2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4493人をハーレム化計画

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 20:58:54.25 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4492無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594544344/

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 22:57:24.43 .net
>>571
そうだよ
ここ文盲や極端に読解力ないのいるから

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 22:57:34.04 .net
>>547
末おじの厨ニが炸裂してるだけのシリーズだからたいしたことないよ

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 22:58:07.74 .net
でもまあほぼ全員くらいの勢いで陽性出てるから初日前から具合悪い人いた可能性高いよね

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 22:58:08.68 .net
>>579
中学生みたいな怒り方でなんか草

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 22:58:09.92 .net
舞台やる側の当事者だから怒りもひとしおだね
アタイらの他の舞台制作もこういう気持ちじゃないの

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 22:58:10.77 .net
一軍ageでアタイらのsageしてるのいつもいるけど映像推されも顔なんて多様性

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 22:58:10.97 .net
後生だから誰か岡村を止めてくれないかなアタイのエーステ冬がピンチ

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 22:58:21.94 .net
>>569
横だけどありがと元気出た

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 22:58:26.93 .net
一軍だって事務所ゴリ押しで人気出てるようなもんだし顔微妙なやつ多いじゃん

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 22:58:38.63 .net
>>569
不二前に掘られて出てきたのがこのツイ好き

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 22:58:42.01 .net
中村倫也顔溶けてる?
溶けてるって立石みたいな顔のことかと思ってた

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 22:58:52.41 .net
ゆうくん可哀想

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 22:58:57.36 .net
>>569
ありがとうございます!
文才あるよね矢田さん

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 22:59:14.60 .net
>>579
厨二感あふれてていいね

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 22:59:25.23 .net
>>595
ほんそれ
どうせいつもの2.5見下しだろうけど

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 22:59:36.57 .net
>>597
その2人そもそも似てない?
カテゴリ一緒の顔

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 22:59:44.67 .net
だからこういう言い方するとまともなこと言っても舞台界隈まともな人ないのかなって印象になっちゃうって誰か教えてあげて

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 22:59:54.71 .net
顔溶けは森進一

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:00:14.92 .net
>>603
まともなことってどう言えばいいの

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:00:17.96 .net
松緑また酔っ払ってんな

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:00:19.46 .net
>>593
蒲田アタイも不安
今日までに感染発症したら国宝もかんだいもまだ間に合うけど追加公演の時期に国宝他が感染したら間に合わない

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:00:37.03 .net
>>604
加齢に抗った結果

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:00:51.93 .net
検索したけど45才の人が今のしょうろくでいいの?

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:00:56.12 .net
森新一顔溶けてるけど息子のtakaとかhiroはそうでもないよね

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:00:57.60 .net
いつもの松緑

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:01:07.43 .net
山田とか志尊がTRUMPのツベ上映に一切反応しないの一軍だなって感じだね

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:01:16.53 .net
>>581
青9厨のアタイが悲しむ

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:01:42.16 .net
TRUMPに反応してる人の方が少なくない

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:02:05.32 .net
三輪さん草

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:02:33.51 .net
ティルおじめっちゃ反応してる

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:02:44.27 .net
怒ってるときは怒ってるってハッキリわかる文章の方がいいよ

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:02:50.67 .net
まあアタイも推しくんが映像で売れたら2.5なんて見下しまくるだろうから偉そうなこと言えないや
志尊厨とか逆に今は2.5どう思ってるのか聞きたい

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:03:07.07 .net
14日から四季再開17日から宝塚再開だからタイミングの悪さ半端ない

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:03:56.86 .net
>>593
松緑にお願いしてくればぁ?

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:04:10.38 .net
>>612
今回はNU版だからそもそも出てない

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:04:17.89 .net
ゆうくんの代表作

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:04:24.88 .net
矢田さんのツイを美輪さんに読ませたいのかと思っちゃった

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:04:41.22 .net
冬コミも中止だってね

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:04:49.25 .net
個イヴェ

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:04:55.61 .net
ヅカはソーシャルディスタンスのお願い動画あるんだね

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:05:05.20 .net
専業同人しぬの

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:05:21.01 .net
>>617
ちゃんとした立場の人が事実関係調べてちゃんと怒ってくれるのはいいことだよ

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:05:28.71 .net
同人ってイベント必要なの通販で良くない

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:06:11.89 .net
害悪林の稽古場写真マスクは全員してるけどなかなかのワラワラだね

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:06:12.09 .net
ツイステ175婆ざまぁ

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:06:18.66 .net
>>629
一気に気軽に買えるから必要だよお

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:06:19.44 .net
>>627
悪いけど二次創作で稼いでる人の同人誌おもんないの多いしグレーを黒にするから専業はいなくなった方がいいと思う

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:06:21.54 .net
さっきの配信見て刀はキャラの名前やバックグラウンド最初から知ってるから楽しめたんだと理解した

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:06:36.42 .net
キンダン大阪行くつもりだけど中止がこわくてまだ交通手段手配してない

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:06:44.88 .net
推しのリリイヴェ延期のまま多分死んだ

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:07:07.42 .net
通販だと冷静になれるからよっぽど欲しい本以外買わなくなる
現場の狂気って大事だわ

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:07:12.62 .net
>>629
通販に出ない分野の同人もたくさんあるよ
郷土史とか評論系とかレシピ本とかの昔ながらの自費出版に近いやつ

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:07:28.14 .net
山田と志尊使って煽ろうとして失敗したの

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:07:30.56 .net
>>629
同人も現地ハーブあるし通販しない人も割といる

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:07:35.22 .net
>>635
ここまで来て中止しないでしょ

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:07:41.79 .net
通販で売らなきゃいけなくて175が加速しそう

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:07:44.23 .net
>>627
専業同人は人の褌で相撲取って稼いでただけでしょ
地に足つけて働くいい機会

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:07:45.32 .net
カレイヴェ

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:07:49.13 .net
推しのイヴェント絶対中止しないから延期だからって言ってたけど今年中はもう諦めてる

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:08:16.10 .net
専業同人の本読まされたことあるけど適度に手を抜いて綺麗な絵を速筆で描けるから売れるんだなって思いました

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:08:50.12 .net
そもそも二次創作コレジャナイばっかりで嫌い
同人好きな人って原作そこまで好きじゃないでしょ

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:09:05.25 .net
二次の専業だいぶ減ってんじゃない?
男性向けはオリジナル描くし女性向けは細分化して昔より売れなくて連載持ったりソシャゲの仕事してる

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:09:07.91 .net
推しもバーイヴェ延期してるけどそのまま来年の誕生日来そう

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:09:07.91 .net
ここで喧嘩しないで

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:09:18.21 .net
>>547
グランギニョルいちばん明るくてハッピー寄りの話

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:09:43.29 .net
>>646
プラス次に売れるジャンルやカプを感知するアンテナが高い

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:09:48.39 .net
ギヴンの人の同人あり得ないくらい設定捻じ曲げててびっくりした
二次創作でやる意味

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:09:54.00 .net
>>646
同人でも商業でも絵ウマの遅筆より速筆の方がいい

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:10:07.27 .net
専業同人の小説本は受けと攻めの名前を適宜変えるだけの自己コピペ本も多いらしい

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:10:13.63 .net
専業は知らんけど印刷屋がやばそう

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:10:14.01 .net
推しバーイヴェ延期からの中止からの来年はどうなるんだろう

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:10:18.07 .net
同人は知らんけど企業商品とかハンドメイド作品みたいなのは現地ハーブで買ってしまう

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:10:22.06 .net
スピード勝負だからゲームのキャラビジュが出た時点で同人誌作ったら後からそのカプが親子だったことが判明したりした

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:10:27.60 .net
>>528
ティッシュの花を自分で作って飾ってるの?

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:10:42.83 .net
>>647
好きすぎて行間埋めたくなってる人も多いよ
おこがましいんだけどね

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:10:49.03 .net
エアコミケとかやって盛り上げてたけど実際売れてないんでしょ
印刷屋が潰れる云々回ってくるけど在庫余ってる同人屋は次から部数減らすだろうしどうしようもない

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:11:13.59 .net
>>656
今年夏コミ中止で冬は未定になって同人系印刷所は年間の売り上げ8割減だって回ってきた

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:11:18.10 .net
まーた同人婆張り切り出した

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:11:26.82 .net
>>656
来年の春まで生きてるかな

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:11:28.66 .net
>>647
極端すぎるけど腐は絶対にあり得ない捏造だから原作の話というよりキャラでしか見てないんだなとは思う

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:11:29.66 .net
>>656
同人専門でもない限りは企業相手がメインだから部門が無くなる程度で会社的にはちょっと痛手なくらいでは

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:11:36.19 .net
ぶっちゃけ同人なんてあきみうみたいに何にもないのに無理やりこじつけてるの多くない

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:11:36.30 .net
同人婆わらわら

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:11:53.55 .net
カレイヴェもバーイヴェも今年はもうなさそうで悲しいよお

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:12:25.74 .net
立石カレイヴェやるのかな

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:12:26.20 .net
年末にトークイヴェントくらいはやってほしいな推し

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:12:33.78 .net
オタク特有のアタイらがコロナから同人文化を守るみたいなの全然回ってこないけどどうしてなの

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:12:35.22 .net
同人婆基地多いから消えていいよ

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:12:38.25 .net
イヴェントはオンラインの時代へ

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:12:48.24 .net
専業同人の人と話したことあるけど次はコレが来るとかいま参入すれば商業アンソロから声掛かるとかそんな話しかしなくて萎えた

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:12:50.78 .net
同人婆の自分語り

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:12:59.36 .net
>>668
おねえちゃんも無理やりあきみうの名前出してて草

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:13:05.50 .net
>>618
2.5なんてって思ってる物見て楽しい?

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:13:12.80 .net
二次創作ってキャラ借りてきただけで別のキャラでも成立するのがほとんどだから

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:13:18.22 .net
>>673
現場がないから特にやることがないので

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:13:50.58 .net
トーク系イヴェはオンラインでも別にいいなと思った
接触は接触であって欲しいけど

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:13:55.61 .net
>>641
初日前日に中止になったGOHCAGO

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:14:01.93 .net
ネイティブ発音のお姉ちゃんたち

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:14:10.66 .net
写真集やカレンダー系は厳しいね

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:14:14.67 .net
オンラインイヴェントが楽しくないわけじゃないけどそろそろ生で見たいよぉ

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 23:14:24.70 .net
フォローしてるソシャゲ二次の大手は原稿で忙しいからってゲームのイベントやらないし
ガチャ回さずグッズも買わず公式にお金落とさず本だけ出してるから嫌いになった

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200