2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よねたんとたかしを愛でるスレ102

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 17:12:30.91 .net
何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
塩はやめて
他アーの話はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

※前スレ
よねたんとたかしを愛でるスレ100
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593957216/
よねたんとたかしを愛でるスレ101
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594188343/

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:07:44.52 .net
パァーーンではなくバァーーンなのねw

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:08:22.86 .net
はんはんパァンパァンバァンバァン!

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:08:59.53 .net
リアタイよね…あとでじゃネタバレしちゃうもんね

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:09:04.86 .net
>>102
さらなるサプライズがあるの?!

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:09:34.24 .net
よねたんドラマデビュークルー?

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:10:25.89 .net
メールス信号ww

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:10:31.03 .net
リイシューツイ。メールス?

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:11:21.25 .net
リイシュー落ち着けw

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:11:31.14 .net
ぅわんぅわんぅわんのおちょぼ口とにやんにやんにいやんのほうれい線
洒落になんないくぅわぁーいの口腔内
これらが映らなかったら監督はクビな

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:11:52.61 .net
>>103
老眼やばっ
パァーーーンですコッペパンのパ

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:12:18.58 .net
>>110
羊のメーなんでしょ
可愛ゆー

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:15:56 .net
>>113
なるほど!かわいい!!もうよねたんは米津玄師という皮を脱ごうぜ!

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:16:03 .net
そういう事にしておこっか!
メ〜ルス信号

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:23:06.56 .net
MIU公式ツイの懐かしのアンナチュラル音楽って何ー?まさか今日はlemonと感電聴けるとかないよねー

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:24:40.20 .net
>>116
サントラとか?

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:26:17.98 .net
みんなガンガン煽ってくるわねw
今日は情報が大渋滞中

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:28:31.91 .net
メールスはわざとでしょw

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:28:36.11 .net
>>117
ふふ、やっぱそうよねw

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:31:07.87 .net
学生ゲスト、シークレットゲスト、トップシークレットゲストだって

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:40:15.31 .net
>>121
ゲストだらけ

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:49:16.12 .net
学生はフーリン?

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:03:32 .net
みんな
仮眠したり22時に合わせて用事したりお酒を調達してるのかな?

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:06:19.79 .net
山田杏奈ちゃんたちのことかな学生ゲスト

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:06:53.96 .net
必死に家事とお風呂を22時までに終わらせようと頑張ってるのよねきっとw

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:09:50.14 .net
22時とその後のMVに全力で備える愛でこ軍w

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:13:05.42 .net
えまってまってちょまて
今仕事おわったお
なにごとww
情報過多でおいつかないけどとりあえず22時までに色々終わらせて集合はわかった

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:14:11.26 .net
お疲れ様!ドラマに菅田くんゲストで出てその後23時からMV公開よ!早くご飯たべてお風呂入って全裸待機ね!

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:14:17.76 .net
嵐の前の静けさw

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:15:00.36 .net
やっと落ち着いたから感電聴きながらバッタバタと家事終わらしてってるよ!

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:16:00.36 .net
昨日島田砲あったから余計に嬉しい、MV削除かと勘違いまでしたし

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:16:02.08 .net
>>128
遅い時間までおつかれさま!
ドラマ見た後は感電MV鑑賞会w

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:19:10.98 .net
待って私も今仕事終わった何が起きてるのモールス信号からの23時公開ってホント…??!

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:19:36.43 .net
モールス信号動画って4分04秒だったんだぁw
めっちゃMIU404の宣伝になったね

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:20:49.87 .net
お疲れ様〜
早くご飯食べてお風呂入って待機してね!

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:22:17.37 .net
>>135
いちいちニクイねぇ!あーーん!よねたんは今どんな気分?緊張してる?ドキドキしてる?

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:23:23.26 .net
>>135
YouTubeサムネすべて404
昨日の事が頭をよぎって一瞬吐きそうだった

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:25:43.57 .net
5時過ぎにここの情報でyoutube開いたから余裕だったわw
ごめんねごめんね〜

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:28:29.03 .net
ツイッターやyoutubeのコメ見てニヤニヤしてるんだろーなーw

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:28:47.21 .net
トップシークレットゲストがよねたんと言ってる人がいるね
まさかね
23時公開も控えてるし、1話の時みたいにストーリーが頭に入ってこなそう

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:31:26.58 .net
あのサムネジャックも演出のひとつだと思ってたw

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:32:15.54 .net
自己レスだけど
>>138のようにヒヤッとした人もいるはず〜

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:33:03.60 .net
最後によねたん登場してそこからMVに...かな

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:33:10.23 .net
>>142
リンク切れてないからホッとしたよー
でもサムネ消してないやつはなんでなんだろー

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:35:22.04 .net
ドラマ公式ツイがよねたんお馴染みの絵文字使ってるのがいいw

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:35:53.75 .net
花火とヒロアカは何かしらの関係で変えられないのね

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:37:25.57 .net
リイシューのもモールス信号で
MIU404 第3話 22時から お楽しみに
なんですって
Twitterに解読表も上がってた
モールス信号流行りそう

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:38:23.67 .net
よねたんがメディアに対してここまでやることってなくない?
MIU404愛もすごいけど、自己宣伝もここまでしたこと無い気がする
やっぱり何かあるのかも…

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:40:04.55 .net
え?俳優デビュー濃厚?(混乱)

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:41:35.21 .net
祭り…?

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:42:38.94 .net
よねたんが地上波で俳優デビューとかあり寄りのあり?!

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:43:22.18 .net
ドラマでMVが流れるの?

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:45:43.54 .net
>>147
管理?してるメインチャンネルがよねたんのとこと違うからかなTOHOとかDAOKOちゃんとことか

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:46:13.43 .net
なるほどね

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:47:54.91 .net
夫もMVすぐ見たい!とかいってきて
いや先に寝て!こちらは2ちゃん見ながら実況パーチーだから!っつってまじめに喧嘩にw
MV初見アヘ顔晒しはきちぃ

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:48:14.79 .net
いやいやよねたんドラマ出るならツイでお知らせあるでしょうよー
ねぇ?めぇ?

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:51:05.06 .net
でもよねたん陣営結構サプライズ好きよね…w

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:52:33.59 .net
ハアハアハアハア

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:53:10.94 .net
胎児はなんなん

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:53:14.00 .net
興奮してきた

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:54:06.43 .net
軽く胎児キーホルダーのことは忘れてたけど
やっぱり胎児推してくるんだwよねたんwって思った

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:55:01.30 .net
誰の子やー

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:55:29.13 .net
3月のインスタの落書きも子供をお腹に抱えてなかったっけ

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:56:11.22 .net
最後チラッとMVのお衣装で台詞無しお顔のみ演技披露してそのままMV公開!

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:56:14.20 .net
やっぱりパパになるのかな
おめれとー

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:56:44.45 .net
よねたんぱぱ…それはそれでえもい

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:57:29.92 .net
よねたん匂わせじゃなくてパパになるならそうだと言っておくれぇー

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:58:03.03 .net
インタビューで暴露だったらどうしよう
「実は子どもが生まれるんっすよねえ…いろいろ思うところあって」
死ぬ

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:58:46.73 .net
ツイ民もよねたん俳優でぶーするのかしないのか混乱してるwここと同じね

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:58:59.71 .net
>>169
亻`

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:59:45.38 .net
しれっと暴露すんじゃねぇーーー!!泣
でもよねたんの幸せはあたしの幸せだから…

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 20:59:50.35 .net
子供…子供…パパ…パパ………ひいいいい………

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:00:14.35 .net
心臓叩いとこ…ほんで愛で子さん皆で手を繋ご…

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:01:43.00 .net
ツイ界隈もみんな吐きまくってるww
ノリが同じでおもろい
マジで吐きそう…w

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:02:13.78 .net
胎児に戻りたい願望があると見たw

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:02:20.71 .net
まさかここ読んで福井レポの胎児ポース、、、

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:03:28.05 .net
flamingoゴロリは胎児の姿勢?

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:03:32.22 .net
米津玄師はここ見ないけど
ハチくんはここ見てると思う
で、見なければ良いのに内容にキレたり喜んだりしてそうw

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:03:38.49 .net
>>174
そうよ…手を繋ごう…

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:04:15.09 .net
安定期前に公表するのは良くない!とマジレス!

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:04:24.89 .net
よねたんインスタ3フォロー増やしてた

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:05:01.83 .net
(ニイチャ|・_・)…かわいこちゃんたちカンデンぱーちーたのちしょーでちゅ。)

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:05:22.97 .net
MIU公式

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:06:45.84 .net
たろたん!待ってたよ!たろたんのぴゅーれもあるから早くお風呂済ませて全裸待機ね!

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:06:46.99 .net
エンターテイメント祭りだと!
https://twitter.com/miu404_tbs/status/1281558953680179210?s=19
(deleted an unsolicited ad)

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:07:42.81 .net
楽しい話題で盛り上がってるのにハム婆の自作自演がいつもぶち壊す

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:09:21.94 .net
可愛いよ!
ハムちゃん

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:09:40.00 .net
俳優デビューは嫌よ!台詞無しなら許す!

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:10:13.65 .net
>>187
今夜はお引き取りくださいな

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:10:15.98 .net
今日だけはハムはもう寝て

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:10:17.15 .net
アルバムに胎児のお守り作るなら何ヶ月も前の事だし
もしパパになるならその前に週刊誌が嗅ぎつけているだろうし
愛で子し、、、

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:10:57.84 .net
いやマジハム消えて

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:11:56.70 .net
>>188
>>190
ハム婆の自作自演しつこい

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:11:59.98 .net
>>182
ほんとだー!

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:12:14.49 .net
たろたんはいつも全裸ねw
緊張してきたわ

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:12:41.28 .net
初回より緊張してきた

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:12:46.82 .net
ツイは整理したのにインスタはそこそとフォローしてるのね
違いはなに?

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:13:13.05 .net
>>194
だーかーらー
違いますヨ

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:13:26.04 .net
>>194
びっくり水はもう要らない子よ
そうめん食べ終わったのよ

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:13:31.30 .net
>>196
きっしょ

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:13:55.73 .net
>>198
炎上の仕方がダンチだからかなぁ

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200