2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推しくんにアタイの血4486リットルあげるね

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 01:18:30 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4485回目のいつもの流れ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594382624/

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 01:27:06 .net
2.5界のトップスター大福
写真集4万ツイッター21万いいね

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 01:29:40.79 .net
2.5界の豚スター大福
ツイッターでブタがダイエットネタぁ?!がウケていいねされてしまった男

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 02:53:40.01 .net
228 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/07/11(土) 02:53:29.60
●ハイローに脇役で出ただけで人気を掻っ攫えると思ってるデブス大福婆●
へ(    )   ゜釜゜   (   )へ

85 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/31(土) 11:24:00.59
>>66
ハイロー厨が大福に流れるのはなさそうだけどね

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 03:54:41.61 .net

ハニって人6/26のイベの日のツイ消してない?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 04:46:54.13 .net
人狼の関係者も厨もどんどんツイ消してるImage

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 05:56:27.08 .net

深夜でも2.5アンチで消えろ消えろって言ってる基地いるね

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 06:07:16.26 .net

エアコンつけてないリビング行ったら湿度78%できちぃ。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 06:22:32 .net
刀ステキンダン炎炎しにつかヒプステJBに出ない推しは大演練で出番貰えそうですか?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 06:23:05 .net

サッシャもyo!sayか

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 06:25:32 .net
集団証拠隠滅

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 06:31:53.16 .net
>>12
オイラのみぞ知る
思ったんだけど大パンダ達が稽古かぶりしてなくね?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 06:32:45.66 .net

yo!sayの客も先月のライブ行ってたのかな

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 06:37:50.79 .net
>>14
消してください見たいな事あったのかと思っちゃうわ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 06:38:35.90 .net
出演者の誰()にリプでクラブ遊び暴露した厨こわ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 06:40:28.22 .net
地下底辺が底辺たるなんとかだな

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:00:49.01 .net
前スレ大演練のずっと前の読売新聞のただの英語版の記事なんでわざわざ貼ったの
スレ頭に毎回アホなこと書いてる大福厨なの

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:01:37.32 .net
>>13
さすがにズムサタ出てないと思ったらかかってたのか

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:04:37.87 .net
今日何人増えるんだろ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:05:35.75 .net
これで15 人?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:08:19.95 .net
多数の感染者を出した東京・新宿の舞台に出演していたサッシャさんが陽性判明。レギュラー番組の日本テレビ「ズムサタ」で発表。
平日午前帯でパーソナリティを務めているJ-waveが心配です。たいへんなことになってしまいました。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:10:16.73 .net
舞台だと公演何回もあるし感染者これだけいるとそこそこのクラスターになるね

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:10:49.35 .net
対策してもこうなるんだから舞台はまだ無理だろって流れになってて胸糞

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:12:16.85 .net
対策ちゃんとしてなかったのとそれ隠したのは最悪だけど出演者が最初の感染者だと共演者はどっちにしろうつってたかな

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:12:28.39 .net
実際は対策してなかったからこうなったのにね

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:13:25.41 .net
舞台再開が早すぎたのは確か

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:14:59.38 .net
また色々舞台始まるって時にこれだから観劇諦める人もいる

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:15:33.97 .net
ちゃんとしてるところはどこも探り探りやってるのにコロナ舐めプする底辺が先陣切ってyo!say出してるの本当に呆れる

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:15:45.51 .net
元より舞台でもないし指導された環境も作らず好き勝手やったからでしょ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:16:04.40 .net
色々難しいんだろうけど最初は無観客配信で様子見でもよかった

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:16:24.90 .net
>>32
外から見たらちゃんと対応してた舞台がそれでもクラスター化した流れだから

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:17:22.15 .net
笑い事じゃないんだけど佐野市から観客感染者3人目出てて草

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:17:27.12 .net
有村はまだだんまりなの

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:18:26.54 .net
どういう事なの佐野

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:20:53 .net
栃木だの群馬だの遠征とまではいかないとしても微妙に遠い所から観に来てるのもきちぃ。

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:21:17 .net
韓ドル達は6月後半にツーショトーク権付きライブやってるしそれに行ってる厨達もイケ人行ってる訳でしょ
そりゃクラスターなるわ
今時期にライブに接触にって無いわ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:22:59 .net
ちゃんと対策してなかった事を発表してもらわないととばっちりだよ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:23:25 .net
佐野でイベントかなんかしたことあって厨増やしたの

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:24:43 .net
ゲストの芸人達感染してたら更にニュースになりそう

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:25:08 .net
栃木の中では都内にアクセスしやすい場所とかじゃないの知らんけど

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:26:52 .net
https://twitter.com/shinodakazuyuki/status/1281574663475261440?s=21
ごめん上に貼られてた栃木のアナウンサーのツイ見てたけど読み間違えたかも
イケメン人狼観客全体で3人目って意味かな
(deleted an unsolicited ad)

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:28:20 .net
40代佐野イケ婆の家族陰性で良かったよぉ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:29:20 .net
もう16人出てるとか大クラスターなるの確実で草

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:31:55 .net
サッシャ初舞台だって喜んでたらしくて悲しい

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:32:15 .net
佐野出身キャストでもいたの

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:33:58 .net
有村昆が全く出てこないのは逃げてるんだろうなぁ
陽性ならいいのに

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:35:21 .net
今めざましでニュースしてた

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:36:36 .net
サッシャは子供と奥さん大丈夫なの

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:41:06 .net
●山本裕典 / こんどうようぢ /● 松村優 / 與座亘 / ●Takuya(春夏秋冬) /● HONEY(H5) / K(H5) / イツミ / ●上堂地かんき / 斉藤広樹(BLACK IRIS) / 持田悠生 / ●KOCKY(AIRPEN) / ●RYO(AIRPEN)/ 濱川英也(スクランブルガム) / 高橋憲太(スクランブルガム) / ●TAKUYA (Super Break Dawn) / HIRO (Super Break Dawn) / 石原純
【マネージャー役兼ゲームマスター】●サッシャ
【GUEST】○斉藤祥太・○斉藤慶太〈6/30・7/4出演〉、榊原徹士〈7/3出演〉、ゆってぃ〈7/1出演〉、 廣瀬大介〈7/2出演〉金田哲(はんにゃ) 〈7/5出演〉

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:41:44 .net
対策してなかったって言ってくれないととばっちりだし
言っても舞台業界は対策もしないクソってひとまとめにされそうでやっぱりとばっちり

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:43:08 .net
いや対策してなかったからクラスター発生したんでしょってなったほうがいいじゃん

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:43:09 .net
>>18
その誰?誰

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:43:50 .net
>>34
本当の舞台関係の迷惑でしかないなあ

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:44:46 .net
アタイらのが一緒にされるって想像を通り超えて取り憑かれてるみたいなお姉ちゃんは一回落ち着いた方がいいと思う

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:45:49 .net
>>53
2.5のアンチみたいなのがここぞとばかりに2.5なんてこんなだよって嘘ばらまいてて胸糞
松村以外関係無いのに

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:46:34 .net
取り憑かれてるというより怖い怖い言って不安を煽るのが趣味の人でしょ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:46:42 .net
>>57
アタイらのっていうか舞台全体が巻き込まれてるなあとは思ってるよ
特にモリエールなんてアタイらより一般小劇場系で使う所だし

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:46:49 .net
何でもいいけどどこでばらまいてるの

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:46:52 .net
声優の廣瀬ゲストだったんだ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:47:11 .net
>>59
いるね
不安煽ってアタイらがパニくるの見たそうな人

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:47:16 .net
1RTされたの

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:47:58 .net
そんなばら撒かれてるの

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:48:15 .net
>>61
演劇板のミュージカル総合とかコロナ系の所
前から2.5なんて接触当たり前でみたいな嘘書くのがいる

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:48:49 .net
めざましでゆーてんやるよぉ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:48:54 .net
舞台界隈はざわついてるけどそれ以外では正直そこまで大騒ぎにはなってない

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:49:11 .net
めざましでもこれからやるよ

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:49:36 .net
5ちゃんの話にどこまで影響力があると思ってんの

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:50:24 .net
もしかしてまたここが世界で一番イケ人の話してるーーー?!!?

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:50:33 .net
サッシャはゆーてんより騒ぎになってる

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:50:36 .net
そうです

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:50:51 .net
>>71
はい

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:51:14 .net
松村ゆうくんの写真も映って草

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:51:24 .net
>>70
5ちゃん関係なくクラスター化してるのやばない?

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:52:04 .net
ニュースでは座席あけて消毒の対策してたって流れてるの最悪

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:52:04 .net
大クラスターなのにニュースで大々的にやらないの意味不明だよぉ

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:52:09 .net
>>75
割とどのニュースでも写真付きで映されてるよ
たぶん今後そんな経験ないだろうね

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:52:22 .net
タイトルでツイ検索すると2.5とかじゃなくてこんなに対策やっても舞台ダメなんだねって全体化してる人がほとんど
あとヤフコメ民

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:52:33 .net
ちゃんと読まれなかったけど舞台名フルネームで字幕あがってた

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:52:38 .net
仕方ないんだろうけど劇場のイメージ画像がモリエールとかけ離れすぎてて草

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:52:39 .net
>>77
ちゃんと調べて報道しろよって思う

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:53:16 .net
>>77>>80
ちゃんと対策やってもこうなる扱いになって全体化されるの最悪だよお

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:53:39 .net
ゆーてん感染芸能界に激震って言ってたけどそうか?ってなった

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:53:41 .net
>>82
あんないい椅子じゃねーよって思っちゃった

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:53:53 .net
表面だけ撫でたようなイメージ優先ニュースどうなの

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:54:16 .net
真実のモリエール映したらそりゃ感染するわってならない?

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:54:24 .net
H5ってグループが6/26にライブとツーショ接触やってるんだね
k-stage Oっていう韓国アイドル用の会場でキャパ通常時207席スタンディング400人以上って書いてあるけど新大久保だしどうせ対策なんかしてない

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:54:39 .net
ライブハウスみたいな小ささとか対策してないとかは全く流れないしもう舞台は無理って扱いなのが最悪だよぉ

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:54:39 .net
いやまあ知ってる人が感染したら震えるよ
しかも底辺とはいえ仕事でクラスター感染だし

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:55:29 .net
本当迷惑

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:55:29 .net
>>85
広まったらまた撮影中止とか放送中止になるところが出てくるかもしれないんだからそりゃそうでしょ

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:55:41 .net
舞台は無理なんてなってる?

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:55:52 .net
いいえ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:55:55 .net
やっぱり舞台はまだ早かったねってなるのが本当に嫌

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:55:59 .net
演者同士の感染対策はしてないのは本当だから

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:57:11 .net
ちゃんと対策してたら出演者間でももっと感染者数少なかったはずだよお

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:57:14 .net
オタク以外はわりとなってる
エターナル総書記に南朝鮮の宗教施設と同じって言われてた

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:57:54 .net
サッシャ多方面に出てるからスポーツ界からサンホラオタクまで心配してる

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:58:02 .net
オタク以外はクラスターかよクソぐらいじゃない

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:58:07 .net
座席空けてたってニュースで言ってたけど空けてないよぉ

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:58:18 .net
>>89
そういう事や出てる人達が若俳じゃないのと感染対策の話広まって欲しいなあ

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:58:45 .net
どこかのニュース番組の暇なスタッフ正しい情報掘ってきて

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 07:59:12 .net
サッシャの件でズムサタはきちんと対策してますって草

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200