2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糸電話で4496時間話そうね

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 18:02:20.79 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
邪神推しくん泥人形4495体目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594610068/

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 19:59:34.91 .net
やべー

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 19:59:38.91 .net
饅頭ちょいちょい規制入れられるの草

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 19:59:40.51 .net
>>325
アタイもそれ思った
この周辺だけで終わるように思えない

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 19:59:45.00 .net
斉藤兄弟すごない?

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:00:02.33 .net
>>304
義務教育の敗北を感じる

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:00:07.08 .net
>>316
映画館ってスクリーンから飛沫飛ぶの?

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:00:08.36 .net
これ楽屋かなんかでこもってたにしてもやばくない?

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:00:09.76 .net
一人でも出たら終わりだしねぇ

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:00:16.83 .net
>>331
感染力の強さ実例で見せられてる感じ

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:00:19.15 .net
>>316
最前じゃなくても飛沫は飛ぶから

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:00:27.00 .net
通ってる人も多いし空間の濃度マシマシだったのかな

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:00:35.58 .net
ここにいるとフェトジェとか双子のID覚える

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:01:08 .net
気をつけてても感染者一人居たら終わるから人狼どうこうでもないような

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:01:11 .net
インフルもこんなもんなの

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:01:13 .net
>>311
ちょっと考えたら?

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:01:13 .net
>>338
PCRまだじゃなかった

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:01:17 .net
>>338
数日後に発症の可能性あるからなあ

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:01:23 .net
>>338
PCRの結果じゃないよね

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:01:41 .net
>>345
後半になるにつれて間隔狭くなっていって最終的には拳一つ分だったって取材受けた人が言ってた

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:01:42 .net
>>338
再検査しないのかね

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:01:49 .net
與座亘
K (H5)
イツミ
持田悠生
濱川英也 (スクランブルガム)
高橋憲太 (スクランブルガム)
ゆってぃ(7/1昼夜出演)
のうち3人はyo!sayなんだよね
ツイートの感じだと持田高橋は昨日の公式発表の時点ではin!sayだから実質3/5

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:02:05 .net
>>348
インフルだと即高熱出るから無自覚で舞台立つとか無理なんじゃないの

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:02:15 .net
インフルは同居家族が感染しても感染しなかったからなあ

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:02:42 .net
他のコロナ患者の入院レポとか見る限り1回目無事でもそのあと2回ぐらいは検査するみたいだしねえ

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:02:43 .net
>>347
気を付けててアウトだった事例がまだだよねイケ人はとても気を付けてたとは言えないし

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:03:00 .net
>>234
図面見る限りないけど11平米をパーテーションでわけてたとか通路に鏡台置いてたとかいうオチでは

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:03:21 .net
>>328
スラッガーすぎるて

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:03:26 .net
アタイらのも無症状なだけで検査したらyo!sayって人いるでしょ
言い方はアレだけど検査されるような事態になったら終わりな気がする

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:03:30 .net
高橋がまだなら同じグループの人もまだじゃない?つまり

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:03:47 .net
無症状者がいるの本当に厄介だね

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:03:55 .net
イケメンどこ

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:04:18 .net
新型コロナ:回復後も87%に後遺症(32%で1〜2つ、55%で3つ以上)嗅覚・味覚障害、関節痛・胸痛など 4割が生活の質低下…伊報告
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594637279/

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:04:23 .net
飛沫だめなら4DXとかどうなるんだろう?

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:05:05 .net
>>345
ぶっちゃけああいうのって半数が多ステ勢だと思うんだけどほんとに800人もいるんだろうか

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:05:07 .net
>>316
最前空けてないの?

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:05:09 .net
>>367
何言ってんの

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:05:20 .net
>>349
最終的には刀キャストに行き着くかもしれない話でしょ

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:05:27 .net
>>362
わかる
稽古場が危険地帯にあるしね

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:05:28 .net
>>367
除菌アルコールかけよう

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:05:30 .net
>>362
絶対いるし公演前に演者全員PCR検査必須とかになったら公演できないと思う

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:05:31 .net
結局個人情報見つかったんだ

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:05:40 .net
>>367
4DXの飛沫って唾液だったの

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:05:53 .net
>>367
飛沫って何か分かってる?

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:05:57 .net
グレーなのを白黒つけられないように気を付けないといけない

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:06:16 .net
マジもんのお馬鹿がいる

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:06:19 .net
心配してる厨がいるとしてイケ人の高橋のツイート見たら安心するのか腹立つのかどっちだろう
https://twitter.com/scramblegum_k_t/status/1282523487899275264?s=21
(deleted an unsolicited ad)

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:06:19 .net
映画館のスタッフの唾液かな??

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:06:24 .net
スペクター何でこんな音悪いの

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:06:27 .net
みんな無事であれよ

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:06:37 .net
>>376
えっキモ

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:06:46 .net
普通のオフィスとかでさえ試しにPCR検査してみたら一人二人出そうだよね

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:06:49 .net
廣瀬まだ検査受けられてなかったの

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:06:50 .net
>>367
頭アメリカ人?

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:06:50 .net
>>367
4DXで飛んでくるの唾液だと思ってるお姉ちゃんやばない

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:06:53 .net
>>381
みんなで溜めてんの?

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:07:07 .net
拳1つになるまでの過程gifみたい

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:07:12 .net
スタッフ経由もあるあるだろうなあ

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:07:13 .net
数時間来なかっただけでえらい事態になってた
あのディズニー何度も行った最前看護婦完全アウトじゃん

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:07:19 .net
>>381
4dx限定で大騒ぎするスタッフ嫌すぎて草

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:07:22 .net
>>368
ゲスト目当ての人もいるだろうしなあ
のべ800人と考えると妥当な気が

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:07:22 .net
>>373
爆発するからそれ

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:07:53 .net
発覚後の流れ見てると体調不良訴えた時に37.5度あっても休めてなさそう

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:08:05 .net
今チケ購入者の同定なんてやってる余裕ないんじゃない
とりあえず延べ人数出したんだと思ってた

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:08:09 .net
4dxの風とかシャボン玉は映画館のスタッフが頑張って起こしてくれてたの

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:08:15 .net
ある意味今注目されてるだろうから面白いツイート頑張って

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:08:22 .net
初見だけど魚人で草
眼鏡かけてた方が誤魔化しきくからマシだね

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:08:30 .net
>>392
看護師の職場でクラスター発生するかもだけど既にディズニーでうつしてそうだね

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:08:30 .net
>>378
ほんそれ
大事

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:08:38 .net
4DXで飛んでくる水って使われてない座席はずっと前の水なのかな

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:08:51 .net
>>398
なつかしのかっぱ寿司思い出す

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:08:52 .net
延べ800だと客席数70未満になるから絶対嘘

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:09:05 .net
換気装置連続運転で本番やれない劇場はもう全部中止だね

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:09:12 .net
>>381
スタンバってんのかな
大変だね

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:09:17 .net
4DX質問箱じゃないので

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:09:49 .net
座席を揺らすスタッフの汗でしょ匂いもしてくるし

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:10:22 .net
>>405
そんな少ないわけないね

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:10:37 .net
これ納谷とか魚人とか白ブッ出てるの?

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:10:46 .net
>>385
新宿のホストくらいになりそう

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:10:49 .net
4DXが映画館スタッフの唾説有り得ないのに4DX見たくなくなったよお

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:11:01 .net
7/26日からまた蒲田朗読劇の追加5公演やっちゃうんですか?

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:11:05 .net
最前看護師昨日は病んでて今日は呟いてない
ゆーてんの町対応にショック受けててピュア過ぎる

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:11:43 .net
小劇場って席数減らすのも厳しいし地下も多くて見るからに換気悪そうだからほんと当面無理じゃない

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:11:50 .net
魚人の晴れ舞台だったの

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:11:54 .net
>>411
納谷はいない

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:11:58 .net
>>401
これ真面目にやばくない

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:12:29.18 .net
>>415
でも最前看護婦新宿の足でそのままディズニーまで行ったくせに「新宿行くの悩みました」とかいまさら言っててどの口がと思った

https://twitter.com/maimi8296luv/status/1281756483462418433
(deleted an unsolicited ad)

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:12:31.13 .net
>>222
つくったガイドラインががばがばだったことを公表して

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:12:36.88 .net
>>415
塩対応だったの?

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:12:48.73 .net
>>414
何度も既出

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:13:07.12 .net
映画館は換気ちゃんとしてる

映画館は、興行場法に基づいた館内空調の常時換気を行うことを徹底している。
換気能力は1平方メートルあたり毎時75立方メートル以上と厳密で、観覧室の床面積が400平方メートルを超えるもの、
地下に観覧室があるものは空気調和設備もしくは第1種機械換気設備を設けることが義務づけられている。

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:13:08.82 .net
最前看護師ディズニーでも撒き散らした疑惑かけられるね
自業自得だけど

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:13:36.43 .net
キンダン全員陰性か

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:14:09.04 .net
舞台「KING OF DANCE」の公演を安全に行うため、7/12(日)に出演者と公演スタッフのPCR検査を自主的に実施致しました。
その結果、本日7/13(月)夕方に全員の陰性が確認出来ました。

詳細に関して、公式HPのご確認をお願い致します。

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:14:12.54 .net
>>405
リピーター込の数かと思った

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:14:41.08 .net
今のin!sayを理由にするの危険すぎて
誰も接触して無い舞台はともかく12人はマジで考え直せ

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:14:50.62 .net
濃厚接触者でもないのに自主的にPCR検査ってできるの?

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:14:53.74 .net
キンダンどうでもいいけど良かったね

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:14:54.72 .net
このあともう一回やると陽性になってたりするんだよなあ

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:15:15.25 .net
よかったよアタイのキンダン

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 20:15:37.52 .net
>>432
濃厚接触者でもあるまいしそんなこと言ってたらキリないよ

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200