2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【与謝野佐野】クッキー☆投稿者隔離病棟11【周防】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/10(金) 22:43:37 .net
前スレ
【周防】クッキー☆投稿者隔離病棟10【緑のお茶】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593774305/

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 23:18:22.57 .net
>>917
相変わらず面白くはないけど徐々に調子上げてきてる感はある

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 23:19:22.01 .net
ふるたかしか劇場作ってるやついないから比較もクソもない

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 23:21:42.04 .net
>>919
ありがとナス!こかこいと大差無いって事だな

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 23:25:47.05 .net
動画自体は相変わらずクソつまらんけどふるたか本人のこかこいへの私怨がおもしろい

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 23:33:48.93 .net
新参者なんだけど、ふるたかの精スプって具体的に何やったの?
教えてやさしい患者たち

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 23:39:37.36 .net
やってることはこ囲いと変わらなかったんだけど
すきって言いつつ自分の生放送で「ぶっちゃけでも動画はつまんないよね」って喋ってたのがこかこいに見つかってブロックされた

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 23:47:56.64 .net
736名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/07(木) 07:34:09.30
(コメント「そいうえばなんでふるたか兄貴ブロックしたんですか)ね…」)
あー…その話しますか?いやあんな人ブロックして当然でしょ(キャハハ!
…というか控えめに言って死んでほしい、ですよね(ここからガチトーン)
サンドキャニオンのMAD作られた時もいちいちDMで聞いてきて気持ち悪かったし、最近も変なことばっかしてるから視界に入れたくなくなっちゃいました
(コメント「死相の顔も三度まで」)いや三度どころじゃないですからね、前のキャスでも変なコメントばっかしてくるし正直触れなくなかったです
ああいうのって投稿者とか以前に人間としてダメだと思うんですよ
…あ、これオフレコですからね?笑
(コメント「素材化不可避」)やぁ〜ダメですやめてください、もうバラマキされそうで怖いです…
はい、この話終わり閉廷!作業戻りまーす(以降ふるたかの話題無し)

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 23:50:40.38 .net
幻のディスたか回すき

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 23:52:24.33 .net
本当なんだよなぁ...

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 23:57:24.37 .net
ふるたかも女だったら擁護してくれる人いたのにね

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 23:58:13.81 .net
かつてはふるちゃ呼びされてたからなぁ自演だろうけど

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 00:03:40.93 .net
>>924
はぇ〜ありがとナス!
ふるたかも悪いけどそんなことでキレるこかこいもこかこいだと思いました(小並感)

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 00:21:00.20 .net
当時はふるたかクソ叩かれたけどこかちゃ馬脚表したからな
評価トントンじゃないか

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 00:23:43.74 .net
こかこい2019こかこい2020と評価変わるけどねんし辺りはクッキー☆でもまだ面白いな
ポロンの二大巨頭パワーだけど
ただその需要があるネタ選びってのも大事で好きなキャラごり推しだけじゃ腐る

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 00:24:08.62 .net
どっかのレスにステルスふるたかいそう

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 00:31:21.67 .net
ふるたかの劇場最近よらべパワー無しで9000の50くらいいってたな、コメ数は忘れた
去年ねんまつの音MADの映像部分だけと比べてもまだそっちの方が面白いと思うけど評価は上がってきてるらしい

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 01:08:10 .net
今ふーふーのタイムシフト見てたんだけど、10周年合作のB4Uパートは参加者が直前に実装して狐仮虎威が代理で入ったらしい

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 01:45:41 .net
ふー生見忘れたんだけど
反応見る感じだとクッキー☆が〜みたいなのあるし崇拝ネタ持ち出しあった感じか?

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 07:10:40.07 .net
やっぱそうだったんだなあれ

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 08:57:45.04 .net
合作呼ばれるようなやつで直前に失踪したのっているっけ

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 09:45:51.57 .net
にす

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 09:49:38.93 .net
あれ謝罪かなんかあったっけ

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 09:51:49.75 .net
>>935
これ美濃津じゃないの?

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 10:01:48.86 .net
しりり消えたのって2018年の12月だし違うんじゃない

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 10:07:41.36 .net
代理にされる狐仮虎威ちょっとかわいそう

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 10:07:41.53 .net
代理にされる狐仮虎威ちょっとかわいそう

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 10:24:59.54 .net
どーせ何作っても職人に手柄横取りされる運命だったからむしろ狐仮虎威で良かったと思う

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 10:31:52.80 .net
>>936
二人くらいクレヨン君とかホモガキの肉便器とか言ってる痛い奴がいたくらい
オナサポ民も一人出張してきて狐仮虎威の話になった

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 10:39:56.86 .net
完全に内輪ネタの見せあい生だったんすねぇ

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 10:40:37.01 .net
10周年合作の参加者ってクッキー☆投稿者以外もそこそこいるから(ゴリバナ1時あたり)絞り切れないな

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 11:27:51.17 .net
時期的に消えた投稿者っていうと羨望(トイボ)かな
正直あれだけ色んな人呼べてると誰だか見当つかない

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 11:32:52.28 .net
外輪ネタ生放送しよう(提案)

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 12:08:57.28 .net
まず自分から手本見せて

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 12:16:38.20 .net
その生放送見てないから直前のニュアンスわからんけど企画は結構前から動いてたんじゃなかったっけ?
企画運営も音MAD勢の主導だったならメンバー選考早い段階で終えてその分編集に回すってことも出来そうだし時期で絞るの無理じゃないすかね

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 12:52:30.81 .net
ありみどの予感
https://i.imgur.com/a5tj5tp.png

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 15:32:33.77 .net
アンデスか誰かがクッキー十周年合作
実は最初しりりも参加してましたみたいなツイートしてなかったっけ

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 15:45:55.29 .net
匂わせ

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 15:50:47.88 .net
nbじゃなかった?でも確かにしりりが関わってたっていうのは誰か呟いてたよ

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 15:56:48.92 .net
ソースは見つかんなかったけどマジっぽい
https://twitter.com/Nakamura_myouga/status/1229823309346308096?s=19

https://twitter.com/yoshin_bo/status/1262669838830329857?s=19

https://twitter.com/bokezizii/status/1229789362478387200?s=19
(deleted an unsolicited ad)

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 16:32:33.66 .net
クッソー☆2020では2019年12月に映像担当が決まり映像担当者は3〜6月の間に提出してた(ムドーのブロマガより)
いくら10周年合作が大規模といえども2018年の冬の時点で参加者募ってメドレー完成してて映像担当まで決まってるなんてあり得ないでしょ

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 16:44:48.09 .net
直前って言ってるんだから違う

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 18:33:03.02 .net
https://twitter.com/kyoumokoushin/status/1230499735825289222?s=21
この一連のやり取りだな nb兄貴はツイ消ししてるけどしりりが参加していたって内容は読み取れる
(deleted an unsolicited ad)

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 19:17:56.16 .net
企画立ち上げの初期(合作投稿から1年半前)に関わってたってのはアンデスかnbが言ってたから直前の失踪ってのとは違うでしょ

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 20:05:09.54 .net
ともしげスマブラ配信

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 20:22:06.13 .net
いらね〜

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 20:24:39.52 .net
上の方でも出てるけど羨望なんじゃない?

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 20:29:00.93 .net
ク☆以外の音MAD作者正直全然分からんしゴムーンしか分からなかった

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:11:26.79 .net
すおちゃはどこ…?ここ…?

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:19:11.60 .net
誰が抜けたのかはおいといてもその穴埋めに狐仮虎威レベル呼んだのか…
すぐに声かけられて時間の融通きくとかあったんだろうけど
直前なら手の空いた参加者とかいなかったもんかね

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:25:57.08 .net
そもそも中心メンバーがツイカス絵師呼んだり好き勝手やってたから狐仮虎威みたいなのが呼ばれるのもさもありなんってところさん

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:30:47.90 .net
ぎゃくに粗製乱造が得意だったからこそ短期間で作らされたんじゃないの?

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:12:10.44 .net
>>925
消された朝の30分枠でふるたかを「原作愛が薄い構ってちゃん」呼ばわりしてた回も笑えた

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:15:19.96 .net
いま見るとめっちゃブーメランなの悲しいなあ…

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:16:13.84 .net
これスレ民が適当に作った文ってマジ?

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:19:43.96 .net
もう次スレ間近じゃん
次は誰?

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:23:41.38 .net
ゴムーン

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:23:54.71 .net
ふるたかこかこい(適当)

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:38:27.56 .net
こかみどだよね?

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:40:54.00 .net
YMN生にKNN出てるから見に行ってみたけど
車窓くんや5センチ釘とかは居るのにプロフに#や民とかタグ付けてるほど好きなはずの岡谷はいないのか…

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:42:08.34 .net
なるガイ

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:49:22.47 .net
ファッ!?ほんとにKNNいるやん!!!

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:53:18.97 .net
やみんとKNNのやりとり普通に面白いな

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:55:19.78 .net
だいなもモスアットまでコメントしてるじゃないか

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:57:35.35 .net
ちゃっかり誕生日に配信とりつけるYMNさすがホモ側の人間ですね…

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:09:26.90 .net
お茶がしかちゃの予告ツイートをRTしてるけどどういう風の吹きまわしだ?
お互いにフォローすらしてないのに

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:35:21.46 .net
これちゃんとニコニコに上がるんだろうな?

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:49:28.25 .net
>>983
お茶とこかこいは仲悪いけど、お茶と鹿公園は仲悪くはないんでしょ
仲良くもなさそうだけど

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 01:17:22.37 .net
もう転載されてる!
やみん姉貴が深夜LIVEでKNN姉貴とLINE電話した回 https://nico.ms/sm37216443?cp_webto=share_others_androidapp

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 01:24:29.42 .net
そろそろ次スレのタイトル考えなきゃヤバいぞ

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 01:30:11.24 .net
あらいえいぬちゃ推してるのに伸びてないしここでも名前でなくて悲しい

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 01:50:10.10 .net
もうなるちゃ 周防でよくね?

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 02:36:40.48 .net
次スレ
【自給自足】クッキー☆投稿者隔離病棟12【緑のお茶】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1595180146/

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 02:39:50.66 .net
じきゅくん崇拝提案兄貴おつかれ

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 02:46:05.00 .net
>>990
うん、ありがとう

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 02:54:40.96 .net
テスト
こかみど

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 02:54:50.33 .net
テスト
みどこか

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 02:57:55.14 .net
周防くん最近話題にされなくて正直ちょっと寂しいでしょ

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 03:01:09.07 .net
>>985
みどちゃ数少ない好印象こ囲いを引き抜こうと企ててそう

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 03:03:12.15 .net
みどちゃの糞は何色…?

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 03:10:29.80 .net
周防のツイート最近全然見ないな
って思ってプロフ見たら2日前から更新してねぇじゃん
ヘラ期入った後ツイートしなくなるのは失踪の前兆だって言い伝えが...

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 03:11:05.26 .net


1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 03:11:08.44 .net
なるちゃも思わずスコーピオン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200