2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part107

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/09(木) 21:41:31.26 .net
【関連スレ】
ネット声優59会議室
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1568293303/
【オワコン】はじめしゃちょー応援スレPart23【登録者完全に頭打ち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579047745/
紋別市スレッド★41 (オホーツク管内)
https://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1488610354/

★公式
https://netseiyuu.wixsite.com/sasorihime
★Twitter
https://twitter.com/sasorihime_info
https://twitter.com/sasorihime_biz
★mirrativ
http://mirrativ.com/user/101570642
★こえせん
http://voice-koesen.com/actor/sasorihime.php

前スレ
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part106
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593178455/
(deleted an unsolicited ad)

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 04:53:04.84 .net
さそよう御座います。よく眠れました。

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:05:00 .net
>>173
婆との対談みたいなので昔アングラ劇団やってたって言ってなかったっけ
ああいう集まりってすぐ穴兄弟や竿姉妹ばっかりになりがちだし
あいすちゃんかわいいからたぶん男団員全員とやってるよ

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:18:04 .net
あいすちゃんみたいな人は保守じゃなくて疑似保守だよ
真面目に日本会議系と統一協会系の根本にあるのは男尊女卑なのに、なぜあいすちゃんは支持するのだろう?

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:19:06 .net
安易に劇団の話すると怒りだす自称元劇団関係者の妖精さんいるさそよ

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:29:34 .net
ほんとここには色んな妖精さんが集まってくるさそねえ
まるで社会の吹き溜まりみたいだぁ…(恍惚)

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:32:20 .net
経血デブには何かを寄せ付けるものがあるんさそかね?

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:39:36 .net
さそが過去に「元劇団員兄貴」と呼ばれた紋さんだけど別に怒らないさそよ
実際に劇団(特に学生劇団)は下半身がらみのゴタゴタがよく見られるさそ
毎日毎日稽古で顔合わせてるからどうしてもくっついたり離れたりすることが多いさそねぇ
あと主催が「んほ〜この女たまんねぇ〜」って突然自分の新しい女を主演にねじこんできたり

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:49:16 .net
しらけてるぞ

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:53:06 .net
ダンス系のサークルなんかも男女関係のもつれ多いって聞くしステージ系は大変さそね

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:56:40 .net
女だてらに東部戦線でファシストを何人も射殺して祖国防衛と共産主義に尽くした労農赤軍の女スナイパー・オミばあ
戦時中は国防婦人会に入って「鬼畜米英」を叫びながら戦後は進駐軍兵士相手にパンパンとして春をひさいでいた顔デカババホンタス

先祖としてはどちらが、上かな?

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:58:59 .net
東部東上戦線?

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 10:23:13.19 .net
部屋の真中にDEN☆と置いてある学会の仏壇の前で今も泣いてるであろうばーばの話は本スレでやれ

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 10:36:11 .net
私鉄各線がバカみたいに乗り入れしてるんで神奈川のぼくの家の前を東上線が走ってるけど
あれが本さんのところのメスガキを轢き殺したと思うとこわいさそ

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 10:52:35.57 .net
このうえ鉄オタ妖精さんまで参戦してきそうなレスはなるべく控えるように

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 11:02:18.00 .net
東上線の森林公園から先の雰囲気すこ
おっぱい娘が轢き殺された周辺は見所なくてすこれない

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 11:11:08.24 .net
わかるわかる(鉄道ガイジ特有の早口)
東上線の奥地ほど田舎じゃないけど小田急小田原線の本厚木より向こうなんかも良いさそねぇ

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 11:19:24.28 .net
東武本線の久喜の先はいかがかなあ、?

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 11:30:13.94 .net
>>192
人殺しスレで見たけどあれは本当に豊かでいいおっぱいだったさそねえ
紋別の消火栓ランプは白くまさんアイスを食べて将棋を指しながらニート生活満喫してるっていうのに

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 11:31:09.90 .net
ええのそれ?板倉に通報させてもらうね

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 11:32:53.45 .net
おっぱい!おっぱい!

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 11:35:04.67 .net
死んだメスガキの乳には興味ないけどSSR妹の乳は見てみたい

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 11:38:24.79 .net
最近ようやく生えそろったばかりって感じで若草のようにフサフサした柔らかそうな陰毛もなかなか良かったさそよ

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 11:46:04.95 .net
でもそのメスガキの肢体が砕け散ったんでしょヴォエ!

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 11:48:34.24 .net
MGR拾い

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 12:03:00.82 .net
アラサースレンダー美人のよしみと一緒に風呂入りてえなあ

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 12:45:53.47 .net
アメリア=コレットちゃんはいい匂いしそうだから好き

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 13:03:04.24 .net
あたりまえよ!

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 13:16:21.00 .net
そうよ!!!

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 13:17:43.65 .net
すてきー、こんなスレ見たことないわ

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 13:25:30.37 .net
くこが政治戦国戦争作文映画小説虐待牧場クローンホモSTAR WARS恒心syamu game糖質カツドン岡くんるりまさなななjoker由美子崇拝オナサポ学歴高校野球坊主頭華人女装男装ペドプラスティネーション標本人体の不思議展エド・ゲインウメコロナ街人生imgur.人殺し総合スレさそか?

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 13:40:10.24 .net
わぁーここがさそさそルームですかあいろんな話題がありますねえ

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 13:52:09.29 .net
毎回人殺しが最後にくるの笑う

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:00:07.71 .net
>>208
ここが、精液民がお嬢を輪姦してる漁師小屋で、向こうにサッカーコートがあるんだ、あとでそこへ行こうよ
コンサドーレ札幌ユースで鍛えたその素敵なシュートを団平ボールで見せてお

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:31:50.96 .net
…すぐ蹴りますよ。

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:55:18.27 .net
https://i.imgur.com/xO4gdgS.png
さそりんってこれのどれかでしょ

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 16:22:04.12 .net
>>212
グロ

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 16:48:21.54 .net
鉄オタはダイヤと路線に詳しい奴だけ残して他は役立たずだからタヒんでいいさそ

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 17:07:38 .net
乗換案内があればいらないさそ

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 17:18:08 .net
嘘松が適当なこと言った時に鉄オタが指摘して嘘がバレるのはよく見る

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 19:22:10.11 .net
ワジ松は嘘を指摘してもスルー

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 19:37:31.71 .net
ヘレ松好き

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 21:58:59.86 .net
明日はコロナと豪雨集う魔の月曜日さそりんは働いてないので問題なし

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 22:16:11.96 .net
しろくまさん食べるんで忙しいさそ!

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:12:13.08 .net
かそ

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:37:08.60 .net
鉄道はあまり乗らないけど路線図は好き
廃線になった名寄本線と渚滑線をおかずにオミ婆が現役だった頃の紋別を妄想すると楽しいさそ

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:40:16.32 .net
電車乗らなくていいのうらやましいさそ

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:46:44.86 .net
満員電車乗りまくって死ぬさそ

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:53:21.04 .net
???「これだけ毎日満員電車を安全に運行しながらコロナによる死者が殆ど発生しない日本すごい!よしなに〜^^」

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 00:01:09.67 .net
ウヨホンはTwitterのフェミ批判に賛同しつつ自分は女性専用車両に乗ってそう
レミちゃは優先席にふんぞり返って百貨店で買ったちょっとお高めのお菓子食べてそう

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 00:06:53.15 .net
【海外の反応】日本のコロナ対応が凄いと海外で話題に!それに対して韓国は…【バ韓国】

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 00:08:13.87 .net
【さそスレの反応】ウヨホンタスの依頼対応が凄いとさそスレで話題に!それに対してさそりんは…【バカりん】

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 00:09:06.01 .net
SZNはその車両に轢かれて死んでそう

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 00:15:29 .net
僕のお母さんを馬鹿にするのやめてくれませんか?人殺し

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 00:21:05 .net
そういえばSZNもNTUYなんさそ?

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 00:22:07 .net
本スレに親を殺された男(真実)すき

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 00:25:18 .net
あんだけおっぱいでかけりゃ母乳くらい出そうだしな(童貞特有の妄想)

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 00:27:58 .net
一応注射すれば妊娠してなくても出るさそよ
せいぜいテトラペプチド程度の化学物質だし時間さえあれば素人でも作れる

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 00:29:17 .net
ママのJCミルクは美味しかったさそか?

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 00:34:21 .net
青姦しながらセックス相手をぶん殴ったSZNこわい
遺児くんDVされてそう

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 00:38:44.65 .net
両親もキレ症だったみたいだし血は争えないさそね
遺児くんは怒っても妖精さんたちをいじめちゃダメさそよ
蹴るならそこにサッカーボールがあるさそ

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 00:58:08.67 .net
SZNの胎盤で殴ってきそう

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 01:05:31.82 .net
血は争えないって今更だけどかっこいいさそね
遺児くんは誹謗中傷されたくらいで自殺するSZNのような弱い男じゃなくて師匠のような強い男になるさそよ

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 01:17:18.83 .net
るりま @rurimanursery 3分前
踏切で、手に持っていた紅茶を、落としそうになってしまい、よろけた所、電車に轢かれてしまいました;;
なんとか一命は取りとめましたが、疲れました…。

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 01:21:09.99 .net
死んだSZNと死ななかった師匠
どこで差が付いたのか

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 01:22:08.51 .net
SZN「I am your mother.」(絶望)
遺児くん「noooooooo!」

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 04:40:43.64 .net
るーたんと結婚したい

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 08:24:23 .net
顔デカウヨホンタスと結婚したい

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 08:35:56.70 .net
わじっぺと結婚したい

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 08:43:43.50 .net
>>243
して
全部を受け入れるお覚悟があるガチんぽ恋民ならイエスるーたんイエスタッチでいいから

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 08:58:21.17 .net
わじっぺのプニプニわじマン…

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 10:11:08.04 .net
電車にひかれても疲れるだけで済む女

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 11:40:18 .net
お嬢キスさせろ

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 11:59:00 .net
さそりんに種付けプレスしたい

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:09:29 .net
最近暇なときはさそりんとの間に生まれる子供の名前を考えてる

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:14:01 .net
るか
まりあ
琴乃
麻里奈
由美子
美也子
みずほ
涼乃

スキニシロッ

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:14:54 .net
涼乃ちゃんいただきまーす

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:34:30 .net




255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:35:28 .net
わじままゆみ
輪島麻由美

ええやん

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:39:15 .net
一妻多夫でさそりんをさそスレ民で囲えばよいのでは?
無職の妖精さんは家事をして有職の妖精さんは生活費を稼いでさそりんがボイスコ活動すれば完璧
80人みんなで種付けして子育てすれば天才ができるに違いない

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:49:17.79 .net
なんで子供の名前に「麻」なんて麻薬の文字を使いたがるのか謎だったんさそけど
麻って丈夫で虫がつかず真っすぐ育つ植物だから子供の名前として適しているそうさそね
麻の模様の産着を子供に着せる習慣も江戸時代からあるみたいさそし

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:04:13.52 .net
麻里奈はまっすぐ育ちましたか・・・?

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:06:29.15 .net
クッキー☆堕ちしたこともあったけど、私は元気です。

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:09:52.69 .net
他のクッキー声優に比べたら麻里奈は真っすぐ育ってるほうでは

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:11:07 .net
まりなは被害者だけど他人は傷つけなかったさそ

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:37:14 .net
多少真っすぐな女性

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:55:57.43 .net
>>262
笹(ササも真っすぐに育つらしい)

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 15:14:32 .net
MN。ちゃんキャス

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 15:29:06 .net
ハスキーな歌声っすね

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 17:25:03.24 .net
わじまでオナろう発売してほしい

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 17:53:08.82 .net
さそりんえっちな声聞かせて

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 18:55:07 .net
さそりんきのこ帝国歌って

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 19:04:20.30 .net
さそりん発声を良くするために溶かした20ペソ硬貨飲んで

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 19:05:43.47 .net
さそりん和泉式部みたいな情熱的な和歌を詠んで

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 19:16:10.02 .net
さそりん次の選挙では桜井誠に投票して

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 19:19:50.62 .net
調子に乗るなよ顔デカウヨホンタス

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 19:20:28.69 .net
風さそふ 花よりもなほ 我はまた さすりんすこすこ すこーぴおん

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 19:21:07.62 .net
スレの流れに沿って政治活動するあいすちゃんめんこい

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 19:32:47.09 .net
さくあい尊い

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 19:41:36.95 .net
ハーゲンダッツ美味しかったよさそりん

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:05:25 .net
お嬢ガチ恋勢なんでGOTOキャンペーン使って紋別行きますよ〜いくいく

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:07:01 .net
安倍りん好き

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200