00 .net
ジャンプ原作舞台は大幅な値上げは読者層も考えてかしないと思っていた
東所沢のは小坂や遊馬が出るブレイブ10かな
パンフレット込みでも13000円は2.5舞台に出せる金額ではないと思う
グッズはだいたいどこも会場では売らずに通販なのでハイステもそうなるのかな

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 13:33:48.49 .net
>>952
イケメン戦国なんて17500円だよ
ヒプステは18000円
エーステはライブが13500円

どれもこれも宝塚SSや帝劇S席よりはるかにお高い

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 13:34:54.02 .net
トレーディングでほしいのは音駒だけだな

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 13:36:37.06 .net
稲荷崎まじで再演なしでとばす気なのか

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 13:39:50 .net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 13:59:40.77 .net
>>955
再演できるとしても1年後なんだし無理でしょ
鴎台の後に稲荷崎になってしまう

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 14:03:24.91 .net
>>955
大きい舞台なら1年以上前から準備進んでて簡単に変更できないよ
刀ミュの中止になった舞台も再演は来年予定
稲荷崎戦が鴎台戦の後じゃおかしいからこのままだと思う

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 14:03:45.35 .net
ジャンプ原作だから?

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 14:13:50 .net
コロナ前はキャストと会場の取り合いだった弊害だよね
2.5クラスでも会場はだいたい1〜2年前
キャストは1年前には決まってるしハイステは鴎台で春高編終わるから稲荷崎再演は難しいと思う

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 14:53:23 .net
再演しないって決まったからゲネプロ配信なんだと思ってた

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 19:05:05 .net
>>953
ヒプステは値上がりしてないから値上げした舞台と同じではないよね

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 20:56:19.71 .net
座席の間隔は空けるけど値段そのままなのか

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 21:15:23.81 .net
澤村役ってやたら変わってる気がするけどなんでなんだろ

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 21:56:34.00 .net
単にタイミングじゃない?
にしても新烏野は最後まで契約に入ってると思ってたな

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 22:15:39.60 .net
澤村役どれもパッとしない

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 22:25:12.19 .net
事務所とのトラブルがなければKTと秋沢の交代はなかったと思う

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 22:32:54.97 .net
烏野の顔面がモブ過ぎる

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 22:33:41 .net
澤村ってザ普通の日本人って感じでどこでもいそうなのにどのキャストも何かしっくりこないのなんでだろ

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 22:35:39 .net
来年の4〜5月にあんステやるけど一ノ瀬出るよね?
ハイステ来年は夏にやるのかな

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 22:56:16.42 .net
>>968
主人公コンビがちんちくりんだわ他のメンツもモブだわ烏野全員キャス変して欲しい


972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 22:56:50.79 .net
も田中の澤村は好きだったけどな
秋沢演じた澤村もそれはそれでOK
こういうのって人の好みだから分かれるよね

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 22:58:04.95 .net
醍醐の「待ちに待った」がペラすぎてペラすぎてイライラする
何も評価されなかったこの短期間でやった気にならないで

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 00:25:30 .net
メインビジュ見るだけで猫の方が強そうで草
原作でも確かに猫の方が熟練度高くて烏はひな鳥扱いはされてたけどひな鳥のまま全国とかないわ

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 00:44:13 .net
醍醐は一体声優の仕事して何を学んだんだって感じのナレーションだったね

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 01:08:05 .net
>>975
プロジェクション甘噛みだったよね?
永田バージョンもあったらそっちだけでいい

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 09:53:53 .net
話変わるけどハイステってストプレには入らないのかな
木村が出る銀河鉄道で木村はストプレ初って紹介されてるけどそうだっけ?ってなった

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 10:18:54.41 .net
2.5はストプレでもストプレ扱いされないことが多い

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 11:37:48.48 .net
2.5の経験をまるっと消去扱いか
一般舞台関係者から見た2.5って未だにそんなもんなのか

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 11:42:59.60 .net
まぁミュージカルストプレ2.5って感じで2.5はそれだけで別カテゴリにされる感じはある
出演者がほぼ若者オンリーだからベテラン業界おじさんとベテラン俳優に心底馬鹿にされてる

981 :sage:2020/08/18(火) 12:30:38.53 .net
>>980
スレ立てよろ

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 12:31:19.22 .net
>>969 田中の澤村はザ澤村だったと思ったけどな

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 12:47:40.60 .net
>>980が居ないみたいなので立ててくる
ちょっと待っててね

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 12:52:26.55 .net
>>980
大手スレも格付けあるよね
映像畑と東宝宝塚四季
坂道はその下
更に2.5はその下扱いというか

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 12:53:54.69 .net
次スレ立てました

正規ハイステ雑談スレ48
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1597722769/

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 12:55:54.13 .net
>>985


987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 12:59:10.45 .net
まあ一応歌やダンスがあるしハイステは完全ストプレではないよね

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 13:00:41.32 .net
>>985
ありがとう

自分も澤村はKTが一番澤村っぽいと思う
烏野は初演のメンバーが一番しっくりくる

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 13:01:46.25 .net
>>985
乙です

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 13:18:08.98 .net
>>980
2.5以外のジャンルのファンからも馬鹿にされてる
ジャニオタなんかもツイッターで上から目線だし
まあ事務所強いし仕方ないとは思うけど何だかな

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 13:21:34.34 .net
ゴミ捨て場延期になって欲しいわ来年の春で良くない?
密集しないで試合できるわけないんだし稽古場からして密なんだから絶対無理

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 13:33:27.59 .net
もちろん延期も視野には入れてるだろう
しかし延期したら永田や近藤のスケジュールを押さえられないだろうし一回でも幕を開けて円盤出したいんじゃないかな

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 13:46:41.34 .net
稽古場でクラスター出ないといいな
若くても悪化する人いるから怖いよ

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 14:17:00 .net
公式Twitterで公開された分の公演CMは烏野が1万回再生に対して音駒は2.6万回再生か
すごい差だね

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 14:19:13 .net
同時にツイートされたのに

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 14:20:57 .net
未だに初演キャストを懐かしむ人が多いからな
見た目はともかく烏野新キャストが芝居が上手ければまだファンもついただろうが

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 14:41:01.30 .net
烏野キャストをフォローしたくてもフォローできない
自分は未だに飛翔のカテコの醍醐の挨拶が腹立つから円盤買ってない

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 14:50:03 .net
作品や他キャスを馬鹿にする人はどう頑張っても応援出来ないよね

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 14:58:08.37 .net
今回の音駒が烏野に負ける想像が出来ない

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 15:29:14 .net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200