2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4491慶

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 13:20:08.88 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

【強欲】4490枚ペンギンして【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594484943/

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 14:54:23.62 .net
>>286
はい

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 14:54:57.42 .net
特定の基地さえ規制できればある程度マトモな流れになるの国宝スレが証明してる

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 14:56:38.98 .net
>>273
かっち舞台俳優のご意見番みたいになってるね最近

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 14:56:47.78 .net
大発狂キャンペーン

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 14:57:07.13 .net
ひまりちゃんキャワ

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 14:57:13.17 .net
このスレも特定の基地規制してぇなぁ

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 14:57:57.32 .net
>>287
オタナリアンチがーは怒られた時の常套句だよぉ去年からずっとそう
そんで叩かれたーってメソメソする

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 14:57:59.13 .net
かっちうざったい

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 14:58:08.66 .net
基地が活き活きしてる

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 14:58:18.79 .net
>>295
なお当人の仕事ぶり

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 14:59:07.12 .net
>>295
かっちの舞台感染なんて〜のツイがRTされてまたトレンド入るんだけどな

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 14:59:21.99 .net
>>278
先生いつ見ても気の毒になるくらいしょぼいブスだよ
よ顔がマシだったら刀に出たんだしもう少し人気出ていた

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:00:14.06 .net
インテがガラガラなの回ってきたけどほんとみんなエンタメや娯楽に今後金払わなくなるんじゃ

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:00:55.22 .net
テンペストちぇりにゃん

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:01:02.34 .net
出禁になってるスレで厨がこれだけ暴れるんだから出禁2の解除なんて無理だわ

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:02:46.76 .net
カステラでぼ厨にいじめられたー
カステラから追い出されたー
ぼ厨陰湿過ぎるー
ぼ厨がー

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:03:12.66 .net
>>305
あれインテなんだ
サークルは趣味でやってるからオンラインでもなんでもいいけどYOUと赤ブーが消えそう

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:03:38.60 .net
そうあれはら10年前
しゅまちゃんはイギリスへ留学しに行ったのだお
イーストボーンにいたおホストマザーはシカゴ生まれだったおスイスの方と一緒だったけどまぁヨーロッパ人皆ほっぺたちゅっちゅハグハグほっぺたくっつけたり蔓延もそりゃあなるおって思うおね…
ビッグベンの前にレストラン数軒あったけれど皆日本語だらけで草生えたおね
ノボリが立ってて美味!って吹いたおね

ホストマザーしゅまちゃんの名前が言いにくいみたいでずっとウーイーって呼ばれてたおね…
運悪くしゅまちゃんの前にいた留学生が監獄人で日本の悪口を言いまくったらしくしゅりちゃん日本の戦争責任について問われまくり焦りまくったおね…
そしてロンドンを歩いているとohチャイニーズ!だのニーハオ!だの言われてこれまた焦ったおね…

しゅまちゃんのお昼のサンドウィッチときどきホストマザーが作ってくれたお
学校から帰ると必ずティータイムで感動したおね…
ホストマザーの作ったパイは確かに粉だったお
あとオレンジ味のヨーグルトに米入れたやつ食べられなかったお
今考えると申し訳ないおね…

あんすキャラ多過ぎで読まない人多いお

渉英だって愛してる貴方の一日を私に下さいだとか恋焦がれ愛してしまった君が青い鳥のように消えてしまいそうだとか
今回のイベントカード渉が風のスキル名で英智が風に攫われる花のスキル名で風の神にさらわれて花の女神になって2人が結婚したギリシャ神話になぞらえてるのに誰も知らないし興味ないもんね

しかも渉ついに英智に愛しい人って呼んだし英智は「恋は人を狂わせる、渉にならどんな酷いことをされてもいい、これを愛情と呼ぶのかな」とか言うし
手繋いでダンス2人きりでして「魔法みたいに手が離れないよ神様がもう離しなさいというまで離せないやなんて愛しい一時なんだろう」モリアーティなのアタイだけさ

最初は下の名前を呼ばれたことにさえ不可解だと言っていた渉がきっと嫌われてるんだと疑心暗鬼な英智に「愛していますだからずっと一緒にいます」言うたの耽美的でエモすぎやろ

公式渉英のスクショだけでも見て回ってて勢いblの域じゃなくもっと神聖なものを感じる薔薇を送るは行き帰り送るは通勤一緒だわ雨に濡れてたら傘もって英智を入れるわブランケット掛けてくれるしスパダリ

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:04:20.26 .net
同人イベ会社嫌いだから潰れて良いや

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:04:29.01 .net
今アニスタ一挙放送してるから過去編のエレメント見てお
英智が黒バスでいう黒子が奇跡を悪に仕立て上げて迎えうつ話だから見てお
渉を見て英智が憧れを抱いたのは青黄の萌ポイント()に通づるものがあるけどな
その数話後にお手手繋いで2人で空を飛ぶロマンチックなシーンあるから見てお
原作でチューもお姫様だっこもクリアしてるから見て

お久しぶりだおー
あんスタ原作に英智がひびわたと手繋ぎたいとまで出てたのに小南と手繋いだバクステやらかした先生はやはりあんステには削ぐわなかったんやと思ったしだい
なので笹パンに期待

大変だぁしゅまちゃんこぎみかにハマりそう
敬語とのほほんの組み合わせ渉英みあるお…

正直に話すとしゅまは刀は初演から見てた

アタイは当時はまだ先生に興味ちょっと持ったくらいの頃で刀決まって嬉しくてそのままカステラできたからカステラに行って大人しくROM決めようと思ってた
でも最初のしょっぱなのしょっぱなから顔叩きが始まってアタイはちょっと耐えられなかった
今までそんなこと無かったから

話題にものぼらない頻繁に名前の出る俳優を叩くために寧ろ比較ageに使われたりしてたから(そしてその厨でも何でもない他厨からの軽い扱いが比較された俳優厨から嫌われる原因になったと今では思う)
アタイは先生の仕事が順調に行って欲しかったし好きな方だったから怒りがすごかった
あんステ卒業後でやつれて見えたし気苦労を感じた

前山はいつも全力投球タイプだから
気負いはすごいだろうと
それなのに刀厨の下品さに怒りは収まらず本スレに逃げ込んだら厨がメソメソと言われてしまうハメに
アタイが逃げこんだが運の尽きで更にバカにできる対象として扱われるようになった

だからアタイはしきりに言ったんだよ
こんな厨だらけの刀なんてやめればいい
アタイそもそも鶯丸の先生が先生に見えなかった
アタイの先生ってのは結局は英智の先生だったんだ

どうにかカステラのお姉ちゃんに好かれて欲しいと思って
これまできん推しで使ってた垢を先生推しを掲げてる垢に変えて刀映画も宣伝して先生厨が先生の役以外も応援できる自分本意じゃないことを見せて嫌われないようにしたかった

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:05:15.60 .net
冬コミケも開催自体検討中って言ってるらしいから密伴うオタクイベント軒並みダメだろうね
AGFとかゲームショーもジャンフェスも

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:05:22.79 .net
しゅまたそは笹パンとだった人にお熱だおー

だった人…安井さんって全国の中で一番多いのが愛知なんだおね
元西春日井郡の鳩岡に織田信長に仕えた弓衆の安井監将と浅井長政が共に安井城を建設したおね

だから愛知にはだった人の苗字安井が沢山いるおね
オタだからついつい調べてしまったお…
祖先かなぁ

先生な苗字は三重発祥だおね豪族なのだお
ちな荒牧は中国にもある苗字

だった人は声が声優より好き強いて言えば先生よりかなり好きだお透き通ってるおね
色白いから酒飲むとピンクになってきゃわだったおね
ただこの先売れないと思うおねお顔もカバさんだからね
3年後まで一体何の仕事で埋まってると申すのか…
母親優しい方だから安心させてあげて欲しいお

新渉は小南の残念verとしか思えなくて声はえぐちに寄せてたけど
痩せたところで骨格は変わらない
笹パンをお姫様だっこして映えない
天使の様に舞い降りて笹パンの手のひらにキス(公式)も映えない

別の渉を所望しますお
よっこいの国たちやゆきのじょう美しかったからよっこいでもよかばい

天使の様に舞い降りてキスしたの読みたかったら小説4巻をどうぞだお
誇大表現じゃなくそのまま書いてあるお
抱かれた温もりに甘えたくなって頬を擦り寄せた英智もそのまま書いてある
それはDaydreamだお
全部86年生まれの男のライターが書いてるのが高ポイントだお…

今回のイベストでは同性で結婚するためには法律を変えないと、いや国外なら…に震えたおね
ジュンブライド…

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:05:35.15 .net
>>305
お金払う気はあるけど何をするにも事前に金払う行為が全部賭けになっちゃうからものすごく慎重になるのは確かだな
今までと違って行けなくなる理由が複数複数考えられるだけ賭けに勝つ確率もかなり下がってるし

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:06:28.14 .net
今日更新のストーリーで英智ついに渉に恋の病してることを認めたお
ますます先生と切り離したくなったおね
日日日先生の過去作品みにくいあひるの恋が下敷きになってることに気づいたおね
三つ編み長髪の男に病弱な金髪の委員長が恋をする
けど恋をしたらしんじゃう病なんだよ
今後の予習に小説読まなくちゃ
もう2人キスと頬擦りはすませたからこの後どう話すすめるのかドキドキだお

他はアイドル戦争の話しかしてない中で渉と英智だけ恋と愛についての応酬しかしてないの浮いてて逆にすごい
普通は仲良い男2人をブロマンスにしたり恋仲にしたり女が妄想するもんだけど渉英は公式が進行形で恋と愛について語るから恐ろしいお

ひまりにゃんなので渉英厨ですぅ
今アニスタ一挙放送してるから過去編のエレメント見てお
英智が黒バスでいう黒子が奇跡を悪に仕立て上げて迎えうつ話だから見てお
渉を見て英智が憧れを抱いたのは青黄の萌ポイント()に通づるものがあるけどな
その数話後にお手手繋いで2人で空を飛ぶロマンチックなシーンあるから見てお
原作でチューもお姫様だっこもクリアしてるから見て

お久しぶりだおー
あんスタ原作に英智がひびわたと手繋ぎたいとまで出てたのに小南と手繋いだバクステやらかした先生はやはりあんステには削ぐわなかったんやと思ったしだい
なので笹パンに期待

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:06:39.10 .net
国宝スレも過敏になり過ぎだと思ったけどあまり大差ないような環境で公演してるのとゆーてんの件からなのは明らかだからタイミングが悪すぎる
エーステもあるからもしものことがあっても困るよね

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:06:46.84 .net
789名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/09(木) 20:00:50.28
>>785
カステラで気に入らないってだけで特定の俳優話を追い出してそのスレだけに留まらずここでも出禁に追いやる陰湿さは類を見ない
普通そこまでしない

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:07:28.91 .net
本気で追ってない笹パンだおわたえ推しだもん誰かひびわた別のイケメンに変えてくれ笹パンお姫様だっこして手の平にちゅっちゅ頬すりすり抱かれたぬくもり(全部公式)できそうな180cmイケメン所望
バンドリライブは付き合いですはい

先生は慈悲で推してたからそもそも好みのタイプ(特に顔)と180度違う今ブロマの所在に悩んでるお
アタイはタヌキ顔が好きなんだお
大演練は松井GO買うおあるならね

ひまりちゃんが使う会場の前に使うのが.5パンダ俳優舞台で家族がテンション爆上げだったお
公演前にチラシを挟みに行きたいって言っていいですよーされるとチラシ持っていけるんだお去年はセルフ挟みしたからドキドキしたお
ま公演延期になったから無しだおね
出町の気持ちって意外にこんな軽い気持ちなのかおねと思ったおね

しゅみちゃんも新緑好ち〜
今となっては零か渉やって欲しかったおね…
というわけで小竜希望だお渉英のCD貼って去りますお3年越しで御手手つなげた記念ジャケットだおー

手の平キスはプロポーズなんだお
そもそもメインストーリーで英智ついに渉依存症と他キャラに指摘され恋の病だと返すくらい公式2次創作の腐れ突き放す勢いで突っ走ってるおね

これ書いてるの86年組34歳の男なの余計に滾るお
ついに依存性と言われた理由がこれから解き明かされるだろうとアタイはワクワクドキドキだおね
その前にまた拐われて縛られて放置プレイされそうだけどね

マベちゃんはどうして笹パンが縛られて倉庫に放置プレイされたイベント(小南主演)の舞台やったのに笹パンのシーン省いたの
映像だけでも欲しかったおね…ケチ

生まれてきてごめんなさい言う英智と渉に返り血浴びせて抱き留められる英智と渉と喋ってるぽに嫉妬して渉の髪の毛引っ張って嫉妬を顕にしてプンスコする英智
笹パンに早くやって欲しいおー
お姫様だっこもまだクリアしてないし頬擦りもまだやってないしクリスマスに2人で夜空を飛ぶのも結婚式場に渉と一緒に行くのもまだやってないお

ボリュームありすぎて描ききれない腐れは公式が設定密にすると自由度が減るから興味無くすらしいけど知らんがな2次創作者の儲けなんざ知らんがな
まとめて映画にして欲しいおー

ね高菜

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:07:32.46 .net
基地大暴れ

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:07:39.92 .net
牡蠣くんを踏みたい

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:07:46.56 .net
性格悪いからオタクがファンサもらいたくて必死になって手伸ばしてる滑稽な姿見るの好きだったのに今後はそういうのも無くなるんだね

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:07:53.97 .net
>>308
かとしょー取られたぼ厨が先生に嫉妬してるーもあるんだよなあ
あと先生パンダじゃないのになんでパンダ厨は先生目の敵にするのってメソってもいた

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:08:00.42 .net
789名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/09(木) 20:00:50.28
>>785
カステラで気に入らないってだけで特定の俳優話を追い出してそのスレだけに留まらずここでも出禁に追いやる陰湿さは類を見ない
普通そこまでしない

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:08:12.58 .net
>>305
盛況でも困るんだからガラガラでいいんだよ
てかもともと通常インテはガラガラだよ

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:08:33.86 .net
大変だぁちゅきちゃんこぎみかにハマりそう
敬語とのほほんの組み合わせ渉英みあるお…

正直に話すとちゅきは刀は初演から見てた

アタイは当時はまだ先生に興味ちょっと持ったくらいの頃で刀決まって嬉しくてそのままカステラできたからカステラに行って大人しくROM決めようと思ってた
でも最初のしょっぱなのしょっぱなから顔叩きが始まってアタイはちょっと耐えられなかった
今までそんなこと無かったから

話題にものぼらない頻繁に名前の出る俳優を叩くために寧ろ比較ageに使われたりしてたから(そしてその厨でも何でもない他厨からの軽い扱いが比較された俳優厨から嫌われる原因になったと今では思う)
アタイは先生の仕事が順調に行って欲しかったし好きな方だったから怒りがすごかった
あんステ卒業後でやつれて見えたし気苦労を感じた

前山はいつも全力投球タイプだから
気負いはすごいだろうと
それなのに刀厨の下品さに怒りは収まらず本スレに逃げ込んだら厨がメソメソと言われてしまうハメに
アタイが逃げこんだが運の尽きで更にバカにできる対象として扱われるようになった

だからアタイはしきりに言ったんだよ
こんな厨だらけの刀なんてやめればいい
アタイそもそも鶯丸の先生が先生に見えなかった
アタイの先生ってのは結局は英智の先生だったんだ

どうにかカステラのお姉ちゃんに好かれて欲しいと思って
これまできん推しで使ってた垢を先生推しを掲げてる垢に変えて刀映画も宣伝して先生厨が先生の役以外も応援できる自分本意じゃないことを見せて嫌われないようにしたかった

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:08:47.36 .net
>>323
ぼ厨がー基地乙

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:08:50.59 .net
かっちもバズりたくて書いてるところあると思う

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:09:01.15 .net
毎日各地で東京から来た人が原因で感染者が!ってやってるから全国から集まるようなイベは厳しい
なんか東京理由の人しか検査してないんじゃないかと思えてくる
3月の海外理由じゃなきゃ検査しなかった頃みたいに

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:09:05.87 .net
アタイ仕事で南港らへんにいるけどいつも通りガラガラだなと思ってた
なんかイベントやってたんだ

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:09:18.47 .net
アタイコミケ行ったことないけどあの密度で再開できるのもう5年は先なんじゃ

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:09:40.99 .net
インテあたりの贅沢オブ贅沢な土地の使い方好き

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:09:41.97 .net
>>323
ぼ厨が先生に嫉妬とかぼの粘着アンチの脳内設定ヤバ過ぎ

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:09:52.67 .net
いつものとコピペ基地大暴れ

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:10:01.23 .net
>>325
島に一つしかサークル来てないみたいな状態だからガラガラのレベルが違うよ

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:10:47.52 .net
マネと岡村叩きまくってるしたらば貼られたから大暴れ

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:11:33.23 .net
コミケで稼ぐレイヤーとか収入なくなりそう

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:11:54.51 .net
カステラでぼ厨にいじめられたー
カステラから追い出されたー
ぼ厨陰湿過ぎるー
かとしょー取られたぼ厨が先生に嫉妬してるー
ぼ厨がー

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:12:08.75 .net
したらば流す為にコピペしてる?

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:12:40.55 .net
国宝の件はマネも岡村も叩かれて当然でしょ
大半は推しが同じ状況でも国宝厨と同じことしてるわ

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:12:40.64 .net
コミティアがもう借り入れで食い繫いでる状況らしいし一次二次とか関係なく創作イベ壊滅しそう

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:12:44.50 .net
赤ブー入るのすら事前購入で行く人いるのかなとは思った
いつも無料なのに

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:12:49.50 .net
全然表示されてないんだけど

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:12:57.92 .net
そもそもサークル参加自体を時勢考えて辞退する人多いからなぁ
普段は遠方から参加する人も多くてそういう人は動きにくいだろうし

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:13:47.18 .net
しゅりでNGされたら見えないと思って名前を変えてるんだろけど人の大事な名前を勝手に変えるのは失礼だよ
ここしゅりちゃんを受け入れて大事に思ってるお姉ちゃんが殆どだからね

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:13:53.67 .net
基地のせいで見づらい

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:14:09.64 .net
出禁1も出禁2も厨が基地化したから出禁になったというのがよくわかる流れ

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:14:10.53 .net
ここより訴えられるのはこっちだと思うよ
本人とマネージャーへの誹謗中傷が酷い

植田圭輔.part80
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30021/1594439629/

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:14:27.60 .net
同人イベント行って集団感染もバレたら恥ずかしいしね

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:14:28.58 .net
レイヤーなんて9.9割は赤字だろうしトップは通販でなんとかなるんじゃないの

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:14:41.85 .net
イケメン人狼自称出演者の繋がりも出てきて草

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:14:45.17 .net
昔と違って交流はツイッターで本の頒布は通販で簡単にできる時代だし
これを機に現地に行って対面で売るスタイルはどんどん廃れていくかもね

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:14:48.63 .net
今は特に田舎な地域から東京に行ってコロナったら家も職も失う覚悟というか治ったら引っ越す覚悟が必要

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:15:04.35 .net
オンラインしか勝たん

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:15:18.55 .net
貼られて大発狂してるの分かりやすい
流れがまともとか叩かれて当然とかの思考回路も草

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:15:33.73 .net
コロナと同人の話は興味あるから混ざってきた

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:15:52.47 .net
こういっちゃなんだけど岡村のしてること問題視しないで岡村に共感できて岡村をかわいそうできるなんて国宝アンチがあたおかなことを証明してるね

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:16:29.81 .net
>>355
出禁1の話?

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:16:53.64 .net
必死乙

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:16:54.47 .net
クラスターが出た例の公演、出待ち禁止だって言われてんのに出待ちしてた奴に対して普通に握手してた俳優も、それらをキチンと管理できなかった制作も、何考えてんだろーね。

自分たちだけは大丈夫とでも思ってたのかね。

同じ舞台人として(まぁそんなやつは舞台人と認めないけど)情けない。

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:16:54.87 .net
観劇が趣味になる前はよく同人イベント行って本たくさん買い込んでた
こうなる前にもう一度言ってあの独特の雰囲気を味わっておきたかった気持ちはあるな

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:16:56.07 .net
でも一瞬でももしニュースになっても恥ずかしくない名前の場所や舞台に行こうと頭によぎる

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:17:16.18 .net
>>337
ROM売りつつスペースで接触イベやってるようなきちぃ。空間だったもんね

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:18:04.16 .net
>>362
キングオブダンスはギリギリセーフかな

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:18:55.49 .net
>>364
セーフセーフ

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:18:56.27 .net
>>364
ダンスの大会っぽいし全然セーフでしょ

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:19:00.42 .net
>>357
あたおかじゃなきゃコピペで荒らしたりモメサしたり回線いくつも使って国宝に粘着したり国宝個スレ荒らしたり規制された腹いせにここに持ち込んで国宝厨中傷する自演してイメージ操作しようとしたりしないよ

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:19:08.75 .net
>>364
キングオブダンスはいいけどキンダンはだめかも
禁断の舞台と思われる

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:19:20.05 .net
>>362
恵比寿なんかオシャン

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:19:55.31 .net
キンダンはキンプリ系かなと思う

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:20:34.10 .net
>>360
このツイにいくら町厨でも客を奴呼ばわりするなんて感じ悪い!って噛みついてるの多くてそこかいって思った

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:20:34.65 .net
でも同人婆って現地やり取りにこだわってない

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:21:47.53 .net
でもそのツイした人もなんだかなって感じ
一般舞台やミュ好きの高尚婆達によるちゃんとしてないイケメン舞台sage系のツイ増えてきた

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:21:50.56 .net
>>362
代官山とか広尾とか青山とかでアタイらの舞台やらないなぁ

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:22:04.34 .net
>>372
同人婆だけど通販だと手数料でどうしても高くなるし直接見て買ったほうが失敗もなくて楽しいよ

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:22:29.95 .net
その避難所の国宝スレでやるなら岩手でやれと言われてたのちょっと草

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:23:01.17 .net
イベント行かなくてもいいなって思い始めると通販もしなくなるよ

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:23:02.43 .net
藤岡もパッとしない舞台俳優だからね
こういうのは若手イケメンにポジション奪われがち

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:23:12.20 .net
人狼東京客からクラスター出てないのは東京にいましたで経路不明にカウントされてるの?

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:23:23.11 .net
>>373
ちゃんとしてない舞台はアタイも嫌だよ

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:23:25.77 .net
>>376
石投げて燃やされるよぉ

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:23:41.31 .net
舞台もだけど同人もやめると金貯まることに快感を覚え始める

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:24:16.59 .net
>>360
とりあえず見に行ったら40代声優ジョビみたいな顔の若者だった

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:24:28.70 .net
>>382
わかるアタイちゃん金持ちと思うとお金使うの渋り出す
投資とかしたい

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:24:54.86 .net
ヅカはこんなのとファン層が違いますもの系もいるね
人狼は実際アタイらともヅカともファン層違うけど

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:25:00.42 .net
>>380
対策の話じゃなくて舞台俳優じゃないイケメン達のホストまがい興行!みたいな公演そのものの叩きになってるんだよお
アタイもコロナ対策はちゃんとして欲しい

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:25:07.92 .net
>>376
岩手だけまだコロナ0で陥落してないんだっけ
文ステも死神の精度も岩手で公演してたよね

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:25:32.36 .net
>>384
アタイ自粛中にはじめちゃったよ

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:25:32.84 .net
>>372
アタイは現地で新刊売りつつフォロワーと話したりアフターするの含めて楽しかった

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:26:16.57 .net
同人イベ行ったことないけど素人の書いた小説とかによくお金出せるなって思う

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:26:22.83 .net
>>388
いいな
アタイポイントいじって遊んでるだけだけどお姉ちゃんなにやってるの

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:26:34.81 .net
>>390
玄人もいるよ

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:26:37.08 .net
同人イベント連れてってもらった事あるけどツイでよく見るすごいフォロワー数の婆よりも全然見たことない隣の婆にすごい人が並んでてフォロワー数って当てにならないんだなと思った

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200