2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4485回目のいつもの流れ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 21:03:44 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4484の嘘と増えるyo!say【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594366259/

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:44:38.87 .net
インパの意味わからなくて調べちゃった

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:45:09.28 .net
看護師で子持ちでそれは元気すぎて凄い
その体力どこから来るの

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:45:14.26 .net
この看護師ディズニーにもコロナ持ち込んじゃったの

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:45:24.55 .net
一軍のトップとアタイらののトップには越えられない壁があるけどイケ人のおかげで一軍の底辺とアタイらのの底辺はそんなに差がないことが分かった

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:45:44.42 .net
夜の街と同列並べで舞台出されちゃってるじゃん

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:46:08.63 .net
イケ人ほんとクソ

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:46:18.87 .net
>>584
まあそう言わずZZ席持ってるアタイと一緒に観ようよ

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:46:34.93 .net
Yahooニュースでもずっとアクセス1位

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:46:46.40 .net
アタイDD列でで笑っちゃったよ

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:47:02.92 .net
夜の街自粛してないから舞台もまだ平気?

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:47:21.77 .net
>>609


612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:47:24.34 .net
リプでも言われ放題
https://twitter.com/yahoonewstopics/status/1281560365038358528?s=21
(deleted an unsolicited ad)

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:47:29.11 .net
>>609
DDになってこ

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:47:43.37 .net
獄都お姉ちゃんは本当無理しないでね

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:48:16.62 .net
くまステ最前だから中止やだやだ

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:48:21.07 .net
獄都で出たら終わる

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:48:40.01 .net
人ちゃんといるF6見てたら悲しくなってきた

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:49:00.78 .net
イケ人シブゲキと勘違いしてる人いる
モリエールに比べたらシブゲキ数倍換気いいと思うのに

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:49:05.43 .net
これだけ対策しててもじゃねンだわ

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:49:06.16 .net
>>615
今回特定余裕だけど大丈夫?

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:49:21.73 .net
コロナ人狼「さて、皆さんが感染者と思しき人物を村八分にしたにも関わらず、おそろしい夜の街がやってきました。医師は村人一人をPCR検査できます……おそろしい自粛期間が明け、東京アラートがなりました。昨晩の犠牲者は〜さんです。警察は検死の結果、村人が陽性であったかどうかを発表できます」

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:49:29.34 .net
もう稽古してきましたツイートを悲しい目でしか見れない

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:49:30.57 .net
>>609
アタイも一般買ったらDD列出たよぉ

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:50:14.34 .net
どんな状況の舞台だったか気になるって言ってる人いて草
密です

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:50:16.33 .net
>>620
日時も言ってないのに?

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:50:48 .net
全く杜撰な対策が広まってなくて草
これじゃ舞台ひと括りにされるわ

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:50:52 .net
くまステ前方3列潰してるんじゃないの?

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:51:01 .net
この人の住んでる場所わかったわ

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:51:16 .net
ちゃんと対策してなかったこと言って欲しい
ちゃんと対策してても舞台で感染したと思われたくないよぉ

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:51:29 .net
>>625
公演数と客席数が少ないから大した労力要らない

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:51:52 .net
>>621
検査2日かかる設定入れよ

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:51:55 .net
ゆーてん舞台って聞くときちんと対策された舞台想像しそう

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:51:57 .net
>>623
アタイも一般でDD列だったよ
東京取れただけいいよぉ

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:52:02 .net
どこかで座席は空けてなかったって見たなあ

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:52:25 .net
>>627
座席配置の1列目は人いなくても一番前に座る人は最前って呼んでる
実質最前っていう人もいるけど

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:52:29 .net
>>630
がんばえ〜

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:52:37 .net
人狼の愚痴垢できてる

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:52:46 .net
剣が君はキャスト間は大丈夫な配慮あるのかな

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:52:47 .net
アタイちゃんのくまステステラ二階最前ドセン

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:53:24 .net
>>638
ないでしょ

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:53:43 .net
イケ人のおかげで今やってる他の舞台が空気

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:53:52 .net
イケ人行ったお姉ちゃんたち何人かがツイで言及しないとこのままイケ人がちゃんと対策してたことになってしまう

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:54:27 .net
>>639
お姉ちゃんそれ言い過ぎてもう半コテ状態だよぉ

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:54:51.33 .net
推し出てて観に行った人なら槍玉にあげにくいよね
それも含めてクソだわ

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:55:02.56 .net
一軍の底辺とアタイらの上澄みは意外に近くないんだね

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:55:20.95 .net
リーク垢作るような客いなさそう

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:55:31.84 .net
アイドルの舞台でクラスターって見出しだけ見て他の舞台でも出たのかと思っちゃった

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:55:44.24 .net
剣が君も無事に乗り切って欲しい

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:55:51.89 .net
>>646
厨もお花畑多そうだしね

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:56:05.08 .net
>>645
どの界隈でも底辺と底辺が近いということが実証された

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:56:30.17 .net
結構ヤバイ感想ツイ出揃ってはいると思うけどまとめたりする人がいないから流されて終わる感じ

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:57:01.25 .net
オイラ配信やってるよ

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:57:35.90 .net
迂闊に観劇ツイ流せないねえ

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:57:55.89 .net
ヤバイ感想ツイまとめたのをマスコミにリプで送ったらどこか食いつくかもね

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:58:16.17 .net
https://i.imgur.com/OWV5V49.jpg

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:58:20.02 .net
アタイらだって散々騒いでヲチるけどまとめ作る気はないし

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:58:59.67 .net
>>643
アタイこれ初めて書いたから別のお姉ちゃんだよ

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:59:12.54 .net
>>655
小せえ

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:59:37.57 .net
画質くそじゃない?

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:59:38.61 .net
>>655
見えません

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 23:59:57.15 .net
イケ人の対策が杜撰だったと分かっても界隈がそうだと思われるだけ
世間は底辺舞台と2.5別に考えてくれないよ

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:00:43.54 .net
14人パーティー看護師に最前看護師に医療職のくせにどうなってるの

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:00:52.34 .net
本当に対策してるホストクラブあったとしても信じないもんねぇ

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:01:32.86 .net
「夜の街」もホストクラブ以外の業種までひとまとめにされて迷惑被ってるもんね

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:01:46.44 .net
最前看護師子連れじゃない??
Dチケのとり方についてのリプ


私は前回も今回もアプリで取りました(^^)
タイミングなんですかねー😢
インスタのフォロワーさんが載せてるの見て何回か色んな日にち見てたらちょうど7/5が3種類とも購入できる状態だったんで娘2人の分と一緒に購入しました✨
ちょこちょこ見てると購入できる状態になってたりするみたいです💦

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:02:32.99 .net
>>661
世間の目はそうだけどちゃんと感染対策に嘘があったら感染対策を真剣に考える専門家たちが劇場みたいな空間はどんな対策なら有効なのかどんな環境なら感染するかを検討する材料が間違ってることになるから警戒が長引く

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:02:33.62 .net
>>663
本当に対策したら店開けてても赤字が嵩む一方なんだろうね

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:02:41.54 .net
人狼最前看護師既に二回もインパしてるの?

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:02:55.48 .net
>>661
他の舞台ではちゃんと対策してるって写真付きで比較まとめでもなきゃね

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:03:35.46 .net
>>655
これアルバイト感染で中止になったとこ?

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:04:30.93 .net
>>665
7/2に一人でも乗っちゃう!って言ってるけどこの日子供どうしたのかなって
あげてたチケスクショも大人一枚だったし
自立した年齢の子なら別にいいんだけど

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:04:59.76 .net
松村はそこそこのイケメンじゃない?

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:05:50.08 .net
私も看護師です。潜伏期間は数日から14日間位ありますよね?
平均で5日間と見ました。

看護師の独断草

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:05:57.74 .net
ミュの全日程配信オイラが提案したんだね

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:06:37.98 .net
あたおか看護師のプラベはどうてもいいよぉ
この人に矛先向けても何の意味もない

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:06:38.84 .net
子持ち看護師7/2にディズニー7/5に新宿舞台の後ディズニー強すぎて草

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:07:43.74 .net
最前看護師の病院わかっちゃったかも

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:08:11.55 .net
またオイラが自分のおかげアピしてんの

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:08:11.73 .net
燃やしたいのはイケメン人狼のコロナ対策

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:09:47.16 .net
見てどうすんの
2月には8割おじさんが潜伏期間の長短あるから一次感染者と2次感染者で発症日逆転もあるって言ってたのに

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:09:47.40 .net
コロナ差し引いてもアクティブな看護師

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:09:54.05 .net
やっぱり看護師は自分のことべらべら喋りすぎ

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:10:18.03 .net
過去スレにいくらでも燃料転がってるんだから
燃やしたいお姉ちゃんが情報拾い集めてきなよ

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:10:45.92 .net
最前看護師は
7/2海と人狼(マチネ最前)
7/4海
7/5陸
7/9海
数日後に画像あげたりしてなければだけど

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:11:20.40 .net
>>655
開いたらほんとに小さくて草
昔のガラケー画像みたい

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:11:57.62 .net
同舞台では保健所の指示に従い、観客にマスク着用を徹底させ、劇場入り口にアルコール消毒液を設置。
サーモグラフィーによる検温も実施し、座席の間隔を空けて最大収容数(186人)の半数以下にしていた。

サンスポの書き方だとちゃんとしてました感あって草
これが事実なら劇場だけじゃなくてあらゆる業種で対策見直さなきゃいけないじゃん

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:12:00.60 .net
https://twitter.com/icecreamfuko/status/1281592126887714816?s=21
剣が君の出演者この距離で写真撮って食べ物食べてるとか馬鹿なの意識低すぎて怖い
(deleted an unsolicited ad)

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:12:05.84 .net
本当に看護師なの?
そのスケ寝れてる?

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:12:06.53 .net
>>684
めちゃくちゃすぎない?

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:12:35.34 .net
明日仕事終わったら舞台行くつもりだったけど観劇辞めることにしたら仕事行く気もなくなった

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:12:46.32 .net
最前線看護師って二つ名だけかっこいい

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:12:56.55 .net
>>687
妖怪が写ってる

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:13:16.51 .net
体力やばすぎ草
さすがにディズニー近くに住んでたりするのかな

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:13:39.84 .net
コロナ脳のまりこは切れ散らかしてるかなと思ったら過去のしっくん見て焚かれてた
まだ知らないのかな

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:14:05.02 .net
ここでもたまに看護師タフって話出るけどさす看護師

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:14:26.64 .net
看護師凄い凄い

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:14:44.50 .net
いちいち写真持ってきて意識低いやばいって言われてもアタイらにどうしろと

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:14:49.57 .net
また看護師語り始まる感じ?

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:15:40.49 .net
職業関係なく行動があたおかすぎて草

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:15:46.66 .net
>>686
仮にこれが全部事実でも舞台上のキャストがあんな密集してたら意味ないよね

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 00:15:51.47 .net
>>689
Dヲタならあり得なくはないインパ率
平均的な二交代ならこの1週間で夜勤あり2日〜日勤のみ4日勤務できるし体力があれば不可能ではない

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200