2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【跳梁跋扈】クッキー☆投稿者オナサポスレ【狐仮虎威】4キャハ目

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 17:13:58 .net
よろしくお願いします

前スレ
【跳梁跋扈】クッキー☆投稿者オナサポスレ【狐仮虎威】3キャハ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594029502/

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 20:25:39.09 .net
>>866
むしろ働いてるのか?

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 20:27:06.60 .net
どうしようもない奴らの集まりで笑っちゃうさそね()

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 20:30:24.37 .net
さそよーさそよー

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 21:55:55.69 .net
あと5分でメンテ

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 21:58:05.28 .net
るーたんるーたん

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 21:59:39.70 .net
紋スレに出張してくんじゃねーヨ!

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 22:29:13.49 .net
るーたんと結婚したい

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 22:33:09.55 .net
あーもうめちゃくちゃだよ

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 22:36:23.66 .net
さそーさそー

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 22:36:44.92 .net
こかちゃさそりんとコラボで青鬼実況してよ

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 22:36:48.32 .net
るーたんかわいい

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 22:38:18.09 .net
さするよさするよ

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 22:40:32.83 .net
るりまの話は蠍スレでやれや

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 22:46:47.63 .net
蠍の話はここでするの?

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 22:49:42.64 .net
ちんぽこスレがあるんですがそれは

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 23:07:48.26 .net
こかちゃも思わずスコーピオン

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 23:24:34.51 .net
みんなにぼくのちんぽ見てもらいたい

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 23:38:06.37 .net
捨て垢でお茶に見せてろ

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 23:41:45.70 .net
氷点下はつれえど

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 23:59:50.81 .net
配信見たけどこかちゃ終始イライラしてて草

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 00:18:57.35 .net
こいつまじでバカなんだな

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 00:41:50.22 .net
今帰って見始めたんだけどなんで泣いてんの?

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 00:42:29.44 .net
アズリエル戦が涙腺にきたらしい

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 00:47:37.42 .net
こいついつからVtuberタグロックしだしたんだ?

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 00:47:58.67 .net
怖すぎる

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 00:48:05.57 .net
こかちゃかわいそう(建前)
めっちゃちんちんに響く(本音)

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 00:48:59.01 .net
今見たら泣いててくさ

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 00:51:38.53 .net
バガパンとの邂逅で大泣きし始めるのすき

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 00:52:12.03 .net
>>914
最初から

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 00:57:36.86 .net
2:53:05〜
これ…これ進んじゃったら…も、もう戻れないんですよね…(グスッ…ハァ…ハァ…)

ヌッッッッッ!!!

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:04:33.56 .net
おやすみこかちゃ

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:23:25.03 .net
ガチギレ兄貴本スレにまで出張してて草
"本物"じゃん

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:31:27.09 .net
ドブボでも姫プできる女が羨ましいわ

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:33:29.48 .net
こんな視聴者にボロクソ言われ続けてるのに姫プは草生える
姫プの意味わかってる?

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:34:21.94 .net
ホモプ

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:37:26.81 .net
でたぁ…💛

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:38:52.90 .net
「出そう…!出るじゃん…!……出たぁ〜(ご満悦)」

ヌッッッッッッッ!

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:51:11.54 .net
わかったのはファッションじゃなくて本物のメンヘラだったってこと

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:53:51.19 .net
やっぱメンヘラは本物なんかなぁ?
これでファッションなら相当気合い入ってるなとは思うけども

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:54:47.99 .net
ヒジリノおじさんの嘘泣きコメしつこかった

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:54:54.89 .net
メンヘラと言うよりも精神病患者だと思うんですけど

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:55:55.46 .net
むしろ未だにメンヘラじゃないと思ってる奴がいたのか
普段の躁鬱加減からして精神イカレてるのはわかりきってるだろ

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:57:11.95 .net
あれは嘘泣きじゃないよ
普通の人間には理解できないから嘘泣きっぽく見えるだけでガチ泣き
感情の乱高下が大きすぎて見てるほうも驚かされる

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:57:14.48 .net
>>931
それがメンヘラなんだが

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:57:24.65 .net
フシギィ… ココロォ… ココロォ… フシギィ… 私は知った 喜ぶ事を
フシギィ… ココロォ… ココロォ… フシギィ… 私は知った 悲しむ事を
フシギィ… ココロォ… ココロォ… ムギィン なんて深く切ないィ〜 あぁ^〜↑あぁ^〜↑↑あぁ^〜↑↑↑

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:57:26.23 .net
趣味用兄貴は上手く引っ込んだけどヒジリノ兄貴は引っ込みつかなくなってましたね

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:58:12.85 .net
はえ〜なるほどね、初めて本物を見ました…

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:58:36.30 .net
多少の差はあれど女なんておしなべてこんなもんだろ
さてはお前ら恋愛経験ないな?

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:58:55.35 .net
なんかすごかった(小学生並みの感想)

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 01:59:44.62 .net
>>938
え、そんなん関係ないっしょ

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:00:12.35 .net
>>938
確かに男より感情の起伏激しいけど
あそこまでジェットコースターなのは見たことないぞ。
あれは普通の女の範囲こえてる

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:01:55.14 .net
これVなら切り取られてバズってそう

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:02:37.55 .net
フシギィ… ココロォ… ココロォ… フシギィ… 私は知った 喜ぶ事を
フシギィ… ココロォ… ココロォ… フシギィ… 私は知った 悲しむ事を
フシギィ… ココロォ… ココロォ… ムギィン なんて深く切ないィ〜 あぁ^〜↑あぁ^〜↑↑あぁ^〜↑↑↑

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:02:48.32 .net
クッキー☆で投稿者やってる女が普通なわけないんだよなぁ

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:05:05.10 .net
緑のお茶姉貴は穏やかなほうやったんやなって...ここだと嫌われてるけど

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:07:21.32 .net
姉貴呼び強化月間

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:08:37.46 .net
緑茶は我が強いだけで投稿者としては普通じゃないの

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:10:21.86 .net
自分の動画やボイスドラマ出演はしたけど生配信は出してないしな
なんならこかちゃは全部してるし

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:10:57.70 .net
自分の動画に声当てたり(脱字訂正)

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:12:13.59 .net
適度に自売りしてストイックに動画作り続けている緑茶には一貫性がある
こかちゃはもうめちゃくちゃ

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:12:39.06 .net
まあ姫プ度じゃとっくにお茶超えてるよな
もう二度と馬鹿にできないねぇ

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:14:06.07 .net
やっぱお茶と敵対すると落ちぶれる法則でもあるんですかね…

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:14:48.40 .net
こかちゃ特有の出しちゃいけないものまで全部さらけ出していくスタイルは正直格好いいと思う

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:16:39.78 .net
お茶が叩かれてる理由を再認識したいので誰か教えてください

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:17:49.73 .net
大百科の掲示板でも読み返してきて、どうぞ

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:17:53.97 .net
クッキー☆wikiみとけ

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:19:40.65 .net
隔離スレからの引用だけどある程度これに集約されると思う
これ以外にもヘイト行為は沢山あるけど

緑のお茶の動画はボイドラ含め見事に二次創作としての地雷踏みぬいてんだよなあ
よそでも似たようなことやって追い出されて流れてきたクチじゃないのかってぐらい
やりたい事先行で元ネタ選ぶのが二の次なのは置いとくにしても
それに対して創作的な問題の処理、世界観の摺り合わせやネタの回収が出来てないからつまらん

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:21:56.87 .net
何お前?マジに取った?

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:22:00.35 .net
こかちゃは配信界のピカソ
尺の1/4くらいずっと泣いててこんなゲーム実況これまで見たことない!って驚愕したわ

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:24:37.57 .net
Wiki読んできたけど二次創作なのにリスペクトが低くやりたい放題やってたんすねぇ

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:24:47.91 .net
いやほんとうにあの配信はVでも真似できない配信だわ
ああ自分を晒しだして一時間近く泣き続けるゲーム配信なんて見たことない

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:25:24.98 .net
お茶は先進的なことをやろうとするのは良いんだけど、それがことごとくつまらんし滑ってて結果無能な働き者なってる
しかもこかこいと違って、淫クが好きだっていう思いが微塵も感じられないから余計にヘイト溜める要因になってる

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:27:55.59 .net
こかちゃもチヤホヤされたいだけで
今は全然クッキー好きじゃなさそう
配信でも正直になれよ独立したらついてくぞ

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:29:32.63 .net
>>959
配信って誰のでもあんま見る気しないからスレしか見てなかったけどちょっと興味出てきた

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:29:42.06 .net
狐仮虎威も動画創作やりたい放題やってるのは変わりないが淫ク好きは本物じゃないの…?

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:30:02.05 .net
ええ素材クォレハ…

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:30:02.48 .net
みどちゃすこ

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:30:22.54 .net
泣きっぱなし配信は流石に先進的すぎる

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:30:54.32 .net
いや〜情緒不安定放送を見続けるのはキツいっす…

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:31:17.62 .net
淫ク好きは本物じゃないの…?
ギャグマンガ日和

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:31:57.79 .net
キャス時代からほぼ毎放送欠かさず見てるし一二を争うこ囲いだと思ってるけど流石にクッキー☆捨てたら見限るわ
その後素材化するから覚悟しろ

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:32:44.24 .net
素材化されたら喜ぶと思うんですがそれは

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:32:55.39 .net
クッキーである必要がないノンケ臭すぎるみどちゃ
クッキーをネタに配信してチヤホヤされたいこかちゃ
方向性は違えどアレ

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:33:55.41 .net
クッキー、ホモビも好き、配信姫プも好き
両方取るのがこかちゃって女だよ

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:33:56.57 .net
みどちゃも思わずスコーピオン

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:34:55.30 .net
>>972
キャス分割動画は喜んでましたか…?

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:35:02.95 .net
こかちゃはクッキーに捉われないで独立した方がいい界隈にしがみつかなくてもついてくからさ

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:36:59.86 .net
給付金全部注ぎ込んであげたい

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:37:27.13 .net
お茶は手っ取り早く売名できるのが淫クだったから淫クでやってる感をビンビンに感じる

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:37:29.47 .net
>>964
いやぁ、見ないほうがいいと思いますよ…
Vなんかとは桁違いに生々しいメンヘラ女のすすり泣きが延々一時間続く配信とか
まあエロいっちゃエロいけど視聴してるこっちの精神までヤバくなってきましたね…

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:38:56.89 .net
Vのメンヘラは生々しいメンヘラ通り越して普通に糖質だったりするからな
アズリムとか

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:41:04.27 .net
怪異症候群やってる時が1番楽しかった
コメントも表示されなかったし、ゲーム内容的にもあの適度に寝落ち出来る配信が良い

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:41:21.23 .net
お茶は話題性のためだけにキャプテンファルコンだのダニエルだのを使うのもヘイト要因だわ
パープルの東山源次くらいやるならまだしも全てが中途半端

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:42:37.63 .net
怪異症候群から逃げるな
いつか続きやってほしいけどやらないだろうなぁ

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:42:45.83 .net
騒いでるから最後らへんだけ見てきたけど他人からだと期待したほどではなかった
女と映画とか見るとあんな感じなこと割と多い気がする
あれでGルートやる気マンマンなのはちょっと草だけど

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:44:06.43 .net
5キャハ目早くしろ〜

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:44:43.33 .net
最後が気持ちよかった(konmai)

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:46:35.27 .net
マリオ回は趣味用との会話も聞き続けなきゃならないし、アンテ回は内容が普通に見られるので長時間見ていて疲れる。怪異症候群の静かな感じが良かった…

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:47:35.34 .net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1595612815/

立てました
よろしくお願いします

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:48:55.88 .net
二日連続でガチ泣きボイス晒したメンヘラ女が
明日は鑑賞会で落ち着いたお姉さんみたいなお澄まし声で配信するんやぞ
その事実だけでシコれるわ

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 02:49:49.47 .net
>>989
立ててもらって悪いけど今度からはテンプレも貼って、どうぞ
今回は俺が貼っといたから

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200