2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌのスレ-アタイの王子様119人目-

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 19:27:27.83 .net
某ミュージカル出演俳優や作品に関する雑談や考察等自由にどうぞ
次スレは>>980
公演期間中は>>950

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
ヌのスレ-アタイの王子様118人目-【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593434150/

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 23:09:35.93 .net
去年の今頃は全立開幕してたのかと思うと寂しくなる

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 23:42:31.46 .net
1年前の自分のツイ見返したら全立見て楽しそうで羨ましかった

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 23:49:36.48 .net
去年の夏楽しかったな

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 01:25:39.19 .net
時を戻そう

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:51:21.38 .net
推し実家住まいの筈だから衣食住の心配はしてないけど呟かなすぎて心配になる

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 08:39:51.07 .net
ノスワンせめてアーカイブ無しで良いから配信あればリセール出来るのに無いから地方遠征悩む

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 09:10:06.93 .net
イケ人行った人が県か市のホームページで職場と行動履歴晒し上げられてるの見ると遠征はしばらくやめとこうと思ったよぉ
オタ卒待ったなし

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 09:28:30.40 .net
ご勝手にどうぞ

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 09:34:16.59 .net
爺澤それにも触れちゃうんだ

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 09:59:25.53 .net
婆アタイはお身体ご自愛が気になっちゃったよ

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 10:03:18.55 .net
爺澤は小隅と優作励ましてるのかと思ったけど

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 10:28:37.05 .net
それはさすがにお受けしすぎでは

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 10:42:39.31 .net
爺って高尚様だったり政治婆だったり勝手に解釈する変なのついてるよね

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 10:46:04.47 .net
それは爺がそうだからなんじゃないの

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 10:46:40.11 .net
なんか草

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 10:53:44.76 .net
一理ある

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 10:55:58 .net
ファンは本人を映す鏡の悪い例だから…

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 11:00:04 .net
爺そのままで草

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 11:03:31 .net
あの文で2人を励ましてると感じるのは今まででもレベル高いお気持ち受け取りで草

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 11:20:53 .net
お受けお姉ちゃんはともかくマスクの時に比べたらこれくらいはどうでもいい

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 11:20:55 .net
なんか運営がちゃんとした舞台は客席と距離開けても前方三列くらいフェイスシールド必須で
他の席でも希望すれば貰えるか買えるって感じだね

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 11:39:38 .net
アタイ認知が歪んでるのかなあ
落ち込んできたよお

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 11:53:42.40 .net
かまってちゃんだね

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 12:07:22.11 .net
爺のツイートそんな変なところないように思ったけどどのあたりが変なの?

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 12:14:05.41 .net
変とは誰も言ってないよ
そこにあえて触れていくのが爺くらいなだけ

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 12:14:29.40 .net
爺は黙っていられないタイプなんだね

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 12:14:57.36 .net
そういうのも含めて>>305なのかなって思った

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 12:26:49.44 .net
お受けお姉ちゃんも湧きやすい

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 12:38:43.46 .net
現場がない爺が言うのはお、おうだけど舞台俳優が呟くのはそんな変でもない

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:23:35.77 .net
人狼公演後に繋がり呼んで遊んでたみたいな話まで出てきてるんだね
こんな奴らに卒業後の重要な時期邪魔されてる3rdキャスト可哀想

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:41:57.53 .net
やぶちんスラムのバーイベ大丈夫かな
人数少ないからマシだと思うけど

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 15:07:55.51 .net
バーイべ何人でやるの?

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 16:07:12.88 .net
人狼関係なくコロナのせいでずっと仕事ないです

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 16:11:48.51 .net
果たしてコロナのせいだけなのか

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 17:48:31.75 .net
>>322
同じ穴の狢だよ

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:10:23.55 .net
7/15

配信サイト不明 ★
立石(IVVYライブ) 21:00-

ニコ生
覇者 21:00-
司さん 21:15-
ごとちん 21:30-
いくみん 22:00-

KISS FM KOBE
石田ごぼう 22:55-

★は有料
今日はキャスサニュースで纏めて4人見れるからお得だよぉ
抜け間違いあったら教えてねぇ

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:09:35.48 .net
中ノ内きゃわ!

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:10:42.45 .net
いちご狩り中ノ内キャワすぎる

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:24:16.04 .net
キャワ!バラスマ楽しみだね

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:29:23.81 .net
中島の髪型めっちゃいい

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:37:54.04 .net
中島この髪型似合うねキャワ

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:07:25 .net
覇者にごとちんあたおか言われてて草

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:26:30.27 .net
パタリロオーデだったんだね

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:29:50.73 .net
尚更おかしい

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:33:30.24 .net
ごとちんちゃんとオーデ受けて掴んでたのか
仕事多かったのはちゃんと自分でつかみに行ってたのかな

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:40:07.16 .net
パタリロに青10多いのは全員でオーデ受けてたとかなのかな

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:42:38.62 .net
大物でも無い限り普通はオーデで取りに行くもんなんですけどね

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:44:10.29 .net
ほぼ出来レースのオーデもあるからなぁ

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:46:39.56 .net
アタイ素のごとちん初めて見たから衝撃だった

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:48:58.43 .net
パタリロ幕が上がりますように

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:50:48.80 .net
アタイのバンマラオーディション人が集まらなかったの

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 22:07:02.57 .net
オーデの結果仁王になるのも
オーデの結果マラちんになるのも納得いかないよお

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 22:21:30.73 .net
明日って獄都やるって言ったっけ?

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 22:22:46.59 .net
まだ

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 23:09:41.60 .net
マラちんほんと草
卑猥ストレートすぎるよお

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 23:10:13.38 .net
覇者ってなんで覇者って呼ばれてるの?

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 23:29:12.96 .net
>>348
つよいから

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 23:35:08.17 .net
世紀末の覇者だから

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 23:41:06.84 .net
獄都もう全部中止でしょ
キャストで1人だけ3日前から呟いてない子いるし

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:01:00.60 .net
それは不安だね
歌舞伎町しか劇場無かったのかなあ

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:35:29.37 .net
明日の公演についていまだに情報出さないあたりここの制作も問題あるようにしか思えない

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 06:07:38.37 .net
オマヌケ配信どうなるか期待

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 07:40:02.36 .net
獄都の所は委員会方式だよね

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 09:56:56.22 .net
小隅のも立石のカレイベも中止にしてほしいよぉ

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 10:48:37 .net
希望者だけでも払い戻しすればいいのに

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 12:46:27.62 .net
獄都陰性だったからって上演続けるんだ
それで出たらどうなんだ

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 12:49:43.08 .net
PCR検査で陰性出ても数日後に陽性に変わることもあるから怖いよね

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 13:04:21.05 .net
松村予後良好だって
良かったねえ

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 13:16:45.98 .net
入院してたんだねぇ後遺症とかもないのかな良かったよぉ

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 13:19:35.58 .net
体調が大丈夫だとしても精神的に参ってないといいなぁ

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 13:36:44.78 .net
人狼に出てたってだけでお先真っ暗

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 13:39:58.48 .net
もう腫れ物扱いだよねぇ

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:05:11.38 .net
一応町対応してないって宣言した方がいいかもね
してた場合は自業自得かもしれない

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 16:32:00 .net
松村は出待ち対応してないけど他のキャストはしてたってことでいいんだっけ

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 16:47:24.71 .net
町厨も自分が叩かれるの分かってて町暴露する訳ないし真実は闇の中

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 16:48:50.95 .net
これに懲りて町対応無くなればいいけど町厨はいなくならないだろうなあ

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 17:01:52.00 .net
立石のカレイベ動きあったね
手渡しなしで希望者ペンギンだって

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 17:12:34.60 .net
後遺症はこれから気づくよ
味覚嗅覚障害や湿疹が多いみたいだね

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 17:45:56.28 .net
7/16

PIA LIVE STREAM ★
うぬさん佐奈えーてん 18:00-

LINE
ごとちん田鶴 21:00-

★は有料
抜け間違いあったら教えてねぇ

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 17:50:17.99 .net
>>371
オンステ
覇者立石 21:00-

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 18:29:53.14 .net
7月18日に開催を予定しておりました吉澤翼zoomイベントですが、吉澤翼に新型コロナウイルスへの感染が確認された為、誠に勝手ながらイベントの開催を延期させていただくこととなりました。
吉澤に関しましては7月11日に発熱、倦怠感等の症状を訴えていた為7月13日にPCR検査を行い、昨日7月15日に新型コロナウイルスの感染が確認されました。
現在症状は熱も下がり快方に向かってる様ですが保健所の指導により隔離生活、治療を行って参ります。
また、厚生労働省が定義する濃厚接触者の定義に該当する共演者、スタッフ、関係者等はおりませんでした。

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 18:32:00.78 .net
>>373
意外性ゼロだけどアタイらのにこれ以上広がってませんように

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 18:34:31.79 .net
吉澤いかにもコロナりそう

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 18:37:54.28 .net
歴代甲斐でまともなのってきんしか居ないのかな

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 18:43:55.58 .net
吉澤一応噂だけだから一応

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 18:44:57.21 .net
ムトケンとの仕事は会わずにやったのかな

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 19:13:44.28 .net
難燃性の比嘉

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 19:18:04.20 .net
吉澤手洗いとか3秒濡らしただけで終えてそう

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 19:19:00.90 .net
>>371
showroom
ブラ 21:00-

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 19:27:28.97 .net
小隅全部自分のって言えば騙されてくれると思ってるのかなぁ

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 19:32:24.32 .net
小隅に当たりきついお姉ちゃんだ

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 19:34:57.09 .net
小隅も一応今が正念場なのは理解してると思いたいけど
今厨減らしたら無職街道に落ちるよ

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 19:39:42.84 .net
アタイのオカン歯ブラシ2本使いだよ
小隅は知らんけど

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 19:41:49.64 .net
布団カバーと枕と枕元のコンセントのこともあるから燻るんだよぉ

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 19:42:46.01 .net
小隅ツイで喋らなくなったよね

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 19:46:18.94 .net
あーあったね

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 19:47:42.66 .net
目薬も2個だしね
せっかくテニミュ以外の2.5出るようになってきて厨増やすチャンスなのに
疑われること平気でやるんだもんなあ

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 19:47:45.54 .net
ツイートしないしFCのコメ返も割と適当だし病んでるのかなぁ

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 19:49:32.83 .net
もうなんでも2個ずつ持つ主義なんですって言っとけば

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 19:51:04.41 .net
小隅の芝居好きだから余計なことしないで大人しく1人で自粛しといて

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 19:51:50.03 .net
>>391
厨が一個で写ってるものチェックして片っ端からプレしそう

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200