2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よねたんとたかしを愛でるスレ103

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 08:44:22.21 .net
何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
塩はやめて
他アーの話はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

※前スレ
よねたんとたかしを愛でるスレ100
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593957216/
よねたんとたかしを愛でるスレ101
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594188343/

よねたんとたかしを愛でるスレ102
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594368750/

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 05:31:28 .net
>>598
593ではないけどアンビリ回してきたわw

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 06:18:47 .net
>>607
しんどい時はまたいつでもおいでね
また手を繋ご

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 06:36:39 .net
>>604
よねたんはドン底の時のアッパー力はほんとすごいと思う
よねたんがこの世にいてくれて良かったよね

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 06:48:54 .net
>>604
よねたんの力はほんとに凄いし思いとどまってくれて本当に良かったけれどもう一つあなたに必要なものがあるよ
医療の力に頼ることは恥ずかしい事ではないよ
必ず方法があるのでそれは忘れないでいてね
よねたんの歌聞いてここでいっぱい話もしよう

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 06:49:36 .net
小春に絡んで欲しくないなー

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 06:51:20 .net
アンビリもリビングデッドもポッピンもマドヘも一回りしてきたわん

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:02:52 .net
最近よねごとでTwitterのトレンドよく確認するようになったんだけど
今見たらトレンド三位に触手プレイってあって日本元気だなって思いました

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:04:14 .net
春雷1億再生突破おめでとう!

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:09:10.61 .net
おはめで
よねたんはまだオネンネ中かしら
春雷はきっと思い入れのある曲だろうし何かコメントあるといいなぁ

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:09:58.67 .net
徳島新聞さん熱心ね
春雷1億の記事早朝4時半に上げてるw待ち構えてたんかい

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:16:43.31 .net
シューイチ有るかな〜

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:16:59.91 .net
>>620
どうせDMで連絡とれるのに
コメに残さないで欲しい
あの男のあとによねたんとか嫌すぎる

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:18:45.24 .net
神は3点セットでないと擦れない病にかかってしまったのかw

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:19:47.23 .net
おはめでよねたかたかたろ
GO to キャンペーン利用して徳島行きたい

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:20:06.23 .net
おはようたかし
たかたんたろたん

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:21:13.54 .net
だんだん魔性の女工藤静香のことも気になってくるじゃんw

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:22:26.28 .net
静香って美しい人だったんだねw
神の手腕

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:23:56.38 .net
チンピラよねたんのクレイジーな笑顔
緑よねたんの怯えた表情
いまだ無限ループから抜け出せないわん

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:32:36.04 .net
ついでにアンビリ回そうと思うけど大体見つからないのよね

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:35:47.53 .net
ほんとそれなのよ!配置が悪いわ
ユニバーサル時代の曲たちだからか

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:39:07.96 .net
>>625
中の人めでこかいと思うくらいいつも熱心よねえ
徳島の星だわね

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:39:35.38 .net
>>626
https://twitter.com/shu1tv/status/1281906668914147329?s=19
(deleted an unsolicited ad)

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:40:57.43 .net
みなさん感電のついでにteenageも回して帰って〜
良い法令線拝めまっせえ〜

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:43:36.64 .net
カメラの後ろに小春がいたのなら凹めるな

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:45:24.55 .net
塩どころじゃないねそれ

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:49:48.41 .net
あーーーパンダフライングシーンの二度見カメラワークにツボってツボってw
よねたんはめちゃくそイケメンだし真顔だしw
初見辛かったのがだんだん笑えるようになってきたよw

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:53:29.86 .net
ん?小春がどうかしたの?お触り禁止案件?

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:56:25.99 .net
bravooooo

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:57:25.00 .net
神ネタイラね

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:58:50.83 .net
>>627
他の女へのマウンティング&匂わせだな
よねたんは自分に無い才能を持った女にグイグイ来られるのに弱そう

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:58:55.01 .net
>>641
そこはよねたんもインスタに上げた上にストーリーにまでw
めちゃくそお気に入りシーンよね!

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:01:07.02 .net
>>646
あのシーンの服の下にあんなエッチなハーネス着けてると思うと興奮する!

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:04:09.68 .net
ストーリーまた見ようと思ったらもう消えてた
こんなに早く消えるんだっけ?

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:13:04.87 .net
>>645
だよね
辻本ごとさよならしてほしいわ
なんであそこと組むようになったんだろう

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:14:08.90 .net
感電のロゴ作ったの永戸鉄也さんというデザイナーさんみたいね
RADやヒトリエのジャケットとかもやってはる
あのロゴすごく良いわぁ
演奏も映像も超一流の陣営が周りを固めてるね

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:17:17.99 .net
>>636
たぶん子供さんもいる男の人だと思う、なんかで判ったのよね
違うかな、チケット全ハズレだったのよね...

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:17:47.67 .net
>>648
ストーリーは24時間で消えるから昨日の23時半くらいに消えたよ

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:18:50.85 .net
>>637
ありがと!

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:20:23.25 .net
>>634
私時々見てるからすぐ見れるけど、普通はなかなか見つかりにくいところにいるのね!どうりで少ないわけだ

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:24:22.85 .net
>>646
どんだけお気に入りやねんwわかったからw
とツッコミますたわい

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:25:43.81 .net
よねたん小春辻本で飲んでる
下品な画像を思い出した

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:28:26.03 .net
小春さんフォローしてないからわかんないんだけどインスタ?Twitter?にコメントしてるの?なんて?
質問ばかりですまぬが

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:30:41.27 .net
スルーで良いと思いますよ

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:31:35.84 .net
>>651
そうそう男性の方よ
全落ちしてはったわ…招待してあげて欲しいw

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:32:02.33 .net
>>657
インスタにbravoooooってコメントしてるの

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:36:08.31 .net
>>660
ありがとう!
何だそんなことなのね
良かった

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:36:10.11 .net
香織小春ネタはスルーってw
インスタ画像レスより興味あるわw

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:37:20.36 .net
よねたんがカメラ前であれだけ動けるのはダンスレッスンの賜物だと思ってるー

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:38:41.66 .net
シューイチ、45分からのコーナーに出るよ

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:39:24.26 .net
よねたんと仲良しの辻本さんや小春さんを根拠なく口汚く罵るのは愛で子の所業とは思えないのでスルーで良いのではないでしょうかねえ

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:42:04.81 .net
愛で子ではないw
米津貧乏とか?w

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:43:10.31 .net
花沢さんや蜷川さんは良くて小春さんは駄目なんてお察しですよw

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:43:40.04 .net
空中シーンかなw

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:43:48.87 .net
>>664
ありがと!見る!

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:44:57.12 .net
>>668
イケメンだからそこでいいよw

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:45:40.74 .net
きたー

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:46:08.32 .net
前スレ最後に米津貧乏わいてたね

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:46:22.27 .net
>>667
イミフ

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:46:42.12 .net
サビだったねw

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:46:45.44 .net
ニャンニャンニャン使われたw
宙吊りシーンは無かったね

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:47:20.55 .net
飛ばなかったw

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:47:25.36 .net
あんなイケメンMV流れるとファンが増えるからやめてぇーー!!って思っちゃう…ダメだなぁ

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:47:26.84 .net
中丸の顔w

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:49:31.95 .net
>>672
わいてるってw
常駐して仕切ってるよw
気にいらないレスは「1人の仕業」「お察し」「愛で子ではない」とかレスして自分の好きな方向に持っていってるじゃん

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:53:21.54 .net
紹介されるのはサビよね
まぁ無難なシーンで良かったw

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:53:28.18 .net
シューイチガチガチャしてほしい

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:55:53.53 .net
ガル婆紛れてるんだなとは思っていたけど
米津貧乏がリーダー的な人だったの?

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:56:10.07 .net
よねたんは宙吊りシーンをオススメしてるのにねー

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 08:57:59.04 .net
よね飛びは二番のサビで一番と歌詞違うからエンタメニュース使いにくいね
超のつくイケメンが世に広がらなくてホッとしている
放送中のドラマの主題歌をこんなにも他局で取り上げるのねえ

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:11:45.61 .net
みんなYouTubeを0.25倍速にして動くよねたんを堪能してる?

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:13:02.85 .net
https://i.imgur.com/4f6xgL5.jpg

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:13:33.40 .net
https://i.imgur.com/3oFgDKb.jpg

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:15:33.94 .net
>>685
やってるやってるぅー!スクショターイム!

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:28:27.84 .net
>>677
それも思うけどテライケメン見て!見て見て!!っつー気持ちにもなっちゃうわん

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:30:57.90 .net
テラ級イケメンテラ級イケボはよねたんだけ

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:32:19.48 .net
気が早いけど次の金曜砲は何かしら
アルバム発売まであと3回
ロッキン表紙
ラジオ
クロスフェード
洋次郎さんメイキング?
上に書いてくれた方ほど深刻ではないけど、金曜砲のおかげで退職を踏み留まっているわ
よねたんありがとう

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:34:03.06 .net
金曜砲が楽しみで1週間のお仕事がんばれるーや!
みんな生きよう

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:34:57.63 .net
エッチなハーネスの画像が頭から離れないんだけど、どうしようwマスクの下でニヤケが止まらない…

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:35:12.89 .net
ほんとにイケメンすぎてつらい…つらいよよねたん…

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:36:04.20 .net
>>693
マネキンの薩摩部分がなんともいえねぇなぁw

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:39:14.29 .net
はあああハーネス付けて吊り上げられてわほーい!ってなってるよねたん想像してハアン

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:40:48.48 .net
ハーネス…ハーネス…あの服の下にハーネス…

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:41:08.55 .net
拘束よねたん

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:42:53.50 .net
ハーネス付けるからあのダボダボ上下なのね
よねたん緊張してるからあの国宝テライケメン真顔?

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:45:14.47 .net
太ももの付け根にハーネスつける人が可愛い女の子だったら元気になっちゃう!

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:47:44.83 .net
ハーネス着用してるところを想像してたまらんわん
男性スタッフが付けたと誰か言っておくれw

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:49:12.86 .net
よねたんの前にひざまづいてハーネスのバックルを留める
目の前に薩摩ががががが

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:58:25.30 .net
あれっバックルがうまくはまらない…
おかしいな…カチャチャ…カチャチャ…

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:58:36.29 .net
ほっかほっかよねたん///

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 09:59:14.70 .net
肉食系ダンサーが美味しくいただきました

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 10:00:23.03 .net
あーん!ほかほかの空気だけでも吸いたいw

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 10:07:33.12 .net
よねたん細いから成人男性用のハーネスじゃブカブカそう

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 10:15:45.19 .net
よねたんご機嫌そうよね
島田さんの件で心配したけど影響なさそうでほんとに良かったわん
ロッキンの件だけちょと心配だけども…
アー写には罪はなし

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 10:17:28.31 .net
インスタも更新してくれたしね!ちょっとホッとした

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 10:22:44.04 .net
感電がこれだけ評判よくて数字も叩き出して、おまけに春雷も大台に乗ったしね
ニッコニコよねたんでいてくれるはずよぉ

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 10:25:07.17 .net
ニッコニコよねたんにbravooooo

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 10:32:04 .net
今週の金曜はロッキンお知らせだと思うな
teaserは発売直前の金曜のような気がする

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 10:43:29 .net
コーヒーカップのあと、ミラーマンたちとダラーっと休憩しててハッと振り返って踊り出すところが好きなんだけど
あの斜めってる立ち姿が週刊誌に撮られた信号待ちの立ち姿と重なってぐぬぐぬなっちゃうw

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 10:50:25 .net
もう!無理無理ぐぬぐぬしてない?
よねたんの歩み寄り(お誘い)を受け入れようじゃないか

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 10:52:04 .net
なーんか既視感あると思ったらそれかw
でもあれは全然しおしおしくないんだなぁ

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 10:57:15 .net
あれはルシュカさんでここでは確定してたっけ?

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200