2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィステリア☆ part5

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 00:07:32.43 .net
FUJI君にファーーっとなりたい人同士が何でも自由に語り合えるスレです

※sage進行でお願いします
※忖度無し妄想萌え等に耐性がない方はご遠慮ください
※次スレは>>970 が立てましょう

前スレ
ウィステリア☆ part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594370240/

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:21:05.79 .net
さすがBUMP
※たんとはキチファンもヤバさが違うわ

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:21:54.82 .net
25年の歴史があるからねw

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:22:00.61 .net
>>173
当たり前じゃん!BUMPだけだよ!別に他が嫌いな訳じゃないけど、※とか論外!BUMPだけ。※やRAD、サンドロスとか複数のロキノン系ファンやってる人見るとは?って思う。私にとってはビッチと一緒!BUMPのライブ前だったらBUMPしか聞かないし!浮気みたい

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:22:39.73 .net
藤原部屋の写真持ってたよ
黒蜜糖の写真が飾られてたりするやつで意外とごちゃごちゃ
まぁ荒れるから言わないけどこれで見つかったんだよ、ある物が

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:23:21.62 .net
匂わせ勢はねぇ親衛隊がいるんだから注意入るだろって思っちゃう

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:23:48.12 .net
今あいつ紛れてんなw

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:24:19.44 .net
>>188
気にはなる…wごめん藤くん意識高くない新規ファンでw

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:24:58.57 .net
ああ、そっちの話にもっていきたい人か
じゃあ教えてくれなくていいやゴメンゴメン

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:25:54.43 .net
紛れてるね…

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:27:12.31 .net
>>187
論外いうなよ
※最高なのに…むしろ※が本命なのに…

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:28:52.26 .net
>>194
※も藤くんもどっちもオナネタなんて信じられない!どっちかにしてよ。そういうビッチのくせに「ああ藤くんが」とか言ってるの考えられない。私は藤くんだけ!

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:29:37.01 .net
おいおいw

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:32:42.90 .net
親衛隊のお陰で匂わせ勢皆消えたねw
名前忘れたけど藤くんとディズニー行って匂わせて叩かれてた子も居たなあ

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:33:23.03 .net
不細工なおばさん達が藤くんをオナネタとかきんもー☆
しかもビッチでくさまんwwwwwwwwww

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:35:04.59 .net
>>197
こっとん

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:35:05.08 .net
おばさん達匂わせも全力で叩きまくるから怖いwww

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:36:04.07 .net
匂わせに一番効いたのは新世界だったんだけどねw

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:40:10.80 .net
何で※で分かるんだよw
うんたん藤本命だったんだね

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:40:32.21 .net
ガチ恋も糖質も匂わせも蹴散らした新世界の破壊力よ

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:40:55.66 .net
ナカヤマもプラベ画像載せてくれなくなったのもおばさん達のせいだと思ってる

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:41:01.53 .net
カナエは蹴散らしてないけどな

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:42:25.81 .net
>>204
あいつは事務所から怒られたんだよ

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:42:37.66 .net
本当に付き合ってて匂わせしてたら親衛隊から注意入るでしょうw

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:44:35.46 .net
気持ち悪い

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:45:15.34 .net
二宮みたいに匂わせする女が好きなんだと思う

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:47:51.16 .net
週に8回しか来ないって言ってたのにずっといるじゃんwww

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:49:04.55 .net
おばさん達はもう加齢臭がするの?
そんな臭いを漂わせて藤くんに近づこうとするのやめてね

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 19:53:22.87 .net
おばさん達の出来る匂わせは加齢臭wwwwwwww
誰が上手いこと言えと

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:00:26.82 .net
オバたん達夕飯作りなよ

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:02:38.79 .net
どうぞ荒らし同士で会話してて

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:05:39.06 .net
他にやることも話す人もいないんだね

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:06:54.44 .net
藤くんのせいで彼氏ができません!どうしたら良いですか?ってフジキに送りたかった

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:08:32.14 .net
おばさん達の子ども可哀想

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:08:34.80 .net
wwww
他のアーティストだったら失笑だけど
藤くんは本当に藤くんのせいで彼氏できない案件あるからなぁw

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:10:32.98 .net
遭遇して結婚してるんですか?って聞いたらなんて答えるんだろうw

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:11:02.60 .net
私も藤くんのせいでリアル彼氏欲がなくなって聖人のようです

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:11:24.22 .net
>>219
プライベートなんで(終)

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:11:30.38 .net
プライベートな事は勘弁してって答えないよ

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:12:40.04 .net
私はsyrup16gも好きなんだけど、もぅがっちゃんとは疎遠かな?

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:14:07.69 .net
藤くんと比べてしまって彼氏できなくて困る

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:14:28.38 .net
悲報!カナエたん体調不良

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:15:04.82 .net
藤くん心配だねぇ🥺

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:15:22.17 .net
>>224
それ一生彼氏できないやつ
誰と付き合っても(ああこれが藤くんならきっと…)と常に比べて冷めちゃう

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:16:15.43 .net
10代の時は何の疑問もなかったんだけど、20代前半になってからあれ?これやばいの?って思ってきた。リアル自分が生きてる世界に好きな人にできたことないからいろいろ拗らせてるし。オードリー若林の気持ち良く解る

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:16:55.77 .net
>>224
すごい、私と同じだ!あなたはどのくらいの年月好きなの?

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:17:22.19 .net
おいおいおいおいwマジかよ…
さすがガチ恋リアコ製造機だな

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:18:14.38 .net
>>227
そう藤くんならこうするって考えちゃうんだよねw
好意寄せてくれる人も居たけどすぐ冷めてしまうw

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:18:33.01 .net
※のとこはそれなりに彼氏がいたり夫がいたりバツイチだったりしてるけど
藤はもうほんとすごいわ

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:18:50.34 .net
もう流石にホラー

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:19:20.02 .net
藤くん背負わせてしまってごめんなさい、

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:19:52.91 .net
>>231
なんかのブログで読んだの思い出したけど
藤くんのことを愛してくれる彼氏なら愛せるよね?
そこだと思うよ
どんなステキな人でも藤否定されたら無理でしょ

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:20:11.74 .net
>>229
かれこれ約10年ぐらいww
あなたは?

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:20:54.83 .net
もう一生出産出来ないまま終わりそう…
結婚だけなら40過ぎてもOKだろうけど

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:22:11.84 .net
そんな藤くんは今頃愛してる人とご飯食べてるよ
そしてその後はおせっせ三昧だよ

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:23:29.62 .net
>>237
都内の産科にお見舞い行ったら6人部屋の妊婦全員40代後半だった

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:23:44.19 .net
>>232
げーのーでぃんのお相手たんや十代で薩摩50本たんまでいるもんねw

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:24:09.92 .net
>>238
めちゃくちゃ萌えるじゃん
藤くん今頃…とか

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:25:16.86 .net
今夜…とか興奮するわ!

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:28:28.14 .net
ガチ恋への配慮なしw

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:29:02.03 .net
どんだけ絶倫か知らないけど40過ぎたらそんなないわ!

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:30:47.93 .net
相手が年下なら藤くん頑張ってるはすだよ

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:31:08.64 .net
新婚だからねえ

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:31:43.22 .net
女に生まれたからには未貫通のまま三十路にだけはなりたくないれす!

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:32:31.24 .net
私26歳くらいの時44歳彼氏いたけどそんなに頑張れなかった思い出
なんなら最後までしなくて中断もありだった

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:37:12.79 .net
>>236
すごい!私も来年で10年だ!!

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:38:00.79 .net
>>247
やっぱりそういうものなのかぁ、、、どうしよう

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:38:38.44 .net
ガチ恋が10年思い続けてる間に藤くんは何人とラブラブだったのかな
残酷だね

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:39:08.50 .net
>>235
そうかな?別に彼氏はBUMPファンじゃなくてもいいんだけど、きっと理想が高すぎるんだと思うw

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:40:22.58 .net
自分とよく似た程度の人としか付き合えないんだなって思うと現実を受け入れられるよw

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:40:52.23 .net
>>250
無理にしなくても良いと思うよマジレスで

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:44:06.61 .net
ガチ恋さんはそろそろ現実見たほうが幸せになれるよ…
というか見ないとヤバい年齢なのでは
一人で生きてく覚悟があるならいいけど

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:46:15.94 .net
20代前半処女は大丈夫じゃない?若いし
もう藤くん一回抱いてやればいいのに…

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:47:47.55 .net
それ余計引きずるw

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:48:27.92 .net
>>244
ある!

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:49:45.40 .net
彼とする時は藤くんに抱かれてると思いながらしてる

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:50:37.05 .net
彼氏不憫w

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:50:37.05 .net
彼ピwかわいそうw

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:51:18.83 .net
だって本当は藤くんとしたいんだもん

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:51:51.05 .net
ハッキリ言っちゃったwまぁそれはそうだよねw

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:52:39.46 .net
彼体型だけ藤くんだからww

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:53:17.70 .net
あーそれはアツイ!
やっぱりガリガリがいいよねぇ

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:53:22.65 .net
絶対にばれちゃいけない書き込みを見たw

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:53:28.02 .net
>>254
いやあん紳士!ほんとに?なら良いけど、、、
>>256
ほんとにそう思う、、、思い出作りだけで良いの、、、東京住み羨ましい!全てが遠い物理的距離も遠い

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:54:03.06 .net
>>259
そんなこと思いながら付き合ってるの?藤くんの存在はそんな中途半端なものなのねビッチ

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:54:23.35 .net
現実見ようw

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:55:33.95 .net
20代前半のモテるうちに良い感じの男を捕まえとくのがいいと思うよw

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:55:45.32 .net
ガチ恋さん達は最近の好き好き歌ってる曲達を聞いてて辛くないの?

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:55:57.33 .net
ビッチだなぁまたあいつに抱かれたのかよって藤くんに言われてでもあなたに抱かれてると思ってしてたよって答えてガバッと藤くんにされたい

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:56:04.24 .net
現実見てそこそこの人と付き合ってもあんまり意味ないから
運命の1人だけ探すといいよ

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:58:07 .net
>>271
好き好きなんて言ってなくない?Merry Xmasでさえ広い意味でのラブソングって言ってたよ

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:58:39 .net
でも最近のだったら流星群だけはなんかつらい

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:59:40 .net
いろいろ考えるとマジ辛くなるから楽曲は楽曲と割り切って聴いてる

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:59:43 .net
>>272
今度その夢小説書くね

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:00:49 .net
別に辛くないし新世界はむしろ好きw

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:02:00 .net
>>273
運命の人1人に拘ってたらあっというまに適齢期超すと思うんだけど

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:02:04 .net
藤くんだってプライベート詮索されたくないから広い意味でラブソングとしか言わないんだよね

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:02:18 .net
怖いから指2本まで挿れてる。これはセーフだよね?

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:03:44 .net
wwwwwwwwwww

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:03:47 .net
MUSICAで鹿っぺに「どうしたの結婚したの子供出来たの?」って聞かれて「してないしてない、そういうんじゃない」って言ったインタが紙面に載ってたのに

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:05:00 .net
それ10年くらい前じゃんw

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 21:05:05 .net
>>281
お腹イタイwwwwww
嘘でしょおおおおおおおwwww
セーフ!セーフだよ!全然セーフ!!!

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200