2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいいタイトル決定まであと4498日

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 03:52:12 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
卓球の桃源郷ストリップ第4497弾【無断転載禁止】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1594644294

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 04:09:40.39 .net
※ぼ話禁止
※きゅん話禁止

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 06:13:15.11 .net
S おじ 車
A しょごたん バレエ
B ぬん テルマ 性 御守り
C ワラ はるちゃん 芋丸 きゅん 糸川 牧島 先生 ステさん
D 顎 牡蠣 岩 大福 たむけん 塚本 春川 銀河さん 伊崎 大見 福井 納谷 きん 磯野 ホリ川 魚人
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 真白 恵美子 川上 ぼ 瀬戸 いのの こばりょ 小坂 谷水様 櫻井 ☆ むー シコシコ 健人 くま 廣瀬 フラボ 立花 
横田 ニャン 笹パン 蒼木 星元 かとしょー たけこ いのの 北川 はわわ 高橋 成松 ハゲ 広報 飯山 強盗 横 玉 忍
Z TIYおじ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 06:13:28.56 .net
一方その頃セネガルでは…


(^-^) 夏といえば〜?
.
      麦茶ドーゾ
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖   | 
| ‖([)  | 只 (^-^)
| ‖   | [冂]⊂ )
|_‖___| [三]ωつ――○゚。゚:
        uu    。*゚。*。
              ゚。゚:゚。゚:

からの〜(^-^)


  ガラガラ…ペッ
    ∧.∧゚。゚
   ( ^-^)゚'感染予防!
   /つ つcロ
   │ ωつ――○゚。゚
   し―-J   。*゚。*。
           ゚。゚:゚。゚:

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:22:47 .net
星元キャワ!

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:24:16.37 .net

客感染者40人どっから出てきた数字なの

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:25:06.05 .net

牡蠣くん二週間自宅待機して

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:25:45.70 .net

キャストスタッフ観客合わせて40人っていう見出しの記事があったから読み間違いかな

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:26:16.47 .net

地下ドルおじの写真見てたけどなぜか俺やんっていう舞台が一番接触してない

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:26:32.61 .net

今キャストスタッフ観客合わせた人数が38人だよね

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:26:58.01 .net

医大生草
検査受けたから対策怠ってオッケーって風潮になるとか流石に馬鹿にしすぎじゃないの

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:28:24.98 .net

キンダンおやころおばちゃん
そのうち刀ステも中止bot追加されるんだよね

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:28:57.34 .net

観客感染者の内訳合計63人に対して実人数16人ってリピーター多いね

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:29:08.89 .net
乙くまステ逃げ切って完走して

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:29:52.63 .net

リピーター特典でもあったのかな

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:30:03.17 .net

剣君と絶叫テルマ頼むから無傷であれよ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:30:20.59 .net
☆くん名指しで心配されてたこ怒りの医大生凸かな

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:32:00.06 .net
今PCR検査って翌日には結果出るよ
地下ドルおじも廣瀬も今日には分かるはず

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:33:47.58 .net
>>16
廣瀬って今日これから検査じゃないの?

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:33:56.81 .net
廣瀬は今日受けるんじゃないの

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:34:27.20 .net
廣瀬in!say!であれよ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:34:52.38 .net
ごめん受けたのと勘違いしてた
一般人でも即日受けられるのに濃厚接触者の業界人がなんでこんな時間かかるんだろう

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:35:29.07 .net
はるえ久しぶりに見たけどなんかおしゃれになってない?
タレント契約すると変わるのかな

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:35:34.94 .net
TBSは鴻上がでてて結構詳しくやってる
この会場の後方席にいてもかかったのか知りたいって

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:35:56.52 .net
飛び出すはるママ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:36:23.41 .net
キンダンに勢いがあるとか医大生おもろい

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:37:04.05 .net
>>22
業界人かどうかなんて関係ある?
居住地とかの方が関係しない

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:37:07.08 .net
モリエール小さいから後方でも他の劇場よりは感染率上がりそう

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:37:15.00 .net
TBSがいちばん詳しいな

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:37:28.30 .net
>>15
調べたらリピーター割はあったっぽい
アタイイケ人についてどんどん詳しくなっていく

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:37:34.44 .net
後方密だったっての見たことあるけど

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:37:40.40 .net
医大生見てると勉強ができるのと頭が良いのは別だとよくわかる

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:37:58.67 .net
その一般人が即日受けてるのは保健所のやつなの

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:38:06.79 .net
トイレとかチケットもぎりだけでも移る可能性あるのか気になる

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:38:18.54 .net
これだけ感染者でたら不安になるけどキャパがライブハウス並だから他の劇場と比べてどうなのか結局わかりづらい

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:38:21.69 .net
私立の医大なんて金積めば誰でも入れる

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:38:38.49 .net
ランダム売ってたのもクソ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:38:46.45 .net
廣瀬配信告知以外の最新ツイートがおじさん構文で次のツイートが検査結果だったら温度差すごいね

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:39:08.12 .net
トイレは感染するよ
インフルもノロもトイレは危ないのにトイレが安全なわけない

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:40:54.94 .net
>>33
会社で受けたって人いたから完全に保健所だと思ってたけど違ったら弊社やばすぎる

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:41:29.42 .net
800人の濃厚接触者全員に連絡して聞き取り調査しなきゃならないなんて保健所の負担すごいね

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:43:00.13 .net
>>41
電話をかけてもつかまらなかったり非協力的だったり大変らしいよ

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:43:39.43 .net
さとみの元カレも出待ちとかしてたのかただ観劇して感染したのかはっきり検証すべきってさっきスッキリで言ってた

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:43:53.25 .net
>>42
つかまらないはともかくなんで協力しないんだろ
感染したかもって不安じゃないのかな

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:44:16.25 .net
さとみの元カレが誰かわからん

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:44:37.67 .net
>>43
さとみの元カレが出待ちしてるのかと思った

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:44:58.61 .net
野球もサッカーも月1とか隔週とかで定期PCR検査受けてるんだよね

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:45:00.39 .net
SHOWROOMの代表じゃないの

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:45:06.93 .net
おじさん構文うまい

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:45:15.50 .net
MTDにも出た前田だよ

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:45:35.56 .net
>>45
SHOWROOM代表

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:45:44.48 .net
職場や家族にバレたくなくて逃げる人はいそう

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:45:51.94 .net
グッドモーニングで取材受けてた人の友達3列目で出待ちしてないのに感染したって

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:45:55.52 .net
>>44
地方から来て地下ドルイベ行ったあと人狼行って飲み会やって最後にメイドリフレ行きましたとか正直に答える人いなくない

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:45:55.66 .net
そういえば昨日のイケ人の客名簿なくしたって話はどうなったの
結局デマ?

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:46:30.72 .net
ゴーリキーは前澤か

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:46:55.24 .net
鴻上は舞台全部が悪って流れになると困るんだろうけど
人狼運営の杜撰さをかっちり攻めてて良いね

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:47:38.45 .net
やっぱりバイキングはクソだった

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:48:12.07 .net
今朝の地元紙、1面に「(地域名)の女性、5日に新宿で舞台観劇」ってサブタイ付けて感染者が出たことを掲載してる。

年代・職業・職場名もしっかり書いてある上で「THE JINRO イケメン人狼アイドルは誰だ!!」を観劇した事までしっかり。

今感染者が少ない地方で出るとこうなるから怖いんだ...

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:48:13.62 .net
>>55
それめりぃは書かなくても何も言われてなかったって書いてたね
入った公演によって書き終わるまで帰さない状態だったのか任意だったのかな

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:48:53.14 .net
落語もバイオリニストも他人事じゃないよね

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:49:54.14 .net
群馬のこども園の感染お姉ちゃんかわいそう
多分何ヶ月ぶりで推しぴを見に行って感染だよね

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:50:07.52 .net
TBSはACTもステアラも持ってるし

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:50:08.25 .net
>>60
スタッフによって対応バラつきまくってそう

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:51:01.74 .net
連絡先書くだけなら照らし合わせて確認する訳じゃないから適当書いて出してる人もいるだろうね

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:51:48.82 .net
>>65
嘘の連絡先書いてるの絶対いる

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:52:02.90 .net
牡蠣くん濃厚接触者の濃厚接触者だからガチで降板ありそう
もう練習してたら演練自体がやばそうだけど

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:52:38.27 .net
牡蠣くんの強運絶たれるの

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:53:13.69 .net
この状況見たらバレて叩かれる可能性高い保母とか教員とか公務員とかは今後絶対嘘書くようになると思った

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:53:19.73 .net
バイバイ牡蠣くん
残念だけど大演練は渋牡蠣でもいいよ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:53:21.17 .net
対応できるスタッフ2人だけみたいだし保健所に丸投げしてんじゃない

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:53:37.63 .net
絶対に他人に個人情報教えたくないって人いるからねえ
仕事で必要な個人情報教えてくれない客には困ったよ

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:54:09.16 .net
南って共演者なだけじゃなくて濃厚接触なの?

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:54:30.90 .net
志らく自身がモリエールで舞台やったらしくてわかりやすかった
全体的に運営しっかりしろって流れだったね

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:55:28.51 .net
モリエール経験者のコメント結構多いよね
高橋克実さんとかあと芸人も何人か見た

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:55:57.38 .net
>>69
行かない選択肢を忘れないで欲しい
飲み会だって馬鹿じゃんと言われる時代

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:56:22.18 .net
モリエールに立ったことある人が言及してくれるの分かりやすい
昨日の高橋克実もそうだった

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:57:44.39 .net
やだやだアタイの春牡蠣

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:58:23.65 .net
今テレビに出てる劇団出身おじたち
みんな立ったことありそうモリエール

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 08:59:24.52 .net
運営が楽屋3つ用意してたって言ってるのなんなの

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 09:00:04.26 .net
モリエール擁護じゃないけど劇場自体は名の通った小劇場だから変に地下ドル接触会場みたいなimageで報道されるのもちょっと

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 09:00:23.76 .net
濃厚牡蠣

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 09:00:31.14 .net
そういえば密着24時も濃厚接触扱いになったんだよね?

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 09:01:02.26 .net
>>80
2畳ずつ区切ったんじゃない
1人あたり半畳なら座れるみたいな
武士かよ

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 09:01:28.13 .net
>>80
昨日ワイドショーで見たときは運営側が俺達やってます的な事言ってる中で
楽屋8畳と言われてるけど運営が使うスペースも提供してましたって言い訳してたよ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 09:02:27.43 .net
渋柿は歌合で牡蠣に吸収されたから諦めて成仏して

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 09:02:41.09 .net
>>81
劇研出身の劇団おじ達が余計におこするやつ

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 09:03:01.04 .net
別のマシュマロで個人情報の紙は出口で確認されたって言ってる人もいたしこれは本当にスタッフによって対応が違ったのでは

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 09:03:57.69 .net
こんな会場な時点で舞台じゃないとか馬鹿にしてた人いたしシラン人はそうだよねぇ

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 09:04:54.32 .net
>>80
舞台裏と運営スペースを含めて3か所俳優が滞在できるスペースを作ったって受け取った
鏡やイスおいてただけかも

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 09:05:16.32 .net
やだやだ小狐丸は牡蠣くんがいい

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 09:05:26.91 .net
傍から見れば小劇場も地下ドルの箱も変わらん

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 09:07:15.43 .net
ツイのおすすめにもモリエールの写真付きで大きく載るようになっちゃったね

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 09:07:20.45 .net
>>89
演劇ってモリエール以下のが多いよね

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 09:07:22.27 .net
青髭おっさんかガリブス究極の狐2択

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 09:07:32.75 .net
演劇知らない人なんて東宝でさえ知らないだろうし

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 09:07:39.11 .net
友達に頼まれたから来ました系の
バイトのみでグダグダ日ありそう

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 09:09:16.72 .net
今までも刀を煽って叩きたい基地が牡蠣を便利に使って突然名前出してたけど牡蠣の名前出す理由が付いて今楽しそう

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 09:09:27.52 .net
下北沢の客席2桁のとこいまどうなってるんだろ

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 09:09:39.85 .net
>>91
ミュスレでやってな

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200