2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4482個の副業をもつ誰()

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 00:28:49 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

四四八一慶【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594295091/

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:06:51 .net
くまステはリセール出すの間に合わないの

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:07:14 .net
蒲田せめて客入れないでほしいこんな状況で怖いよぉ
アタイの冬組はちゃんとフルメンバーで公演してほしい

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:07:15 .net
>>738

そんなきゃわの代名詞で御守りの整形粘着基地と同列に語るつもりなの

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:08:02 .net
俳優死んで楽しいまで憎むのって何が原因なんだろう
知り合いでも何でもない他人なのに

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:08:30 .net
人狼公式タクヤ以外の名前出さないのは何でなの
タクヤは犠牲になったのだなの

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:08:39 .net
自分が市ねば嫉妬したりストレスためなくていいのにね

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:08:47 .net
>>740
それは出禁の2.5憎い基地でしょドラマの話してるんだけど

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:09:32 .net
☆粘着は刀で叩くよ
慈伝で稽古の雰囲気緩くてくまに怒られたとか大演練の衣装を極の方が良いって言ったとか捏造して

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:09:38 .net
>>742
関西にも劇団あるでしょそれ通ってね

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:10:23 .net
>>751

都民は来るなって話なのになぜ関西劇団の話してるんだか

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:10:45 .net
都民はウイルス撒きにくるよ

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:11:22 .net
>>738
ズンドコダンスきゃわ

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:11:33 .net
>>747
こまめに情報更新しないのあかんよね

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:12:53 .net
東京は諸悪の根源

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:13:09 .net
>>752
活動拠点が東京なら俳優も関西行けないじゃん
関西から出てない俳優なら安心

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:14:09 .net
関西公演なくても困らないからやらなくていいよ

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:14:26 .net
>>757
トンキンさん頭までコロナったの
都民は関西に来るなって話だよ

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:15:46 .net
>>757
俳優の話はどこから来たの

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:15:53 .net
そもそも東京公演すらできるかどうかなのに

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:15:58 .net
噛みつき絡み基地は言葉が汚いしとうとうトンキンって言いだした

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:16:03 .net
>>759
俳優もスタッフも東京在住でしょ

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:16:57 .net
☆くんFSIXの音源でも全力でがなっててちょっとオエッてなっちゃっててきゃわ

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:16:58 .net
>>763
何故俳優やスタッフなら免除されると思ったのか
暫く全員隔離されててよ

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:17:16 .net
>>757
お姉ちゃん論点変えすぎ

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:19:39 .net
>>716
だよねえ紙チケだからリセールもできない

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:19:42 .net
他県への移動を自粛してた期間も俳優とスタッフなら行き来出来たと思ってるのかな

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:24:41 .net
TAKUYA以外は事務所が止めてるの

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:25:28 .net
やきうもやるし緩和されてるからこれからも東京公演はやるよ
都民限定でいいよ

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:25:37 .net
>>769
止められてるなら松村の名前めざましで出さないんじゃない
運営が情報更新怠ってるだけだと思う

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:27:08 .net
>>771
地下ドル集めて手軽に稼いで公演終わったら終わりだと思ってたのにコロナのせいでHP更新や情報収集続けなきゃいけなくてだりーだろうけど頑張ってほしい

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:27:57 .net
2年か3年は住んでる県から出なければ安全だよ

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:30:00 .net
やだぁ

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:31:02 .net
松村は12人のにがっつり近距離接触してたしその12人のはまた別の現場に行ってるだろうし
イケ人のヘアメイクとかスタッフはまた別の現場に

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:31:50 .net
他県への移動で思い出したけど配おじが出るファミリーミュージカルが全国回るみたいで大丈夫なのかなとふと思った

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:33:48 .net
>>776
この時期に全国ツアーは企画から見直してほしい

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:33:59 .net
基地が暴れてる中でなんだけど国宝の朗読劇がまさか今日からなの知らなかったこの時期に客入れるって
万が一感染したらアタイの冬組どうなるの配信全通するの楽しみにしてたのに
岡村朗読劇のせいで全員揃わなかったら絶対嫌なんだけど感染者出したらアタイらのジョビは責任取れるの

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:34:15 .net
アタイの職場都内だけど半分以上神奈川埼玉千葉県民

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:34:34 .net
都民限定の東京公演やってくれる方がありがたい
頑張って地方公演反対ツイバズらせてね

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:34:37 .net
キンダン地方公演中止するなら早く告知して

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:34:54 .net
この時期に子供向けの全国ツアー正気なの

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:35:29 .net
>>777
あれ制作側じゃなくて地方側が呼んでるから

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:35:39 .net
>>776
老若男女集まる舞台がこのご時世全国回るとかあたおかすぎない

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:36:04 .net
>>779
都内の職場あるある
下手したら群馬茨城から通ってる人いる

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:36:17 .net
タクヤがコロナ疑惑を隠蔽したのかブス人がコロナ疑惑を隠蔽したのかどっちなんだろ

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:37:05 .net
リスクはあるのはわかるけどこういうのは辞めろの基準がいわゆる世論が根拠だと辞めれなくない

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:37:27 .net
アタイ☆くんのがなり苦手
F6もライブは好きだけど音源は聞くの辛い

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:37:41 .net
人狼アイドル演出おじさんと植木が接触してないと良いなあ
他の人挟んでの接触とかも

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:37:50 .net
>>775
松村は微妙底辺しか出てないけど12人からアタイらのへの影響がでかすぎるよお

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:38:35 .net
政府はイベント緩和を推し進めるからねえ

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:38:58 .net
>>788
他にがなり担当がいないから☆くんががなるしかない

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:39:15 .net
>>788
突然名前出して叩きたいんだなって思う

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:39:52.44 .net
アンタッチャブル基地はエーステ降りて降りて言ってたけど縁切神社級のオチがつくの

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:39:58.54 .net
アタイ遠征難しいから東京公演だけのほうが嬉しいわ
関西お姉ちゃん地方公演反対運動頑張って

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:40:00.44 .net
まあ世論とか政府どうこう以前に関係者からコロナでたら一発アウトだしその可能性濃厚って話だよね

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:40:21.76 .net
>>787
何かが気に食わない基地が凸っただけでイベ系やめさせれるってことになってしまう

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:40:34.67 .net
配おじのファミリーミュージカルツアー何箇所かは中止延期になったって嘆いてるフォロワーいたよ
今公演予定に入ってるの東京静岡埼玉だって

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:41:16.35 .net
>>792
がなってない声の方が好きなんだよぉがなり担当必須なの

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:41:26.30 .net
>>796
かなり濃厚でしょ
キャストと客は1回会っただけで感染してんだから

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:41:35.78 .net
国宝にエーステ降りろ言って毎日毎日暴れてるここの基地外クズアンチはさぞ国宝がコロナになって降板すりゃ嬉しいだろうね
きん厨なんでしょ国宝が死んだら喜ぶだろう言われてたくらいだし

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:41:37.90 .net
>>798
そういうの自治体側がやるかどうか決裁してるのかな

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:42:14.85 .net
イベント緩和は休業要請できないから緩和するだけだよ
クラスター発生しても良いって言ってるのとは違う

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:42:18.96 .net
>>793
サクサクでイライラしてるのかな

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:42:37.73 .net
植木がやっぱり危ない気がする
グッズの監修とかしてたんでしょ色んな人と会ってそう

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:43:15.30 .net
>>799
無観客の時に他のメンバーがあたたまってないうちから全力でがなってて好感持てたしがなりは必要だった

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:43:15.48 .net
客入れしてやってんの蒲田だけじゃないんだから基地暴れないで眠て

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:43:37.07 .net
>>802
たぶんそうなのかな
気になって劇団のホームページ見てみたことあるんだけど公演のお知らせとかは各主催者に任せるって書いてあったし

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:43:48.58 .net
>>788
聴かなきゃいいじゃん聴かないと死ぬの?

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:43:54.89 .net
エーステのために蒲田やめろみたいなのはさすがに

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:45:05.47 .net
コロナ願ってる基地に最大級のブーメランが来る

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:45:20.14 .net
キャラ立ってていいじゃんカラ松
☆くんがならずに歌えないわけじゃないし気に入らないなら聴かなければいいんじゃ

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:45:24.62 .net
日頃の行いって大事だねえ

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:45:29.96 .net
>>801
さっきも国宝死んだら嬉しいとか連投してたし格安SIM使って自演疑惑あるし
もう精神ヤバいレベルのあたおか基地アンチがこのスレに常駐してると思っといた方がいい

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:45:57.95 .net
岡村奥さん介護してるんだっけ
その辺り考えたら無理しないような気もする

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:49:59.71 .net
アタイは配おじがまだファミリーミュージカルに出てることに驚いたわ

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:50:34.57 .net
無駄死には草

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:51:11.99 .net
つかの演劇を朗読劇にするだけでもかなり配慮してるなって思うアタイ

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:51:53.76 .net
>>816
お馴染みの俳優長いこと使うところだからもあるかもね

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:52:28.39 .net
兵庫知事また何かしたの

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:53:35.15 .net
pandaworldでしょ基地外国宝アンチ
ログ追ってたら夜中から今までずっといて暴れてるの本物の基地でいつもの便乗国宝アンチも>>794ぐらいからまた連投してるから
こいつか国宝になにかあったら本気で喜びそうだし国宝にエーステ降板して欲しいんだよね

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:53:57.27 .net
>>820
東京が諸悪の根源って言ったんだよぉ
都民アタイ間違ってないと思う

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:54:06.85 .net
なんでHONEYの名前ないの
https://hochi.news/articles/20200710-OHT1T50073.html

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:54:21.82 .net
>>819
そうなんだ
アタイ一回見たことあるんだけど何年も前だしびっくりしちゃって
しかもまた王子役だし

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:54:36.13 .net
推しの行動で猛烈にハーブ切れてきた

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:55:23.52 .net
俳優コロナになったら楽しいはキンダンしか言われてないよ安心してね

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:56:55.85 .net
>>823
韓国に配慮したんじゃない?

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:57:18.42 .net
>>825
馬鹿こんどはいったい何したの

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:57:31.24 .net
>>822
なりきり都民頭兵庫県知事

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:58:04.39 .net
アタイ東京アラートだけは東京無能過ぎ百合子あたおかって地方に叩かれてもしょうがないと思う
ライトアップに意味なさすぎ

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:58:27.16 .net
>>830
赤くなっただけだったしね

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 08:59:05.18 .net
徹底していたってつくと凄くちゃんと感染対策してたみたいに

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 09:00:16.44 .net
twitterで見に行った人にマスコミからDMで取材依頼来るやつ?

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 09:00:17.97 .net
>>832
してないんだよなぁ

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 09:00:26.31 .net
ニュースでこうやって次々に報道されてるんだから運営は逐一ちゃんと報告しなよ
かったるいとか思ってるんだろうけど

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 09:02:44.72 .net
>>835
ついてねーなくらいに思ってるかもしれないけど他の舞台は客降りやめたしキャストのオフショもあんなノーマスクでくっつきあって写真撮ったりしてないから

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 09:02:48.96 .net
>>832
徹底していたのに感染とかやっぱり今舞台やっちゃだめだなって感じに

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 09:04:14.01 .net
本来なら新宿の片隅でひっそりと終わるはずだったトンチキタイトルのトンチキ舞台が全国に周知されて恥ずかしいことに

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 09:04:32.25 .net
また緊急事態宣言出して経済ストップさせるのが有能なのかな怖い人は家から出なきゃいいじゃん

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 09:04:37.75 .net
蒲田みたいなのはせめて客入れるの止めなよ
客が感染発症→検査→追跡ってなったらエーステまで大変なことになるんだし

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 09:04:58.26 .net
>>838
しかも一軍崩れの俳優わらわら

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 09:05:28.21 .net
>>837
そうなっちゃうよね
実際は対策なあなあだったのに

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200