2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪神推しくん泥人形4495体目

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:14:28.01 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
推しくん4494回目のイヴェント開催おめでとう【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594566387/

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:52:47 .net
イケ人運営の朗読劇大丈夫なの

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:53:28 .net
ワイドショー見る層考えたら今自粛しないのは悪の流れにしたいんだろうな

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:53:30 .net
>>63
公式に凸リプ来てるし探さなくても見つかるのにね

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:53:31 .net
>>78
各局ワイドショー把握してるアタイに言ってごらん

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:53:39 .net
>>83
対策よりもその時まで会社が存在できてるか怪しい

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:53:42 .net
これは客が悪い流れ

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:54:01 .net
めざまし見てないけどグッドモーニングでは観客お姉ちゃんへのインタはあったよ

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:54:02 .net
出待ちでサインなんて普通しねーわ

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:54:20 .net
観客が他のインタビューにこう答えていたらしいとか草なんだけど

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:54:21 .net
イケ人運営の朗読劇これ

■会場 R’sアートコート(労音大久保会館) 東京都新宿区大久保1-9-10

■出演者
・LOVEキュン☆NEO朗読劇『私が恋した王子様』 この夏…あなたは誰に恋をしますか?
大原海輝 / 日向大輔 / 石川翔 / 真野拓実 / 馬場海河 / 関根爽 / 荒友哉(スクランブルガム)/ 二戸優生【UNIVERSAL BOYS】 / SHOJI(NO NAME)

・江戸川乱歩作品 NEO朗読劇『心理試験』
橋本真一 / 大原海輝 / 日向大輔 / 二平壮悟 / 石川翔 /TAIGA(FEARLESS)/ 田中順也(WhiteA) / 福澤希空(WATWING) / 吉溪優太朗

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:54:31 .net
大人気舞台はさすがに草

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:54:31 .net
ファンが悪いに持っててるね

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:54:42 .net
芸人は入待ち出町歓迎文化だからアタイらとはわかりあえない

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:54:57 .net
>>91
又聞きで放送は草すぎる

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:55:00 .net
朗読劇にも地下ドルいるしやめとけ

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:55:07 .net
>>92
朗読劇にも人狼出てたグループいるね

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:55:25 .net
こんなんで客が悪いことにされたらもはや誰も劇場行かなくない

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:55:37 .net
LOVEキュンきちぃ

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:55:38 .net
なんで裏取りせずに放送してしまうのか

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:55:41 .net
>>92
またスクラビングバブルいるんだ
アタイらには関係なさそう

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:55:52 .net
>>92
うみてるいるじゃん

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:56:10 .net
>>90
一軍とか一般だと割としてない?

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:56:16 .net
>>82
ハニーさん最初隠してたしイベも言われない

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:56:20 .net
イケメンに群がる女が悪いにしたいの

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:56:28 .net
>>92
これ大演練の一週間前なんだよね
ここで何かあったら強盗に感染る可能性が出てくる

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:56:44 .net
結局表面的なこと以外やらずに終わっちゃった

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:56:55 .net
まあフェイスシールド外したとかいうドル厨は間違いなく悪い

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:57:01 .net
客が悪いならこれからの舞台は開催してもいいってことだよね

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:57:33 .net
これは苦情モン

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:57:35 .net
>>92
今からでも出演辞退するキャスト出てこないかな

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:57:46 .net
昨日のバンキシャだったと思うけどちゃんと狭い現場写真やら出して説明してたから多分今日クソな説明かましてる番組はタレントとやら在日配慮なんだろうなあ
思想がやばいラサールみたいに舞台やってる連中とお仲間

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:57:53 .net
見に行く人には強制出来ないとか最低限やる事を政府が決めろとかそっちに行くのか

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:57:54 .net
実はイケメン人狼運営ってエラジョビだったの

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:58:09 .net
歯切れ悪いねぇ

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:58:26 .net
人狼は生け贄にされただけで結局政府叩きに繋げたいだけだった解散

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:58:46 .net
アベガーだったの

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:58:49 .net
これ発表されてる栃木の人とかの観客感染者の人達は若い男の出待ちしたんだろうなとか思われるやつじゃない?

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:58:53 .net
>>106
ファンが言うと断りにくいとか言ってるからねえ

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:59:00 .net
アベへのアガペー

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:59:28.76 .net
企画するのは自由だけどチケット誰も買わないよ

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 12:59:42.77 .net
>>107
強盗出てなくない?

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:00:00.65 .net
イケ人みにいってる時点でイケメンに群がる馬鹿女だと思われるのはしかたないんじゃないの実際そうだし

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:00:08.81 .net
今後しばらくはどの舞台も東京公演のみ?

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:00:17.79 .net
>>107
誰と強盗が繋がってるの

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:00:20.66 .net
>>115
人狼は大手集まってたし声優も集められるから人脈ありそう

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:00:40.57 .net
認知厨だかなんかだよね顔見せたがるの
アタイ2月に接触イベあってギリ開催されたけどマスクしてないのちらほらいてほぼ着飾ってる量産型だった

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:00:41.66 .net
半島に関わったら負け

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:00:53.28 .net
橋本間違いで新規バレ?

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:01:05.36 .net
>>123
強盗のバンド仲間がいるみたいだよ

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:01:40.98 .net
大した論拠もないんだから30秒で結論までもっていってほしい
長い

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:01:55.58 .net
アルゴなんちゃらか

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:02:24.79 .net
リプにもあるけどガイドラインに抗体検査して陰性ならヨシ!なんて書いてないんだよなあ
どうせ会場掃除消毒とかもやってないでしょ

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:02:51.70 .net
>>131
同居してるわけでもないし今バンド練するかねぇ

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:03:12.74 .net
大演練でクラスター発生したらどうしよう

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:03:45.82 .net
>>136
そーしゃるでぃすたんす守れない推しくん!

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:03:55.16 .net
>>136
配信じゃなくて収録じゃなかったっけ
隠蔽できそう

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:04:06.21 .net
イケ人狼が本当に人気ならモリエールでやらないんだわ

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:05:04.73 .net
まあ好評じゃなくても発売日に好評発売中ってCM流れますし

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:05:07.18 .net
抗体検査って過去に感染してたか調べるだけだよね
凄い詐欺師だよね

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:05:08.88 .net
日向大輔って声優がアルゴナビスメンバーなのか
この後大演練までにアルゴナビスの仕事あるの?

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:05:33.01 .net
あとはミヤネ屋に期待するしかない
普段は大嫌いだけどミヤネ

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:05:51.21 .net
>>138
ライブ配信じゃない?

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:05:56.38 .net
大演練でもしクラスター発生したら2.5本当に終わるかもね

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:06:02.45 .net
https://twitter.com/hashimotoshohey/status/1279402119032827904
このひゅーすけさんが日向大輔
(deleted an unsolicited ad)

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:06:40.13 .net
ガイドラインに体調不良でも体温が基準以下なら出演していいなんて書いてないよね

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:07:02.45 .net
また2.5が終わる不安煽るの

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:07:38.25 .net
>>145
これを恐れて事務所が出演渋り出す気がしなくもない

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:08:10.36 .net
キンダンは公演やるけど払い戻しも出来るのは対応いいね

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:08:13.82 .net
>>147
書いてないからやっていいって判断

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:08:34.30 .net
>>142
無いと思うなあ
今ブシロードピリピリしてるよ
プロレス抱えてるし劇団も持ってるのに今やるとは思えないよお

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:08:49.82 .net
>>141
そうだよ
抗体できてないと陽性にならないから感染すぐにやっても意味ない

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:09:08.68 .net
転売買い漁って最前陣取る害悪や認知厨って推しを見に行くんじゃなくて推しに自分を見せに行くのが目的らしいからマスクなんてしない

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:09:20.36 .net
アルゴナに橋本が2人いるってこと?

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:09:30.08 .net
今度はひるおびで始まったよ

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:09:40.84 .net
>>155
いるね

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:09:48.60 .net
ひるおび人狼きた

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:10:18.57 .net
>>153
専門家いたのにそういうとこ突っ込まないんだって思った
バイキングのあの場にいた全員運営寄りで薄寒く感じたわ

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:10:35.15 .net
このスレ史上1番ワイドショー見られてる

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:11:14.42 .net
>>135
バンド練習定期的にあるし今度無観客ライブする
あとこの人に強盗懐いてておんぶして貰ったりしてきゃわなんだよぉ

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:11:27.25 .net
お姉ちゃんたちがワイドショーウォッチャーに

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:11:44.28 .net
やるならせめて抗原検査じゃなきゃだめだよね
なんで抗体検査でいいと思ってるんだろう

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:11:55.16 .net
はんにゃってコンビ仕事やってるのかな
相方の奥さん妊婦だったと思うけど

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:12:55.55 .net
アルゴナビス(作品名)に出てくるアルゴナビス(バンド名)にいるのが強盗でせっかくは別バンド

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:13:04.86 .net
こんなにワイドショー見たの初めて

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:13:53.53 .net
イケ人垢に松緑のブログリプしてる人いて草

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:14:01.91 .net
>>163
アタイらのじゃないけど抗体検査して全員白でしたって言ってる舞台あって
なんか舞台界隈で意味もわからず抗体検査やるの流行ってる気する

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:14:08.48 .net
>>165
まだよく分かんないけどありがとう

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:14:22.06 .net
>>164
もう生まれてる

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:14:24.51 .net
>>165
日向が強盗と同じバンドだから

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:14:29.63 .net
抗体検査と持病の話で運営擁護
主催の正当化の部分をしっかり紹介した後にファンの出待ちの話

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:15:09.16 .net
公演時間30分って医師会ジョビ知らなすぎ

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:15:13.30 .net
朗読劇やめよう

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:15:22.65 .net
>>167
見るかなぁ
なんか文字多いと見なさそうな公式っていう偏見を持ってしまってる

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:15:26.52 .net
せっかく橋本と強盗の橋本は別バンドだけど日向と強盗の橋本は同じバンドだよ

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:15:27.65 .net
日向なんとかは5月に強盗の本名サラサラした人

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:15:45.15 .net
検索したらスッキリは抗体検査意味ないこと説明してたっぽい
さすがアタイが唯一見られるスッキリ

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:16:03.61 .net
感染症学会とか医師会の抗議声明文出されそう
ガイドライン通り抗体検査しましたーで医療現場に負担増えるのありえないし

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:16:05.10 .net
加藤と山ちゃんしか勝たんになるの

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:16:13.83 .net
文字多い以前に2人で対応してるならtwitter見てる暇ないと思う

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:17:00.20 .net
>>175
そもそもどのリプも見てないと思うよ
あんな運営だし

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 13:17:05.41 .net
イケ人の仲間が朗読劇にいるなら危険度高くない

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200