2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球の桃源郷ストリップ第4497弾

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 21:44:54.46 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
糸電話で4496時間話そうね【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594630940/

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:00:17.35 .net
>>323
連日連夜舞台クラスターって放送されてるのにこの状況下で感染予防怠るの自殺行為に近いというのに

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:00:29.26 .net
コロナの影響で今一般人でも偽陰性とか検査が100%正確ではないことぼんやり知ってるのに

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:00:47.37 .net
>>319
☆嫌いみたいだよ

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:00:59.82 .net
>>332
キンダン 行ってる場合じゃねえ

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:01:07.36 .net
キャストだれかこれで安心ですやったー!とか言ってるの?

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:01:09.20 .net
ギャーギャー言ってるのに限って具体的な最善策は提案しない説

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:01:23.14 .net
>>334
アタイらですら知ってるしね
ここは本物の医療の人もいるんだろうけど

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:01:32.72 .net
陰性だからと演者観客ともに感染予防を怠っても大丈夫だと思ったらどうしよう……

この医大生はどういう立場の人なの?

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:01:49.39 .net
最前看護師と医療従事者のリプ思い出した

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:01:53.83 .net
アタイの幸せのパンケーキが

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:01:59.45 .net
ニュースZEROでイケ人トップニュースだよお

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:02:19.73 .net
ゼロでイケ人特集やるっぽい?

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:02:23.75 .net
謎の万能感得ちゃう時期?

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:02:33.74 .net
腐アカで公式にリプするいらない勇気凄い

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:02:41.69 .net
ひでー特集

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:02:42.36 .net
>>343
濃厚接触800人はインパクトあるしね

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:02:47.18 .net
>>323
感染予防を怠っても大丈夫だと思ったらどうしようってバカなの
引き続き感染予防徹底していくと演出家も言ってるのに

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:02:57.05 .net
今日の魚人の顔マシだった南海先生はなんであんなにきちぃ。の

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:02:59.13 .net
>>340
外科医志望

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:03:05.52 .net
この医大生よりは舞台えらおじの方が詳しい現状知ってると思うよ
感染症医と関わり持ってるし

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:03:10.81 .net
でた舞台をみた男性

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:03:18.01 .net
>>340
自分以外全員アホだと思ってるのかな

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:03:21.75 .net
イケ人特集始まったら教えて

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:03:21.90 .net
関係ないけど客席の撮影ってダメだよね

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:03:26.77 .net
キャストは検査して陰性だったから陰性って発表してるだけなのに
これで対策怠ったらどうしようとかエンタメ界ほんと心配とかなんでそうなるの

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:03:36.10 .net
中島礼貴に関するお知らせ

日頃より応援を頂き大変にありがとうございます。
この度は皆様にご心配をおかけしており本当に申し訳ありません。中島の現状のご報告となります。
今回の事態を重くとらえ、今後も感染拡大防止の為に一層取り組んでまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:03:55.66 .net
医大生叩きどうでもいい

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:04:10.15 .net
>>358


361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:04:11.80 .net
どうでもいい=この話やめて!

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:04:20.79 .net
>>355
もうちょっと出た

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:04:36.75 .net
どうでもよかったらスルーするかスレ閉じりゃいいからね

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:04:37.17 .net
これからも最善尽くしてハッピーに!

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:04:40.28 .net
松村の顔と名前出た
これだけ感染しててピックアップしてもらえるなんて

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:04:40.99 .net
前スレで終わった話なんだから蒸し返しお姉ちゃんの連投だよ

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:04:42.16 .net
>>360
警察24時出演者

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:04:43.00 .net
疲れちゃった腐れ外科志望のお姉ちゃんかもしれない
Twitter閉じるのを勧める

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:04:56.57 .net
スルーしたのに再持ち込みしたお姉ちゃん

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:05:18.09 .net
どうでもいいってわざわざ主張する人はどうでもいいと思っていないんだなぁ

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:05:19.78 .net
陰性だったからとなんで気を緩めると思うのか謎だわ
運営から絶対に感染起こさないって意思を感じるし当然スタッフや俳優に慢心するなと注意喚起してるだろうに

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:05:24.32 .net
前スレから全員いる前提なのが草

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:05:27.35 .net
どうでもいいけど腐垢で凸する勇気

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:05:38.75 .net
>>314
くりみつだからダメ

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:05:41.49 .net
春川さん青入れるの気に入っちゃったの
どうせまた色落ちしてドブ色になるのに

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:05:55.19 .net
イケ人詳細やり出したよお

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:05:56.04 .net
本人いるの?

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:05:58.01 .net
その勇気と自信

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:06:11.25 .net
地方公演決行することが不満なのか

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:06:22.91 .net
>>365
謎のドルよりはまだ有名事務所所属で職業俳優ってはっきりしてる方が取り上げやすいかもね

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:06:25.53 .net
前スレに出た話題はやめろ婆が来てるの

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:06:37.41 .net
松村アタイらの誰より一軍番組に顔と名前出てる

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:06:39.37 .net
警察24時ほんと好き

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:06:42.69 .net
ポリマジ本当によくPCR検査受けられたね
読売の力なの

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:06:43.73 .net
ゆうくんZEROデビューおめ

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:06:44.38 .net
これ以上客から感染者出たら他の舞台への影響がやばそう

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:07:11.79 .net
ゆうくん可哀想

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:07:14.29 .net
刀の腐垢で公式にリプする図太さはすごい

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:07:14.61 .net
ゆうくん売れちゃう?!

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:07:16.68 .net
松村遠くに行っちゃう?

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:07:17.99 .net
タイトル出たよぉ草

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:07:29.88 .net
舞台を見た男性ってもしかしてこれ地下ドルおじ?

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:07:53.06 .net
>>384
読売パワーすごい

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:07:53.62 .net
>>392
ぼかしあるけど髪の毛はあるから多分違う

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:07:56.38 .net
医大生は結局どうしてほしいんだろう

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:08:00.38 .net
よくインタビュー受けてるイケ人みた男って何目当てで行ってたんだろう

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:08:08.16 .net
イケメン人狼なんちゃらを見た男性って何者なんだよ

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:08:16.13 .net
舞台をみた男性そこそこの番組何本も出演するの草

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:08:17.33 .net
ゆうくん!ゆうくん!

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:08:23.03 .net
やっぱり最前はフェイスシールドしてたことにされてる

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:08:36.36 .net
イケ人見に行った男性って何目当てなんだろう

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:08:36.59 .net
医大生☆くんのこと馬鹿だと思ってそう

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:08:46.84 .net
この爺しかインタ出てこないし同じことしか言わない

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:08:57.04 .net
杉江ってないから地下おじじゃない

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:09:01.17 .net
イケメン人狼を見た男性が何人もいるの草

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:09:02.77 .net
>>384
舞台関係えらおじ今と大手病院とも連絡取りまくってるから調整普通にできそう

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:09:12.82 .net
ここでレポ落としてたお姉ちゃんもPCR受けるの?

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:09:23.00 .net
>>395
客入れて公演するのは中止して配信だけにしてほしいのかも

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:09:37.64 .net
>>403
受けてくれる人この人だけだったらまぁ集中しちゃうよね

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:09:42.61 .net
>>402
むしろ自分以外はお花畑の馬鹿だと思ってそう

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:10:02.61 .net
女でもきちぃ。のにイケ人見に行って感染したおじなんてどうしたらいいの

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:10:09.35 .net
引っ張りだこおじ

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:10:17.72 .net
いや………マーシーはじめキンダン出演者のツイ、本当に心配なんだが?!
2.5はじめ舞台全体、ひいてはエンタメ界、その先も、検査が陰性ならそれでいいと思い始める流れになったら本当にどうしよう……本当に心配だ

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:10:40.17 .net
医者は医者以外馬鹿だと思ってるから医大生もそうなんだろうな

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:10:47.10 .net
>>411
たぶんそういうとこもう超えてる人なんじゃないの

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:10:52.07 .net
もう1人女もスッキリかなんかで見た

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:10:56.08 .net
>>395
頭いいねって感心してほしい

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:11:17.42 .net
かぼちゃプリン的なブラックボックスに近い飛躍を感じる

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:11:23.60 .net
スポーツの選手とかも集団で受けてるし同じルートじゃない?

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:11:25.28 .net
文章が馬鹿そうだからアウト

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:11:37.50 .net
自分がいかなければいいだけなのに
嫌いな俳優が舞台立つの許せないのかな

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:11:43.05 .net
自分のことを頭良いと思ってるタイプの馬鹿なんだなぁとしか

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:11:43.46 .net
>>388
刀じゃなかったらいいの?

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:11:54.17 .net
>>413
ほんのり岡村み感じる

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:11:54.27 .net
三点リーダーは気軽に使わない方がいい

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:12:02.92 .net
陰性だけどそれで安心はできませんこれからも気をつけますという☆くんを見て検査が陰性ならそれでいいと思い始める流れになったら本当にどうしようと心配する医大生

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:12:04.23 .net
大正義巨人軍パイプなの

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:12:23.45 .net
>>419
巨人の選手と同じルートかな

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:12:36.46 .net
鼻につく書き方だけど賢そうではない

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:12:47.06 .net
南今週末高菜と種牡蠣映画舞台挨拶ドサ回りの予定だけどどうなるかな

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:12:51.90 .net
このスレでは三点リーダーイコール岡村

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/13(月) 23:13:12.06 .net
>>423
腐垢で公式にリプはどの分野の腐垢でもアホ

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200