2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4488回叫ぼうyo!say!

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 19:17:43 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

4487個の勇気の鈴がりんりんりん【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594443449/

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:02:09.68 .net
>>468
東京は2〜3日以上かかるらしいよ

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:02:15.64 .net
末おじきた

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:02:19.90 .net
間引きしなくたって密の状態に偏りがあるなら移動させたりできたでしょ

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:02:24.58 .net
イケ人20人も感染してるんだ

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:02:24.93 .net
>>424
嘘をよくペラペラ喋るね

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:02:25.22 .net
獄都感染者出なかったらイケ人があたおかだった証明になるから頑張って

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:02:39.15 .net
>>460
2.5次元ショップ通路激狭だから劇場より密になりそう

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:02:55.03 .net
イケメン人狼ニュースステーションで特集されてる

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:02:56.47 .net
シネコン弱すぎて草

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:02:57.47 .net
テレ朝でイケ人のことやってる

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:03:25.84 .net
山崎キャワじゃん

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:03:28.59 .net
>>467
誰もが予想していた通り

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:03:28.74 .net
えっニュースステーションまできたの

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:03:33.24 .net
嘘だらけの報道してるよぉ
報ステ騙されてる

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:03:39.12 .net
舞台クラスターって言葉まで作り出して最悪だよ

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:03:39.76 .net
>>466
不人気の鼻デカブスの話は専スレでやれ

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:03:40.82 .net
かとしょー世にも奇妙な物語出るってキャバ事務所そんな強かったんだ

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:03:41.39 .net
獄都お姉ちゃん椅子の間隔これと比べてどうだった?
https://i.imgur.com/B25NNMn.jpg

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:03:43.64 .net
舞台クラスターって言葉使われちゃってるよぉ

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:03:45.06 .net
舞台クラスターとか名前つけられちゃったし

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:03:55.73 .net
>>476
うん
エーステの特番で今回だけ無料

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:03:56.51 .net
>>371
俳優推すのだってそうだし逆も然りだよぉ
推しは推しだから推せるときに推してるだけ

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:04:07.61 .net
エーステとヒロステは仕切り付きの朗読劇に変更していいから中止だけは避けて

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:04:20.56 .net
シアコン誰か見れてるのこれ

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:04:22.47 .net
報ステだけ見てたら対策しっかりしてたように思えて草

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:04:23.87 .net
2.5ショップそもそも空いてるから大丈夫だよ
売り切れ恐れるような店でもないし

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:04:25.13 .net
ちゃんと調べろマスゴミ
これツイッターすらろくに見ないで報道してる

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:04:53.00 .net
獄都さFACEのサイトに載ってるデフォの客席より列多かったから始まる前からやばいと思ってたんだよね
行ったことあるお姉ちゃんならわかると思うんだけど北の段差前6列とか作ってあって独特な座席表になってたから最前に限らずにセットの近くの席とか普通にあった

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:04:53.74 .net
舞台クラスターねぇ

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:04:57.33 .net
報道ステーションじゃなくてサタデーステーションだけど

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:05:08.13 .net
なにこれBLやったの
https://twitter.com/2525oshigoto/status/1281921832241655808?s=21
(deleted an unsolicited ad)

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:05:10.22 .net
院内感染クラスター
職場クラスター
夜の街クラスター
舞台クラスター

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:05:12.32 .net
専門家前から5〜10列空けるってそれ小劇場席なくなるよ

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:05:16.31 .net
舞台クラスター数年前なら違う意味なのに

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:05:22.80 .net
>>497
正直に言うけどこれより密

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:05:31.34 .net
テレ朝取材リプしてたけどこれか

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:05:34.91 .net
>>512
劇場来たことないんだよ

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:05:43.75 .net
サタデーステーションだったよぉ
舞台クラスターとは

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:05:46.68 .net
>>514
終わってんじゃん

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:05:51.76 .net
>>499
誰かテレ朝に凸メールいれて

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:05:58.97 .net
渦中の新宿にあってイケ人のことがあったのにそんな密の状態でやったの

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:06:11.06 .net
ディスタンスじゃないじゃん
https://pbs.twimg.com/media/Eco_u8xU0AI0iXk.jpg

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:06:26.66 .net
シアコン開けないよぉ

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:06:35.43 .net
獄都からも出るね

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:06:41.80 .net
戦国お姉ちゃん出番だよ凸って

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:06:42.91 .net
>>514
クラスター待ったなし

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:07:06.65 .net
>>521
井澤ワッキーにしか見えない

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:07:15.30 .net
舞台クラスター家族が見ててアタイに意見を求められたけど生返事しといた

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:07:16.27 .net
>>521
アタイ普通に会社出勤してるからこれくらいなら別にいいじゃんと思っちゃう
イケ人のはさすがに密着しすぎだけど

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:07:16.37 .net
知っててわざと間違ったこと流してんじゃない?
ホスト叩きみたいに舞台叩きブームしたら視聴率とれる

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:07:18.43 .net
とりあえず間隔空ければいいって考えでなるべく人入れたかったらそうなる

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:07:24.24 .net
>>505
今回劇場で買えないからどうかなぁ

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:07:27.49 .net
世にも奇妙な物語怖いよぉ

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:07:30.13 .net
シアコン初っ端から鯖落ち草

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:07:38.83 .net
消毒したしチケットは厨にもぎらせたし座席間隔空けて最前列はフェイスシールドまでしたのに感染みたいに言ってるけどそれ以外がクソなんですが

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:07:55.98 .net
>>514
大演練の鶴丸が3人から2人になる可能性が

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:08:04.10 .net
>>527
遠回しに行くなって言われてる

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:08:06.12 .net
獄都も底辺かあ

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:08:10.74 .net
1番不愉快だったのは座席の密さだけど2番目に不愉快だったのは磯貝と新井のキャラ崩壊クソアドリブ

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:08:11.11 .net
>>534
そこしか言わないよね
実際に行った人に取材してるとこが頑張ってほしい

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:08:17.76 .net
>>500
有料でそれはやばいんじゃって思ってたけど無料ならまだ諦めつくか

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:08:28.09 .net
アタイこの空間で観劇する勇気持てなそう
キャパ150のところを40にしたって
https://i.imgur.com/RiW2eah.jpg

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:08:36.30 .net
シアコンは誰もアクセスしてなさそうな朝方でさえ重かったし
こうなると思ってた

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:09:13.05 .net
ともる観てるふりしてるの

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:09:39.01 .net
>>541
正直職場より空間あるから余裕にしか見えない

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:09:41.33 .net
剣君は退場も誘導あるから勝手に立っちゃだめだったし意外とちゃんとしてたよ

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:09:48.20 .net
フェイスシールド配ったけどつけなくてもよかったんでしょ

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:09:55.17 .net
ガラガラ舞台だと思えば

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:09:57.41 .net
>>513
その場合はクラスタ

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:10:29.31 .net
シアコンお知らせくらいして

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:10:37.48 .net
>>546
最前だけ視界悪いの不公平だからね

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:10:40.49 .net
明治座の対策もやってるね
ここはちゃんとしてるんだろうに舞台クラスターって言われるの嫌だろうな

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:10:41.42 .net
>>544
問題は客席の物理的な密度じゃなくて精神的な居心地じゃないの

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:10:46.36 .net
>>532
肝心のシミがネタすぎるよぉ

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:10:57.15 .net
ともると爺プラベで遊ぶんだ

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:11:03.27 .net
>>532
お父さんの最後の言葉見れなかったんだけどなんて?

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:11:11.36 .net
アタイシアコンでヒロステ中継するのかと思ってるんだけど鯖落ちしたら死ねる

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:11:13.95 .net
まだ不愉快ポイントあったわ
トイレの花子さんやってるアンサンブルがちょいデブでミニスカートなせいでイメクラにしか見えなかった
喋りも媚び媚びだったから余計に

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:11:21.37 .net
獄都もうちょっとちゃんとしてるかと思ったのに

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:11:28.18 .net
多少密でも換気しまくってたらマシそうな気はするし座席開けまくっても換気できなきゃやばそう

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:11:36.15 .net
席が連なっててガラガラなのと椅子からしてガラガラなのとは違うねえ

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:11:43.05 .net
人狼だけだとまだ劇場に休業要請出たりしないよね
続けて別舞台でクラスター起きたら出されるかもだけど

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:11:45.40 .net
>>541
真ん前で新聞読んでるおっさん強すぎで草

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:11:51.38 .net
>>549
したよ

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:11:53.54 .net
「シアターコンプレックス」をご視聴頂きありがとうございます。
ただいまアクセス集中のため、配信がスムーズにご覧頂けない状況となっております。
誠に申し訳ございません。

誰も見れてないと思うんだけど

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:12:03.09 .net
>>551
モンテ明治座だけど座席間引いて売ってないからどうなるかね

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:12:14.60 .net
1億集めてこの情弱鯖は草

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:12:15.37 .net
ポリマジるという厚い壁

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:12:18.68 .net
獄都換気はがっつりだったよ
薄着で行ったら肌寒いくらいには

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:12:22.59 .net
>>541
小劇場暫くは行けないわ

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:12:32.82 .net
660 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2020/07/11(土) 20:57:08.58 ID:v3kAIGiJ
今テレ朝で人狼のやつ舞台クラスターって紹介してて20人感染判明って言ってた

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:12:40.90 .net
プロフェッショナルに頼んじゃなかったの松田

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:12:51.63 .net
1億どこいった

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:12:56.05 .net
>>541
舞台にくっついてる椅子は何なの

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:13:48.21 .net
Faceの体感温度は席によるよお照明直射席はどんなに冷やしててもあちい

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:14:06.58 .net
舞台クラスター言うなボケ

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:14:20.46 .net
消えた1億

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:14:24.96 .net
>>571
ポリマジだってプロだし

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:14:35.35 .net
イケ人クラスター

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:14:44.15 .net
いきなり鯖落ちで見れないんじゃ有料会員する人なんていないよね

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/11(土) 21:14:47.31 .net
配信メインのコンテンツで金集めておいて鯖落とすって何

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200