2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッキー☆絵師アンチスレ96

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 16:25:23.14 .net
前スレ

クッキー☆絵師アンチスレ95
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593921683/l50

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 08:37:41.89 .net
>>338ぐらいなら雑魚がなんか言ってるw程度でスルーされるけど
イキってる方のランキング手帳持ちは連日醜態晒してるから玩具にされてるんだよ

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 09:00:11.13 .net
>>831
手帳持ち拗ねててかわいい。僕は君のランキング好きだよ?もっと無様な姿見せてくれよな〜頼むよ〜

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 09:08:36.84 .net
>>845
受け入れられてたとかお前の目ランキングガイジかよぉ!?

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 09:10:33.85 .net
ランガイのせいで"ランキング"って言う単語が"公開オナニー"に上書きされてきた。訴訟(きそ)

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 09:18:47.15 .net
部活の罰ゲームでランキング発表ってのがあったんですけど...

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 09:33:09.41 .net
うちの部署も朝礼でランキング発表ってのがあったんですけど…

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 09:46:15.39 .net
コピペ荒らしとか普通無視するもんなのに得意げに色々言及するとか完全にランキングガイジがコピペ荒らししただろ

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 10:05:51.89 .net
同人発狂ガイジと
ランキングガイジって
別人なの?

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 10:09:28.24 .net
関連性全くないからそーなんじゃない
同人擁護ガイジは不明だろうけど

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 10:20:24.13 .net
ランキング楽しみにしてたんだけど
どうしてくれんの?これ

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 10:23:24.07 .net
>>855
ランキングガイジくんもう休め

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 10:31:40.15 .net
何が楽しみじゃ、ズレてんだよ
静画スレでも建ててランキングガイジ誘導したら

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 10:42:55.81 .net
>>853
多分同人擁護ガイジ=ランキングガイジっぽい

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 10:54:44.68 .net
san: 実力あってわざとバランス崩して描いてるっぽいけど、過去絵遡るとなんかイラっとくるナメた絵ばっか描いてるのでD評価

↑これって当日の絵のランキングなんだよね?過去絵引き合いに出すとか完全に評価基準の軸がブレてないか?

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 11:04:10.08 .net
(ランジ擁護派完全沈黙の可能性が)濃いすか?やっぱ自演だったんすね〜

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 11:28:22.76 .net
別に人いないし俺も見ないから何描いてもいいよ

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 11:45:04.39 .net
よく見たら本物一つだけ混じってるじゃん

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 11:47:50.73 .net
ランキングガイジ兄貴のランキング付け結構好きだったのに…

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 12:00:59.27 .net
あいつ承認欲求強いから絶対またやるだろもしくは他の承認欲求強い奴が代わりにやるか

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 12:26:23.39 .net
>>793
NG避けしてんじゃねえよガイジ

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 12:27:23.34 .net
具体的にそれぞれ第何位かってランキングして欲しいんだけどなー俺もなー

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 12:32:19.87 .net
ガイジ大発狂で草

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 12:49:44.16 .net
他の奴が変わりにランキングやればいいんじゃないの?

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 12:53:34.65 .net
なんで続ける必要があるんですか

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 13:00:22.46 .net
やっと消えてせいせいするわ
自己顕示欲みたしたいなら静画動画作るとかTwitterで馴れ合いでもしてればいいよ

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 13:00:41.09 .net
ランキング自体は良いんだけどランガイはメスっぽい投稿者に勃起して贔屓にするからおもんない

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 13:02:05.19 .net
自演すなーーー!

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 13:03:49.76 .net
どこが自演だよハゲ

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 13:41:11.17 .net
>>798
ランキングあるじゃん

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 13:44:42.38 .net
>>798
ソムCはセクハラ。E寄りDだろあんなの

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 13:46:41.56 .net
シュミクラ焼肉なんて奴いた?って思ったら下手くそじゃねーか!これもセクハラか壊れるなぁ

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 13:53:42.45 .net
>>798
kurup gameとaeはBでもいいだろ

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 14:33:37.10 .net
>>875
クリップ2桁が全ての証拠
なんならBもあるけど自重してC
>>877
kurup gameは常に顔とかバランス崩れてるからC
塗りはBあると思うけど
aeはまだ分からないけどギリ上手いとは言えないのでC

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 14:46:44.27 .net
>>878
お前のランキングガバガバすぎだろ新参か?

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 14:51:03.04 .net
ランク付けだとあやふやだから順位付けしてくれよなー頼むよー

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 14:53:33.83 .net
>>880
お前がやれよ俺はもうやめたから

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 15:35:09.80 .net
>>879
御託はいいから反論するなら反論どうぞ
客観的な視点でのランキングで個人的な見解とかどうでもいいから

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 15:43:05.25 .net
あーあ まだランキングガイジいるのか
もうこのスレチの不毛なやり取り飽きた

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 15:44:19.13 .net
>>883
Dランク下手糞絵師さんですか?

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 15:47:43.36 .net
ソムって上手いか?

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 15:48:44.46 .net
荒らしは構われると喜ぶってそれ一番言われてるから

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 15:50:34.18 .net
>>885
上手くねーからC(普通)ランクなんだよ
線と塗りのどちらかがしっかりしてれば普通にはなる
D以下はそれすらできてない奴ら

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 15:52:45.34 .net
>>887
自分からうまくないって言ってるのに普通ランクらしいっすよ
やっぱきしょいセクハラ媚び野郎だったんすね〜

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 15:54:09.54 .net
ランガイジの「うまい」がまずアテになんねえんだよな

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 15:54:18.41 .net
なんでランク付けする必要なんかあるんですか

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 15:55:56.97 .net
>>887人の事叩いてるやつばっかり精スプしてて草

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 15:56:23.49 .net
ランキング毛嫌いしてる奴って何?
他の話したいなら他の話すりゃいいじゃん
前から複数の話題が混在してたんだから

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 15:57:52.78 .net
要はランキングの話題が目立って自分が気になる話がされてないのが気に入らないんでしょ
ネットの中でぐらい自分から話し切り出せば?

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 15:59:12.58 .net
いや普通に荒らしだから

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 16:00:25.06 .net
>20/07/19 15:29 No.39985549
>今のクッキー☆は投稿者同士のゴミみたいな馴れ合いばかりだし有能な人間が逃げ出すのも当たり前だよなぁ?

>20/07/19(日) 15:50 No.39985632
>たしかに 良作MADから堕ちてきたのに原人みたいな絵師未満のザコ同士の激寒馴れ合いなんか続けられたら冷めるのも無理ないわ


お前らマジでスクリプト入れて原人NGしてくれよなー頼むよー

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 16:01:43.97 .net
>>895
自分が気に入らないならNGすればいいけどそれを他人にも求めるのってなんで?
自分が嫌いなものは他人も嫌いじゃないと気が済まないの?
馴れ合いキモいよ君

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 16:02:20.35 .net
>>893
やめたれw

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 16:03:36.66 .net
自演乙

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 16:03:50.58 .net
ここでランキングやる必要いやがらせ以外でない…なくない?

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 16:06:22.43 .net
>>899
絵師への嫌がらせなのでセーフ

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 16:25:45.90 .net
クッサい絵師を叩きたいのにそれと同レベルの臭いランキングはいやーきついっす

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 16:59:32.46 .net
臭くないからやれ

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 17:01:27.78 .net
俺は嫌な思いしてないからいいよ

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 17:03:17.10 .net
クッキー☆臭さランキング

SSS さなななさん
SS+ 野獣先輩
SS 緋翠
SS− るりまさん 観月咲良
S YMN
S- TIS RU BNKRG
A SSRHM SRMY 緑のお茶 アンジェラ=ヴェルディ ANNYUI PSR KCK RK ZRKL SKR 原発 SR ASTK 君野イマ SNNM TCN
B NYN NDK HNS YUH ICG MSRMZNM リュディヴィーヌ JOKER OSNI KN PPPPPP VVAN 雨宮さくら AIK
C AZS RI KNN 村主沙玖 ESK MKT 現場監督 MCT ハガー市長 KHK
D UDK MZ MGR SZ KRKNTN HRMR YZY YNE りゅーが 死相 KN MKMK AKN
E りあん♪ MG
F アメリアちゃん

【感想】
投稿数は26枚。キンタマキラキラ金曜日は、やはり多目
クッキー☆投稿者ネタが減りつつ通常に戻ってきてるんで、甘め評価だったのを気持ち厳しめに変えたつもり

あやしー: ROM専とか絶対ウソだぞ。お前アンチスレの事チラチラ書きこんでるだろ? 見たけりゃ見せてやるよ(ランキング)
D TOMOKI: 昨日の反動で今日はC評価。どこが悪いかは描いた本人が自分でわかると思う
わんこそば: D TOMOKIもそうなんだけど、こういう絵柄はクッキー☆じゃあまり受けない。まあ好きで描いてるなら止めはしないけど
虫酸: ファ!? キミ前回や前々回の絵に比べてクオリティー落ちすぎじゃない? …申し訳ないが失望の意味もこめて今回は評価Dです
しななき: 塗りはA、それ以外はC、間を取ってB評価。MZの足とかデッサンヒドイなって自分で分からなきゃ一流にはなれん
楫取棹歌: 文句なしに上手。けど今回手抜き感したのでB。ただ間違いなく数年以内で神絵師になるパターンやコイツ。引き続き精進してどうぞ

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 17:10:02.63 .net
ランキング兄貴コテつけてランキング再開すれば?

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 17:26:43.46 .net
悪いゲストはBランクで異論ないな?

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 18:00:00.87 .net
ランガイはメスっぽい絵柄は2ランク上がるよ
線画太かったりデフォルメの男っぽい絵柄は2ランクダウン。きっしょ、そんなに出会いたいならコメでライン晒せハゲ

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 18:13:05.27 .net
最近の静画ひでーな。ランガイにランク付けされたくないからク☆絵師の投稿減ってるやん

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 18:16:27.14 .net
ランキング批判してるのレフタメだろ
復活したのに全然反応されないからって荒らすなよ

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 18:25:03.86 .net
レフタメなら喜ぶだろ

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 18:35:37.93 .net
レフタメとか過去の人だろ。どうでもいい

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 18:41:45.54 .net
SSS:HNS姉貴(石) KNN姉貴 HZN(蟹モード) 
SS: RRMさん maru姉貴(本気) KNK SZK(天誅) ASTK姉貴 YMN姉貴(閉店の日) 削除媛
S:HNS姉貴(鎌) MCT姉貴 SKRNBU姉貴 DIYUSI(オフッSide) TIS姉貴(業者) kasuya AKR姉貴 redQ姉貴 ALISON兄貴(投薬)
A:HSI姉貴 ICG姉貴 UDK姉貴 SRMY姉貴 JGN BNKRG姉貴 833姉貴(素顔) KGライオン YUH姉貴 AZS姉貴(クッキー☆☆☆) 緑のお茶姉貴 阿刀田阿子
B:RU姉貴 SNNN姉貴 TNK姉貴 KHK兄貴 ミラミカルリラン ISAMA兄貴 海綿体兄貴 趣味用兄貴 KN姉貴兄貴 美翔カズヤ
C:SZ姉貴 INU maru姉貴 TIS姉貴 SNE MZ姉貴 MSMRZNM姉貴 朗読兄貴 MCY姉貴 HZN KG姉貴 TRS姉貴
D:DIYUSI クソ犬☆ RK姉貴  SYMN姉貴? MGR姉貴 AZS姉貴(クッキー☆☆) MG姉貴兄貴
E:WEB姉貴 Kofji姉貴 biim兄貴 PSR姉貴 さそりん クソデブ姉貴 KSI姉貴 mai姉貴
G:NYN姉貴 miji(イースター☆) JOKER姉貴 RIくん ALISON兄貴 ISAMA兄貴
H:牛乳(クッキー☆) 小麦粉(クッキー☆) Φ YYIUSG姉貴
I: 833姉貴(シケ顔) サケノミ ホタルダ ク中鶏 デデドン虫 玉子寿司くん AKN姉貴 
J: ありくん SZK 傘ガイジ 偽NYN姉貴
イレギュラー: 釣りキチおばさん NEL姉貴 SNNM姉貴 RNG姉貴 HSK姉貴 でりさくら MKMK姉貴 
レギュ超過: SWK MKMMKT姉貴 LM姉貴 衝動性マーガリン姉貴 ルナ・マリウス

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 18:44:28.70 .net
>>911

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 19:19:53.36 .net
ランキング付けされたくないからアップしないってアンチスレそんなにみんな見てるんすかね

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 20:03:26.14 .net
クッキー☆絵師ランキグン(7月19日)
やけに少ないと思ったら昨日の静画新着12枚!?
ウッソだろお前wwwww。(少なすぎて)笑っちゃうぜwwwwww

S(神絵師)
A(すごく上手い)
B(上手い)
C(普通) うまこ、ゲシュト、SZNKRS、ブッチッパ、えむえむ、鼻炎薬
D(下手糞共) ソム、原人
E(ホモガキのお絵かき) OKSK(x2)、マリオ帽子

除外(コラ、MMD、転載など) 物憂げ

感想:
あやしー君、1あやしー間って指標はね、結構前から絵師アンチスレでネタにされてたんだよ
00:01に毎日予約投稿してくれるおかげで、すんごいラクに一日分の新着がパっと見でサムネ判断できるんだ
あと君アンチスレ見てるんだ…。ふ〜ん。かわいいね、ウンチして♡

うまこ: 綺麗な線画に取り組むのはいいが、かと言って向上心に囚われると途端に絵描かなくなったりする人多いので一応注意な
ゲシュト: かなりいい絵だけど、惜しむらくは顔に対して体の幅がちょっと大きめなのでC。でも才能は感じられる。将来いい絵師になる。多分
SZNKRS: シャレオツな感じ。デザイン的に高評価なのでC
えむえむ: ケツでかいっすね。以上

さすがに今回は評価甘めにせざるを得ない。
新着少なすぎなので、今日は泣く泣くランキングに入れたが、次から「クッキー☆投稿者」ネタは外すべきだな。隊長?
昨日から今朝にかけての新着、ヒドイですよ、コレはヒドイ…。

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 20:26:59.19 .net
>>914
増えてるんだよなあ

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 20:37:10.27 .net
プロ化した後のク☆の魔の手から逃れられないこの路線すこ
もっと人がいたら盛り上がるだろうな
https://seiga.nicovideo.jp/user/illust/33611387

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 20:45:42.88 .net
>>917あーこの絵柄見たことある
のえぢゆの人だよね

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:01:27.15 .net
>>916
新規か転生か知らんけど
一見のゴミ絵師ばっかやん。レギュラーは消えた

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:01:28.97 .net
https://twitter.com/lovely_MGR/status/1284805185328431105
面白味はどこ…ここ?
(deleted an unsolicited ad)

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:08:20.73 .net
>>919
ずっとゴミばっかりだぞ

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:11:28.38 .net
>>921
釣り針がデカすぎる

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:16:08.26 .net
>>920
ツイカスはそんなの求めてないから
絵を描いたら褒めてあげる、ただそれだけ

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:22:47.67 .net
>>912
HNSとKNNの二強を崩したくないから黒KNN生み出した感痛々しくてすききらい

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:27:36.33 .net
スミ久は自己矛盾☆が大嫌いなだけで投稿者ネタ自体は大好きって言ってるな

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:28:48.87 .net
>>924
自演すなガイジ

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:31:20.18 .net
>>925
あいつのキャラの顔のっぺりしてるんだけど気づいてないんか?
顔と体全然違うし身体だけトレスしてるとかありそう

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:36:16.17 .net
落下音消したんだランキングガイジのせいで

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:41:35.07 .net
>>925
スミ久は緑茶もありも描くし投稿者ネタは好きだよ
ツイッターの発言でわかるけど「俺の好きな○○たんをバカにするな〜!」とかいうタイプ
自己矛盾☆で発狂したのはそれが原因

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:51:34.21 .net
ありくん受肉で怒ったのすき

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:56:35.73 .net
スミ久は投稿者スレで扱え

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:15:34.70 .net
静画やべぇないくら何でもゴミすぎないか?こんなんだっけ?

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:17:44.95 .net
>>928
単に商業活動に支障でるからだと思うんですがそれは…

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:41:04.85 .net
ケモノギガを信じろ

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:43:06.06 .net
今日はマシな方じゃないすかね

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:50:29.33 .net
>>893
>>897
頭が悪い
スレチでキモい

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:51:28.43 .net
ランキング擁護の自演頑張りすぎっしょw

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:52:27.70 .net
消さないぐれーともすくんはやっぱ静画に恩義があるんやな。ぐれもすはわしらが育てた

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:55:56.01 .net
>>937
どっちも自演してそう

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:58:55.91 .net
消さないだけで好感度爆上げなのに消すとか馬鹿だわ
クッキー☆絵程度で仕事に支障なんか出ないだろうし、どうせ保存してる奴が上げるだけなのに

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:08:06.06 .net
>>940
好感度爆上げ(ごく一部のくっさいホモガキ限定)
クッキー☆なんかに媚びてると大概のノンケは軽蔑するだろうし消すのは妥当

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:34:48.99 .net
ランキングガイジだけど0時ちょうどに19日ランキング出すからな
ランキング嫌いなら早くスレから消えろよ

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:38:01.79 .net
スレ爆破予告とはたまげたなぁ…

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:39:47.37 .net
日跨ぐまでに埋めればランキング投下されないよ
アンチの意地が試されるな

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:40:50.31 .net
>>944
そんなランキングガイジみたいなことしないから大丈夫だって安心しろよ〜

総レス数 1009
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200