2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィステリア☆ part4

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 17:37:20.22 .net
FUJI君にファーーっとなりたい人同士が何でも自由に語り合えるスレです

※sage進行でお願いします
※忖度無し妄想萌え等に耐性がない方はご遠慮ください
※次スレは>>970 が立てましょう

前スレ
ウィステリア☆ part3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593788974/

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 00:58:01.50 .net
何このスレ急に荒れてるのさ

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 00:59:03.17 .net
荒らしと会話してる

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 01:03:49.29 .net
だからワッチョイなしのスレなんか立てるなっつってるのに何回も立てるんだよな
ちゃんとIP出して進行してるスレいくつかあるからそっちでやれば?ワッチョイなしここだけなのにここが一番レス多いからきもいよな

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 01:05:21.39 .net
荒らしさんコテハンつけて

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 01:06:59.15 .net
全スレ全レスチェックしてるの?

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 01:10:55.38 .net
そりゃこの荒らしはBUMPの大ファンだから全部チェックよ

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 01:14:48.72 .net
>>427
むしろここ以外は関連に出てくるじゃん
ここだけ隠れた振りしてスレタイも伏せてワッチョイなしにするくせに本スレに貼りにくるからきもい自作の為だけのスレ

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 01:18:13.88 .net
本スレに貼ったのは荒らしだろ

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 01:20:52.97 .net
全スレに貼って行ったのお前じゃね?
貼ってった人のIP同じだったぞ

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 01:21:37.52 .net
>>430
前スレまで米津の荒らしなんかいなかったから違う
時間的にスレ主が自分で貼ってる

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 01:23:17.95 .net
>>431
だから立てるなって言われてすぐ次スレ立てた主だよ
画像たんとか言ってる自作の人

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 01:24:03.32 .net
全スレに貼っていった人は謎スレ荒らしてる人のIPと一緒だったと思う

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 01:29:41.29 .net
謎スレとこのスレと歌詞スレ荒らしてるやつ一緒だよ

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 01:32:01.71 .net
>>432
たまに来てたよ。普通にいた
あっちこっちにいる
>>435
それはみんな分かってる
すぐ歌詞の話題出してきていつまでも執着してるからまたかよと思う

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 01:32:30.98 .net
>>435
カナエになるけど?

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 01:38:12.46 .net
一番初めに全スレに貼って周ったのはここの荒らしだろうけど
そのあと貼ってったやつはだれか知らんわ

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 02:04:15.82 .net
中高生(実際はエロ目的のBBAたち)に大人気の天才w米津
生理的に受け付けない人の為のスレ

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 02:06:25.63 .net
メンヘラ相手に金稼いでるからこうなるんだよ蛆原w

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 02:10:06.39 .net
親友がレイパーと妊娠中にゲス不倫ですからw
アゲアゲしてるのはバカ信者だけw
落ち目で若作りwwwww

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 02:12:58.99 .net
米津玄師「ニチャァアアッ」
https://i.imgur.com/oop7amM.jpg

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 02:14:58.59 .net
新しいMV
完全にシャブやってる時を表してると言われててわろた
スタイリストも逮捕されたもんなw
しかし>>442は何度見ても衝撃的w

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 02:27:34.47 .net
>>425
どこのスレもそんなもん
俳優スレとかもID出ない噂スレが一番回るwもちろん悪口ばっかw
謎で女の悪口書きまくってるババアとここでキモい妄想してるババアが同一なのバレるじゃんw

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 02:31:38 .net
満たされてない直井のバカ嫁も書き込んでそうw

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 04:52:31.71 .net
神更新の藤くんめっちゃ素敵ー
どの藤がストライクがよくわかるー

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 04:57:20.67 .net
歌詞スレの糖質と一緒にすんな、糞BBA供www
お前らは荒らし荒らしと騒いでるが、裏ではBUMPの女達を誹謗中傷してる最低な奴らだろwww

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 06:22:13.49 .net
糖質も寝るんだなって

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 06:53:19.76 .net
>>446
うん。好み似てるかもw ※たんのほうもそんな感じ
マニア×3はすごい根性w

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 09:28:09.86 .net
きもー、

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 09:34:05.64 .net
>>437
名前出されたら静まる20年間自作女

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 09:41:50.26 .net
>>407
ユグドラシル全盛期の元カノ()だからね

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 10:21:57.85 .net
ずっとそういう妄想続けてると頭の中では本当に元カノみたいな気持ちになるんだろう
妄想も程々に気をつけなきゃね

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 10:24:17.28 .net
一方当時の藤原は彼女がいない嫁が欲しい子供が欲しい親から孫が見たいと言われるなど
女を欲する発言ばかりしていたのであった

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 10:34:41.33 .net
    _, ._
  ( ・ω・)んも〜
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 10:36:53.86 .net
ぶっちゃけ歌詞見たら恋してるかどうかわかるよねw

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 10:39:27.09 .net
藤くんずっと子供欲しいって言ったのに晩婚になっちゃったんだね
なかなかいい相手が見つからないもんなんだなあ

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 10:49:44 .net
>>456
当時ならリリィも?

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 11:47:28.13 .net
唐突に現れるワードは彼女にまつわること書いてるのかなって思う時ある
ふたご座なのかな?とかさw

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 11:55:55.74 .net
>>454
それ萌えますぅ

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 11:56:37.48 .net
>>457
ほぅ…胸が熱いわ

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 11:57:38.92 .net
今日の藤更新も素敵!

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:20:13 .net
>>455
キャワ

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:30:52 .net
こうやって昔からのファンの話を聞いてると
イケメンかつ才能にも運にも恵まれてずっと輝いてきたのかと思ったけど
藤くんやメンバーなりの苦悩や悩みがあったんだねぇ…

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:38:59.13 .net
>>462
雰囲気あるよねぇー渋いわぁ。やっぱり素敵
※藤のほうも表情エモいし

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:39:35.44 .net
はずれくじばかりでも〜って歌ってるくらいだもんね、きっと色々あったんだろうね

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:47:05.28 .net
良かれと思ってしたことが誤解を受けたりとかそれで損したりとかはしてそうー
でもきっとそれに何も言わない藤くんすこ

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:48:19.92 .net
>>465
※藤の出し方はやっぱすごいなと思わせるねw
ここを知ってか知らずか…ありがとぉ〜

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:56:11 .net
藤くんが一番結婚願望強い感じだったのに
他メンや友人が次々結婚して子供もできてひとりで辛かったのかなあって
30半ばくらいの歌聴くと思う

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:58:17 .net
2005/08/18(木) 04:20
あの日、プレゼントし合った"セルジュ"。あの夏の日からもう3年が経つ。ギリギリに幼かった私達は、そこに記された文字に勝手に意味を見て 誓いの言葉でももらったような気になって、お互いいつも胸に掲げていた。

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:04:03.97 .net
自演がまたきたよ

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:11:33.96 .net
昔の話するとすぐ出番だって感じできちゃうから
過去の話はしない方がいい

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:11:36.95 .net
>>468
※ファンの掛け持ち民、めちゃ多そうでワロタわ
あの方々はどちらを先に好きになったんだろ

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:21:00.31 .net
かなえの大ファンが集まる場所だからなw

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:21:45.82 .net
>>470
2002年の話だったのか
やっぱガチなんだろうな

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:22:41.01 .net
かなえのSNSも通知くるようにしてすぐチェックしてるぐらいだから大好きでしょw

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:25:46.75 .net
>>451
全然静まってないじゃんw
かなえの大ファンババアざまあw

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:26:11.98 .net
自分で自分に返事返して…恥ずかしい人だ…

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:27:17.69 .net
ずっとかなえのこと考えてる大ファンババアだからねw
SNSもすぐチェックしてるよwwwwww
かなえのことが好きで好きでしょうがないんだよw

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:28:09.83 .net
2009年11月4日
海の中道は思い出がたくさんだ。おっきなフェスティバルの舞台袖で当時の恋人と泥んこになって遊んだこと。
ステージでは中村一義がうたってて少し雨が降り出して濁った空と歪むアルペジオと

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:28:16.41 .net
昨日話の途中だったのに寝ちゃったでしょ?
午前中用事あったの?

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:28:48.06 .net
>>451
かなえに執着しすぎじゃない?w
好きなの?w

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:29:29.29 .net
一人でしかも本人だと思ってるからなw

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:30:37.69 .net
>>480
もっと貼ってくれ
>>470
これはビックリだわ
2003年の話だと思ってたから

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:31:37.16 .net
>>470
ああ夏かあ
話がしたいよがああ

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:31:38.18 .net
>>480
HIGHER GROUND2003

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:32:39.29 .net
やっぱ本当なんだろうな
引きずってるんだな

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:32:53.62 .net
2009年10月22日
別れた恋人とのセックスの途中にたまらなくなってわたしが彼の耳を塞いだことがあるよ。
泣きながらのセックスはこのまま世界が終わってくれたらいいのに、ってなる。
まあ普通に朝はくるし埃も舞うんだけどね。そのときの埃のキラキラといったら

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:33:35.75 .net
2009年11月12日
職場のラジオから聞こえてきた歌声がたぶん昔の恋人の声

2009年11月28日
お昼のラーメン屋さんでラジオから流れてる声、たぶん昔の恋人の声だ

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:34:18.52 .net
2009年8月29日
近くのレンタルショップにDVDを返しに行くと言うのでひょこひょこついていったら、CDコーナーに昔の恋人がピックアップされてた。
久々まともに顔を見た気がして、なんかよくわからん気持ちになるぜ

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:36:27.78 .net
2009年10月1日
眠った恋人の薄い背中が窓枠の向こうの夜景と重なって「この人のごつごつした薄い背中がわたしの地平線だ」なんて青臭いことを赤い手帳に走り書きしたっけ

2009年10月1日
遠距離恋愛をしていた恋人とシーホークに泊まったことがあったなあ

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:37:03.96 .net
かなえさん引きずってるんだね
まあここの婆も旦那のことは好きじゃないみたいだしなんか旦那たちがかわいそうだね

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:38:43.13 .net
これは全部Twitter?
>>470の頃はツイなんかなかったけどどこに書いてたんだろう

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:39:20.22 .net
>>493
mixi

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:39:59.44 .net
ここに書く為にわざわざ自分のツイート見返してコピペしてきたの?昔のツイート貼り付けても20年自演してるんだから妄想ツイートたくさんあるに決まってるじゃんw
笑わせるつもりじゃなくて本気でやってるならここまで惨めなものはないよwww

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:40:36.33 .net
>>495
ガルちゃんに全部貼られてるだけ

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:41:33.91 .net
へー
mixi知らんな
やっぱ本当なんだろうな

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:43:00.76 .net
>>484
当時、藤原ネックレスはどこのブランドか誰も解らない中、このブログより前からカナエだけはセルジュって知ってた

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:43:48.00 .net
かなえ大好きだからガルちゃんでも追いかけるよw
哀れなババアだろw

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:45:23.36 .net
なんか一人で全部書いてるじゃん・・・・
そんな昔の妄想ずっと書かれても今のファンは生まれてもないだろうに

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:45:48.26 .net
>>498
すごいね
>>495みたいに自演妄想と思い込んでるババアがかわいそうになってきたw
藤原妄想にかなえさんは邪魔なんだろうねw

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:47:18.93 .net
まあでも匂わせは良くないと思うけどね
言いたいんだろうね

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:50:01.91 .net
最低の女

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:50:27.44 .net
カナエは病気

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:51:45.06 .net
元カノが本当だとしたら藤原史上最悪の元カノ

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:52:13.10 .net
新規だから本当だとしても違ったとしてもこの呟きだけで妄想して萌えれる
オカズありがとう

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:52:37.63 .net
かなえのこと書くのが一番効くよなw

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:53:05.40 .net
>>505
藤原史上最高に愛した人かもよ

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:55:29.49 .net
だから藤原はこういう女性が好きなんだって

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:55:57.74 .net
>>501
邪魔どころか妄想にめちゃくそ必要!

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:58:41.20 .net
かなえ「逃がした魚は大きい」

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 14:01:08.89 .net
BUMPと一緒に仕事してる人の中に知り合いがいて前に少し藤原の話を聞かせてもらったから
このカナエって人が藤原の今の恋愛事情を全く知らないって事は解るわ

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 14:05:17.57 .net
>>488
め○○たん達いる?
これなんて最高に萌え案件なんだけどw
真偽はどうであれ妄想を掻き立てるわな

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 14:05:50.10 .net
embraceはカナエがmixiとは別にブログかなんかやってた時に使ってた言葉
もちろん曲のembraceの方が後
embraceを初披露したEZOにはカナたんもいた
藤原はEZO終わりのラジオでセックスの歌!と言ってる

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 14:08:38.89 .net
信じてもらいたくて必死じゃ〜んwwwwwww

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 14:11:47.26 .net
元カノ話がやっぱりガチ恋勢には一番ダメージデカいな

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 14:14:49.00 .net
相手しなきゃ居なくなるでしょ
無視無視

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 14:15:21.87 .net
>>515
ほら、もっと草生やして必死に否定しなよ!

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 14:15:53.37 .net
何人かはキジョだし全然大丈夫。というか萌えが止まらんわ
ラジオの話が本当だったら萌え疲れるわ。昼寝すっかな

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 14:16:32.06 .net
お前ずーっと同じことしか書かなくて相手するのつまんないんだよ

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 14:18:30.46 .net
>>517
このスレは元カノの話で萌えられるんだからお前が出て行けよ
何、ほんとに嫉妬してんだよw
ガチ恋BBAはこれだから怖いわー
全くスルー出来ないところも面白いよなw

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 14:18:38.21 .net
20年このノリでやってるの?病気じゃん。。。

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 14:22:35.52 .net
>>512

藤くんの今のお相手どんな人?

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200