2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4487個の勇気の鈴がりんりんりん

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 13:57:29.51 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
推しくんにアタイの血4486リットルあげるね【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594397910/

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 17:58:45.97 .net
いつも思うけど早くに発症した人何となく損だよね
その人から広まった印象になっちゃう

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 17:58:53.37 .net
>>676
戦隊も出てた気がする

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 17:59:15.41 .net
>>687
牡蠣くんが最後50cmの距離まで来て記憶が10分飛んだけど何故か私信されたのは覚えてる自撮り婆とかいたよ

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 17:59:31.19 .net
何このたごわ算

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 17:59:35.80 .net
>>696
岡村構文は簡単すぎてクイズにならない

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 17:59:42.53 .net
チケットが取れる取れないだけじゃなくて公演やれるかどうかも今後は付き纏うんだね二重で抽選かけられてる気分

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 17:59:58.74 .net
>>697
発症してから検査遅れてる人だっているだろうから発表の早さだけで印象付いちゃうの気の毒

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:00:23.70 .net
でも軽症なら結局安静にしてることしかできないしアタイなら言わない

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:00:30.34 .net
イケ人ゲストの榊原徹士がもし陽性だったら7/22から榊原が出る予定の舞台はどうなるんだろ絶賛稽古中だけど

劇団山本屋20周年記念公演
『ハイイロノクロ』
7/22(水)〜7/28(火)
東京芸術劇場シアターウエスト
作・演出 :山本タク

出演者:
久下恭平
榊原徹士
山田キヌヲ
レノ聡
阿瀬川健太
滝沢亮太
浦野和樹
水野伽奈子
南出めぐみ
中野裕理 ほか

チケット:
全席指定(前売のみ)
一般席 5,800円(税込)
スペシャルシート(特別映像付)7,000円(税込)

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:00:51.16 .net
>>699
本当アースラって面白い

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:00:52.06 .net
>>696
岡村過ぎてクイズにならない

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:01:02.29 .net
>>705
里の女に間違われてつれーわーの人が主演?

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:01:12.67 .net
岡村だろうなと思ったらやっぱり岡村だった

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:01:26.65 .net
>>702
公演期間中に中止になる可能性もあるね

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:01:44.58 .net
>>702
ヒロステみたいに現場とは直接関わらない関係者によって突然断ち切られることも覚悟しなきゃだねえ

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:01:47.36 .net
人狼の情報集めてる取材班いるね

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:01:48.17 .net
>>704
急変したときにやばくない

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:01:50.91 .net
空港まで2-3時間でも田舎なら車で行けそう

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:02:09.37 .net
読んだ瞬間に岡村とわかる

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:02:17.53 .net
語尾なのだは岡村

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:02:28.60 .net
岡村終わってんなこれじゃ出演者が感染しても責任取らないだろ

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:03:15.60 .net
コロナ舐めきって危機感すら持ち合わせていないのは予想通りだし岡村に関わるとろくなことがない

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:03:22.07 .net
ハム太郎なのだ

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:03:22.24 .net
ここで初めて名前出た時はここまで話題になることはなかったであろうイケ人

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:03:25.06 .net
終わってるのは事実だけどそういうときの責任は取ると思うよ岡村

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:03:45.22 .net
岡村は最近開演前とかに挨拶してるの

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:03:58.40 .net
岡村は違うけどアタイらのジョビはどうしてこういらん事ツイートするんだろう
亜門と有村を見習って

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:04:07.14 .net
>>714
渋滞したり高速なら事故で通行止めとかも有り得るから博打なところある
広島は街中から空港まで直通なのが高速バスでたまに遅れてる

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:04:15.15 .net
>>699


726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:04:21.02 .net
岡村まじで終わってる関わったら負け
コロナはただの風邪だと思ってそうこの世代の爺ダメだ

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:04:22.47 .net
>>720
客にも共演者にも広がったからね大クラスターだよ

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:04:43.05 .net
>>719
ヘケッ

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:05:06.21 .net
>>719
だーいすきなのはひまわりの種なのだ

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:05:14.88 .net
広島の人7月3日としか書いてなくない

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:05:34.62 .net
イケ人レベルで感染広がってからなら諦めるけど推しの舞台観劇してコロナ第一号とか絶対に嫌

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:05:43.96 .net
ピカブイいっぱいすちなのだ

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:05:46.14 .net
だから岡村に関わるなとあれほど言ったのにいま岡村舞台に出てる奴らは先人に学ばなかったの

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:05:49.26 .net
亜門はひたすら断ってたのにもう脚本と出演決まってるんでってゴリ押しされて受けたヌノサンがあれで哀れ

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:06:19.29 .net
若くて有能なPはアタイらの方でもう仕事やらないでね

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:06:20.69 .net
>>730
地元ニュースで東京で参加したイベントは10人以上のクラスターを出してるって言われちゃってた

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:07:02.15 .net
>>733
先人に学んでないバカだから受けちゃったんでしょう

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:07:31.32 .net
有村まだだんまり?
逃げ切るつもりなのかな

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:07:53.16 .net
はむたろさぁん

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:07:55.00 .net
獄都やっぱり密らしいよ

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:08:00.46 .net
深く物事を考えない人は内容問わずとにかく強い言葉を放つ人に惹かれがち

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:08:33.71 .net
>>740
次はここかな

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:09:16.35 .net
スッキリがイケ人取り上げるって
お姉ちゃんたちもDMしたら

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:09:17.64 .net
>>736
あーそれはもう人狼しかないね
でも舞台とは言わないんだ

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:09:17.66 .net
自信満々に断言するくせして話の中身はふわふわふーみたいな人キラーイ

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:10:00.03 .net
岡村の蒲田から感染者出てもまあ終わり

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:10:18.91 .net
>>744
人狼を舞台カウントしてほしくないよぉ

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:10:25.95 .net
>>744
舞台イベント?って書かれてた

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:10:51.63 .net
蒲田は出たら絶対ニュースになる

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:10:55.43 .net
イケ人のおかげでくまステ諦める覚悟できたよ
感染したかもって2週間過ごしたくない

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:10:59.41 .net
FACEだしモリエール並みの間隔しかあけてなさそう

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:11:19.52 .net
人狼ゲームやってるイベントは舞台演劇とは違うよね
イケ人にどのくらい演劇要素入ってるのかしらないけど

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:11:26.49 .net
>>747
アタイらのカウントもされたくないよぉ

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:11:32.63 .net
シアコンの人狼やめてほしい

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:11:45.00 .net
FACE近いのが良かったのにコロナたんのせいで

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:11:47.81 .net
お姉ちゃん達まだ満員電車避けて生活できてるの?アタイもうちょっとの密じゃ怖くなくなっちゃったよ

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:11:56.38 .net
アタイもノスワン諦める覚悟できてる

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:11:57.99 .net
昨夜のニュースでは人狼出演中の俳優が舞台でコロナ感染しましたって放送されてたよぉ
作品名は出てないけど映像がもろ人狼だった

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:13:03.53 .net
>>754
シアコンに金出して人しか見られないんじゃない?

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:13:05.31 .net
>>756
アタイも
コロナ前と大差ないギュウギュウだし

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:13:24.45 .net
イベントって言ってくれたほうが助かる

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:13:24.52 .net
ニュースは有村の名前も出してよお

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:13:50.71 .net
>>750
早くリセール出して

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:13:56.35 .net
客が歓声上げるような舞台はやばいね
ヒプステは諦めよう

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:14:33.23 .net
>>756
移動は車を使うし電車には乗らなくなった

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:14:33.89 .net
優勝ー!

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:14:36.43 .net
ところで人狼ってなんなの

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:15:10.01 .net
>>764
客は静かにラップを鑑賞します

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:15:10.45 .net
>>767
書き込んでる端末で検索しろ

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:15:16.24 .net
>>751
モリエール以下の感覚だと思う

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:15:26.53 .net
ヒプステはグッズにラップがあるじゃん
観客も俳優もラップ顔に巻けばいいよ

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:15:42.97 .net
>>767
人の姿をした狼

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:15:49.21 .net
>>714
駐車料金かかるし

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:16:00.03 .net
>>764
鮎川の足の長さを生で見るのを諦められない

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:16:02.66 .net
シブジュクこそホーンがあれば良かったのに

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:16:46.13 .net
>>771
窒息しそう

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:17:19.03 .net
>>771
ラップじゃ苦しいから光るバンダナで巻くよ

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:17:26.31 .net
>>772
マジレスお姉ちゃん

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:17:28.12 .net
人狼なんてZOOMでやればよくない?

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:17:50.50 .net
>>740
あーあ

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:17:59.38 .net
>>778
マジレスとは

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:18:06.20 .net
イベントスタッフアタイの上司の10円ハゲがリアルに進行してて悲しい

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:18:10.64 .net
>>771
みんな酸欠で倒れて事案発生

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:18:15.45 .net
>>778
マジレスじゃないじゃん

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:19:09.70 .net
言葉の意味知らないで使ってるお姉ちゃん多すぎ

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:19:58.83 .net
斉藤も陽性じゃん

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:20:17.75 .net
今東京行くなんてあたおかだよねーって職場で話してるけど行く気満々なアタイは

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:20:57.79 .net
>>787
あたおかだね

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:21:14.87 .net


790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:21:34.08 .net
人狼はガバガバだったけどコロナの感染力強くない?インフルもこんなもんなの

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:22:54.58 .net
>>785
もしかして春川さんのこと呼んでる?

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:22:55.91 .net
>>787
その職場でコロナ持ち込んだら酷い扱い受けそう

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:23:37.52 .net
>>791
春川はお兄ちゃんなので

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:23:43.05 .net
後悔しきりで朝を迎えました

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:24:25.08 .net
>>791
いいえ全く

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 18:24:26.19 .net
今キャストで10人くらいかな

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200