2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パイモ】クッキー☆投稿者崇拝スレ【最終回】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 12:18:44.00 .net
前スレ
【マダムマカロニ】クッキー☆投稿者崇拝スレ【最終回】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592575317/

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 12:20:09.61 .net
深ちゃはそういうことされても恨みがましい目で見てくるだけだから
「なんだその目は!」ってガチビンタした後で色々わからせたい

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 12:34:45.72 .net
殴る俺だって痛いんだぞ!この愛を分かれよ!

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 12:42:46.96 .net
深ちゃははたいて来た人次第で対応が変わりそうだから好き

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 12:50:33.46 .net
痛いけど、しりりくんなら…いいよ(ハラリ)

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 12:54:33.95 .net
しりり「いやぁ…俺は別にれむがいるし…」

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 13:03:07.12 .net
ぷくくw涙目れむね〜深淵?どうしたれむか〜?(笑)

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 13:09:23.00 .net
深なんとかっていう陰キャは残飯の取り合いで負けた野良犬に犯されてるくらいがお似合いれむね

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 14:16:00.54 .net
era崇拝してえなあ…

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 14:19:16.97 .net
生きててごめんなさいって名前相当メンヘラっぽいよね

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 14:26:10.52 .net
今日も頑張って生きれてすごいデス!
えらい♡えらい♡

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 15:08:14.60 .net
ってね君の崇拝はどこですればいいのれむ?

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 15:08:27.58 .net
古い投稿者の名前なら
ニワトリくん動画投稿してた明日からニート兄貴はギリギリで踏みとどまってる聖人
たまに見かけたおかあさん殴ったらお金出てきた兄貴は人間のクズ

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 15:12:08.17 .net
垢名が悪口7つぐらい連ねてた神社アレンジ投稿者いたれむ
懐かしい

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 15:20:08.16 .net
なんとかステロイダー兄貴なつかしい

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 16:35:39.95 .net
>>257
鎧着てるからこぶしが痛そう
顔殴るしかないよごめんね

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 17:08:45.33 .net
>>266
純粋な気持ちでシコれるかどうか
じぶんのおちんちんに聞いてご覧

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 17:09:55.35 .net
ってね君はポストオールカラーになりそう

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 20:29:42.09 .net
ポストオールカラーって誰だっけ

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 20:30:44.40 .net
嫉妬兄貴のことか?

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 20:33:15.32 .net
嫉妬兄貴って誰のこと

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 21:10:19.69 .net
ってね君は他の投稿者と関わりを持ってくれればシコりやすくなるんだよなぁ
そろそろ合作に呼ばれるようになる頃だから期待してるれむよ

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 21:12:14.07 .net
https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im9180704
https://i.imgur.com/0oPPjOQ.png
キモい(再確認)

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 21:37:07.52 .net
なんでシコる必要があるんですか(正論)

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 21:37:32.57 .net
こいつほんと構ってちゃんだな(興奮)

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 21:39:13.96 .net
完全復活したのか深淵

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 21:57:25.01 .net
この絶妙に外したうすら寒い感じが実に深淵らしくて良い

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 23:11:41.24 .net
神格化された深淵と現実の深淵は違うんだなぁ(勝手に幻滅)

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 23:15:22.25 .net
むしろ深淵のメンヘラド陰キャ構ってちゃん設定は他のキャラと比べて割とリアルに忠実だと思うんですが

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 23:56:40.07 .net
れむはっw深淵さぁ〜、現実じゃあマトモに目合わせて喋れないのにネットではぴょんなんて言ってるれむ〜?(笑
れむ、幻滅しちゃったぁ〜w

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 23:59:20.09 .net
給食費が盗まれたりと違法ダウンロードされた動画が見つかったとき生徒の視線がが真っ先に深淵に集まるのすき
どわっおい待てよお前ら、盗んだのが深淵ってまだ決まった訳じゃねーだろ?って擁護してくれたしりり君を見て自白しづらくなってる深淵もっとすき

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 00:14:58.50 .net
こそドロ極悪深ちゃきらい
聖人乞食給食の残飯を袋詰め深ちゃすき

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 00:17:26.54 .net
れむちゃにお友達料払わないといけないからね

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 00:21:29.19 .net
深淵に毎日の金玉ブラジャーを洗わせてるれむちゃ嫌い

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 00:30:24.02 .net
武装キャベツが調子に乗るなホントの愛をなめるなよ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33643060

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 00:34:53.68 .net
深淵にさ、なんでお前毎日飽きもせずウサギの世話なんかしてるんだって聞いたら「昔のお坊さんは、肉が食べれない代わりにウサギを食べてたんだって」なんて言ってきてさぁ。
こいつマジで食うもんないのかと思ったけど、とりあえず話を合わせときゃ笑ってくれるからさ、そのー、アイツ、笑ったら意外と可愛いんだよ。普段は仮面で見えないけど…

だから、「ウサギは腹減ってる奴が居たら自分から火に飛び込んで食べてもらうらしいな〜、バカなんじゃねえかな」って言ってやったらさ、
「ふへへ…ウサギさん偉いんだね。でもこんなに可愛いんだもん、二度と食べたりなんてしないよ。」
なんて言ってウサギに向かってニッコリ笑うんだ…。

ま、こんなことマンボウのお前に言っても仕方ないけどさ…じゃあ、エサ当番も終わったことだし俺も帰るわ、じゃあな。(水の入換を忘れていたため翌朝水面に浮かぶことになった)

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 00:41:59.36 .net
バックレ死亡ノルマとかあるのか…

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:20:59.01 .net
バクマン。

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:02:59.76 .net
深淵は生き返ってもやっぱり深淵のままだった(安堵)
いやこかちゃ見てたらこっちまで色々不安になってきたところだったからさ

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:04:49.91 .net
オナサポ民がいるぞ!殺せ!

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:13:04.64 .net
れむちゃもアンデステール実況して

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:15:07.85 .net
しりりと戦う場面でいつも仲良くなってしまいGエンドを見ることができないれむちゃ

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:27:24.52 .net
>>294
ちょっと前までここで一緒にこかちゃ囲ってる仲間だと思ってたのに…悲しいなあ
あーはいはい帰りますよ。帰ったらいいんでしょ?

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:41:54.50 .net
れむっふ軍団に虐げられて崇拝学園から出て行かざるを得なくなった狐借虎威ちんぽこかわいそう

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:45:42.90 .net
窮屈な鎧の中で、今か今かとその・・・解放を待って、『いざ鎌倉!』という解放感、高揚感を味わいたいですからね。
↑意味わかんないけどおしっこ我慢みたいで興奮した

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:57:33.53 .net
上位カースト女子の中にも深淵の鎧にミミズを入れようとするれむっふに対して
「やりすぎでは…」と異を唱える人間の鑑みたいな娘もいたんだよなぁ

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 11:31:23.48 .net
そんなことしてっから経済学者に天誅くらうんだよ

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 13:18:27.09 .net
みどちゃ転校してから知ったけど20歳もサバ読んでたのはさすがに引いた

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 14:51:10.32 .net
よく気付かれなかったね

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 15:07:06.62 .net
緑茶セブンティーン

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 15:11:02.32 .net
サバはれむが食べちゃいました

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 15:12:19.58 .net
れむちゃ鯖はしめ鯖にしないと…

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 15:17:14.94 .net
>>301
「やりすぎでは…」と異を唱える人間の鑑みたいな娘(経済学者)
は脳が破壊されるからやめろ

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 15:59:14.25 .net
https://remchurch.ekaf.li/doku.php
お前らもう怪文書保管庫の存在忘れてるだろ
誰かヒマな人いたら最近のやつ補完しといて(他力本願)

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:40:29.58 .net
ちょっと前に崇拝学園のキャラ資料みたいな怪文書あったけど何スレ前だっけ

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:13:01.15 .net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532008936/542-548
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529825391/870
この辺じゃなくて最近のやつで?

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:33:13.76 .net
けっこう最近だったはず
しりれむにす自己矛盾深淵の資料みたいなのが確かあったんだけど

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:38:56.16 .net
あっこれかぁ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589792675/222

222 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! Mail:sage 投稿日:2020/05/26(火) 10:13:36.59
毎夜しりりを想う崇拝学園生徒たち

★にす
校内で飼われているマンボウ。しりりくんがいきものがかりのときエサをちょっと多くくれたのを覚えており
しりりくんと学園祭を一緒に回りたいと考えていたられむちゃと巡ることを知りり急激に体温が上昇し死亡した。

★深淵
直接的な接点は少ないが、しりりくんは学園のスターなので彼女のような鎧陰キャにも話しかけたためしりり君の珍棒を狙うようになってしまった。
しりり君が好きなのか尋ねると否定こそするが兜の奥の顔は紅く染まる。よくパンツを盗まれる

★むじゅちゃ
しりりくんを美術の授業のデッサンで描きたいと言ったのに逃げられたので仕方なく妄想で勝手に描くほどしりりくんのことで頭が一杯だったおじさん。
しりり君とは別のクラスにいたので話す機会は少なかったらしい。
今は自分のクラスのありのお世話係をしておりよく絵日記を交換しているところを見かけるが実はふめくんに仕事を全て任せていて怠けている

★こかちゃ
最近頭角を表してきたスケバン。いろんな娘と話しているのを見かけるがよくよく聞いてみるとしりり君と死相の話しかしておらず内容もそんなに面白くない
しりり君とはクラスが別だったため直接話したことはほとんどないが、純粋にしりりくんを応援していた夢女子。
今はマンボウにエサをやったりアリパイに万汁を飲ませたりふるたかをパシリにしたりしている

★れむちゃ
公式CPであり相思相愛でありお似合いカップルである
その学園トップクラスの頭脳とセンスはしりり君とは違った魅力がありしりり君が嫌いな娘はれむちゃを崇拝するほどだった。
しりりくんとの生活費を稼ぐために夜な夜なマイクロソフト社員と淫行したり
しりりくんの気を引くためにパンツを濡らしてみたりわざと盗ませたりトイレに連れ込んだりと試行錯誤を続け
ついにしりりくんと合作した。
しかし援助交際が発覚、しりり君より先に退学処分にされてしまう
学園内ではしりり君よりファンがいるのではないだろうか?生きる希望であるれむ。

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:45:31.76 .net
よくやったぞ!(UDK)
崇拝教典に追加しなきゃ…

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:45:57.70 .net
もうこかこいは完全にぺぺとか緑とかそういう類の妖怪に成り果てたな

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 19:03:00.65 .net
王道を行く学園SSの最後を飾ったのがこかこい退学編とか涙が出、出ますよ…
深しり路線の迷走〜失踪を経て春先にようやくこかアリ路線で復活した矢先だったのに

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 19:12:52.44 .net
アニメ化と書籍化がまだれむよ

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 20:01:17.12 .net
>>290
見過ごしてた
しりりイケメン化はNG
点数は厳しめに1145141919810点

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 20:05:51.33 .net
>>316
名前を出してはいけない例のアレが深淵のキャラデザに文句言いそう

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 20:16:13.59 .net
>>299
動画スレに出没したときの最後のレスも「こ…これ、事故だよな?」だったし
深ちゃホモコップのほんへすきなんすねぇ(ニッコリ)
やべえ、撃っちゃった(暗喩)

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 20:52:39.57 .net
>>308
これって垢登録しないと載せられない?

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:23:51.06 .net
保管庫はとりあえずログインしたユーザーしか編集できない感じですねぇ

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:24:50.26 .net
捨てメアドで作れるし大丈夫でしょ

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:38:54.53 .net
名前出るかもで不安なら適当にGoogleアカウントとか作ればいいと思うれむ

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 03:17:08.50 .net
いっそ有料会員制にしろ

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 10:51:48.10 .net
保管庫で深しりの学園SSまとめ読みするとマジで頭おかしくなってくるな

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 11:19:49.11 .net
なんでしりりや深淵に金を払わなきゃなんのだ
れむちゃはいいけど

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 11:35:18.35 .net
深淵もれむっふみたいに売りやってんの?
ナンボなん?飯代くらいはこっち持ちでいいからさ

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 11:59:45.95 .net
ランプエル復活してんじゃんアゼルバイジャン

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 12:28:08.32 .net
ランプエルは問答無用で病棟にブチ込め

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 12:30:03.92 .net
桃子〜
桃子〜

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 13:26:24.25 .net
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm28225611
誰かこういうの崇拝投稿者で作って欲しい(他力本願寺)

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 14:01:06.70 .net
エロゲ風崇拝動画は作れそう

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 17:29:25.00 .net
抜きゲーみたいな島に住んでる投稿者はどうすりゃいいですか?

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 18:50:45.80 .net
remmuhとかしりりは絵とか割と素材あるけど他がね...

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 19:50:13.50 .net
竹ちゃは一応描かれてたはず
にすはいくらでもある

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 20:00:59.82 .net
おしりはそんなにひらかないよぉ^〜

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 20:18:10.92 .net
にすのファンアート多すぎだろ

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 20:49:47.46 .net
物は言いよう

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:07:48.44 .net
れむちゃ…苦しいよ…怖いよ…

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:37:31.15 .net
こかちゃ…こかちゃ…

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:21:43.50 .net
すおちゃ…すおちゃ…

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:49:38.18 .net
あまりにもムラムラしすぎて「生八ツ橋」を「生中出し」に空目してしまうってねくん かわいいね

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:52:38.29 .net
たわわ…

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:53:28.53 .net
じきゅちゃれむちゃ動かしてくれー

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 23:19:20.34 .net
オナサポ民も病棟民もみんな帰ってこーーーい!

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 23:23:49.32 .net
今戻ってこられるとふるカスも来ちゃうからだめれむ
大人しくツンデレじゃがいもんとじきゅちゃと深淵を推すせ!推そう!
右るはいらない

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 23:37:39.91 .net
今年こそは夏の大作ありますか?

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 23:40:57.77 .net
"夏の大作"はクッキー☆投稿者たちのディエス・イレ(Dies irae)なんだ…
死んだ投稿者たちもみんな甦って最後の審判を受けるんだ…
深淵の復活はその前触れにすぎない!これからしりりくんやれむちゃ、竹お姉ちゃんもみんな生き返って…
そしてクレヨン君による裁きを待つ身となるんだ…(ブツブツ)

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 23:49:28.60 .net
しりり帰ってきたら嬉しすぎて射精する
れむちゃは帰って来れないだろうけどね...(残当)

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 23:54:48.93 .net
崇拝の歴史はクレヨン君から始まった
アルパでもありオメガでもあるクレヨン君の”夏の大作”が完成することによって
クッキー☆が終焉を迎えるのは当然の帰結と言えよう

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:00:53.90 .net
しりり君!?傷だらけじゃないか!さぁこのマイクロソフト製ソーセージを食べて

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:17:45.53 .net
深淵は今まで死んだ投稿者が行き着く冥界にさまよっていたがすおちゃといれかわったそこには桃子やれむちゃの御霊もいる

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:18:30.89 .net
れむっふ しりり 深淵 にす 竹パイペン アンデス 前府知事、復活した七人の奏でるバリトンサックスの音によってクッキー☆は完全にクレヨン様のものとなるよ

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:27:28.57 .net
俺が糞みたいなボイドラ作って世界を救ってやるからよ!

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:40:14.31 .net
https://twitter.com/coldization/status/996720982499868672?s=21
これ誰のことなんでしょうね(すっとぼけ)
(deleted an unsolicited ad)

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:43:31.45 .net
>>354
しりりくん格好いい!

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200