2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よねたんとたかしを愛でるスレ105

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/14(火) 22:34:31.34 .net
何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
塩はやめて
他アーの話はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

※前スレ
よねたんとたかしを愛でるスレ102
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594368750/

よねたんとたかしを愛でるスレ103
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594424662/

よねたんとたかしを愛でるスレ103 (実質104)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594424655/

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 13:34:01.86 .net
元は藤くんのお声のことだったもんねw
可愛いので使わせていただいてます

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 13:38:35.42 .net
そうだったの?

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 13:41:39.02 .net
メロウなスレw

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 13:45:41.87 .net
>>875
ほんとに鳥肌ものだったよ
あそこまでぴったり時間も目線もカメラワークも合わせていたなんてねぇ

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 13:50:50.75 .net
>>884
よく覚えてくれてますねぇ嬉しいなぁ
伏せん字さんが可愛くしてくれたのでグンと使いやすくなりましたね
さすがです

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 14:02:23.22 .net
>>887
あんなに丁寧に作られているという事は…
身落としている仕掛けがこれからも色々発見されるのかもねーワクワク

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 14:03:18.05 .net
身落として→見落として

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 14:04:59.77 .net
伏せ字してもキモい

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 14:33:27 .net
あれよね
King Gnuはスタンディングで揉みくちゃになりながら
一緒にLiveで大合唱して一体感があるのが良かったのだけど
コロナ後の世界ではもう出来なくなるね
その点よねたんはそういったのが少ないLive作りだからこの先も人気は下がらないと思う

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 14:35:28 .net
そうなんだwなんか激しいねw

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 14:39:34 .net
神またしても更新!元気だなぁw
完全にまだまだ出る!状態ー
米藤サンドに至福の午後ですわぁ

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 14:53:38.21 .net
春雷のスタイリッシュよねたんと灰色の儚いよねたんエモすぐる
エモーショナルの化身だわ〜!もうオパフルまで二週間ちょいだもんなぁ
藤君はモテるのは分かる

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 14:56:12.46 .net
https://i.imgur.com/rT0p32Q.jpg

ネットニュースになってた、
トップス残したイケメン羊。
米津、米津と言われてるw

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:04:49 .net
1400万かすご

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:08:42 .net
賢そうな羊ね!目元がセクシー

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:10:16 .net
今夜はMIUの日だったわ!
早いとこ仕事終わらせよう

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:14:07 .net
みんな今夜の惣菜なあに
毎週お寿司かピザ飽きたなぁw

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:25:23 .net
17時砲なにかな〜なにかな〜
うちは今夜はしゃぶしゃぶよ
野菜切るだけw

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:33:40 .net
>>896
流し目がセクシーですこと!
よねたんにお近づきは無理なので
もうこの子でいいかな

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:33:56 .net
17時ドキドキ。いつも斜め上で来るから楽しみぃ〜!!
神の春雷よねたんがめちゃくそイケメン!美形だし歯も可愛い

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:35:04 .net
炊き込みご飯作ったけどゴボウは入れたけど竹の子入れるの忘れてた
ざるぞばも作る予定だけど
天ぷらいるかな?

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:36:04 .net
ちょっとお昼寝して起きる頃には金曜砲出てるかしらw
何もないってことはないよね、、、?

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:38:30 .net
(天つゆ大根おろしで天婦羅いいっすねー)

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:39:51 .net
炊き込みご飯+ざる蕎麦!?さらに天ぷら!?
ウチだったらその3つの中のどれか1つだわw

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:40:32 .net
(えびたべゆ!)

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:42:53 .net
お年寄りにお中元ハムセットはきついよね
両親がハム3セット貰ったからあげるって

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:44:00 .net
お中元サツマイモ一箱も笑う

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:44:02 .net
またかよ

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:44:14 .net
じゃあね

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:44:33 .net
たかたんのたべゆ…かわゆいー
たかしのために大根する役やりますー!
そういえばたかし先月緑色の長そでシャツ着て白い車に乗らなかった?

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:44:47 .net
忘れたたけのこで青椒肉絲つくるからぱーちー混ぜて

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:45:25 .net
たかし免許あるんだっけw

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:45:36 .net
シークレットゲスト楽しみだけど
最終回よねたんチラッと出演あるかな?

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:46:19 .net
もうどうでもいいや

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:46:25 .net
MV観たらよねたん出演ある気がしてきた

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:49:08 .net
たぶん大根は標準語だとするではなくておろすだわ、失礼しました

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:49:18 .net
枝豆高いな食べたい

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:50:34 .net
>>918
現実味が増してきたね!

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:52:02 .net
先週MVに夢中でよねたんの菅田将暉〜ツイ今知ったw

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:52:45 .net
「さっ財布みっ見ませんれしたかっ!」とか言ってごめんなさい
あなたは天才だってこと失念しておりました
台詞ありでも目だけで語るでもなんでも出来ます
でも出ないでw

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:52:56 .net
>>915
乗るだけだからきっとなくても大丈夫w

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:56:19 .net
>>922
お互いをフルネームで呼び合うラブラブ加減にもうしおしおしいったらありゃしないw
ラジオで菅田くんいつも「米津玄師」呼びなの笑うw
星野源さん綾野剛さん呼びなのにねえ

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:57:10 .net
ちょっとあと1時間で金曜砲よ!
早めにスレ作ってみるね!

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:59:41 .net
もう900超えてたのね!気がきく〜
ありがとうお願いします

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:00:43 .net
ああん毎度の事ながら仕事で金曜砲浴びれない…愛で子さん達代わりによねたんの愛受け止めといてください…

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:02:05 .net
感電mvの制作メイキングはどうかな?

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:02:07 .net
ごめんなさい!926ですが立てれませんでした、、、
申し訳ありませんがどなたか立てて頂けますか?

↓以下コピペ良ければ使ってください↓

何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
塩はやめて
他アーの話はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

※前スレ

よねたんとたかしを愛でるスレ103
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594424662/

よねたんとたかしを愛でるスレ103 (実質104)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594424655/

よねたんとたかしを愛でるスレ105
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594733671/

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:03:00 .net
ヨージローのは発売後にmv発表かな?

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:14:08.99 .net
スレ立て行ってみるわ

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:14:45.57 .net
としまえん雨でパンダさんがほろかぶってるー泣
ライブグッズまとった米民がちらほらいらっしゃるよ
ぞうさん乗ってよねたんアングルでぶん回してきたw
ぞうさん外から撮る米民は何人か見たけど乗る人そんないないみたいでふつーに乗れましたw

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:17:57.51 .net
17時砲間近な為早めに立てときました

よねたんとたかしを愛でるスレ106
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594970137/

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:20:18.90 .net
あととしまえんのゲームコーナーではヒゲダンのアルバムがエンドレスで流れてたw

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:20:37.31 .net
>>934
あざす!

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:28:30.20 .net
>>934
ありがとうありがとう!

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:30:55 .net
あーんあと30分!
先週23時UPの感電MVの衝撃は凄かったねぇ
イントロからよねたんドアップの笑顔で腰抜けて更に飛んでってw

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:35:08 .net
>>934
ありがとう!

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:39:27 .net
>>933
ぶん回すw三半規管強いのね
雨で風邪など引かぬよう
きっと8月には羊がエンドレス!

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:48:09 .net
>>934
ありがとうございます!

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:51:00 .net
>>933
としまえんレポありがとう!
感電祭りはないのねでも聖地巡礼民はいるみたいね

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:51:13 .net
こんな時間に無償にマック食べたい!!!

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:52:29.12 .net
ww配達頼んじゃえw

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:56:49.50 .net
あと四分

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:59:58.19 .net
>>934
ありがとうわんーー!

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:00:16.08 .net
五時きた!!

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:01:00.06 .net
まだかまだか…

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:01:44.47 .net
えーーーー!!!!!!ラジオーーー!!!!???

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:01:45.56 .net
しょんぼり

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:02:09.45 .net
よねたんラジオパーソナリティ!!

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:03:18.51 .net
これでよい?
https://rockinon.com/news/detail/194872?rtw

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:03:19.91 .net
わーん!!!

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:03:41.50 .net
https://www.musicman.co.jp/artist/330013
貼っておくわね!!!

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:03:48.31 .net
アーーーーーハーーーーーーン!!!!!

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:03:56.77 .net
えーぱーそなりてぃ!はぁぁぁぁん
喋りよねたん大好きな私、最近の17時砲で一番嬉しいニュースかも!!
やばす!!

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:04:23.86 .net
ラジオ!?

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:04:27.69 .net
毎週毎週ぶっこんでくるわね…
歩み寄り!歩み寄りいいいいいいいいい

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:04:58.33 .net
1日から祭りだな…

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:05:09.65 .net
うわああああやばいやばいやばい!!幸せ!!!

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:05:31.97 .net
5週もよねたんの声が聞けるなんて!

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:05:38.33 .net
ようじろうさんとどんな感じで喋るのか楽しみ

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:05:46.12 .net
生きててよかった!ー!

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:06:05.37 .net
はすはすはすはすはすはすはすはすはすはすはすはす

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:06:05.41 .net
新たなよねたん語録がたくさん生まれそうね!

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:06:16.26 .net
録音してもよいの?!いいの??!!いいのよね?!!!

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:06:44.48 .net
よねたん…そんなにグイグイ来ないで…もう…

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:06:45.35 .net
のこり3週のゲスト誰かな、坂東さんがよいな

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:06:45.97 .net
急にやる気まんまんになって来たな

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:06:47.02 .net
ぎゃあああああ
神さまよねたんさまありがとうありがとうありがとう

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:07:05.52 .net
毎週土曜はまた惣菜だなw

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:07:05.87 .net
祭りじゃ…

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:07:25.27 .net
もうごはんつくりたくない

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:08:45.06 .net
よねたんグイグイ来すぎホーレペチペチされてる気分!!

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:09:06.16 .net
ラジオってラジカセ買って録音するしかないの?

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:10:20.20 .net
よねたんのヤル気がすごい

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:11:16.28 .net
>>975
今令和だよ?!?

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:11:51.87 .net
あーんちょっと歩み寄りがすぎない?
なんか愛でこたちがラジオやってほしいとかしょっちゅう言ってたら決まっちゃうし!
よねたんどしたん?!ありがとうありがとうありがとう!
聞きながら愛でスレみてあんあんするの楽しみ!

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:12:08.83 .net
>>934
ありがとう!
毎週よねたんのイケボトークが聴けるのね!

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:12:26.69 .net
どうしようwホント急な歩み寄りに戸惑うw
ラジオのレギュラーとかそういうのはファンからの要望は前からあっただろうけど8月限定とはいえ嬉しすぎるよ!

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:13:14.74 .net
>>662
よねたんどうしたん!
心臓とまるやん

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:13:37.03 .net
>>975
らくらじを入れなさいな

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:14:06.01 .net
>>977
どうやってするか教えて下さい(´;ω;`)

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:14:28.44 .net
>>982
ありがとうございます

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200